Про тушОнку
#21
Отправлено 07 February 2008 - 15:05 PM
Время обедать пришло!
Голодными не сидите.
#22
Отправлено 07 February 2008 - 15:07 PM
#23
Отправлено 07 February 2008 - 16:34 PM
ПИСЕЦ!!!
ПОШЛА ЗА ТУШЕНКОЙ!!!
#24
Отправлено 07 February 2008 - 16:44 PM
#25
Отправлено 07 February 2008 - 17:19 PM
А я купил килограмм Хинкали! Чему очень рад! Всем приятного! :)
[сыто икая]
Хинкали супротив картохи с тушенкой- что плотник супротив столяра!:D
#26 Guest_slabnoff_*
Отправлено 07 February 2008 - 19:29 PM
От таких тем неделями приходится отходить. Я до сих пор тему про сало вспоминаю и в магазине спокойно мимо оного пройти не могу.
P.S. Счаз поеду в Карусель, куплю картошки, лука, молока, банку тушенки и бутылку водки (или 2 бутылки пива, там ужо решу), соленых огурчиков. Сделаю пюре, тушенку обжарю с репчатым луком, выложу ее на горку свежесваренного пюре, сверху посыплю зеленым луком, а рядышком положу пару маленьких огурчиков. Водку заморожу в холодильнике, так чтобы бутылка на столе стояла вся запотелая. Сяду за стол и все съем! И ни с кем не поделюсь! Завидуйте и пускайте слюни!
#27
Отправлено 07 February 2008 - 19:36 PM
так кажется ты специально так подробно написал!!! издеватель!!! ведь чуть слюной непоперхнулся пока до конца дочитал... блин весь стол слюной забрызгал...Это издевательство просто! :)
От таких тем неделями приходится отходить. Я до сих пор тему про сало вспоминаю и в магазине спокойно мимо оного пройти не могу.
P.S. Счаз поеду в Карусель, куплю картошки, лука, молока, банку тушенки и бутылку водки (или 2 бутылки пива, там ужо решу), соленых огурчиков. Сделаю пюре, тушенку обжарю с репчатым луком, выложу ее на горку свежесваренного пюре, сверху посыплю зеленым луком, а рядышком положу пару маленьких огурчиков. Водку заморожу в холодильнике, так чтобы бутылка на столе стояла вся запотелая. Сяду за стол и все съем! И ни с кем не поделюсь! Завидуйте и пускайте слюни!
#28
Отправлено 07 February 2008 - 20:37 PM
так кажется ты специально так подробно написал!!! издеватель!!! ведь чуть слюной непоперхнулся пока до конца дочитал... блин весь стол слюной забрызгал...
Что ты!
Он случайно так написал! :D
#29
Отправлено 07 February 2008 - 20:44 PM
#30
Отправлено 07 February 2008 - 20:59 PM
Р.S. Счаз поеду в Карусель, куплю картошки, лука, молока, банку тушенки и бутылку водки (или 2 бутылки пива, там ужо решу), соленых огурчиков. Сделаю пюре, тушенку обжарю с репчатым луком, выложу ее на горку свежесваренного пюре, сверху посыплю зеленым луком, а рядышком положу пару маленьких огурчиков. Водку заморожу в холодильнике, так чтобы бутылка на столе стояла вся запотелая. Сяду за стол и все съем! И ни с кем не поделюсь! Завидуйте и пускайте слюни!
- нет, вот это уже реально жестко...
#31
Отправлено 07 February 2008 - 21:02 PM
всё я побежал, немогу кушать хочу....
#32 Guest_slabnoff_*
Отправлено 08 February 2008 - 10:40 AM
P.S. Но сегодня-завтра мечту о хорошей тушенке воплощу в жизнь!
#33
Отправлено 08 February 2008 - 10:50 AM
#34 Guest_slabnoff_*
Отправлено 08 February 2008 - 11:12 AM
а я буду курицу жарить! Сначала порежу её на кусочки, потом подмариную немного в специях, с солью и чуть-чуть уксуса. потом на раскалённую сковородку аккуратно выложу ровненько и буду жарить не накрывая крышкой, на среднем огне и раза 4 переворачивать, чтобы она как бы фритюриласт в собсвенном соку! и тогда она будет мягкая внутри, а снаружи покрыта ярко-оранжевой хрустящей корочкой. А под курочку отварю риса. вот)
1) Когда будешь мариновать добавь немного оливкового масла. Маринуй не меньше 2 часов (оптимально часа четыре).
2) А еще клево получается когда при мариновке кожу курицы поднимаешь и натираешь солью/маринадом под кожей - намного вкуснее будет и быстрее промаринуется. Обязательно натри немного чеснока и добавь в маринад.
3) Для прикольного вкуса имеет смысл кинуть при жарке пару черносливин (желательно жестких с косточкой и не очень сладких) - будет легкий привкус подкопчености.
P.S. Слюнку сглотнул? Беги за курицей, а то ведь я могу еще дальше чего-нить насочинять (благо мне не сложно - люблю и умею очень вкусно готовить).
P.P.S. Побыстрее бы на обед...
#35
Отправлено 08 February 2008 - 11:47 AM
про чеснок забыл написано
чернослив не переношу даже на слух! :)
пешы исчо:)
#36 Guest_slabnoff_*
Отправлено 08 February 2008 - 11:59 AM
чернослив не переношу даже на слух! :)
Зря. Я чернослив тоже не особенно люблю. Но в данном случае он придаст определенную пикантность к блюду (сами черносливины мона потом просто выкинуть).
#37
Отправлено 08 February 2008 - 12:04 PM
прервемся на рекламу, не переключайтесь ! :D
#38 Guest_slabnoff_*
Отправлено 08 February 2008 - 14:44 PM
не. дольшу получаса мариновать не буду.
про чеснок забыл написано
чернослив не переношу даже на слух! :)
пешы исчо:)
Такс. Продолжим. Ты писал, что курочку будешь с рисом. Рекомендую взять не просто отварной рис, а добавить в него гавайскую смесь (быстрозамороженные овощи) или зеленую фасоль, т.е. овощи жаришь, затем добавляешь к ним рис, немного поджариваешь и на стол.
Про курочку - имеет смысл поджарить с курочкой шампиньоны и сделать все в сметанном соусе. Будет ваще пестня, которую я пошел есть на обед.
#39
Отправлено 26 February 2008 - 18:57 PM
#40
Отправлено 26 February 2008 - 21:12 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей