угу, я кстати не смотрел что там, за этой дверкой без гвоздодёра заходить страшно))
????
конструктор продается
Отправлено 12 November 2008 - 10:25 AM
Отправлено 12 November 2008 - 10:30 AM
Отправлено 12 November 2008 - 10:38 AM
лучше б гольфа собиралЯ щас с новыми силами (на новом компе) в Episode TWO режусь! Эх!!!!
Отправлено 12 November 2008 - 13:00 PM
Отправлено 12 November 2008 - 20:25 PM
На компе?!лучше б гольфа собирал
Отправлено 12 November 2008 - 20:45 PM
я че, слабо?На компе?!
Отправлено 13 November 2008 - 00:57 AM
-купил резинку лобового. помыл с мылом, стала мягкая и пушистая.
-поставили лобовуху с другом. ссыкотно мне было что счас треснет. чето наслушался рассказов всяких :) но все прошло отлично.
-дворники поставил бескаркасные, один укоротил по месту.
-стулья вонзил, руль, обивки передних стоек. все. салон собран.
-подключил переднюю оптику
-ручки поставил дверные, а заодно сделал личинки 2-х дверей под ключ зажигания. теперь у меня один ключ от всех 5 замков ;) и уходя из гаража закрыл машинку. как сказал друг Дэн: "теперь у тебя все по-взрослому"
осталось:
-прикрутить задние амморты к балке
-придумать гофру от интеркулера к воздухану
-заварить глушак
-поменять прокладку между штанами и коллектром
-совершить пробную поездку
Отправлено 14 November 2008 - 22:14 PM
хлопушка не закрыта:
фотки отмытого салона:
собрал дверь:
вот так решил проблему подключения штекера эл/зеркал:
эта фигня упиралась в переключалку, пришлось отрезать:
а что вот это за разьем?
обнаружил его на жгуте проводки от зеркал. кто-нить знает? у степана на корраде он тоже точно так же лежит в двери. ну и я положил аккуратненько...
все было хорошо, музыку поставил в штатные места в дверях, проводку протянул. но день закончился плохо. пробная поездка по гаражам выявила что передние колеса трут об арки на поворотах. все из-за высокого профиля резины. быстро нашел штук 5 кирпичей и махнул перед назад (заодно прикрутил амморты к балке) стало лучше, но очень низко. еще одна поездка выявила неприспособленность GTI губы к таким плохим дорогам. поломал оба крепления бампера на раз-два, после того как чиркнул на ямке губой.. ну, те што сбоку на нем на 4 штырьках держатся - отломились нижние "захваты".
вначале расстроился сильно, но потом подумал что не сегодня так завтра бы отломились. ибо качество этих бамперов даже качеством не назовешь.. италия нах хрупкие шо пипец.. буду колхозить стальные пластины вместо пластика, штоб губа если что отвались нафиг, а бампер на месте остался.. но на зиму придецца снимать её один фиг жалко...
Отправлено 14 November 2008 - 22:24 PM
Отправлено 14 November 2008 - 22:28 PM
сам за них загрызуПол царства за сиденья!
Отправлено 15 November 2008 - 00:47 AM
даже не думал уже что оживет гольфик...
скоро прокатиться дашь?
:)
Отправлено 15 November 2008 - 00:58 AM
пасиб чувак!!! я сам не думалблин диман респект.
даже не думал уже что оживет гольфик...
скоро прокатиться дашь?
:)
а он ожил зараза . куда ж я денусь-то без него))) а ему деваться тем более некуда, он жи жилеско
ну ориентировочно во фторник я буду на нем в центре (ТО только во вторник сделают)
Отправлено 15 November 2008 - 00:59 AM
Отправлено 15 November 2008 - 17:53 PM
Отправлено 15 November 2008 - 20:59 PM
2.По поводу бамперов-лично у меня с этой губой боковых креплений хватило ровно на месяц.И дело не в качестве бамперов,а в том,как их ломают.Гольфа на 60км в столб приложи,он как резиновый отпрыгнет?
Также интересно почитать о том,как эти крепления у оригинала ломаются,только заминка в том,что у большинства здесь присутствующих денег хватает только на неоригинал.
3.На сидения подрочил,спасибо )
Сообщение отредактировал DJ_Alexx: 15 November 2008 - 21:06 PM
Отправлено 15 November 2008 - 21:45 PM
Отправлено 15 November 2008 - 21:57 PM
они далеко не новые кстати. сколько прошли не знаю1.Б4 бильштайны-гамно полное,через тысячи этак три пообмякнут и будет морда гольфа прыгать как дети на диване,потом поймешь о чем я.
и как ты починил его?2.По поводу бамперов-лично у меня с этой губой боковых креплений хватило ровно на месяц.И дело не в качестве бамперов,а в том,как их ломают
Отправлено 16 November 2008 - 01:31 AM
Отправлено 16 November 2008 - 04:39 AM
Отправлено 16 November 2008 - 07:26 AM
А что лучше? FK? Мне пофиг. Я после установки В4 проехал километров 500. За 2 года. Так что кончаться у меня они не скоро!1.Б4 бильштайны-гамно полное,через тысячи этак три пообмякнут и будет морда гольфа прыгать как дети на диване,потом поймешь о чем я.
Не имей привычки за других расписываться.2........ заминка в том,что у большинства здесь присутствующих денег хватает только на неоригинал.
"Град обреченный" А. и Б. Стругацкие
А я нет. Патамушта никожа!3.На сидения подрочил,спасибо )
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей