IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Собираюсь в Минск на поезде

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#1 gimmy

gimmy

Активный участник

• Пользователи
  • 491 сообщений

Отправлено 14 February 2008 - 16:41 PM

Вот собираемся в компании 4 человек на поезде съездить на 8 марта в Минск. Почему на поезде, потому что машина не подготовлена для таких дальних путешествий)).
В связи с этим хочу спросить у тех кто из минска, может знаете:
1. В какой гостинице можно расположиться (не очень дорого), смотрел беларусь вроде нормальная, и не дорого.
2. Возможно ли вас попросить забронировать гостиницу, или проще самому из москвы забронировать?
3. Куда можно сходить в минске, там посидеть нормально, потом просто красивые места посмотреть и т.п.
4. Где у вас находиться автомобильный рынок?
5. Можно ли у вас прикупить что нить интересное для гольфа, фары хелловские например подешевке или еще что нибудь? Соответственно где?
6. Можно встретиться будет пообщаться.
Спасибо.
  • 0

#2 Grey

Grey

awesome

• Пользователи
  • 4087 сообщений
  • Интересы:Делю на н0ль

Отправлено 14 February 2008 - 17:01 PM

На разборку там зайдите. Говорят в белорусии цены сладкие на ништяки всякие к древним авто )
Жду фотоотчета о белорусских разборках ))
  • 0

#3 Tusla

Tusla

Активист

• Пользователи
  • 830 сообщений

Отправлено 14 February 2008 - 17:08 PM

На разборку там зайдите. Говорят в белорусии цены сладкие на ништяки всякие к древним авто )
Жду фотоотчета о белорусских разборках ))

да цены там действительно сладкие пог бмв знаю, может к форуму разборщиков подключить, как бмвводы? автобус каждые два дня в москву мотаеться на черкизон и в митино
  • 0

#4 Grey

Grey

awesome

• Пользователи
  • 4087 сообщений

Отправлено 14 February 2008 - 17:12 PM

Даешь десант гольфоводов на майские. Поедем ББСами, ваг спортами затариваться и наборами собери себе КР :bud:
  • 0

#5 DJ_Alexx

DJ_Alexx

Самый неадекватный модер

• Public moderators
  • Pip
  • 12268 сообщений

Отправлено 14 February 2008 - 20:48 PM

Даешь десант гольфоводов на майские. Поедем ББСами, ваг спортами затариваться и наборами собери себе КР :bud:

Кстати,тюнинг там запрещен,и таких вещей ты там не найдешь.
  • 0

#6 Synx

Synx

Гольфовед

• Пользователи
  • 5055 сообщений

Отправлено 14 February 2008 - 21:02 PM

блажен кто верует. там своих маньяков хватает. ваг спорт и ббс ты там точно не купишь - по опыту знаю
  • 0

#7 Grey

Grey

awesome

• Пользователи
  • 4087 сообщений

Отправлено 14 February 2008 - 21:05 PM

блажен кто верует. там своих маньяков хватает. ваг спорт и ббс ты там точно не купишь - по опыту знаю

Вы определитесь, маньяков хватает или тюнинг запрещен ))
  • 0

#8 Synx

Synx

Гольфовед

• Пользователи
  • 5055 сообщений

Отправлено 15 February 2008 - 00:19 AM

Вы определитесь, маньяков хватает или тюнинг запрещен ))

а что, у нас ваг спорт и ббс - это тюнинг что ли?
  • 0

#9 Hocok_979_

Hocok_979_

Новичок

• Пользователи
  • 26 сообщений

Отправлено 15 February 2008 - 00:46 AM

Когда то ездил в Минцк :muz_271: но ф Бабруйске говорят лучше :icon_mrgreen: Авторынки в Ждановичах и Малиновка,думаю в Малиновке найдете все,раз искал рапредвал на мерен 5 горшков,нигде в Москве найн,говорят неделю ждать..... туда приехал,глаза от выбора разбежались
здесь 160; определяли,там за 80 с постелью в идеале!!! Будьте внимательны,как только пачуют ваш акцент,начинают завышать цены,пытаются впарить фуфло,незнаю как сейчас,раньше с долларами у них было строго!!!
  • 0

#10 Grey

Grey

awesome

• Пользователи
  • 4087 сообщений

Отправлено 15 February 2008 - 12:15 PM

а что, у нас ваг спорт и ббс - это тюнинг что ли?

У Алекса спроси, это его фраза.
  • 0

#11 grom_OFF

grom_OFF

Активный участник

• Пользователи
  • 376 сообщений

Отправлено 15 February 2008 - 13:38 PM

Тонировка запрещена, тюнинг то причем. А еще вроде как на шипованной резине техосмотр не пройдешь. Рынки там Ждановичи и Малиновка. На малиновку можно не соваться, там тачки от 10к. Ждановичи попроще. Я там тусовал, пока бэху искал.
  • 0

#12 BAC

BAC

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1620 сообщений

Отправлено 15 February 2008 - 16:31 PM

Вот собираемся в компании 4 человек на поезде съездить на 8 марта в Минск. Почему на поезде, потому что машина не подготовлена для таких дальних путешествий)).
В связи с этим хочу спросить у тех кто из минска, может знаете:
1. В какой гостинице можно расположиться (не очень дорого), смотрел беларусь вроде нормальная, и не дорого.

Ну если Беларусь для вас не дорого -- берите, центр.

2. Возможно ли вас попросить забронировать гостиницу, или проще самому из москвы забронировать?

Позвони лучше сам по телефону.

3. Куда можно сходить в минске, там посидеть нормально, потом просто красивые места посмотреть и т.п.

Все в центре, красивых мест особо нет. Троицкое предместье, Национальная библиотека (так, чисто поржать), по проспекту погулять.

4. Где у вас находиться автомобильный рынок?

Малиновка и Ждановичи. Уже писали. Но лучше ехать на разборки в Масюковщине, там и ценнег приятней и выбор на гольфа побольше чем на рынке.

5. Можно ли у вас прикупить что нить интересное для гольфа, фары хелловские например подешевке или еще что нибудь? Соответственно где?

Только если БУшку и то надо долго искать.

6. Можно встретиться будет пообщаться.

Можно.

Спасибо.

Пожалуйста.
  • 0

#13 BAC

BAC

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1620 сообщений

Отправлено 15 February 2008 - 16:32 PM

Поедем ББСами, ваг спортами затариваться и наборами собери себе КР

Гавна вам на лопате. По всем трем пунктам. Это редкая удача что-то такое зацепить, но если попадется то ценник реально сладкий.

Вообще Аратюненг запрещен, все что заводское покупай и ставь. Если я сам слеплю обвес, то ТО не пройду, если ригер повешу -- пройду. И тонир запрещен.

Будьте внимательны,как только пачуют ваш акцент,начинают завышать цены,пытаются впарить фуфло,незнаю как сейчас,раньше с долларами у них было строго!!!

Какой акцент? Это если ты будзешь па калхознаму мовить с Гэ Кэ Дз и прочей атрибутикой белорусской деревенской речи, то тебе будут ценник лепить, тк потом этот колхозан им моск выест хуже ктулху, а если хитро прищурить и спросить не охерел ли он с таким ценником, то ценник может прилично меняться вниз. С баксами строго небыло никогда. В открытую нельзя, но если завернуть в белорусскую купюру, то все берут.

А еще вроде как на шипованной резине техосмотр не пройдешь. Рынки там Ждановичи и Малиновка. На малиновку можно не соваться, там тачки от 10к. Ждановичи попроще. Я там тусовал, пока бэху искал.

На шипах пройдешь, просто не хотят запускать на линию, чтоб не повырывать их из колес и чтоб к СТО потом предъяв небыло. Еще заставляют по той-же причине снимать колпаки с колес. На рынках ваще делать нехер. Ни на малине ни на жданах.
  • 0

#14 gimmy

gimmy

Активный участник

• Пользователи
  • 491 сообщений

Отправлено 15 February 2008 - 17:17 PM

Че вы все про рынки и машины)), я еще другие вопросы задавал :mellow:
  • 0

#15 BAC

BAC

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1620 сообщений

Отправлено 15 February 2008 - 17:24 PM

я думаю что Вас устроят все кабаки в центре.

Раковский бровар (на немиге во дворах), 0.5 (сейчас "у Ратуши", возле ратуши :) ), Фальконе (на Короля, очень дорогой).

и у нас колбаса дешевая :) в 2 раза дешевле чем у вас
  • 0

#16 gimmy

gimmy

Активный участник

• Пользователи
  • 491 сообщений

Отправлено 15 February 2008 - 17:29 PM

А вот сколько у вас новые фары хелла стоят и противотуманки тоже почем?на разборах противотуманки в нормальном состоянии реально замутить, если да то почем?
  • 0

#17 BAC

BAC

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1620 сообщений

Отправлено 15 February 2008 - 18:13 PM

А вот сколько у вас новые фары хелла стоят и противотуманки тоже почем?на разборах противотуманки в нормальном состоянии реально замутить, если да то почем?

нет у нас такого.
  • 0

#18 Morphey

Morphey

Гольфовод со стажем

• Пользователи
  • 880 сообщений

Отправлено 15 February 2008 - 23:52 PM

как-то мне кажется поездка странной))) На разборы? За халявой? У Беларусь))))
Да и как-то не оч дружелюбно мне показалось человек из Минска отвечал на вопросы)))))) Коротко, холодно... без любви))))) :lol:

Незна .... айда лучша к нам в Питер)))) :text_39:
  • 0

#19 BAC

BAC

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1620 сообщений

Отправлено 16 February 2008 - 01:31 AM

После каждого поста надо было писать *цензура*К и розовым шрифтом? :blink:

нед у нас халявы. сам давно точу глаз на ВАГ-спорт, так нет нифига.
  • 0

#20 plumbum

plumbum

Интересующийся

• Пользователи
  • 71 сообщений
  • Интересы:Авто

Отправлено 16 February 2008 - 02:39 AM

Тюнинг у нас действительно запрещен -- за синие писалки, за громкое рычало, за гигантский спойлер-скамейку у нас штрафуют, самодельные обвесы из картона тоже запрещены :). Если же все сделано аккуратно и не доведено до крайности, то люди ездят и проблем не знают.
Неправда, что в Минске нельзя достать ничего интересного на Гольфа подешевке. Просто это очень зависит от удачи -- как попадешь. Бывает и ВАГ и РЕКАРО и хелла -- все бывает.
Примеры цен на рынке: приборка с тахометром -- 25$, генератор 40-50$, фонари задние -- 25$ за пару. Дорого это для вас или нет я не знаю, решайте сами. По объявлениея и на разборках, на что-то цены ниже на что-то такие же.
Автору топика:
1) советую посетить CLUBVW.BY там на форуме где-то были адреса разборок по Г2, тусуются люди которые торгуют б/у запчастями, поспрашивай тебе помогут найти то что надо.
2) последи за объявлениями на Автобизнес Weekly очень много б/у запчастей продается/покупается через этот ресурс.
4)вот сайт довольно крупной разборки АВТОПРИВОЗ, можешь сориентироваться по ценам и асортименту их точки есть на авторынках.
3) Авторынки Ждановичи и Малиновка (более крупный рынок), выбор б/у запчастей на Малиновке больше, но и цены на рынках выше чем с рук и на разборках.
PS Все что я написал, сказано из моего личного опыта
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей