конструктор продается
Отправлено 22 October 2008 - 20:30 PM
на гольфе он лудше смотриться чем на калине)))
Отправлено 22 October 2008 - 20:36 PM
и шапка-ушанка... ну и, ессна, валенкителогрейка да?
Отправлено 22 October 2008 - 20:42 PM
ага, ярче что-ли. на солнце как апельсин вообще :)цвет оч. классный.
на гольфе он лудше смотриться чем на калине)))
Отправлено 22 October 2008 - 20:48 PM
если конечно волгоградские дороги позволяют
Отправлено 22 October 2008 - 20:48 PM
у одного - мандарин, у другого - апельсин... что на очереди? ))))ага, ярче что-ли. на солнце как апельсин вообще :)
Отправлено 22 October 2008 - 21:04 PM
да, с дорогами все ок. уроню немного до зимы, где-то -40. ну а к лету насколько получится)тока одно могу добавить - срочно ронять !
если конечно волгоградские дороги позволяют
Отправлено 22 October 2008 - 21:23 PM
у Жука огурецу одного - мандарин, у другого - апельсин... что на очереди? ))))
Отправлено 22 October 2008 - 22:50 PM
скорее лайму Жука огурец
Отправлено 25 October 2008 - 23:44 PM
(_|_) полная... и болты родные вкручиваются очень с трудом в них... ну хоть одно радует, по примеркам встанет ровно без щелей по крыльям, а вот по решетке не знаю. зато потом когда наипался, родной усилитель поставил обратно за 5 мин(((( это ваще добило. загонять-то надо было машинку в гараж. завтра буду принимать радикальные меры если надо, но поставлю!
Отправлено 26 October 2008 - 11:37 AM
да дело не в тазовости цвета, а как покрашено. в тазовской палитре есть красивые цвета. калина, виктория, чароит, млечный путь, авантюрин...у меня тоже тазовый цвет, ниче зазорного в этом не вижу ;)
Отправлено 26 October 2008 - 11:38 AM
наш выбор - родной усилитель, можно от узкого (тогда где поворотники немножко поболгарить придецо), и к нему саморезами бампер) а саморезы эстетично закрываются гос.рег.знаком)сегодня пол-дня вешал итальянский грё_банный передний бампер б*****яяяя, это ж надо так коряво делать запчасти!!!!! не совпадают отверстия, лыжи кривые все б***ЯЯЯ((((((((((((
(_|_) полная... и болты родные вкручиваются очень с трудом в них... ну хоть одно радует, по примеркам встанет ровно без щелей по крыльям, а вот по решетке не знаю. зато потом когда наипался, родной усилитель поставил обратно за 5 мин(((( это ваще добило. загонять-то надо было машинку в гараж. завтра буду принимать радикальные меры если надо, но поставлю!
Сообщение отредактировал Бобер-Шатун: 26 October 2008 - 11:38 AM
Отправлено 26 October 2008 - 11:44 AM
Отправлено 26 October 2008 - 12:23 PM
Отправлено 26 October 2008 - 12:44 PM
[про себя: Мож Разнокрасного также покрасить :D ]
Отправлено 26 October 2008 - 13:39 PM
Отправлено 26 October 2008 - 20:44 PM
по-нормальному он прикручиваться не хотел.. решение было принято не сразу, а исполнение вообще так извращенно: открутили от усилителя "лыжи", прикрутили сначала их, подрихтовав на месте кувалдой в целях придания им нужного направления. а потом корячась и извиваясь ужом прикрутили к ним усилитель изнутри бампера..
короче, мы это сделали! вот так это стало выглядеть
еще немного задули полы и нишу запаски антикором, так было
а так стало
ну и крышечку лючка бензанасоса покрасил заодно
вот так прошел день. сегодня смотрел на стойки и думал почему же так высоко сидит. расстояние от края шины до нижней чашки аммортизатора около 12 см.. а должно быть 3 см, посмотрел у лехиного гольфа.. ничего не понимаю, стойки поменяю думаю пройдёт.. лёхе сегодня отдельное спасибо за помощь и моральную поддержку, а также за фоты))) гольфа вечером оттащили в гараж. теперь предстоит сборка и закупка всех мелочей, которые проепались сами собой за несколько месяцев простоя гольфа!
Отправлено 26 October 2008 - 20:50 PM
За отчёт Рыспект! Не хватает тольк офота подарка
Отправлено 26 October 2008 - 20:53 PM
колхозить не стал, жаль бумпер сверлить. старый бампер отдал леше - пускай балуетсянаш выбор - родной усилитель, можно от узкого (тогда где поворотники немножко поболгарить придецо), и к нему саморезами бампер) а саморезы эстетично закрываются гос.рег.знаком)
хотя родной широкий усилитель намного прочнее, факт!
спасибоудачи в постройке!!)))
спасибоХорошее дело)) юзд молодесс))
спасибо-спасибо :DОч. красиво!
я верю и у тебя до этого дойдёт! у тебя тоже гольфик постоянно обновляется ;) молоток)))молодца...я уже и не знаю когда сам к этой приятной процедуре приступлю...кузовщина и покраска..
Отправлено 26 October 2008 - 20:56 PM
забыли блин сфокать ниче, зафоткаю как в гараж приду!used!
За отчёт Рыспект! Не хватает тольк офота подарка
Отправлено 26 October 2008 - 20:56 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей