IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

За што Хонды так не любят Фольксов?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 79

#61 Gradus

Gradus

вечный строитель...

• Пользователи
  • Pip
  • 12893 сообщений
  • Интересы:Гайки

Отправлено 23 February 2008 - 15:08 PM

это показатель того что ты добросовесный водитель
противотуманки использую только летом когда ежжу на дачу (сейчас я лампочки внедрил в фары дальнего света)

Вопрос про поворотники был)))))))))))
  • 0

#62 Alex Zander

Alex Zander

Участник

• Пользователи
  • 249 сообщений
  • Интересы:Сноуборд, большой теннис.
    Мне интересно всё интересное!

Отправлено 23 February 2008 - 22:01 PM

Ну, не знаю какого пола было то, что сидело сегодня за рулём тазовского девятьдевять, но когда это зелёное чудовище вылезло из крайнего левого ряда, стоящего на поворот практическим перед моим носом и уведев меня(!!!) начало вылезать ещё больше, я еле-еле увернулась от столкновение чудом проскользнув между ЭТИМ и огромедной фурой, а ехала я на свой зелёной по свободной полосе. :2gun:
  • 0

#63 syslik

syslik

критик-флудераст

• Пользователи
  • 6070 сообщений
  • Интересы:меняються

Отправлено 23 February 2008 - 22:31 PM

Вопрос про поворотники был)))))))))))

тьфу мля....
как то не так прочел :text_39: :text_39: :text_39:
а поворотники я всегда включаю
  • 0

#64 golfisgood

golfisgood

Постоянный участник

• Пользователи
  • 522 сообщений

Отправлено 24 February 2008 - 00:14 AM

Фигасе, скока ответов! Чувствуется что многих задело за живое. Лично я всегда думал, что это предубеждение про Ж за рулем , нооооо.... факты коснувшиеся меня лично недают мне спокойно находиться на дороге зная что рядом находятся ОНИ!
З.Ы. Кстати этой тетечке гайцы впаяли штраф 100 рупь типа непропустила т/с имеющее преоритет, так что тетечка ща разъезжает где то Рядом :)
  • 0

#65 used

used

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 8934 сообщений

Отправлено 24 February 2008 - 00:25 AM

так что тетечка ща разъезжает где то Рядом :)

вооще-то их тысячи! :wacko: :icon_eek:
  • 0

#66 skywell

skywell

.::need for speed::.

• Пользователи
  • 1099 сообщений

Отправлено 24 February 2008 - 00:29 AM

Ну, не знаю какого пола было то, что сидело сегодня за рулём тазовского девятьдевять, но когда это зелёное чудовище вылезло из крайнего левого ряда, стоящего на поворот практическим перед моим носом и уведев меня(!!!) начало вылезать ещё больше, я еле-еле увернулась от столкновение чудом проскользнув между ЭТИМ и огромедной фурой, а ехала я на свой зелёной по свободной полосе. :2gun:

Бибика на что дана ? =) Человек должен видеть, слышать и понимать, что нихрена не обломится в его случае.
  • 0

#67 Alex Zander

Alex Zander

Участник

• Пользователи
  • 249 сообщений
  • Интересы:Сноуборд, большой теннис.
    Мне интересно всё интересное!

Отправлено 24 February 2008 - 00:47 AM

Бибика на что дана ? =) Человек должен видеть, слышать и понимать, что нихрена не обломится в его случае.

Редко её использую (видимо, зря =/ ), так как сама езжу аккуратно, а идиотов лучше пропущу и объеду. А в этой ситуации я только крепче за руль взялась, дабы не убраться.
  • 0

#68 Guest_slabnoff_*

Guest_slabnoff_*
  • Guests

Отправлено 24 February 2008 - 02:42 AM

Ну до чего же смешно весь этот бред читать...

Глупо говорить о неумении и неспособности женщин к вождению автомобиля. У меня много знакомых женского пола за рулем и ни у одной небыло серьезных проблем с вождением. Более того, я как правило более спокоен будучи пассажиром у женщины-водителя, нежели чем у мужчины. Да и статистика по ДТП показывает, что женщины реже становятся виновниками ДТП, особенно крупных (посмотрите тарифы КАСКО в зависимости от пола на одну и ту же машину и сильно удивитесь).

Сдать на права без проплат - абсолютно реально: брат сдал честно, хотя и с третьего раза, знакомая сдала со второго (в первый раз срезалась на превышении скорости) совсем недавно (а ее муж уже три раза несдал честно), я платил только за "город" и то, как оказалось, зря (стыдно конечно, но возможности пересдавать не было - у меня маленький ребенок, пришлось страховаться).

Меня другое напрягает - то что сейчас уж очень легко стало купить права, вот к этому я присоединюсь. Когда сдавал выяснилось, что парень и девушка из нашей группы заплатили за все ТРИ экзамена, включая ТЕОРИЮ!
  • 0

#69 used

used

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 8934 сообщений

Отправлено 24 February 2008 - 03:27 AM

Глупо говорить о неумении и неспособности женщин к вождению автомобиля. У меня много знакомых женского пола за рулем и ни у одной небыло серьезных проблем с вождением. Более того, я как правило более спокоен будучи пассажиром у женщины-водителя, нежели чем у мужчины.

а мне стоит посмотреть как они руль пальчиками так, перебирают, в поворотах и уже страшно становиться..)

Меня другое напрягает - то что сейчас уж очень легко стало купить права, вот к этому я присоединюсь. Когда сдавал выяснилось, что парень и девушка из нашей группы заплатили за все ТРИ экзамена, включая ТЕОРИЮ!

здесь +1000000
  • 0

#70 Aledor

Aledor

Новичок

• Пользователи
  • 20 сообщений

Отправлено 24 February 2008 - 09:16 AM

Глупо говорить о неумении и неспособности женщин к вождению автомобиля. У меня много знакомых женского пола за рулем и ни у одной небыло серьезных проблем с вождением. Более того, я как правило более спокоен будучи пассажиром у женщины-водителя, нежели чем у мужчины.

Везет же людям... Согласен только наполовину. У самого матушка гоняет по крымским горам на блюберде... Уже привык. Еще есть пара девчонок, абсолютно адекватных за рулем.

НО! Тут недавно с работы народ массово сдавал на права.... Что взбесило - они все проплатили. Женская часть радостно накупило гетцев, и понтово (или как нынче? гламурно?) ставит их перед офисом на проезжей части - т.к. НИ ОДНА НЕ МОЖЕТ припарковаться под углом между другими машинами. Что интересно, мужеская часть также что-то там накупила, но ни один на работу не на машине не ездит - "пока вокруг дома тренируюсь".
Прокатился тут с одной... Все рассказывать - времени не хватит... Я б отбирал права у таких пожизненно, и не зависимо от пола и вероисповедания.
  • 0

#71 syslik

syslik

критик-флудераст

• Пользователи
  • 6070 сообщений

Отправлено 24 February 2008 - 12:03 PM

Глупо говорить о неумении и неспособности женщин к вождению автомобиля. У меня много знакомых женского пола за рулем и ни у одной небыло серьезных проблем с вождением. Более того, я как правило более спокоен будучи пассажиром у женщины-водителя, нежели чем у мужчины. Да и статистика по ДТП показывает, что женщины реже становятся виновниками ДТП, особенно крупных (посмотрите тарифы КАСКО в зависимости от пола на одну и ту же машину и сильно удивитесь).

ага и слухи ходят, что именно по этому(что они редко попадают в ДТП) им повысили страховку в 2.5 раза :text_39: :text_39: :text_39:
  • 0

#72 Communist

Communist

Новичок

• Пользователи
  • 36 сообщений
  • Интересы:Авто...

Отправлено 24 February 2008 - 16:25 PM

Тему целиком ниасилил, но фотка, хде тётко с *пумпоном* оранжевым- улыбнула нипадцки :text_39:
  • 0

#73 golfisgood

golfisgood

Постоянный участник

• Пользователи
  • 522 сообщений

Отправлено 24 February 2008 - 19:30 PM

Еще одно наглядное фото! на зацен :)
Прикрепленный файл  IMG_1566.jpg   218.42К   48 Количество загрузок:
  • 0

#74 RadioHead

RadioHead

Активный участник

• Пользователи
  • 392 сообщений

Отправлено 24 February 2008 - 23:02 PM

кстати не в обиду будет сказано, гольфику досталось не плохо, а хонде хоть бы хны...
  • 0

#75 Romagolf

Romagolf

Активный участник

• Пользователи
  • 389 сообщений

Отправлено 25 February 2008 - 00:21 AM

Еще одно наглядное фото! на зацен :)
Прикрепленный файл  IMG_1566.jpg   218.42К   48 Количество загрузок:

Крендец!! Когда будут ущерб оценивать ??
  • 0

#76 Yurci62

Yurci62

VAGBURG's designer

• Пользователи
  • 1221 сообщений
  • Интересы:Тише едешь - дольше ждут.
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 25 February 2008 - 12:05 PM

мне нравиться с молодими пацанчиками-гонщиГами "покататься".

Да? И чем ты в таком случае от них отличаешься???
  • 0

#77 syslik

syslik

критик-флудераст

• Пользователи
  • 6070 сообщений

Отправлено 25 February 2008 - 15:11 PM

Да? И чем ты в таком случае от них отличаешься???

да! отличие в том что я контролирую ситуацию на дарогах полностью!!! и могу сделать так что эти самые гонщиги будут тащиться за мной.
  • 0

#78 Jimmmy

Jimmmy

("\(о_О)/")

• Пользователи
  • 2233 сообщений

Отправлено 25 February 2008 - 16:56 PM

У тети нада права на всю жизнь отобрать! С такой ненавестью надавить в тапку что гольфека смяло и выбросило через поребрег это не реально! Выбежал бы и ее личиком об её же хонду с той же силой побарабанил!
  • 0

#79 Yurci62

Yurci62

VAGBURG's designer

• Пользователи
  • 1221 сообщений
  • Интересы:Тише едешь - дольше ждут.
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 25 February 2008 - 19:48 PM

да! отличие в том что я контролирую ситуацию на дарогах полностью!!! и могу сделать так что эти самые гонщиги будут тащиться за мной.

Не, это понятно, я имею ввиду тот момент, когда тебе этого гонсЧега надо опередить... согласись, что по московским или питерским перегруженным улицам сделать это без риска для себя и окружающих, почти не возможно. ИМХО
  • 0

#80 syslik

syslik

критик-флудераст

• Пользователи
  • 6070 сообщений

Отправлено 25 February 2008 - 20:00 PM

Не, это понятно, я имею ввиду тот момент, когда тебе этого гонсЧега надо опередить... согласись, что по московским или питерским перегруженным улицам сделать это без риска для себя и окружающих, почти не возможно. ИМХО

так в зеркала заднего вида этих гонщиГов сразу видно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей