Вопрос про поворотники был)))))))))))это показатель того что ты добросовесный водитель
противотуманки использую только летом когда ежжу на дачу (сейчас я лампочки внедрил в фары дальнего света)
За што Хонды так не любят Фольксов?
Отправлено 23 February 2008 - 15:08 PM
Отправлено 23 February 2008 - 22:01 PM
Отправлено 23 February 2008 - 22:31 PM
тьфу мля....Вопрос про поворотники был)))))))))))
как то не так прочел
а поворотники я всегда включаю
Отправлено 24 February 2008 - 00:14 AM
З.Ы. Кстати этой тетечке гайцы впаяли штраф 100 рупь типа непропустила т/с имеющее преоритет, так что тетечка ща разъезжает где то Рядом :)
Отправлено 24 February 2008 - 00:25 AM
вооще-то их тысячи!так что тетечка ща разъезжает где то Рядом :)
Отправлено 24 February 2008 - 00:29 AM
Бибика на что дана ? =) Человек должен видеть, слышать и понимать, что нихрена не обломится в его случае.Ну, не знаю какого пола было то, что сидело сегодня за рулём тазовского девятьдевять, но когда это зелёное чудовище вылезло из крайнего левого ряда, стоящего на поворот практическим перед моим носом и уведев меня(!!!) начало вылезать ещё больше, я еле-еле увернулась от столкновение чудом проскользнув между ЭТИМ и огромедной фурой, а ехала я на свой зелёной по свободной полосе.
Отправлено 24 February 2008 - 00:47 AM
Редко её использую (видимо, зря =/ ), так как сама езжу аккуратно, а идиотов лучше пропущу и объеду. А в этой ситуации я только крепче за руль взялась, дабы не убраться.Бибика на что дана ? =) Человек должен видеть, слышать и понимать, что нихрена не обломится в его случае.
#68 Guest_slabnoff_*
Отправлено 24 February 2008 - 02:42 AM
Глупо говорить о неумении и неспособности женщин к вождению автомобиля. У меня много знакомых женского пола за рулем и ни у одной небыло серьезных проблем с вождением. Более того, я как правило более спокоен будучи пассажиром у женщины-водителя, нежели чем у мужчины. Да и статистика по ДТП показывает, что женщины реже становятся виновниками ДТП, особенно крупных (посмотрите тарифы КАСКО в зависимости от пола на одну и ту же машину и сильно удивитесь).
Сдать на права без проплат - абсолютно реально: брат сдал честно, хотя и с третьего раза, знакомая сдала со второго (в первый раз срезалась на превышении скорости) совсем недавно (а ее муж уже три раза несдал честно), я платил только за "город" и то, как оказалось, зря (стыдно конечно, но возможности пересдавать не было - у меня маленький ребенок, пришлось страховаться).
Меня другое напрягает - то что сейчас уж очень легко стало купить права, вот к этому я присоединюсь. Когда сдавал выяснилось, что парень и девушка из нашей группы заплатили за все ТРИ экзамена, включая ТЕОРИЮ!
Отправлено 24 February 2008 - 03:27 AM
Глупо говорить о неумении и неспособности женщин к вождению автомобиля. У меня много знакомых женского пола за рулем и ни у одной небыло серьезных проблем с вождением. Более того, я как правило более спокоен будучи пассажиром у женщины-водителя, нежели чем у мужчины.
а мне стоит посмотреть как они руль пальчиками так, перебирают, в поворотах и уже страшно становиться..)
здесь +1000000Меня другое напрягает - то что сейчас уж очень легко стало купить права, вот к этому я присоединюсь. Когда сдавал выяснилось, что парень и девушка из нашей группы заплатили за все ТРИ экзамена, включая ТЕОРИЮ!
Отправлено 24 February 2008 - 09:16 AM
Везет же людям... Согласен только наполовину. У самого матушка гоняет по крымским горам на блюберде... Уже привык. Еще есть пара девчонок, абсолютно адекватных за рулем.Глупо говорить о неумении и неспособности женщин к вождению автомобиля. У меня много знакомых женского пола за рулем и ни у одной небыло серьезных проблем с вождением. Более того, я как правило более спокоен будучи пассажиром у женщины-водителя, нежели чем у мужчины.
НО! Тут недавно с работы народ массово сдавал на права.... Что взбесило - они все проплатили. Женская часть радостно накупило гетцев, и понтово (или как нынче? гламурно?) ставит их перед офисом на проезжей части - т.к. НИ ОДНА НЕ МОЖЕТ припарковаться под углом между другими машинами. Что интересно, мужеская часть также что-то там накупила, но ни один на работу не на машине не ездит - "пока вокруг дома тренируюсь".
Прокатился тут с одной... Все рассказывать - времени не хватит... Я б отбирал права у таких пожизненно, и не зависимо от пола и вероисповедания.
Отправлено 24 February 2008 - 12:03 PM
ага и слухи ходят, что именно по этому(что они редко попадают в ДТП) им повысили страховку в 2.5 разаГлупо говорить о неумении и неспособности женщин к вождению автомобиля. У меня много знакомых женского пола за рулем и ни у одной небыло серьезных проблем с вождением. Более того, я как правило более спокоен будучи пассажиром у женщины-водителя, нежели чем у мужчины. Да и статистика по ДТП показывает, что женщины реже становятся виновниками ДТП, особенно крупных (посмотрите тарифы КАСКО в зависимости от пола на одну и ту же машину и сильно удивитесь).
Отправлено 24 February 2008 - 16:25 PM
Отправлено 24 February 2008 - 19:30 PM
Отправлено 24 February 2008 - 23:02 PM
Отправлено 25 February 2008 - 00:21 AM
Крендец!! Когда будут ущерб оценивать ??Еще одно наглядное фото! на зацен :)
IMG_1566.jpg 218.42К 48 Количество загрузок:
Отправлено 25 February 2008 - 12:05 PM
мне нравиться с молодими пацанчиками-гонщиГами "покататься".
Да? И чем ты в таком случае от них отличаешься???
Отправлено 25 February 2008 - 15:11 PM
да! отличие в том что я контролирую ситуацию на дарогах полностью!!! и могу сделать так что эти самые гонщиги будут тащиться за мной.Да? И чем ты в таком случае от них отличаешься???
Отправлено 25 February 2008 - 16:56 PM
Отправлено 25 February 2008 - 19:48 PM
да! отличие в том что я контролирую ситуацию на дарогах полностью!!! и могу сделать так что эти самые гонщиги будут тащиться за мной.
Не, это понятно, я имею ввиду тот момент, когда тебе этого гонсЧега надо опередить... согласись, что по московским или питерским перегруженным улицам сделать это без риска для себя и окружающих, почти не возможно. ИМХО
Отправлено 25 February 2008 - 20:00 PM
так в зеркала заднего вида этих гонщиГов сразу видно.Не, это понятно, я имею ввиду тот момент, когда тебе этого гонсЧега надо опередить... согласись, что по московским или питерским перегруженным улицам сделать это без риска для себя и окружающих, почти не возможно. ИМХО
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей