конструктор продается
Отправлено 12 February 2008 - 00:23 AM
Не обижайся.
Отправлено 12 February 2008 - 00:45 AM
В таких машинах исправного ничего не бывает.А исправное что-нить есть? :D
Точнее такие машины бывают исправными, но их не продают.
Отправлено 12 February 2008 - 03:06 AM
из исправного только электропривод пассажирского сидения. водительское не работаетА исправное что-нить есть? :D
Не обижайся.
Отправлено 12 February 2008 - 03:18 AM
+1В таких машинах исправного ничего не бывает.
Точнее такие машины бывают исправными, но их не продают.
да, в машину еще нужно вложить немало.
Отправлено 12 February 2008 - 09:16 AM
Отправлено 12 February 2008 - 09:21 AM
интересно, через сколько ты его продаш?)))
ну и засколька тада?
Отправлено 12 February 2008 - 09:25 AM
Отправлено 12 February 2008 - 15:21 PM
Отправлено 15 February 2008 - 00:53 AM
итак. сегодня обнаружил еще 4 колхоза (ненавижу колхозников астраханских!!!)
1.сапун выведен в крыло соответственно, вопрос: куда должен идти шланг от него?
2.второе. на трубке, которая идет как я понял, от гэшки - заглушка. там что должно быть?
3. еще выяснилось, шо подшипники в гэшке развалились и нереально шумят. че делать? ремкомплект или вообще снять её? второе предпочтительнее. хозяин врун и обманул меня сказав что менял ремень гэшки((( так как его пора менять, то мож купить ремень короче? как её снять и пустить ремень в обход.
если кто владеет данной инфой поделитесь пожалста!
4. еще есть проблема: насос гура вообще снят и бачок тоже. все это заглушено и я вообще в шоке от колхоза
есть смысл ставить насос или пока можно ездить без него?
Сообщение отредактировал used!: 27 March 2008 - 12:45 PM
Отправлено 15 February 2008 - 00:58 AM
под замену:
1. ВСЕ стойки!
2. передние опорники.
3. рулевые тяги.
4. ВСЕ сайленты!
5. задний левый ступичный подшипник.
6. граната наружняя левая.
7. по хорошему еще и колодки задние.
кстати, стабилизатора переднего нет((( где-то потеряли..
Отправлено 15 February 2008 - 01:42 AM
по поводу всего что там есть и особено по поводу компресора я тебе сказал
перестань ныть и делать из поста сантабарбару
у тебя есть гольф с пг матором на документах за не особо большие бабки
строй гольф и фач все что движется
все что тебе сказали под замену это обычное явление ставь полиуретан а опорные хз незнаю какие нагольф прочнее можт от пасата( незнаю неуверен)
СОБЕРИСЬ !
))
Отправлено 15 February 2008 - 01:49 AM
кто там за 70к хотел брать?
З.Ы. тебя ж ОБО ВСЕМ (!!!!) этом предупреждали!
диагностику подобную ДО покупки обычно делают, а не ПОСЛЕ
З.З.Ы. ПРИТЧА ПРО ПГ-ВОДА
Друг есть очень хороший.... вообще в машинах не шарил...
купил пассат б3... ПГ...
поохреневав от предлложенных цен не только на запчасти, но и на его ремонт в различных сервисах (сервисмены как правило офигевали и говорили, что ВСЁ под замену),
начал все сам потихоньку делать...
в итоге... и двигло откапиталил почти все полностью своими силами, и подвеску с закрытыми глазами уже собирает/разбирает, тормоза ну и т.п.
короче машинка конфетка стала... оставалось всего перекрасить, шумка, музыка, головной свет (все было намечено, половина материалов была закуплена)
но тут в его жизни девушка поя\вилась... на данный момент женой ему уже приходится....
сначала тож пассатом нарадоваться не могла.... каталась за рулем... но потом увидев, сколько он времени на него ревновать к тачке жутко стала....
короче, сейчас на аудюшке свежей гоняют... а пассат подолгу стоял одиноко на приколе.... иногда мы (друзъя) брали порулить (ну когда у кого машина не в порядке или еще что)...
Продавать он ее не стал, т.к. уж очень много нашего труда там оставлено... а сильно много денег за машину 90 года не получишь... сейчас пасс выручает так же одного хорошего гольфовода , который тоже бережно собирает ПГ на свой гольфик...
И вообще... такое ощущение, что у владельцев ПГ одна единственная любовь только... это их машинка
так что думай... думай... пока еще не совсем поздно...
вот опрос затеял
Отправлено 15 February 2008 - 01:52 AM
я не ною! просто калхоз задрал!дима мы стобой общались по поводу этово гольфа до покупки
по поводу всего что там есть и особено по поводу компресора я тебе сказал
перестань ныть и делать из поста сантабарбару
у тебя есть гольф с пг матором на документах за не особо большие бабки
строй гольф и фач все что движется
все что тебе сказали под замену это обычное явление ставь полиуретан а опорные хз незнаю какие нагольф прочнее можт от пасата( незнаю неуверен)
СОБЕРИСЬ !
))
а! свечи еще модные стоят: brisk называюца!
Отправлено 15 February 2008 - 01:56 AM
Отправлено 15 February 2008 - 02:00 AM
просьба модераторам не ругацца на меня за то что я решил обобщить все болячки этого ведерка в одной теме. если на каждую проблему создавать свою тему то я замучаюсь топики создавать
итак. сегодня обнаружил еще 4 колхоза (ненавижу колхозников астраханских!!!)
1.сапун выведен в крыло соответственно, вопрос: куда должен идти шланг от него?
2.второе. на трубке, которая идет как я понял, от гэшки - заглушка. там что должно быть?
+++ туда как раз и должен идти Сапун (см.етка)
3. еще выяснилось, шо подшипники в гэшке развалились и нереально шумят. че делать? ремкомплект или вообще снять её? второе предпочтительнее.
+++ снять и разобрать... зуб даю что Г-ку на помойку...
хозяин врун и обманул меня сказав что менял ремень ГРМ((( так как его пора менять, то мож купить ремень короче? как её снять и пустить ремень в обход.
+++ ремень ГРМ никакого отношения не имеет к приводу Г60...
а как быть... просто чуууууточку поискать в инете... на сайте volkswagen.msk.ru все есть...
если кто владеет данной инфой поделитесь пожалста!
+++много кто владеет ты тока не переживай так :)
4. еще есть проблема: насос гура вообще снят и бачок тоже. все это заглушено и я вообще в шоке от колхоза
есть смысл ставить насос или пока можно ездить без него?
если рейка поменяна на рейку без гура, то можно и так ездить
Отправлено 15 February 2008 - 02:08 AM
рейка как раз стоит с гуром(если рейка поменяна на рейку без гура, то можно и так ездить
Отправлено 15 February 2008 - 02:22 AM
думать уже поздно решение принято - будем восстанавливать. может и не сразу, но все будет. спасибо всем за поддержку!понеслась... сейчас "обнаружится", что на ПГ только оригинал почти во всём... и аналогов не производят....
кто там за 70к хотел брать?
З.Ы. тебя ж ОБО ВСЕМ (!!!!) этом предупреждали!
диагностику подобную ДО покупки обычно делают, а не ПОСЛЕ
З.З.Ы. ПРИТЧА ПРО ПГ-ВОДА
Друг есть очень хороший.... вообще в машинах не шарил...
купил пассат б3... ПГ...
поохреневав от предлложенных цен не только на запчасти, но и на его ремонт в различных сервисах (сервисмены как правило офигевали и говорили, что ВСЁ под замену),
начал все сам потихоньку делать...
в итоге... и двигло откапиталил почти все полностью своими силами, и подвеску с закрытыми глазами уже собирает/разбирает, тормоза ну и т.п.
короче машинка конфетка стала... оставалось всего перекрасить, шумка, музыка, головной свет (все было намечено, половина материалов была закуплена)
но тут в его жизни девушка поя\вилась... на данный момент женой ему уже приходится....
сначала тож пассатом нарадоваться не могла.... каталась за рулем... но потом увидев, сколько он времени на него ревновать к тачке жутко стала....
короче, сейчас на аудюшке свежей гоняют... а пассат подолгу стоял одиноко на приколе.... иногда мы (друзъя) брали порулить (ну когда у кого машина не в порядке или еще что)...
Продавать он ее не стал, т.к. уж очень много нашего труда там оставлено... а сильно много денег за машину 90 года не получишь... сейчас пасс выручает так же одного хорошего гольфовода , который тоже бережно собирает ПГ на свой гольфик...
И вообще... такое ощущение, что у владельцев ПГ одна единственная любовь только... это их машинка
так что думай... думай... пока еще не совсем поздно...
вот опрос затеял
Отправлено 15 February 2008 - 02:32 AM
мужик!!! успехов тебе и терпения!!!!думать уже поздно решение принято - будем восстанавливать. может и не сразу, но все будет. спасибо всем за поддержку!
Отправлено 15 February 2008 - 02:54 AM
пасиб!мужик!!! успехов тебе и терпения!!!!
Отправлено 15 February 2008 - 10:51 AM
рейка как раз стоит с гуром(
тогда рейку под замену скорее всего, и ездить бы я не стал на таком рулевом, ее в любой момент заклинить может...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей