IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Оранжевый геморой :((

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1282

#401 Des

Des

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3216 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 09:50 AM

То бесит, это бесит, купите новую, другую машину :p Главное чтобы работало. Стиль есть стиль. Нельзя на машину 20ти летней давности ставить свежие компоненты от других марок, кроме движка )))))))))))

Если пошла такая пьянка))))) Г4 - не другая марка, а лишь другая модель. Торпеда от другой машины - это как ангельские глазки с крестами, литые (кованные) диски отличные от ББС, Пиреллей, АТСов и прочих тех годов. Тоже самое что губы от Г3, кресла от Г4, Ауди и Ковшы, ручки Г3 стайл. Покраска машины отличная от родных цветов, и уж тем более смотки изолентой проводов под капотом, так что не питюкать здесь ;-)

Еще раз тебе респект Федя за такие подвиги ;) Продолжай в том же духе.
  • 0

#402 Des

Des

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3216 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 09:55 AM

а в чем трабл был отсавить штатную приборку г4 в ее первозданном виде? тросик спидометра поменять на датчик скорости от того же г4 (подходит). инфа о температуре и топливе тож там вроде тоже без каких-либо компьютерных премудростей. тупо сопротивление меняется, как и на г2. спидометр откалибровать можно пока он на г4 стоит. шнурком и VagComom. ну впринципе если найти там в разъеме выход на k-line, то можно и прям к приборке присосаться шнуром.

Наверное потому что дизайн не нравился, и нет технического образования, да и подсказать никто не мог, могут только критиковать ;)

Это как я, в электрике нишиша не шарю, залез в Корраде к монтажному блоку, хера себе, проводов-то, проводов, релюшек всяких, все болтается, висит, и что с этим делашь, фиг знает. Вот потихоньку и происходит процесс познавания внешнего мира путем проб и ошибок ;-)
  • 0

#403 MOPS

MOPS

Пьяный Фотограф :D

• Пользователи
  • 5268 сообщений
  • Интересы:Фото Дизайн Семечки

Отправлено 12 February 2009 - 13:14 PM

То бесит, это бесит, купите новую, другую машину :p Главное чтобы работало. Стиль есть стиль. Нельзя на машину 20ти летней давности ставить свежие компоненты от других марок, кроме движка )))))))))))

тогда пол вортекса можно назвать лохами.
А если учесть что меняли мы эту торпеду 3 года назад,когда еще я даже не подразумевал что есть наш замечательны клуб,а про вортекс вообще видел только в мокрых снах, тогда тюнинг г2 заключался в 80 процентах у всех их влдельцев установкой колхозных птф и ксяноном ,который тока начал появляться ( простите за сложносочиненное предложение))) .

может стоит подумать о более современной машине? Во всём виде Г2 и заключается стиль этой машины, а различного рода колхозы говорят лишь об одном:
"хочу современную машину, но хватило только на Г2, вот и делаю из него новий машин"
Без обид......

Вот тут я полностью согласен!

Странно одно - почему-то когда на форуме появляется объявление о продаже торпеды г3-г4 все сразу бросаютсо это купить.

а в чем трабл был отсавить штатную приборку г4 в ее первозданном виде? тросик спидометра поменять на датчик скорости от того же г4 (подходит). инфа о температуре и топливе тож там вроде тоже без каких-либо компьютерных премудростей. тупо сопротивление меняется, как и на г2. спидометр откалибровать можно пока он на г4 стоит. шнурком и VagComom. ну впринципе если найти там в разъеме выход на k-line, то можно и прям к приборке присосаться шнуром. в твоем варианте лично мне не нравятся шкалы тахо и спидометра. коряво обрезано где светики. мож сделать маску какую-нить? т.е. закрыть каждую шкалу целиком пластиком, например белым матовым. а сверху черную пленку с вырезаными цифрами-буквами. будут светится только они. и закроет весь колхоз. либо наоборот. красный матовый пластик и белые шкалы.

Создание маски стои около 5000 .Я разговаривал с Fels'ом который хотел поставить это дело на конвеер на VTS . Ему такие шкалы обошлись в пятеру.
У меня нет г4 и нет ваг кома ,на котором можно все это сделать.

Если пошла такая пьянка))))) Г4 - не другая марка, а лишь другая модель. Торпеда от другой машины - это как ангельские глазки с крестами, литые (кованные) диски отличные от ББС, Пиреллей, АТСов и прочих тех годов. Тоже самое что губы от Г3, кресла от Г4, Ауди и Ковшы, ручки Г3 стайл. Покраска машины отличная от родных цветов, и уж тем более смотки изолентой проводов под капотом, так что не питюкать здесь ;-)

Это только первый вариант ,вообще того чего можно сделать. Было довольно не просто уместить все это в таком корпусе.
Мне все равно все это заного разбирать,чтобы поменять тахо. эх.
Светит кстати она необычно.Звездочками получается такими.

Спасибо тем кто понимает.
  • 0

#404 john@rallye

john@rallye

заслуженный алень

• Пользователи
  • 7259 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 13:22 PM

федя, главное пол завари - остальное фигня :)
  • 0

#405 MOPS

MOPS

• Пользователи
  • 5268 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 13:22 PM

федя, главное пол завари - остальное фигня :)

дык уже
  • 0

#406 john@rallye

john@rallye

заслуженный алень

• Пользователи
  • 7259 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 13:23 PM

дык уже

чорд... ну тогда... руль поменяй ;)
  • 0

#407 Dimon965

Dimon965

Гольфовед

• Пользователи
  • 5068 сообщений
  • Интересы:G1

Отправлено 12 February 2009 - 13:24 PM

чорд... ну тогда... руль поменяй ;)

я ему предлогал с г-1
  • 0

#408 john@rallye

john@rallye

заслуженный алень

• Пользователи
  • 7259 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 13:27 PM

я ему предлогал с г-1

может из хромированой цепи сварить? )
  • 0

#409 Бобер-Шатун

Бобер-Шатун

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1641 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 13:29 PM

Странно одно - почему-то когда на форуме появляется объявление о продаже торпеды г3-г4 все сразу бросаютсо это купить.

Создание маски стои около 5000 .Я разговаривал с Fels'ом который хотел поставить это дело на конвеер на VTS . Ему такие шкалы обошлись в пятеру.
У меня нет г4 и нет ваг кома ,на котором можно все это сделать.

дану, какие 5000 рублей? заказываешь рекламщикам чтоб они вырезали тебе сначала просто белые шкалы (без символов) из толстого полупрозрачного пластика. потом у них же черные наклейки с вырезаными на плотере цифрами. цена вопроса рублей 100. и закрываешь ими свое творение. будут светится только цифры прорезаные плотером в черном пластике.

п.с. а вагком это програмина, которая свободно валяется в нете. простейший k-line шнурок для нее паяется из 5-6 копеечных радиодеталек. и ты получаешь полный контроль за приборкой. корректировка пробега, включение-отключение опций, смена языка в борткомпьютере (если он есть), передаточное отношение привода спидометра и т.д....

п.с. кстати могу продать торпеду с панелью от г4. нада кому? в личку.

Сообщение отредактировал Бобер-Шатун: 12 February 2009 - 13:31 PM

• 0

#410 MOPS

MOPS

• Пользователи
  • 5268 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 20:24 PM

дану, какие 5000 рублей? заказываешь рекламщикам чтоб они вырезали тебе сначала просто белые шкалы (без символов) из толстого полупрозрачного пластика. потом у них же черные наклейки с вырезаными на плотере цифрами. цена вопроса рублей 100. и закрываешь ими свое творение. будут светится только цифры прорезаные плотером в черном пластике.

п.с. а вагком это програмина, которая свободно валяется в нете. простейший k-line шнурок для нее паяется из 5-6 копеечных радиодеталек. и ты получаешь полный контроль за приборкой. корректировка пробега, включение-отключение опций, смена языка в борткомпьютере (если он есть), передаточное отношение привода спидометра и т.д....

п.с. кстати могу продать торпеду с панелью от г4. нада кому? в личку.

Я просто грю про маски ,в которых циферки не сквозные...ну то есть ,точно такие же шкалы как и в родной приборке.
  • 0

#411 Кабанович

Кабанович

Тазовод

• Пользователи
  • 4685 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 23:07 PM

Я вообще писал по поводу торпеда г2 бесит =) Если бы была возможность и те же ббс, атс и подобное, то думаю стоковых гольфов было гораздо больше, без псевдо кривых ксенонов и прочих дел.
  • 0

#412 Бобер-Шатун

Бобер-Шатун

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1641 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 08:46 AM

Я просто грю про маски ,в которых циферки не сквозные...ну то есть ,точно такие же шкалы как и в родной приборке.

так у тебя такие же почти и получатся. мож мы друг-друга не понимаем? смотри. сначала из сравнительно толстого светопропускающего пластика делается основа шкалы с дыркой под ось стрелки. она будет видна только в вырезаных цифрах первого слоя. находится она будет _над_ светодиодами. на нее лепится тоненькая матовая не пропускающая свет пленка, с вырезаными на плотере цифрами и дыркой под стрелку. только дырка здесь уже побольше, чем под ось стрелки, чтоб светодиоды освещали ее (стрелку).
  • 0

#413 MOPS

MOPS

• Пользователи
  • 5268 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 17:19 PM

C другом в выходные настроили мою "музыку" под кенвудкую ГУ.
И тут закрались мысли не хорошие с заморочками в мою голову.
И понеслось ..
Изображение
  • 0

#414 john@rallye

john@rallye

заслуженный алень

• Пользователи
  • 7259 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 17:21 PM

C другом в выходные настроили мою "музыку" под кенвудкую ГУ.
И тут закрались мысли не хорошие с заморочками в мою голову.
И понеслось ..
Изображение

апомнись федор пока не поздно ))))
  • 0

#415 MOPS

MOPS

• Пользователи
  • 5268 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 17:22 PM

апомнись федор пока не поздно ))))

Уже поздна Х_____х
Все обшивки сняты

Сообщение отредактировал MOPS: 13 February 2009 - 17:22 PM

• 0

#416 john@rallye

john@rallye

заслуженный алень

• Пользователи
  • 7259 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 17:39 PM

Все обшивки сняты

немедленно прикрути их обратно! все! :)))
  • 0

#417 MOPS

MOPS

• Пользователи
  • 5268 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 17:41 PM

немедленно прикрути их обратно! все! :)))

все вокруг в пене X____X!!!!
  • 0

#418 MOPS

MOPS

• Пользователи
  • 5268 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 17:53 PM

Изображение
  • 0

#419 syslik

syslik

критик-флудераст

• Пользователи
  • 6070 сообщений
  • Интересы:меняються

Отправлено 13 February 2009 - 17:55 PM

все вокруг в пене X____X!!!!

будешь "белую кожу" на карпет менять? <_<
  • 0

#420 MOPS

MOPS

• Пользователи
  • 5268 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 17:57 PM

будешь "белую кожу" на карпет менять? <_<

пака не знаю Х__Х
карты дверей все равно надо перешивать по человечески.
А у меня первый блин комом какой то получился.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей