Turbo project ,мой мозг рухнул....
Отправлено 12 February 2008 - 23:39 PM
Отправлено 13 February 2008 - 00:51 AM
Отправлено 13 February 2008 - 01:01 AM
Отправлено 13 February 2008 - 01:09 AM
Отправлено 13 February 2008 - 01:22 AM
Отправлено 13 February 2008 - 01:36 AM
Слышал что-то про такое, раньше спец фиговину между топливным насосом и карбом ставили, типа чтоб в бензине атомы правильно выстраивались :)
ты не понял ,здесь +50% мощности))))
Отправлено 13 February 2008 - 01:50 AM
Отправлено 13 February 2008 - 02:00 AM
Отправлено 13 February 2008 - 06:21 AM
Отправлено 13 February 2008 - 09:38 AM
ну я могу поверить тока в то что магниты всякую магнитную хрень будут фильтровать
воздейстиве на молекулярном уровне - бред!!!
я понимаю - топливо и воздух ионизованы...тогда там какое то еще воздействие может быть, но никто не знает как сама по себе ионизованя топливовоздушная смесь будет вести себя при горении ;)))
короче чувак видимо торгует магнитами и таким макаром решил подзаработать :D
ах да - может просто из-за наличия магнитов авто притягивается к впереди едущему мерседесу с многосильным движком?!
а на каком нить мерседес.клабе появляются топы "народ че за нах?! как в Ж пристраивается хюндай, так у мну будто 100сил пропадают и еду как с прицепом из хюндая" :D:D:D:D:D:D:D:D:D
Отправлено 13 February 2008 - 10:01 AM
Отправлено 13 February 2008 - 13:24 PM
ах да - может просто из-за наличия магнитов авто притягивается к впереди едущему мерседесу с многосильным движком?!
а на каком нить мерседес.клабе появляются топы "народ че за нах?! как в Ж пристраивается хюндай, так у мну будто 100сил пропадают и еду как с прицепом из хюндая" :D:D:D:D:D:D:D:D:D
[вытирая слезы смеха] отЖЖЖог - МЕГАЗАЧЕТ!!!!
Отправлено 13 February 2008 - 13:27 PM
Отправлено 13 February 2008 - 22:31 PM
Лежалинтересно, а каким образом магниты вообще воздействуют на топливо и воздух?!
ну я могу поверить тока в то что магниты всякую магнитную хрень будут фильтровать
воздейстиве на молекулярном уровне - бред!!!
я понимаю - топливо и воздух ионизованы...тогда там какое то еще воздействие может быть, но никто не знает как сама по себе ионизованя топливовоздушная смесь будет вести себя при горении ;)))
короче чувак видимо торгует магнитами и таким макаром решил подзаработать :D
Отправлено 14 February 2008 - 00:00 AM
тут один нюанс не указан - при сборке надо машину передом точно на могнитный полюс нацелить
Отправлено 14 February 2008 - 00:23 AM
Отправлено 14 February 2008 - 07:20 AM
Ладно ещё к тралику, а вот станций метро точно надо шарахаться!главное с количеством магнитов не переборщить ,а то к тролейбусу какому нить примагнитит нахрен на ходу)))))))))))
Скоро по телеку в новостях покажут: "И вот уже который месяц заводы по изготовлению магнитов рабтают в 3 смены!!!"
Отправлено 14 February 2008 - 10:43 AM
Так емае в этом и суть + 30 - 50 % к мошности ! сколько там в тролебусе ?главное с количеством магнитов не переборщить ,а то к тролейбусу какому нить примагнитит нахрен на ходу)))))))))))
Отправлено 14 February 2008 - 11:12 AM
полный прогон для лохов плохо учившихся в школеЭта система действительно работает и давно, правда про 30-50% мощности я слышу впервые . Еще во времена СССР водилы эти магниты мотали вокруг топливопровода. А вообще принцип действия описан здесь
молекулы и атомы и так притягиваются и отталкиваются....
чтобы образовались так называемые сгустки которые якобы плохо горят нужно приложить нехилую энергию....чтобы преодолеть силы молекулярного притяжения
никакое тепловое воздействие не сдвинет молекулы так сильно :D
короче есть такое слово "3,14здешь" - вот им все очень легко описывается
советую прочитать учебник физики и заодно химии ;)))
как я уже писл выше - в лучшем случае магнит обеспечит фильтрацию от магнитных частиц...те от следов механического износа какого нить насоса и тп
если бы все было бы так красиво как в рекламах пишут то у нас бы уже давно были вечные двигатели, с вечными кузовами и заправляли бы воду из под крана с небольшим добавлением ослиной мочи....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей