IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Зенит. Сезон 2008

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 240

#21 -=FLASH=-

-=FLASH=-

Участник

• Пользователи
  • 213 сообщений

Отправлено 11 March 2008 - 18:16 PM

молчи-молчи, молчание золото!
смысл молчать, есть что сказать, скажи. нет - смысл было писАть?

Да, есть что сказать, а толку то.... смешно читать смехуечки про Спартак, когда сами в матче с Марселем обосрались по самое немогу :text_39:
  • 0

#22 Консильери

Консильери

Г2 и Зенит в сердце моем

• Пользователи
  • 6452 сообщений

Отправлено 11 March 2008 - 18:21 PM

Да, есть что сказать, а толку то.... смешно читать смехуечки про Спартак, когда сами в матче с Марселем обосрались по самое немогу :text_39:

это не смехуечки))) а цитата вашего игрока была)))) только цитата.
а то, что обосрались, станет ясно только завтра))) не забегай вперед).

и видимо, воскресенье все расставит на свои места, так что не будет словесной перебранкой заниматься))
  • 0

#23 Scrimer

Scrimer

пионэрвожатый

• Пользователи
  • 4623 сообщений

Отправлено 11 March 2008 - 18:27 PM

Вспомни игру с Велиреалом, сколько народу удалили, кто с Марселем не играл?
Не стоит так выражаться, подумай Хде Ща спартак!
  • 0

#24 -=FLASH=-

-=FLASH=-

Участник

• Пользователи
  • 213 сообщений

Отправлено 11 March 2008 - 18:38 PM

это не смехуечки))) а цитата вашего игрока была)))) только цитата.
а то, что обосрались, станет ясно только завтра))) не забегай вперед).

и видимо, воскресенье все расставит на свои места, так что не будет словесной перебранкой заниматься))

да да, в воскресенье поглядим :)

Вспомни игру с Велиреалом, сколько народу удалили, кто с Марселем не играл?
Не стоит так выражаться, подумай Хде Ща спартак!

Хде хде... Да там же хде и зенит. Что не так что ли? )) Весь наш футбол давно уже ТАМ, где находится )) Зениту похвастаться особо не чем, так что не нужно говорить где ща Спартак, подразумевая, что Зенит намного выше... это не так.
  • 0

#25 Консильери

Консильери

Г2 и Зенит в сердце моем

• Пользователи
  • 6452 сообщений

Отправлено 11 March 2008 - 18:41 PM

да да, в воскресенье поглядим :)
Хде хде... Да там же хде и зенит. Что не так что ли? )) Весь наш футбол давно уже ТАМ, где находится )) Зениту похвастаться особо не чем, так что не нужно говорить где ща Спартак, подразумевая, что Зенит намного выше... это не так.

не совсем там))))) мы прошли в следующую стадию, и у нас в запасе матч)))), и гол на чужом поле))))
есть нюансы небольшие, да?
  • 0

#26 -=FLASH=-

-=FLASH=-

Участник

• Пользователи
  • 213 сообщений

Отправлено 11 March 2008 - 18:44 PM

не совсем там))))) мы прошли в следующую стадию, и у нас в запасе матч)))), и гол на чужом поле))))
есть нюансы небольшие, да?

В контексте одного турнира - да, но, чую я, что это ненадолго ;) А по большому счету см мою предыдущую мессагу )) Глобальнее надо мыслить )))
  • 0

#27 Консильери

Консильери

Г2 и Зенит в сердце моем

• Пользователи
  • 6452 сообщений

Отправлено 11 March 2008 - 19:17 PM

В контексте одного турнира - да, но, чую я, что это ненадолго ;) А по большому счету см мою предыдущую мессагу )) Глобальнее надо мыслить )))

эх, если глобально, то слезы, конечно((((( нет еще уровня европейского((((
  • 0

#28 raven733

raven733

Участник

• Пользователи
  • 116 сообщений

Отправлено 11 March 2008 - 20:04 PM

уровня "европейского" конечно пока еще нет,но это отчасти можно компенсировать работой на тренировках,деньгами... ну и немного везения,плюс конечно же если есть такие исполнители как Шава,таких увы в спартаке нет,но надеемся на Павленко. Я был на матче с Вильяреалом,познакомился с финскими болельщиками,такие они смешные)))
  • 0

#29 raven733

raven733

Участник

• Пользователи
  • 116 сообщений

Отправлено 12 March 2008 - 12:50 PM

Думаю зенит 2:1 выиграет,но дальше к сожалению не пройдет,хотя НУ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ 2:0! Приехать не получилось к сожалению в Питер на матч(
  • 0

#30 Консильери

Консильери

Г2 и Зенит в сердце моем

• Пользователи
  • 6452 сообщений

Отправлено 12 March 2008 - 12:55 PM

Думаю зенит 2:1 выиграет,но дальше к сожалению не пройдет,хотя НУ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ 2:0! Приехать не получилось к сожалению в Питер на матч(

что за пораженческие настроения?))))
  • 0

#31 raven733

raven733

Участник

• Пользователи
  • 116 сообщений

Отправлено 12 March 2008 - 13:32 PM

что за пораженческие настроения?))))

Но Текке думаю выйдет сегодня обязательно,надеюсь он и станет нерешаемой задачей для ослабленной защиты марселя,посмотрим...
  • 0

#32 -=FLASH=-

-=FLASH=-

Участник

• Пользователи
  • 213 сообщений

Отправлено 12 March 2008 - 14:04 PM

И не предвидится причем... ))

уровня "европейского" конечно пока еще нет,но это отчасти можно компенсировать работой на тренировках,деньгами...

В том то и дело, что за деньги мастерство не купишь. А игроки наши совсем зажрались - зачем напрягаться, когда бабла и так немеряно. Хоть новый Туарег каждый месяц покупай - и это в 20-25 лет... Вот раньше за страну боролись, а сейчас за бабки.
  • 0

#33 Консильери

Консильери

Г2 и Зенит в сердце моем

• Пользователи
  • 6452 сообщений

Отправлено 12 March 2008 - 14:13 PM

В том то и дело, что за деньги мастерство не купишь. А игроки наши совсем зажрались - зачем напрягаться, когда бабла и так немеряно. Хоть новый Туарег каждый месяц покупай - и это в 20-25 лет... Вот раньше за страну боролись, а сейчас за бабки.

ну все в деньги упирать, думаю, не стоит. в европейском футболе тоже зарплаты немаленькие, но футболисты же пашут. не зажираются почему-то
  • 0

#34 -=FLASH=-

-=FLASH=-

Участник

• Пользователи
  • 213 сообщений

Отправлено 12 March 2008 - 15:52 PM

ну все в деньги упирать, думаю, не стоит. в европейском футболе тоже зарплаты немаленькие, но футболисты же пашут. не зажираются почему-то

Менталитет однако.... Русскому человеку как всегда - поменьше сделать, побольше получить... :muz_271: :muz_271:
  • 0

#35 raven733

raven733

Участник

• Пользователи
  • 116 сообщений

Отправлено 12 March 2008 - 16:03 PM

Мне нравится наш подход:
1. Вот раньше за страну боролись... ну да,не захотел играть,в тюрьму или всю семью в ссылку) утрирую конечно,но отчасти прав.
2. Зажрались говоришь,не могут играть... а как кого попроси пойти сыграть лучше,так в поле потом с огнем не сыщишь,иди,покажи как надо,или не можешь? думаю тоже без коментов.
резюме:
Играют как могут,а молодежь более чем достойная растет. Разве плохо что деньги большие получают,пусть каждый сам для себя выбирает-как Кержаков!
  • 0

#36 -=FLASH=-

-=FLASH=-

Участник

• Пользователи
  • 213 сообщений

Отправлено 12 March 2008 - 16:29 PM

Мне нравится наш подход:
1. Вот раньше за страну боролись... ну да,не захотел играть,в тюрьму или всю семью в ссылку) утрирую конечно,но отчасти прав.

Да ну, не утрируй - прям вот всех расстреливали. Тогда люди просто воспитывались так, что гордились своей страной и верили наивно в светлое коммунистическое будущее и пытались доказать всему миру, что мы лучшие, а сейчас основной приоритет - сумма в контракте. Где больше заплатили, туда и ушел.

2. Зажрались говоришь,не могут играть... а как кого попроси пойти сыграть лучше,так в поле потом с огнем не сыщишь,иди,покажи как надо,или не можешь? думаю тоже без коментов.

Это вообще не аргумент. Покажи как надо... Это можно говорить профессиональному футболисту, для которого это основная работа. Каждый должен делать свою работу как можно лучше, а уж тем более, раз взялся защищать честь страны на международных соревнованиях - будь добр защищай достойно, показывай все, что умеешь, а не ползай по полю как унылое говно. И никто не должен м показывать как нужно играть - это они должны быть примером, ОНИ.

резюме:
Играют как могут,а молодежь более чем достойная растет. Разве плохо что деньги большие получают,пусть каждый сам для себя выбирает-как Кержаков!

Неплохо, если бы деньги при этом не становились основной мотивацией развития. Взять того же Самедова, Торбинского, да того же Кержакова... Про Сычева вообще молчу - ведь за баблом ребята гонятся и только за ним. И клали они на страну и на сборную. Посмотришь так матчи хороших сборных команд на международных соревнованиях, посмотришь матчи европйских чемпионатов, а потом на наш переключишь и тут же засыпать начинаешь - любительсткий уровень. Как то так...
  • 0

#37 raven733

raven733

Участник

• Пользователи
  • 116 сообщений

Отправлено 12 March 2008 - 16:49 PM

Вообщем смотри фигурное катание,там мы лучшие и не расстраивайся)))
Наш СПАРТАК пролетел (а я думаю ты тоже за СПАРТАК болеешь,но может и ошибаюсь),будем поддерживать ЗЕНИТ!
  • 0

#38 -=FLASH=-

-=FLASH=-

Участник

• Пользователи
  • 213 сообщений

Отправлено 12 March 2008 - 17:03 PM

Ну, что мне смотреть я и сам решу, хорошо? Спасибо :)
Да, за Спартак, но Зенит мне параллелен, посему буду смотреть равнодушно :)
  • 0

#39 raven733

raven733

Участник

• Пользователи
  • 116 сообщений

Отправлено 12 March 2008 - 17:12 PM

Ну, что мне смотреть я и сам решу, хорошо? Спасибо :)
Да, за Спартак, но Зенит мне параллелен, посему буду смотреть равнодушно :)

ЗЕНИТ мне тоже параллелен,но он очки в копилку сборной сейчас заваевывает,это так,к сведенью)
  • 0

#40 Консильери

Консильери

Г2 и Зенит в сердце моем

• Пользователи
  • 6452 сообщений

Отправлено 12 March 2008 - 17:14 PM

ну что опять, спускаемся до перебранок :text_39: )))))

все, уехал на матч, сегодня наши должны выстоять!))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей