То бесит, это бесит, купите новую, другую машину Главное чтобы работало. Стиль есть стиль. Нельзя на машину 20ти летней давности ставить свежие компоненты от других марок, кроме движка )))))))))))
тогда пол вортекса можно назвать лохами.
А если учесть что меняли мы эту торпеду 3 года назад,когда еще я даже не подразумевал что есть наш замечательны клуб,а про вортекс вообще видел только в мокрых снах, тогда тюнинг г2 заключался в 80 процентах у всех их влдельцев установкой колхозных птф и ксяноном ,который тока начал появляться ( простите за сложносочиненное предложение))) .
может стоит подумать о более современной машине? Во всём виде Г2 и заключается стиль этой машины, а различного рода колхозы говорят лишь об одном:
"хочу современную машину, но хватило только на Г2, вот и делаю из него новий машин"
Без обид......
Вот тут я полностью согласен!
Странно одно - почему-то когда на форуме появляется объявление о продаже торпеды г3-г4 все сразу бросаютсо это купить.
а в чем трабл был отсавить штатную приборку г4 в ее первозданном виде? тросик спидометра поменять на датчик скорости от того же г4 (подходит). инфа о температуре и топливе тож там вроде тоже без каких-либо компьютерных премудростей. тупо сопротивление меняется, как и на г2. спидометр откалибровать можно пока он на г4 стоит. шнурком и VagComom. ну впринципе если найти там в разъеме выход на k-line, то можно и прям к приборке присосаться шнуром. в твоем варианте лично мне не нравятся шкалы тахо и спидометра. коряво обрезано где светики. мож сделать маску какую-нить? т.е. закрыть каждую шкалу целиком пластиком, например белым матовым. а сверху черную пленку с вырезаными цифрами-буквами. будут светится только они. и закроет весь колхоз. либо наоборот. красный матовый пластик и белые шкалы.
Создание маски стои около 5000 .Я разговаривал с Fels'ом который хотел поставить это дело на конвеер на VTS . Ему такие шкалы обошлись в пятеру.
У меня нет г4 и нет ваг кома ,на котором можно все это сделать.
Если пошла такая пьянка))))) Г4 - не другая марка, а лишь другая модель. Торпеда от другой машины - это как ангельские глазки с крестами, литые (кованные) диски отличные от ББС, Пиреллей, АТСов и прочих тех годов. Тоже самое что губы от Г3, кресла от Г4, Ауди и Ковшы, ручки Г3 стайл. Покраска машины отличная от родных цветов, и уж тем более смотки изолентой проводов под капотом, так что не питюкать здесь ;-)
Еще раз тебе респект Федя за такие подвиги ;) Продолжай в том же духе.
Это только первый вариант ,вообще того чего можно сделать. Было довольно не просто уместить все это в таком корпусе.
Мне все равно все это заного разбирать,чтобы поменять тахо. эх.
Светит кстати она необычно.Звездочками получается такими.
Спасибо тем кто понимает.