IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому


Фотография

Про тушОнку


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#21 mex

mex

    Старейшина G2C

  • Пользователи
  • 3485 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Город:Рязань

Отправлено 07 February 2008 - 15:05 PM

Эка.
Время обедать пришло!
Голодными не сидите.
  • 0

#22 Des

Des

    Старейшина G2C

  • Пользователи
  • 3216 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Город:Санкт-Петербург

Отправлено 07 February 2008 - 15:07 PM

Я уже съел пиццу и пуддинг, через 20 минут пойду еще винигрета с сосисками наверну :Р
  • 0

#23 Huanita

Huanita

    Новичок

  • Пользователи
  • 25 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:СПб, Кировский завод - Парк Победы

Отправлено 07 February 2008 - 16:34 PM

ФСЁ!!! :wacko:

ПИСЕЦ!!! :wacko:

ПОШЛА ЗА ТУШЕНКОЙ!!!
  • 0

#24 dr.puh

dr.puh

    Участник

  • Пользователи
  • 276 сообщений
  • Пол:Мужской

Отправлено 07 February 2008 - 16:44 PM

А я купил килограмм Хинкали! ^_^ Чему очень рад! Всем приятного! :)
  • 0

#25 mex

mex

    Старейшина G2C

  • Пользователи
  • 3485 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Город:Рязань

Отправлено 07 February 2008 - 17:19 PM

А я купил килограмм Хинкали! ^_^ Чему очень рад! Всем приятного! :)



[сыто икая]
Хинкали супротив картохи с тушенкой- что плотник супротив столяра!:D
  • 0

#26 Guest_slabnoff_*

Guest_slabnoff_*
  • Guests

Отправлено 07 February 2008 - 19:29 PM

Это издевательство просто! :)
От таких тем неделями приходится отходить. Я до сих пор тему про сало вспоминаю и в магазине спокойно мимо оного пройти не могу.

P.S. Счаз поеду в Карусель, куплю картошки, лука, молока, банку тушенки и бутылку водки (или 2 бутылки пива, там ужо решу), соленых огурчиков. Сделаю пюре, тушенку обжарю с репчатым луком, выложу ее на горку свежесваренного пюре, сверху посыплю зеленым луком, а рядышком положу пару маленьких огурчиков. Водку заморожу в холодильнике, так чтобы бутылка на столе стояла вся запотелая. Сяду за стол и все съем! И ни с кем не поделюсь! Завидуйте и пускайте слюни!
  • 0

#27 Lexa 33 RUS

Lexa 33 RUS

    Активный участник

  • Пользователи
  • 337 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Город:Владимирская губерня

Отправлено 07 February 2008 - 19:36 PM

Это издевательство просто! :)
От таких тем неделями приходится отходить. Я до сих пор тему про сало вспоминаю и в магазине спокойно мимо оного пройти не могу.

P.S. Счаз поеду в Карусель, куплю картошки, лука, молока, банку тушенки и бутылку водки (или 2 бутылки пива, там ужо решу), соленых огурчиков. Сделаю пюре, тушенку обжарю с репчатым луком, выложу ее на горку свежесваренного пюре, сверху посыплю зеленым луком, а рядышком положу пару маленьких огурчиков. Водку заморожу в холодильнике, так чтобы бутылка на столе стояла вся запотелая. Сяду за стол и все съем! И ни с кем не поделюсь! Завидуйте и пускайте слюни!

так кажется ты специально так подробно написал!!! издеватель!!! ведь чуть слюной непоперхнулся пока до конца дочитал... блин весь стол слюной забрызгал...
  • 0

#28 mex

mex

    Старейшина G2C

  • Пользователи
  • 3485 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Город:Рязань

Отправлено 07 February 2008 - 20:37 PM

так кажется ты специально так подробно написал!!! издеватель!!! ведь чуть слюной непоперхнулся пока до конца дочитал... блин весь стол слюной забрызгал...


Что ты!
Он случайно так написал! :D
  • 0

×

#29 Lexa 33 RUS

Lexa 33 RUS

    Активный участник

  • Пользователи
  • 337 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Город:Владимирская губерня

Отправлено 07 February 2008 - 20:44 PM

надо на теме предостережение написать: "с пустым жилудком НЕСМОТРЕТЬ!"
  • 0

#30 GreG

GreG

    Gregовозовод

  • Пользователи
  • 8091 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Город:Москва СВАО

Отправлено 07 February 2008 - 20:59 PM

Р.S. Счаз поеду в Карусель, куплю картошки, лука, молока, банку тушенки и бутылку водки (или 2 бутылки пива, там ужо решу), соленых огурчиков. Сделаю пюре, тушенку обжарю с репчатым луком, выложу ее на горку свежесваренного пюре, сверху посыплю зеленым луком, а рядышком положу пару маленьких огурчиков. Водку заморожу в холодильнике, так чтобы бутылка на столе стояла вся запотелая. Сяду за стол и все съем! И ни с кем не поделюсь! Завидуйте и пускайте слюни!


- нет, вот это уже реально жестко... :wacko:
  • 0

#31 Lexa 33 RUS

Lexa 33 RUS

    Активный участник

  • Пользователи
  • 337 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Город:Владимирская губерня

Отправлено 07 February 2008 - 21:02 PM

ага и подпись уже совсем добила.....
всё я побежал, немогу кушать хочу....
  • 0

#32 Guest_slabnoff_*

Guest_slabnoff_*
  • Guests

Отправлено 08 February 2008 - 10:40 AM

Никого не хотел обижать. :) Mex первый начал! Я целый день голодный на работе просидел. Да и кончилось все банально - вышел с работы и поехал домой без всяких магазинов и тушенок, по приезду домой заказал пиццу (кто живет в районе гражданки могу подсказать очень неплохое место) с ботлом пива и под это посмотрел "Я легенда".

P.S. Но сегодня-завтра мечту о хорошей тушенке воплощу в жизнь!
  • 0

#33 insane

insane

    летящий в облаках

  • Пользователи
  • 3064 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Город:Казань
  • Интересы:Дом, семья, работа :)

Отправлено 08 February 2008 - 10:50 AM

а я буду курицу жарить! Сначала порежу её на кусочки, потом подмариную немного в специях, с солью и чуть-чуть уксуса. потом на раскалённую сковородку аккуратно выложу ровненько и буду жарить не накрывая крышкой, на среднем огне и раза 4 переворачивать, чтобы она как бы фритюриласт в собсвенном соку! и тогда она будет мягкая внутри, а снаружи покрыта ярко-оранжевой хрустящей корочкой. А под курочку отварю риса. вот)
  • 0

#34 Guest_slabnoff_*

Guest_slabnoff_*
  • Guests

Отправлено 08 February 2008 - 11:12 AM

а я буду курицу жарить! Сначала порежу её на кусочки, потом подмариную немного в специях, с солью и чуть-чуть уксуса. потом на раскалённую сковородку аккуратно выложу ровненько и буду жарить не накрывая крышкой, на среднем огне и раза 4 переворачивать, чтобы она как бы фритюриласт в собсвенном соку! и тогда она будет мягкая внутри, а снаружи покрыта ярко-оранжевой хрустящей корочкой. А под курочку отварю риса. вот)


1) Когда будешь мариновать добавь немного оливкового масла. Маринуй не меньше 2 часов (оптимально часа четыре).
2) А еще клево получается когда при мариновке кожу курицы поднимаешь и натираешь солью/маринадом под кожей - намного вкуснее будет и быстрее промаринуется. Обязательно натри немного чеснока и добавь в маринад.
3) Для прикольного вкуса имеет смысл кинуть при жарке пару черносливин (желательно жестких с косточкой и не очень сладких) - будет легкий привкус подкопчености.

P.S. Слюнку сглотнул? Беги за курицей, а то ведь я могу еще дальше чего-нить насочинять (благо мне не сложно - люблю и умею очень вкусно готовить). :p

P.P.S. Побыстрее бы на обед...
  • 0

#35 insane

insane

    летящий в облаках

  • Пользователи
  • 3064 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Город:Казань
  • Интересы:Дом, семья, работа :)

Отправлено 08 February 2008 - 11:47 AM

не. дольшу получаса мариновать не буду.
про чеснок забыл написано
чернослив не переношу даже на слух! :)

пешы исчо:)
  • 0

#36 Guest_slabnoff_*

Guest_slabnoff_*
  • Guests

Отправлено 08 February 2008 - 11:59 AM

чернослив не переношу даже на слух! :)


Зря. Я чернослив тоже не особенно люблю. Но в данном случае он придаст определенную пикантность к блюду (сами черносливины мона потом просто выкинуть).
  • 0

#37 GreG

GreG

    Gregовозовод

  • Пользователи
  • 8091 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Город:Москва СВАО

Отправлено 08 February 2008 - 12:04 PM

вы смотрели телеанонс программы "Смак"...
прервемся на рекламу, не переключайтесь ! :D
  • 0

#38 Guest_slabnoff_*

Guest_slabnoff_*
  • Guests

Отправлено 08 February 2008 - 14:44 PM

не. дольшу получаса мариновать не буду.
про чеснок забыл написано
чернослив не переношу даже на слух! :)

пешы исчо:)


Такс. Продолжим. Ты писал, что курочку будешь с рисом. Рекомендую взять не просто отварной рис, а добавить в него гавайскую смесь (быстрозамороженные овощи) или зеленую фасоль, т.е. овощи жаришь, затем добавляешь к ним рис, немного поджариваешь и на стол.

Про курочку - имеет смысл поджарить с курочкой шампиньоны и сделать все в сметанном соусе. Будет ваще пестня, которую я пошел есть на обед. :p
  • 0

#39 insane

insane

    летящий в облаках

  • Пользователи
  • 3064 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Город:Казань
  • Интересы:Дом, семья, работа :)

Отправлено 26 February 2008 - 18:57 PM

"Тушеная говядина" СовПрод ГОСТ 52-84-84 Высший сорт. БалтПром. Калининградская область, г.Советск. Многовато жира, сала, жил, плёнок и бульона. После удаления "субпродуктов" и слива бульона мяса осталось чуть меньше полбанки. Вкус - мясо ароматизированное. не полное гуано, но лучше не брать
  • 0

#40 Belonozkin

Belonozkin

    Постоянный участник

  • Пользователи
  • 544 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Город:Москва

Отправлено 26 February 2008 - 21:12 PM

У белорусов много вкусной еды! :text_39:
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей