Слушай, а в Манчестер случайно не собираешься? А то тут появилось желаньице )))уф, только добрался до компа, ибо проснулся в чужой квартире и не сразу понял, где я))))
это было что-то, и не поверил бы, но видел собственными глазами!)))))
небольшое отступление - первый гол По не видел, ибо находился в Урале питерского омона. честно говоря, что произошло до начала матча на т.н. встрече автобусов на дальнем мосту, до сих пор не укладывается в голове. сначала был небольшой проход, от чкаловской, акабы нас не трогали, потом дошли до моста у петровского, развернулись к дальнему мосту встретить автобусы, встретили наших, потом баварию, потом прехали болелы баварии. и потом началась зачистка, омоновцы ринулись на 500 человек с дубинками, ничего не объясняя, силы были неравны, все-таки внутри ПР есть железный прут)))))) в итоге разбили на несколько групп человек по 100, взяли в оцепление, и стали запихивать в свои омоновские уралы-камазы, короле полицейское государство во всей красе((( чуть флаг не был отобран, слава богу удалось снять его с флагштока, и омоновец с отсервением поломал его, ну да фиг с ним....короче букв много от эмоций, но главное в итоге удалось выписаться от них, правда не всем, например, если кто заметил, на фан-вираже не было барабанов, поскольку барабанщиков выписать не удалось, хорошо хоть заводящие успели.
но главное матч - просто фантастика, феерия одним словом.
а потом - потом Питер гулял, по Невскому было не проехать
Зенит. Сезон 2008
Отправлено 02 May 2008 - 17:09 PM
Отправлено 04 May 2008 - 09:34 AM
Слушай, а в Манчестер случайно не собираешься? А то тут появилось желаньице )))
в процессе принятия решения, ибо 14 мая суд века у меня, боюсь начальство (московское не поймет моих порывов.
но вроде процесс должен быть таким:
нужен билет на матч, это условие получения визы. дальше решаешь как добираешься и все)
Отправлено 04 May 2008 - 11:09 AM
Да думаю тур взять через агентство, и жду появления инфы по билетам на сайте. Правда вопрос с загранником ещё остался, должны сегодня или завтра вручить, обидно будет если задинамят (((в процессе принятия решения, ибо 14 мая суд века у меня, боюсь начальство (московское не поймет моих порывов.
но вроде процесс должен быть таким:
нужен билет на матч, это условие получения визы. дальше решаешь как добираешься и все)
Отправлено 04 May 2008 - 11:17 AM
Да думаю тур взять через агентство, и жду появления инфы по билетам на сайте. Правда вопрос с загранником ещё остался, должны сегодня или завтра вручить, обидно будет если задинамят (((
инфа уже есть, сегодня отдают турфирмам и фан-движениям. завтра по абонам в кассах.
удачи с загранником.
пиши, чего и как. я пока думаю, вот жду инфы о чартере от клуба
Отправлено 04 May 2008 - 11:22 AM
Ну я турфирмы и имел ввиду, как что будет - отпишусь...инфа уже есть, сегодня отдают турфирмам и фан-движениям. завтра по абонам в кассах.
удачи с загранником.
пиши, чего и как. я пока думаю, вот жду инфы о чартере от клуба
Отправлено 04 May 2008 - 17:54 PM
Отправлено 04 May 2008 - 18:05 PM
CСегдня сказали, что визы в Англию будут оформлять только при наличии билета, простые выезжающие пока в пролете, им визы не дадут
сегод. сообщение от 10.34 говорит о том, же
"нужен билет на матч, это условие получения визы"
Отправлено 05 May 2008 - 10:42 AM
Отправлено 05 May 2008 - 12:09 PM
Отправлено 06 May 2008 - 13:59 PM
Эхххх....мечта. Сегодня еду получать загранник, там дальше видно будет, но похоже пролетаю. Билеты пока продают только владельцам абоников и билеты на самолет - в районе 800-1000 евро ((((вот они, родные)))))
x_b11ce74b.jpg 34.79К 18 Количество загрузок:
Отправлено 06 May 2008 - 14:07 PM
Эхххх....мечта. Сегодня еду получать загранник, там дальше видно будет, но похоже пролетаю. Билеты пока продают только владельцам абоников и билеты на самолет - в районе 800-1000 евро ((((
билеты сейчас не продают-первая партия кончилась. вторая вроде завтра будет. купить можно и не владельцу абона.самолет - да, цена облачная. смотри вылеты из москвы, больше вариантов, меньше цены.
Отправлено 06 May 2008 - 16:08 PM
Но они как то все это заранее прочухали, побыренькому все заказали и сидят на чемоданах, ждут....
Отправлено 06 May 2008 - 16:12 PM
А у меня знакомые едут как то ч/з Швецию на пароме , говорят что что в районе 11-13 тыс рублей на лицо выходит, но тока без еды и бухла правда.
Но они как то все это заранее прочухали, побыренькому все заказали и сидят на чемоданах, ждут....
самый бюджетный вариант - это через Ригу лететь. но Швеция и вобще страны Прибалтики самые дешевые варианты. другой вопрос, что нужны туда финская виза/шенген
Отправлено 06 May 2008 - 19:39 PM
Ебстественно, шенгена нет...В общем, посмотрел я на этот пипец и понял - прийдется 14 мая в Питере, в кабаке встречать...самый бюджетный вариант - это через Ригу лететь. но Швеция и вобще страны Прибалтики самые дешевые варианты. другой вопрос, что нужны туда финская виза/шенген
Отправлено 06 May 2008 - 19:42 PM
Ебстественно, шенгена нет...В общем, посмотрел я на этот пипец и понял - прийдется 14 мая в Питере, в кабаке встречать...
у меня, к сожалению, все к тому же идет
Отправлено 06 May 2008 - 19:49 PM
А ведь можно будет и скооперироваться...Мда...у меня, к сожалению, все к тому же идет
Отправлено 06 May 2008 - 22:47 PM
А ведь можно будет и скооперироваться...Мда...
можно!
я сейчас ищу место, где можно забронировать столик на 8 человек. у тебя сколько будет?
завтра утром буду обзванивать места, там, где хотел - уже забронировано все давно (типа диккенса на углу фонтанки и московского)
Отправлено 14 May 2008 - 09:55 AM
Eo lu4shiy klub!
Eto nash Zenit!
Eto Peterburg!
Budet navsegda
nomerom odin!
Tolko Peterburg!
Tolko nash Zenit!
Budet segodnya bitva!
Отправлено 14 May 2008 - 21:36 PM
Отправлено 14 May 2008 - 21:40 PM
ппц сколько же трепа до начала матченачалось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей