вот:Давай!
(капот не закрыт)
насчет задней оптики: паша суслик, я в курсе как только так сразу))))
бороду плохо отмыл, только счас заметил..
фотки наспех, и в темноте к тому же))))
вобщем у меня сегодня 2 . нет, 3 хороших новости:
1. утром я сходил в военкомат и получил военник на руки! можете поздравить)))
2. завел носка! с пол-обората! только гидрики щелкают, но я думаю пройдет.
3. купил охлаждайку G11 но пока не заливал. решил промыть систему, купил в "магните" средство от накипи "антинакипин" 3 пакетика на 6 литров воды. порошок напоминающий крахмал с виду, но соленый на вкус (так, для прикола попробовал на язык) и прогонял двигатель на холостых минут 30, потом дал отстоятся 2 часа. как было написано в инструции на нем. слил 5 литров коричневой жижи. потом еще раз, но обычной водой, не отстаивал а сразу вылил 5 литров кипятка из них пол-литра на руку . вода опять грязная. потом 3-ий раз, но уже почище. когда коричневый осадок осел, вода вообще чистая оказалась. я думаю, это горчица. помпа текла вот и засыпали видать. завтра еще 2 раза прогоню, а потом G11 залью в уже чистую систему. процедура сдергивания нижнего патрубка радиатора и откручивания термостата теперь занимает минуты 2 затем всякие косяки устранял, ну там затычки на дверных проемах нашел о поставил их. и в таком духе. инструмент помыл в тепленькой водичке которую слил с движка))) ну а что, кипяточек в гараже редкость однако такие дела. завтра опять в бой..