Шумоизоляция
Отправлено 03 June 2008 - 10:18 AM
Отправлено 04 June 2008 - 00:45 AM
Ага, почти:Ну чего кто нибудь сделал шумоизоляцию багажника?
На полу и на задней панели: Kicx Extrime 4, сверху Kicx S-Series 4, затем будет штатный войлок и ковер.
На арках: Kicx Exlusive 2 (сверху будет ТАЗовская штатная войлочнвя шумка, подклееная на ковры)
Отправлено 04 June 2008 - 08:09 AM
Отправлено 04 June 2008 - 20:39 PM
Дык и я не умел..... Теперь умею!Хорошо получилось.Много еще доделать осталось?А я не как не сделаю денег нет пока...Я прсото не сам буду делать а в сервис загонять,так как не где самому делать да и не умею.
А в "сервис загонять"..... Хм....
Я на первой страничке этого топика уже писал:
Фотоотчет, так сказать, о посещении одной "звукоизолирующей" конторы. Не дешевой, между прочим. Можно представить в КАКИХ условиях и с КАКИМ результатом делают в дешевых местах......
Не убедительно?
Плюс к тому для упрощения работы Поголовное большинство "контор" лепят в качестве вибры "Вибропласт" (везде, в том числе и на пол), а в качестве шумки "Сплэн".... Результат....
Отправлено 04 June 2008 - 22:15 PM
Сообщение отредактировал inasup: 04 June 2008 - 22:15 PM
Отправлено 04 June 2008 - 22:49 PM
Ни-за-что!!!!!вон Сереге отдай, он уже руку набил
Я только сейчас осознал всю правоту постулата: дешево хорошо не бывает!
Этож АЦЦКЕЙ труд!!! (серьезно)
Отправлено 06 June 2008 - 08:18 AM
Отправлено 08 June 2008 - 19:26 PM
Отправлено 09 June 2008 - 07:40 AM
#90 Guest_slabnoff_*
Отправлено 09 June 2008 - 09:41 AM
На клейкой основе.Покрайней мере STP
Только вибру все равно желательно феном строительным подогреть...
Отправлено 09 June 2008 - 15:43 PM
Битумную-да . "Вибропласт" не надо..... (Ну, если только зимой)......Только вибру все равно желательно феном строительным подогреть...
Отправлено 10 June 2008 - 00:18 AM
Плюс к тому для упрощения работы Поголовное большинство "контор" лепят в качестве вибры "Вибропласт" (везде, в том числе и на пол), а в качестве шумки "Сплэн".... Результат....
А чем плох Выбропласт STP? Я им проклеивал, и свё задание он выполняет, помоему олично. Кузов на стук глухой.
Отправлено 10 June 2008 - 00:27 AM
Материалы, которые предназначены для виброизоляций - самоклеющийся. К примеру, если использовать Вибропласт от STP, то сам материал липкий, и дополнительного слоя клея нетребуется. Он такой липкий, что и с пальцев трудно удалить. А нанесен он на алюминевую фольгу, что является только как основа, чтоб с этой липкой массой было возможно работать. В добавок фольга теплоотражатель.Скажите пожалуйста а шумка и вибро на клеёкой основе? или сами клеем мажите? то какой клей используете?
#94 Guest_slabnoff_*
Отправлено 10 June 2008 - 09:24 AM
Материалы, которые предназначены для виброизоляций - самоклеющийся. К примеру, если использовать Вибропласт от STP, то сам материал липкий, и дополнительного слоя клея нетребуется. Он такой липкий, что и с пальцев трудно удалить. А нанесен он на алюминевую фольгу, что является только как основа, чтоб с этой липкой массой было возможно работать. В добавок фольга теплоотражатель.
Вибропласт - да. Работал тут с материалом Виброфильтр (хз кто производитель), его по-моемжелательно немного подогреть. А аллюминиевая фольга выполняет еще и шумопоглащающие функции - работает как отражатель, т.е. часть волны возвращается обратно.
Отправлено 22 June 2008 - 10:02 AM
Отправлено 25 June 2008 - 01:05 AM
А по фото (моим, например) не понятно? И если чуть-чуть почитать... Ну, на конец, позадавать вопросы....Не кто не может мне скинуть ссылки где более мение подробно написанно как делать самому?
Отправлено 09 July 2008 - 15:39 PM
#98 Guest_slabnoff_*
Отправлено 09 July 2008 - 16:40 PM
А ссылок не у кого нету?Где написанно что нужно и как делать шумоизоляцию?что бы подробно было расписанно буду очень признателен.
Не поверишь, но Гугл тебе поможет.
Отправлено 11 July 2008 - 10:03 AM
ЗЫ я это серьезно спрашиваю, без стеба =)
Отправлено 16 July 2008 - 23:14 PM
Становится тяжелей ровно на столько, сколько весит шумка-вибра.Разрушука я вам мозг.... А на сколько авто тяжелее становится??? Примерно...
ЗЫ я это серьезно спрашиваю, без стеба =)
А это зависит от применяемого типа.
Шумка-то как раз довольно легкая. СПЛЭНоподобные материалы вообще почти невесомы, войлочные потяжелее, но не криминально.
А вот вибра- да! Битумная ваще жесть, мастичная полегче.
Ну, при полной обработке "по уму", думаю киллограмов 30 точно будет. А может и по более.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей