Зверек. 20vt
Отправлено 10 January 2010 - 20:47 PM
и ронять +1
Отправлено 10 January 2010 - 23:02 PM
это черненый внутри между лучшей, а по внешней поверхности отполированный до металла и покрытый лаком.
так идет с завода
Отправлено 10 January 2010 - 23:07 PM
правильно покрашенный BBS -
это черненый внутри между лучшей, а по внешней поверхности отполированный до металла и покрытый лаком.
так идет с завода
у нас НЕправильно покрашеныый BBS - кажется никто с этим не спорит
Отправлено 10 January 2010 - 23:09 PM
кому как нравиться - тот так и делает
единственное чего я против - это против колхоза =)
Отправлено 10 January 2010 - 23:43 PM
Сообщение отредактировал Маквин001: 10 January 2010 - 23:45 PM
Отправлено 11 January 2010 - 12:14 PM
Отправлено 22 January 2010 - 16:52 PM
это 5)))) лицо Рустама на первой фотке.. такое... невменяемое - я бы обосрался и отдал машинтак что пока что нашел фотки со старого Нового года с гольфом)
Отправлено 22 January 2010 - 18:17 PM
я бы просто oбосрaлся, но кашкай бы не отдал ))это 5)))) лицо Рустама на первой фотке.. такое... невменяемое - я бы обосрался и отдал машин
Отправлено 25 January 2010 - 00:05 AM
Отправлено 28 January 2010 - 00:08 AM
Слушай, я тут вспомнил: ты так и ездишь с дверной петлей в кулисе? ))
ну не, ну а чо такого-то)))))))
Отправлено 30 January 2010 - 22:52 PM
видимо выкидывать нафиг будем, достали
Отправлено 30 January 2010 - 23:01 PM
можешь кинуть их в мою помойкублин, и месяца не прошло, как пересобрал передний диск ббс, сегодня на обратном пути с техноринга снова сдулся, и никакие потуги не могли вдуть в него больше 1 атм(((
Отправлено 30 January 2010 - 23:16 PM
да там такая дорога жесткая, немудрено.. пипец, как проехал сразу волгоград вспомнил.. там они на 90% такие ВСЕ!блин, и месяца не прошло, как пересобрал передний диск ббс, сегодня на обратном пути с техноринга снова сдулся, и никакие потуги не могли вдуть в него больше 1 атм(((
Отправлено 02 February 2010 - 12:27 PM
можешь кинуть их в мою помойку
зачем тебе они, они же нечоткого цвета?
пока что спереди вместо травившего диска поставили штамповку (за что отдельное большое спасибо used-у), и дальше пребываю в глубокой задумчивости - то ли атс-ы с полки достать, то ли так поездить до весны.
#316 Guest_Nordix_*
Отправлено 02 February 2010 - 12:33 PM
зачем тебе они, они же нечоткого цвета?
пока что спереди вместо травившего диска поставили штамповку (за что отдельное большое спасибо used-у), и дальше пребываю в глубокой задумчивости - то ли атс-ы с полки достать, то ли так поездить до весны.
Руст, может попробовать вариант со снятием покрышки, и промазыванием герметиком вдоль шва без разбора?
Отправлено 02 February 2010 - 12:37 PM
Руст, может попробовать вариант со снятием покрышки, и промазыванием герметиком вдоль шва без разбора?
покрышка снята (ее после мучительной езды на 1 атм. пришлось пустить в расход).
промазать герметиком вдоль шва можно попробовать - но имхо там сча все так забетонировано, что хз как он вообще травит. вечером зафоткаю внутр. сторону.
в ванне четко травит по болтам.
Отправлено 02 February 2010 - 12:45 PM
Отправлено 02 February 2010 - 12:49 PM
камеру???
хм. блин, точно как вариант же можно. а какие последствия того, что поставим камеру? а то совсем нюансов не знаю.
вот что нашел:
Предупреждаем! Ни в коем случае не пытайтесь ставить камеру в бескамерную шину, как это делают некоторые водители, рассчитывая, что "двойное дно" добавит шине надежности. В этом случае все преимущества бескамерной шины перед камерной исчезают. Кроме того, между покрышкой и камерой неизбежно образуется воздушный волдырь, который во время езды становится очагом резкого местного перегрева - причины на первый взгляд непонятных разрушений каркаса шины. Уповая на "двойное дно" для бескамерной шины, рискуете получить совсем другой результат - "ни дна, ни покрышки".
то бишь, в ныне существующую покрышку камеру не стоит втыкать, а надо покупать отдельную спец. камерную покрышку - получается не очень вариант, поскольку тогда как минимум пару надо покрышек ведь, правильно?
Сообщение отредактировал Консильери: 02 February 2010 - 12:58 PM
Отправлено 02 February 2010 - 13:26 PM
всмысле в расход? не замечал что покрышка портилась при езде даже почти спущенной. рисунок цел, видимых трещин не появилосьпокрышка снята (ее после мучительной езды на 1 атм. пришлось пустить в расход
да никаких! ездил так на предидущем гольфе все путем, ничего не замечал. камеру ставили от 14" штамповки, то есть чуть меньше диаметром - на 15 дицк влезла замечательно. от газели низзя, гармошкой собереться внутри.хм. блин, точно как вариант же можно. а какие последствия того, что поставим камеру? а то совсем нюансов не знаю
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей