дребезжит хлопушка
Отправлено 31 January 2008 - 20:34 PM
повыкидывал из багажника все что могло дребезжать...один хрен
потом обнаружил что пластиковая декоративная накладка хлопушки вроде как неплотно прилегает - проклеил ее уплотнителем....все равно что то гремит-дребезжит
и вот сегодня осенило что дребезжит замок!!! те крышка болтается на штыре замка
приехал на работу и проверил - на штыре блестящая выработка...будто крышка елозит реально там в стороны
обернул фторопластовой трубкой...но вечером так торопился домой что забыл послушать, но вроде дребезга не было или его стало меньше что не обратил внимания
так вот вопрос - на штыре должна быть какая нить трубка как на дверных замках?
зы: и еще - какой уплотнитель можно оставить на хлопушку взамен родного? он у мну оказывается порвался уже местами =(
Отправлено 31 January 2008 - 21:03 PM
эээ вроде недолжно там быть трубки!с наступлением холодов и замерзанием аммо стала мучить проблема непонятного грохота гдето сзади...
потом обнаружил что пластиковая декоративная накладка хлопушки вроде как неплотно прилегает - проклеил ее уплотнителем....все равно что то гремит-дребезжит
приехал на работу и проверил - на штыре блестящая выработка...будто крышка елозит реально там в стороны
обернул фторопластовой трубкой...но вечером так торопился домой что забыл послушать, но вроде дребезга не было или его стало меньше что не обратил внимания
зы: и еще - какой уплотнитель можно оставить на хлопушку взамен родного? он у мну оказывается порвался уже местами =(
Отправлено 31 January 2008 - 21:26 PM
с наступлением холодов и замерзанием аммо стала мучить проблема непонятного грохота гдето сзади...
Был неприятный скрип решил проблему термоусадочной трубкой на шрырь замка
Отправлено 31 January 2008 - 23:49 PM
Отправлено 31 January 2008 - 23:52 PM
Вот потому я всех и призываю к замене упоров хлопушки на новые родные......с наступлением холодов и замерзанием аммо стала мучить проблема непонятного грохота гдето сзади...
Отправлено 01 February 2008 - 10:57 AM
Отправлено 01 February 2008 - 12:23 PM
Отправлено 01 February 2008 - 13:36 PM
А ты вил этот кембрик? в натуре? на штыре на этом?Кембрик на штыре должен быть полюбэ! У меня тоже гремела, замотал изолентой, всё стихло! Вот терь думаю где этот штырь с кембриком купить, да и в двери тоже...
Отправлено 01 February 2008 - 14:08 PM
№10 ударная пластина, а она с кембриком? уверен?Для дверей
Для богажника
помоему №11
Отправлено 01 February 2008 - 14:30 PM
Ага! Как щас помню!У большинства он драный или отсутствует! Ещё видел на Авдотье бочке, там он просто целка был!!!А ты вил этот кембрик? в натуре? на штыре на этом?
Отправлено 01 February 2008 - 14:43 PM
На заднем штыре гофля?Ага! Как щас помню!У большинства он драный или отсутствует! Ещё видел на Авдотье бочке, там он просто целка был!!!
Отправлено 01 February 2008 - 14:55 PM
Что на заднем штыре гофля?На заднем штыре гофля?
Отправлено 01 February 2008 - 15:03 PM
Что на заднем штыре гофля?
[/quote ]
:) Ну кембрик ваш этот на штыре, который на задней панелиГ2?
Отправлено 01 February 2008 - 15:26 PM
Обязательно! А где ж ему быть-то!? :) Тока у меня его нет, взамен намотана изолента спортивного жёлтого цвета!:) Ну кембрик ваш этот на штыре, который на задней панелиГ2?
Отправлено 01 February 2008 - 15:31 PM
ааа ясна, у вас,у меня нет, у других рвань висит а может небыло его вовсе?:))))Обязательно! А где ж ему быть-то!? :) Тока у меня его нет, взамен намотана изолента спортивного жёлтого цвета!
Отправлено 01 February 2008 - 15:34 PM
Отправлено 22 March 2008 - 19:13 PM
больше ниче не дребезжит ;)))
терь надо намутить новый уплотнитель для пущего кайфа
Отправлено 23 March 2008 - 16:34 PM
ура! сегодня поставил новые аммо хлопушки...и наступила тишина :D
больше ниче не дребезжит ;)))
Вот потому я всех и призываю к замене упоров хлопушки на новые родные......
Отправлено 14 April 2008 - 09:08 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей