IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

За што Хонды так не любят Фольксов?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 79

#41 MOPS

MOPS

Пьяный Фотограф :D

• Пользователи
  • 5268 сообщений
  • Интересы:Фото Дизайн Семечки

Отправлено 23 February 2008 - 00:50 AM

-1
не все женщины ездят стремно, это факт
мужиков неопытных тоже дофигища!
а больше всего бесят так называемые "гонщиГи" молодые мальчики(маменькины сынки) и девочки(пипинькины дочки) на всяких там якобы крутых тачках по ихнему мнению.очень люблю учить таких дЭбилов

я всегда был не сторонником наказаний на дороге,меня часто наказывали за невнимательности когда учился ездить.Жутко бесило.
А когда видишь реально набитый хетч какой нить молодежью лет по 18 ,который пролетает на красный на Т образном подрезая тебя,меня одолевает просто нечеловеческое зло какое-то прижимаю к обочине,даю отстояться.
Женщин не наказываю обычно,потому что большинство из них при этом просто въедет тебе в попу или в бочину.
  • 0

#42 RadioHead

RadioHead

Активный участник

• Пользователи
  • 392 сообщений

Отправлено 23 February 2008 - 00:55 AM

Изображение

ВЕСЧЬ! :text_39: :text_39: :text_39:
всем кто попадался сочуствую.
Юрий Гейко (мож знает кто?!) правельно сказал: " Девушки нарушают меньше, учаться лучше(не про тех кто покупает права), но хуже справляются с критическими ситуациями." И еще "В машине должно отсутствовать зеркало заднего вида, вместо этого должна быть камера с монитором, есть логическое объяснение- девочек с детства приучают следить за внешностью(дабы понравиться мужикам)) и видя зеркало уже на подсознательном уровне они при любой свободной минутке-секндке пытаются посмотреть что и как у них там на лИЧИКЕ". вообщем сам реально замечал когда зеркало заднего вида используется не по назначению постоянно, просто тупо настроено на морду))
Ваще эта тема давно замусолена, на дорогах очень много лихачей, быдлов, калхозников, пенсионеров и нормальных водил (мужчин); девушек которые хорошо водят или вообще не умеют делать этого.

Мне кажется девушкам НЕОБХОДИМО в обязательном порядке ездить на машинах толко при наличие ГУРа, АКПП, датчиков парковки и т.д.дабы как можно меньше их отвлекало от самого процесса.
Все ИМХО
  • 0

#43 syslik

syslik

критик-флудераст

• Пользователи
  • 6070 сообщений
  • Интересы:меняються

Отправлено 23 February 2008 - 00:57 AM

я всегда был не сторонником наказаний на дороге,меня часто наказывали за невнимательности когда учился ездить.Жутко бесило.
А когда видишь реально набитый хетч какой нить молодежью лет по 18 ,который пролетает на красный на Т образном подрезая тебя,меня одолевает просто нечеловеческое зло какое-то прижимаю к обочине,даю отстояться.
Женщин не наказываю обычно,потому что большинство из них при этом просто въедет тебе в попу или в бочину.

я не говорю что я не опытных наказываю. я наоборот их стараюсь пропустить.
мне нравиться с молодими пацанчиками-гонщиГами "покататься".
  • 0

#44 MOPS

MOPS

Пьяный Фотограф :D

• Пользователи
  • 5268 сообщений
  • Интересы:Фото Дизайн Семечки

Отправлено 23 February 2008 - 00:57 AM

Да была у меня знакомая,которая при критической или просто затруднительной ситуации отпуска руль бросала педали и начинала кричать)))))))))))))
  • 0

#45 -=FLASH=-

-=FLASH=-

Участник

• Пользователи
  • 213 сообщений

Отправлено 23 February 2008 - 01:06 AM

Привет оптимистам )))

Привет, привет. Я лично прошлым летом сдал все экзамены и получил права. С перврго раза. Платил только госпошлину.
  • 0

#46 syslik

syslik

критик-флудераст

• Пользователи
  • 6070 сообщений

Отправлено 23 February 2008 - 01:09 AM

Мне кажется девушкам НЕОБХОДИМО в обязательном порядке ездить на машинах толко при наличие ГУРа, АКПП, датчиков парковки и т.д.дабы как можно меньше их отвлекало от самого процесса.
Все ИМХО

эм.... это не поможет, на личном опыте убедился.
стою я в прообке на МКАДе в крайнем правом ряду.у тут удар в попу моего голькика, тетинька выежжала на МКАД из АШАНа. выхожу из машины и она вылезает из своей капсулы, и говорит "ой молодой человек извините я педали перепутала". пока ходил во круг машин(разглядывая повреждения) смотрю а у нее автомат! вот тогда у меня начасля истерисеский смех.
  • 0

#47 EMS

EMS

Постоянный участник

• Пользователи
  • 583 сообщений

Отправлено 23 February 2008 - 01:13 AM

Мне кажется, что дело даже не в поле, а в какой-то непроходимой тупости некоторых людей! :icon_evil:
P.S. Летом получил удар в попу гольфика от женщины на лансере. Повреждений конечно не было, но гонору было это просто ... нет слов
  • 0

#48 Romagolf

Romagolf

Активный участник

• Пользователи
  • 389 сообщений

Отправлено 23 February 2008 - 01:13 AM

Привет, привет. Я лично прошлым летом сдал все экзамены и получил права. С перврго раза. Платил только госпошлину.

Поздравляю!! Я то их тоже не покупал... Но если сдачу ужесточить в три раза и ввести дополнительно всевозможные тесты с проверками... вот в чём вопрос !!!
  • 0

#49 syslik

syslik

критик-флудераст

• Пользователи
  • 6070 сообщений

Отправлено 23 February 2008 - 01:18 AM

то что ты сам сдал это не является показателем твоего мастерства вождения ;)
  • 0

#50 RadioHead

RadioHead

Активный участник

• Пользователи
  • 392 сообщений

Отправлено 23 February 2008 - 01:39 AM

+1 у меня сестра недавно сдала сама лично следил( не по теме о тупых :text_39: )
Просто как-то в выходные заехали мы во дворы и говорю мол, давай покажи чему тебя учили в автошколе...Это был финиш! Ездить ее совершенно не научили!ВООБЩЕ! что у нее получается, так это стандартные упражнения которые были на экзамене.И еще она с удивлением узнала что когда надо тронуться не достаточно просто плавно отпустить сцепу(на шахе видимо был завышен ХХ)
Лишний раз убедился что в автошколе не Учат ездить, а Учат сдавать экзамены в гаи.

З.Ы. сказал что она ездить не умеет ваабаще(расплакалась, обиделась) посоветовал нанять интсруктора частника (чтоб как у пилотов- побольше часов летных было :text_39: :text_39: )
  • 0

#51 Anikkon

Anikkon

Постоянный участник

• Пользователи
  • 611 сообщений
  • Интересы:Das Auto + Управляй мечтой!

Отправлено 23 February 2008 - 01:41 AM

Вот тут ты неправ!
Это говорит о том, что человек адекватен. Заплатить любой дурак может, а сдать сам....
  • 0

#52 syslik

syslik

критик-флудераст

• Пользователи
  • 6070 сообщений

Отправлено 23 February 2008 - 01:57 AM

Вот тут ты неправ!
Это говорит о том, что человек адекватен. Заплатить любой дурак может, а сдать сам....

по поводу адекватности не согласен. ученик сдающий сам просто вызубривает билеты и площадочную практику. и это он(ученик сам сдающий) делает( учит теорию и практику) назубок,а на дороге просто оказывается полным чайником
  • 0

#53 Synx

Synx

Гольфовед

• Пользователи
  • 5055 сообщений

Отправлено 23 February 2008 - 02:00 AM

по поводу адекватности не согласен. ученик сдающий сам просто вызубривает билеты и площадочную практику. и это он(ученик сам сдающий) делает( учит теорию и практику) назубок,а на дороге просто оказывается полным чайником

в 2003-м году сдал на права сам, хоть и с 4-го раза. за почти пять лет ни одной аварии по моей вине (тьфу-тьфу-тьфу). всегда включаю поворотники, не выезжаю на встречку и на красный свет. в городе больше 80-90 не езжу. это не показатель адекватности?
  • 0

#54 syslik

syslik

критик-флудераст

• Пользователи
  • 6070 сообщений

Отправлено 23 February 2008 - 02:08 AM

всегда включаю поворотники, не выезжаю на встречку и на красный свет. в городе больше 80-90 не езжу. это не показатель адекватности?

где,кому и как ездить это дело каждого ИМХО.
з.ы. есчи человек умеет красиво и ни кому не мешая ездить то пожалуйсто!
  • 0

#55 RadioHead

RadioHead

Активный участник

• Пользователи
  • 392 сообщений

Отправлено 23 February 2008 - 02:12 AM

включаю поворотники, не выезжаю на встречку и на красный свет. в городе больше 80-90

:text_39: вообще-то именно этому и учат в автошколе))) :text_39:
  • 0

#56 Synx

Synx

Гольфовед

• Пользователи
  • 5055 сообщений

Отправлено 23 February 2008 - 02:22 AM

ты не ответил на вопрос

и еще - ты на права сам сдавал? поворотники используешь?
  • 0

#57 mex

mex

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3485 сообщений

Отправлено 23 February 2008 - 03:53 AM

По прочтении треда становится тепло и спокойно от мыслей, что все местные гольфоводы -безаварийные профи-миллионники. :D
  • 0

#58 -=FLASH=-

-=FLASH=-

Участник

• Пользователи
  • 213 сообщений

Отправлено 23 February 2008 - 09:55 AM

Это как минимум является показателем того, что челвек умеет хоть что-то в отличие от сосок, которым права в подарок к машине на 18-летие достались.

А вот этого не надо. Все по одним дорогам ездим и как ездить - это не дело каждого, ибо от этого зависит безопасность не только самого водителя, но и окружающих. а если каждый будет ездить как ему надо, это будет полный бардак.
  • 0

#59 syslik

syslik

критик-флудераст

• Пользователи
  • 6070 сообщений

Отправлено 23 February 2008 - 12:14 PM

ты не ответил на вопрос

и еще - ты на права сам сдавал? поворотники используешь?

это показатель того что ты добросовесный водитель
я права покупал (учился в школе экстримального вождения,но не закончил). противотуманки использую только летом когда ежжу на дачу (сейчас я лампочки внедрил в фары дальнего света)
  • 0

#60 wetal

wetal

Киавод

• Пользователи
  • 2041 сообщений
  • Интересы:Авто, стайлинг

Отправлено 23 February 2008 - 13:55 PM

Женщина за рулем - это как звезда в небе. Ты ее видишь, а она тебя нет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей