Зенит. Сезон 2008
Отправлено 14 February 2008 - 12:06 PM
а кто из соклубников бывает на стадионе? кто бывает, из 11 сектора превед!)
Маскве отдельный привет ( "Что происходит со "Спартаком"? - 0:3 происходит, что я могу сказать... Просто 0:3. Комментарии излишни" (с)
Отправлено 14 February 2008 - 14:56 PM
А зенит молодцы. Поздравляю.
Отправлено 14 February 2008 - 16:24 PM
Вот и открыли сезон. удачно открыли.
Ну вчера дубак был...., ну не зря померзли, улыбнули канешна испанцы (ниочем....)
привет из "А" ....
Отправлено 14 February 2008 - 18:59 PM
Бываем периодически. Вот только абон не покупаю, а хожу по возможности. Вчера в кабаке смотрели у Чкаловской. Первый раз зимой на футбол не пошли ))) В 11-й брали билеты периодически, но последнее время ближе к середине перебрались...Вот и открыли сезон. удачно открыли.
Маскве отдельный привет ( "Что происходит со "Спартаком"? - 0:3 происходит, что я могу сказать... Просто 0:3. Комментарии излишни" (с)
Отправлено 15 February 2008 - 01:45 AM
Отправлено 22 February 2008 - 11:13 AM
так мож, пока погода не блещет, вместе бум в баре болеть????????
погода не мешает шизить наоборот)))))))
Отправлено 22 February 2008 - 11:17 AM
Колю жалко((((
а в целом, молодцы, потопили эту желтую подводную лодку!))))))))))
З.Ы. Масквичам тоже уважением, не сдались, обыграли, евроочки нам принесли, ну немного не повезло
Отправлено 07 March 2008 - 10:08 AM
наши чаще терялись, да и состав, конечно, не оптимален, что там говорить. но все же радует, что запас прочности есть))) значит есть надежда))
З.Ы. Все, уехал на СуперКубок на выезд!)
Отправлено 07 March 2008 - 11:38 AM
пять лет назад в Европе вообще кроме "пенсионера" Титова и "Спартака" про Россию знали только еще что у нас медведи и ВОДКА,так что попрошуДа уж. спартаку полный превед. Титова на пенсию надо было отправлять еще лет 5 назад.
А зенит молодцы. Поздравляю.
А с тем что вчера "зенит" выглядел достойно, Я СОГЛАСЕН НА ВСЕ 100% Ко*цензура* мобильно играет,комбинирует-смотреть приятно! Вчера не стал смотреть телек до 00:30,чтобы посмотреть самому по СПОРТу футбол. Я было на Шаву даже немного разозлился,когда он кинул в "лягушатников" мяч,но его гол восстановил его авторитет в моих глазах,жаль ЕВРО скорее всего без него пройдет,2 матча дискв. много...
Надеюсь дома "зенит" сьест "марсель",НУ ОЧЕНЬ НА ЭТО НАДЕЮСЬ И БУДУ БОЛЕТЬ ИЗО ВСЕХ СИЛ ЗА НЕГО И СКОРЕЕ ВСЕГО НА СТАДИОНЕ ДАЖЕ))) хоть и болею за "спартак"
А в суперкубке однозначно ставлю на "спартак" (в смысле что кто-то из бывших красно-белых обязательно забьет: Погребняк,Сычов,Торбинский,Самедов),а если серьезно,то ЛОКО выиграет думаю из-за того,что Питер приедет без половины основы,вот... "зениту" удачи,ему победа нужнее-мое мнение!
Отправлено 07 March 2008 - 23:17 PM
Отправлено 09 March 2008 - 21:30 PM
Отправлено 10 March 2008 - 02:16 AM
Угу, вылезли - "комaндa европейского уровня"Маскве отдельный привет ( "Что происходит со "Спартаком"? - 0:3 происходит, что я могу сказать... Просто 0:3. Комментарии излишни" (с)
3:0? Я про Марсель - зенит помолчу ))))
Отправлено 11 March 2008 - 10:48 AM
Угу, вылезли - "комaндa европейского уровня"
3:0? Я про Марсель - зенит помолчу ))))
молчи-молчи, молчание золото!
смысл молчать, есть что сказать, скажи. нет - смысл было писАть?
Отправлено 11 March 2008 - 10:51 AM
ЗЕНИТ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Торбинский "молодец"... Ждем возвращения болельщиков из Москвы для диалога... Надеюсь без проишествий скатали?
да, вернулись, дорога туда была тяжелая, на Валдае снег валил просто жуть, обратно полегче.
но все тяготы дороги скрасил матч, голос сорвал нафиг)))) гол Шавы почти не увидел только потом в записи))
пусть и говорили, что трофей так себе, что не будет основы, пусть нас держали в Луже час после матча, но в Лужах снова гремело - "МЫ ЧЕМПИОНЫ!"))))
Прикрепленные файлы
Отправлено 11 March 2008 - 15:44 PM
DSC_1694_copy_resize.jpg 110.54К 10 Количество загрузок: DSC_1385_resize.JPG 184.71К 10 Количество загрузок:
DSC_1499_resize.JPG 176.71К 10 Количество загрузок: DSC_1542_resize.JPG 154К 11 Количество загрузок:
DSC_1671_resize.JPG 125.29К 10 Количество загрузок:
Отправлено 11 March 2008 - 16:03 PM
Мания величия? Это ОНИ чемпионы, а не те кто орет на стадионе :)но в Лужах снова гремело - "МЫ ЧЕМПИОНЫ!"))))
Отправлено 11 March 2008 - 16:16 PM
Кто говорил что "трофей так себе",к футболу имеет скорее всего весьма посредственное отношение. Поясню: игроки приходят и уходят,тренеры меняются,стадионы перестраиваются,даже страны исчезают с лица Земли,а величие мериется кубками и заваеванными трофеями ТОЛЬКО!да, вернулись, дорога туда была тяжелая, на Валдае снег валил просто жуть, обратно полегче.
но все тяготы дороги скрасил матч, голос сорвал нафиг)))) гол Шавы почти не увидел только потом в записи))
пусть и говорили, что трофей так себе, что не будет основы, пусть нас держали в Луже час после матча, но в Лужах снова гремело - "МЫ ЧЕМПИОНЫ!"))))
А то что полсоставом обыграли одного из фаворитов грядущего чемпионата России 2008г-это ФАКТ! Пусть победа далась тяжело и со скрипом немного,так это же и есть КЛАСС команды. (или когда 9-ом доигрывают против одного из лидеров Испанского чемпионата)
Отправлено 11 March 2008 - 16:25 PM
Мания величия? Это ОНИ чемпионы, а не те кто орет на стадионе :)
без комментариев оставлю, ок?
если тебя удовлетворит, то они чемпионы. ты забыл про 12 игрока, который манией величия не страдает.
Отправлено 11 March 2008 - 16:51 PM
Я думал игроков 11. Кто 12-ый? А комментарии да, не нужна. Пощадим твое самолюбие :)без комментариев оставлю, ок?
если тебя удовлетворит, то они чемпионы. ты забыл про 12 игрока, который манией величия не страдает.
Отправлено 11 March 2008 - 16:53 PM
Я думал игроков 11. Кто 12-ый?
посмотрел правила, и правда игроков 11, как мог ошибиться, сам не пойму.
ладно, закроем разговор. тем более тема не об этом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей