IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Такая фишка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 fsg

fsg

Новичок

• Пользователи
  • 24 сообщений

Отправлено 01 February 2008 - 14:43 PM

Вчера менял свечи поставил родные vag . подключил и вроде все ок. далее вышл из машины что-то не ровно работает , открываю капот и начинаю выдергивать шнуры конторы идут из свечей и удивился когда выдернул 3 и 4 шнур двигатель как работал так и работает , первые два обороты падали и гаснул как и должно , но 3 и 4 не чего ни изменилось хотя напряжение есть во всех шнурах , в чем может быть , я на понедельник записался на диагностику и хотел бы услышать ваши варианты . :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(
  • 0

#2 Денис М.

Денис М.

сарайщик

• Пользователи
  • 1254 сообщений

Отправлено 01 February 2008 - 15:20 PM

Вчера менял свечи поставил родные vag . подключил и вроде все ок. далее вышл из машины что-то не ровно работает , открываю капот и начинаю выдергивать шнуры конторы идут из свечей и удивился когда выдернул 3 и 4 шнур двигатель как работал так и работает , первые два обороты падали и гаснул как и должно , но 3 и 4 не чего ни изменилось хотя напряжение есть во всех шнурах , в чем может быть , я на понедельник записался на диагностику и хотел бы услышать ваши варианты . :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

Ну для начала это не "шнуры" а высоковольтные провода, те что от трамблера к свечам идут.
Можно их конечно и шнурами обозвать, но правильней ВВ провода.
А с чего ты решил, что есть напряжение на проводах 3го и 4го цилиндров?
Попробуй поменяй свечи между собой , т.е. 1ю на 3ю, а 4ю на 2ю.
Или еще проще(правда нужен помощник) - отсоедени все провода от свечей, выкрути 3ю свечу, подсоедени к ней ее провод и попроси знакомого покрутить стартер, а сам смотри будит искра или нет. Так же и с 4ой свечей.
Если искра везде есть, то надо дальше думать, а если искры небудет, то либо провода в топку, либо крышка трамблера, либо такие свечи купил.
А до замены свечей все было гуд?
Почему решил менять свечи?
Или можешь еще - на место 3ей и 4ой свечей вкрути старые и посмотри на результат, если все ОК, то значит свечи такие купил.
В общем попробуй и отпишись.
  • 0

#3 fsg

fsg

Новичок

• Пользователи
  • 24 сообщений

Отправлено 01 February 2008 - 15:45 PM

Ну для начала это не "шнуры" а высоковольтные провода, те что от трамблера к свечам идут.
Можно их конечно и шнурами обозвать, но правильней ВВ провода.
А с чего ты решил, что есть напряжение на проводах 3го и 4го цилиндров?
Попробуй поменяй свечи между собой , т.е. 1ю на 3ю, а 4ю на 2ю.
Или еще проще(правда нужен помощник) - отсоедени все провода от свечей, выкрути 3ю свечу, подсоедени к ней ее провод и попроси знакомого покрутить стартер, а сам смотри будит искра или нет. Так же и с 4ой свечей.
Если искра везде есть, то надо дальше думать, а если искры небудет, то либо провода в топку, либо крышка трамблера, либо такие свечи купил.
А до замены свечей все было гуд?
Почему решил менять свечи?
Или можешь еще - на место 3ей и 4ой свечей вкрути старые и посмотри на результат, если все ОК, то значит свечи такие купил.
В общем попробуй и отпишись.

напряжение есть так как меня пру раз шибанула 3 и 4 вв провода , а свечи я поменял в последние время мощность пропало поменял вроде лучшее стало но такая хрень свечки я пробовал как ты писал все работают, мне тут подсказивають что это у меня два цилиндра не работают , т.к у меня дым белы идет из трубы , возможно это или нет? или дела в электрики .
  • 0

#4 sergikoff

sergikoff

улитко на ёжмобиле

• Пользователи
  • 965 сообщений

Отправлено 01 February 2008 - 17:33 PM

вполне светит капиталка... :mellow:
измерь компрессию в горшках...
  • 0

#5 Денис М.

Денис М.

сарайщик

• Пользователи
  • 1254 сообщений

Отправлено 01 February 2008 - 20:57 PM

вполне светит капиталка... :mellow:
измерь компрессию в горшках...

+1
Так с этого и надо было начинать, что дым валит из трубы белый, что мощность упала, а не то что поменял свечи и такая хрень началась.
Излагай полностью ситуацию, быстрей правильное решение найдем.
Меряй компрессию (только на горячем моторе) и как дела с маслом и антифризом, че уходит и как?
  • 0

#6 LogDog

LogDog

Мазохист

• Пользователи
  • 2140 сообщений

Отправлено 06 February 2008 - 18:41 PM

Брателло, мы тебе на встрече все объяснили вроде )
Действуй!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей