Как сделать свё под один ключ
Отправлено 04 February 2008 - 23:02 PM
Отправлено 04 February 2008 - 23:19 PM
Отправлено 09 February 2008 - 18:09 PM
по просьбам трудящихся вчера сфотал как это выглядит, делов на 15 минут, только хорошо бы иметь пластин побольше. ;)берешь ключ который будет одним и подгоняешь под него пластинки которые в личинке находятся
Прикрепленные файлы
#24 Guest_slabnoff_*
Отправлено 09 February 2008 - 22:44 PM
+1 а то машина одна а ключа три
Алгоритма получения одного ключа для всех замков два - один для уверенных и смелых, второй для для нормальных людей. Первый, касающийся самостоятельной переборки личин описывать не буду (рой на vmsk - там было вроде даже с фотами), а вот второй опишу:
1) Берешь ключ от замка зажигания.
2а) Снимаешь ручки дверей с личинами и заднюю кнопку.
2б) Заказываешь на экзисте то, что в 2а или покупаешь на авторынке (задней кнопки обычно не купить, а ручки почти всегда есть).
3) Едешь на авторынок и ищешь место где делают ключи для авто (специально для тебя - на Маршалле на Северном проспекте такое место точно есть; когда мне личины свернули там делал).
4) Отдаешь ручки с личинами и ключ-образец (тот что от зажигания).
5) Гуляешь полчаса по рынку (даже наверное меньше).
6) Приходишь, платишь (300-450 рублей за 3 личины обычно где-то так получается) деньги, забираешь комплект и едешь все это ставить обратно на машину.
Удачи.
Отправлено 10 February 2008 - 20:14 PM
#26 Guest_slabnoff_*
Отправлено 10 February 2008 - 21:56 PM
А как быть с бардачком ?? От зажигания и бардачка разные ключи (( Где проще переделать?
А нафига вообще бардачок на ключ закрывать?
Отправлено 10 February 2008 - 21:56 PM
тогда причем тут заготовка?ведь ее один х.. больше чем под одну личинку не сделать!
бред(ихмо) а напроще поменять личинки? если вам будут погоняить личинки под ключ,то скорее всего вам просто выкинут половина пружинок из личинок,и вероятность того что "левый" ключь подойдет к вашей тачке РЕЗКО возрастет!!!!!! если неверите попробуйте разобрать любую личинку(не от авто,а от обычного ненужного замка,принцип одинаковый)и разобравшись вы сами все поймете.я занимался такой ерундой
Отправлено 10 February 2008 - 22:00 PM
#29 Guest_Nordix_*
Отправлено 10 February 2008 - 22:08 PM
Но я все язычки переставлял таким образом что бы все до миллиметра совпадало. Точить напильником практически не пришлось.
Ключ очень сильно похожий от гольфа пробовал, - не подходит.
Отправлено 10 February 2008 - 22:10 PM
Отправлено 10 February 2008 - 22:13 PM
вставлял в личинку ключ который был до данной манипуляции и в итоге не открыл.Я делал сам. делов на 15 мин с дверями.
Но я все язычки переставлял таким образом что бы все до миллиметра совпадало. Точить напильником практически не пришлось.
Ключ очень сильно похожий от гольфа пробовал, - не подходит.
Отправлено 10 February 2008 - 23:16 PM
думаю нестоит пробовать,проще отдать полтинник,хотя при определленом упорстве,думаю получится.но оного того нестоит(ихмо).в чем смысл?
Отправлено 11 February 2008 - 00:00 AM
Отправлено 11 February 2008 - 00:03 AM
Отправлено 11 February 2008 - 00:05 AM
тоже делал копию не с оригинала...какая нах. разница?!...странно.я покупал машину у меня уже небыло неодног оригинала,только дубликат остался,я снего и делал копию.мне даже слова несказали.ему вообще *цензура*.. было.и ничего,подходит.
Отправлено 11 February 2008 - 00:05 AM
#37 Guest_Nordix_*
Отправлено 11 February 2008 - 00:48 AM
дык и я отом-же!!!!!!
Делал копию ключа с оригинала. Сказали что тяжко потому что весь облизанный уже.
В итоге сделанный ключ надо было исхитрится провернуть в зажигании.
Отправлено 11 February 2008 - 01:25 AM
+1 по... с чего делать(оригинал,дубликат),главное состояниеДелал копию ключа с оригинала. Сказали что тяжко потому что весь облизанный уже.
В итоге сделанный ключ надо было исхитрится провернуть в зажигании.
Отправлено 11 February 2008 - 01:37 AM
спасибо так и сделаю !Алгоритма получения одного ключа для всех замков два - один для уверенных и смелых, второй для для нормальных людей. Первый, касающийся самостоятельной переборки личин описывать не буду (рой на vmsk - там было вроде даже с фотами), а вот второй опишу:
1) Берешь ключ от замка зажигания.
2а) Снимаешь ручки дверей с личинами и заднюю кнопку.
2б) Заказываешь на экзисте то, что в 2а или покупаешь на авторынке (задней кнопки обычно не купить, а ручки почти всегда есть).
3) Едешь на авторынок и ищешь место где делают ключи для авто (специально для тебя - на Маршалле на Северном проспекте такое место точно есть; когда мне личины свернули там делал).
4) Отдаешь ручки с личинами и ключ-образец (тот что от зажигания).
5) Гуляешь полчаса по рынку (даже наверное меньше).
6) Приходишь, платишь (300-450 рублей за 3 личины обычно где-то так получается) деньги, забираешь комплект и едешь все это ставить обратно на машину.
Удачи.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей