если уж пошла такая пьянка, скажу так: виноваты не женщины за рулем, т.к.
Дураков и имбицилов мужского пола за рулем как минимум не меньше.
. +100000 кстати!
виновато как всегда... правительство. а в данном случае наше доблестное российское гаибдд! не понимают они что нельзя! повторю: нельзя! давать права ВСЕМ без исключения! ни для кого не секрет, что в силу спецефических особенностей вождение автомобиля - это достаточное сложное упражнение, для которого нужна достаточная острота реакции, физическая сила, развитая концентрация внимания, хорошее зрение, стрессоустойчивость в экстренных ситуациях и еще много чего. но! не все обладают достаточными навыками и способностями из вышеперечисленного. а права дают всем без разбора! вот и получается: тетенька перепутала 2 (ДВЕ!!! всего) педальки, обкакалась и рванула вообще фиг знает куда, она сама не поняла..
вывод я хочу сделать один: необходимо ужесточить выдачу водятловских удостоверений. те есть: в самом начале ввести психологические тесты на реакцию, внимание, память и пр., чтобы с самого начала отсеить неспособных, ввести более продолжительное обучение и убрать блин покупку прав!!! не понимают же, что свои же граждане на дорогах гибнут.
а по поводу женщин за рулем: в силу природных особенностей работы головного мозга женщине за рулем вообще сложно ездить, да и незачем. реально хорошо из женщин водят еденицы. для женщин я бы ввел ряд дополнительных тестов, дабы допустить за руль лишь тех, кто реально способна водить!
кто-то может не согласиться с вышесказанным. но это моя точка зрения - ИМХО
ps по теме: искренне сочувствую! блин! жалко гольфики, правда,.. их скоро вообще не останется(