неее... это на этой машине будет не умесно.и заварить номер на багажнике)))))
конструктор продается
Отправлено 17 January 2009 - 21:25 PM
Отправлено 17 January 2009 - 21:41 PM
это ты где такое прочитал?неее... это на этой машине будет не умесно.
Отправлено 17 January 2009 - 22:11 PM
это мне так видиться.это ты где такое прочитал?
Отправлено 17 January 2009 - 22:18 PM
это точно, блин черно-красные хочууууу. нет нигде...))блин, фонари срочно гти нужны
ТИГР машина изначально задумывалась как полный сток с элементами модерна (диски, дворники там бескаркасные, возможно хрустальная оптика). видишь, я даже шильдики оставил стоковые (чем и горжусь), не стал заваривать ничего.. еще бы обвес G60.. но это космос... причем я еще на попку носочку хочу шильд G60 найти.. нет нигде... уууууу(((((и заварить номер на багажнике)))))
Отправлено 17 January 2009 - 22:26 PM
сток не может быть с теми элементами которые ты хо4еш))))это точно, блин черно-красные хочууууу. нет нигде...))
ТИГР машина изначально задумывалась как полный сток с элементами модерна (диски, дворники там бескаркасные, возможно хрустальная оптика). видишь, я даже шильдики оставил стоковые (чем и горжусь), не стал заваривать ничего.. еще бы обвес G60.. но это космос... причем я еще на попку носочку хочу шильд G60 найти.. нет нигде... уууууу(((((
подумаеш заварить хлопушку,не кто и не заметит))))
Отправлено 17 January 2009 - 22:36 PM
я замечу. не надо мне ничего заваривать вот свой купишь и мы тебе его побреем всего и заварим))подумаеш заварить хлопушку,не кто и не заметит))))
Отправлено 17 January 2009 - 22:39 PM
+1 ничего не заваривать!!!!! что за колхоз....я замечу. не надо мне ничего заваривать вот свой купишь и мы тебе его побреем всего и заварим))
Вот пример правильного гольфа!!!!)))) смотрите и запоминайте)
ЗЫ только зад надо пониже)))
Сообщение отредактировал Владлен: 17 January 2009 - 22:40 PM
Отправлено 17 January 2009 - 22:44 PM
ему не только хлопушку заварят,но и бамперы на помойку выкинут)))я замечу. не надо мне ничего заваривать вот свой купишь и мы тебе его побреем всего и заварим))
Отправлено 17 January 2009 - 23:03 PM
кто кому ему??? про тебя говорят)))ему не только хлопушку заварят,но и бамперы на помойку выкинут)))
Отправлено 17 January 2009 - 23:18 PM
ну тут еще надо доделать кое-что)))+1 ничего не заваривать!!!!! что за колхоз....
Вот пример правильного гольфа!!!!)))) смотрите и запоминайте)
ЗЫ только зад надо пониже)))
зад еще не трогал, там сайленты под замену, амморты и резинки. ну короч ревизию делать надо)) +еще резина высоковата.. 60 профиль стоит..
Отправлено 17 January 2009 - 23:29 PM
я знаю.кто кому ему??? про тебя говорят)))
ему это всмысле носку,моему)
Отправлено 18 January 2009 - 01:22 AM
Отправлено 18 January 2009 - 09:56 AM
Отправлено 18 January 2009 - 13:00 PM
небольшое отступление. понял что я на самом деле некрофил, вернее геронтофил. потому что в возне с полутрупами и теми, кто уже отдал богу железа душу, нахожу истинное удовлетворение. у кого-то в подписи видел что-то типа "лишь возня с этим железом приносит мне истинное удовлетворение".. подписываюсь под этим. это действительно так.. понял, что мне нравиться не просто жить с этими старушками, просто пользовать их и лечить по мере дряхления. мне нравиться выкапывать их, разбирать по косточкам, обдирать с них тлен и одевать на них новый шмот.. находить их сестер и братьев, идентефицировать их. наверное в этом есть что-то от археологии, ведь кто-то ищет останки солдат ВОВ, а я старые з/ч на моих старичков...
В точку! Я те про тоже говорил
Отправлено 18 January 2009 - 14:23 PM
блин, фонари срочно гти нужны
ага, ну или хотяб хрусталик...
ну или на крайняк эти заполировать в зеркало
Отправлено 19 January 2009 - 02:22 AM
да блин, где-где... в такси по этим гр*цензура*ым дворам.. 12 см просвета мало очень... губя с двух сторон, кстати, в мясо((((уже губу где-то успел коцнуть ?
все будет скоро)))ага, ну или хотяб хрусталик...
ну или на крайняк эти заполировать в зеркало
Отправлено 19 January 2009 - 11:42 AM
да, видно машина с завода шла с механическими зеркалами.Может быть поздно уже, но это же от ручной регулировки зеркал, а тут электрическая, так что нах не нужно. Вообщем, отрезал и фиг с ним.
Отправлено 19 January 2009 - 11:48 AM
небольшое отступление. понял что я на самом деле некрофил, вернее геронтофил. потому что в возне с полутрупами и теми, кто уже отдал богу железа душу, нахожу истинное удовлетворение. у кого-то в подписи видел что-то типа "лишь возня с этим железом приносит мне истинное удовлетворение".. подписываюсь под этим. это действительно так.. понял, что мне нравиться не просто жить с этими старушками, просто пользовать их и лечить по мере дряхления. мне нравиться выкапывать их, разбирать по косточкам, обдирать с них тлен и одевать на них новый шмот.. находить их сестер и братьев, идентефицировать их. наверное в этом есть что-то от археологии, ведь кто-то ищет останки солдат ВОВ, а я старые з/ч на моих старичков...
о как отмочил! маладца!
Отправлено 19 January 2009 - 17:42 PM
12 см просвета мало очень... губя с двух сторон, кстати, в мясо((((
у меня 11
я задевал несколько раз об грунт на грани фола... но трещин нет (пока ?)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей