Честно ли Вы проходите ТО?
Отправлено 29 January 2008 - 13:24 PM
Появился вопрос,даже можно сказать некоторый опрос участников клуба по поводу прохождения ТО:
1) Процент прохождения ТО самостоятельно
2) Что делать с тюнинг комплектующими ( фары с крестами, ресницы закрывающие полфары, фонари с запараллеленными стопами, глушитель прямоток, задняя дисковая балка и другое) если проходишь ТО нормально (не за деньги)
Вопросов конечно еще много, пообщаемся?
Заранее благодарен.
Может тема и не совсем для курилки, уважаемые модераторы, в поиске не искал.
#2 Guest_slabnoff_*
Отправлено 29 January 2008 - 13:31 PM
Добрый день!
Появился вопрос,даже можно сказать некоторый опрос участников клуба по поводу прохождения ТО:
1) Процент прохождения ТО самостоятельно
2) Что делать с тюнинг комплектующими ( фары с крестами, ресницы закрывающие полфары, фонари с запараллеленными стопами, глушитель прямоток, задняя дисковая балка и другое) если проходишь ТО нормально (не за деньги)
Вопросов конечно еще много, пообщаемся?
Заранее благодарен.
Может тема и не совсем для курилки, уважаемые модераторы, в поиске не искал.
Ни разу не проходил ТО самостоятельно. Думаю попытаться в этот раз.
фары с крестами - вроде проблем нет, но повод придраться
ресницы закрывающие полфары - вероятно завернут
фонари с запараллеленными стопами - 100% завернут
глушитель прямоток - 100% завернут
задняя дисковая балка - а в чем проблема, в некторых комплектация ведь штатно стоит (или думаешь что будут выяснять какая у тебя комплектация)? если инструментальный контроль тормозов пройдешь, то и проблем нет
Отправлено 29 January 2008 - 13:41 PM
Тогда след. вопрос, выход получается только один при наличие всего этого??? за деньги?
По поводу балки - ты знаешь у меня придрались, сказали что это изменение заводской констру.....и так далее......даже смотерть не стал. Просто парень молодой был и мне так повезло,что у него у самого как потом выяснилось гольф именно второй!!! Зараза видимо знает историю моделей потому как я видел его тачку - скажу так - тюнинга у него не меньше чем у меня,как не больше:)
Отправлено 29 January 2008 - 14:07 PM
Отправлено 29 January 2008 - 14:28 PM
Я всегда покупаю. В выходные туда не пробится, а на буднях получается что дешевле купить чем брать день за свой счет.
Отправлено 29 January 2008 - 15:10 PM
Отправлено 29 January 2008 - 17:07 PM
так что проще не париться и купить
по времени в разы быстрее, про нервы вообще молчу
когда последний раз проходил, чувак на пике удивился что за бабки...мол все у тя работает, че ж так?!
показал ему катализатор :D
Отправлено 29 January 2008 - 19:15 PM
Отправлено 29 January 2008 - 19:48 PM
Отправлено 29 January 2008 - 21:11 PM
К хрусталю по кругу и простой реснице претензий не было, главное, чтоб светило правильным цветом и куда надо.
ЗЫ: про другие тюнинги не знаю, т.к. их нет у меня, да и не хочу....
Отправлено 29 January 2008 - 22:55 PM
Отправлено 30 January 2008 - 08:31 AM
Отправлено 30 January 2008 - 09:44 AM
Пойду ща , денежку отдам (3000) и через три дня готово...
масква даже по ценам на ТО впереди планеты всей))
Отправлено 30 January 2008 - 09:52 AM
масква даже по ценам на ТО впереди планеты всей))
Ну все зависит от того через кого делаешь и сроки изготовления. Для себя могу сделать и за 1500 но через уж очень хороших знакомых и только для меня будут делать по времени пару недель делают.
Отправлено 30 January 2008 - 10:03 AM
Пойду ща , денежку отдам (3000) и через три дня готово...
А я думал это еще дешево...
Отправлено 30 January 2008 - 10:09 AM
Отправлено 30 January 2008 - 12:23 PM
Как-то тормазнули в хлам убитое сгнившее и тюнинговоное копье с Т.О. от нее же - долго не верили что у такого авто вообще может быть Т.О. - пробивали по ПК - все ок =)
Отправлено 30 January 2008 - 13:27 PM
Эх суда бы зашел орган правопорядка, как я понимаю законно купить ТО нельзя??? только через знакомых???
Насколько я помню и слышал ценник в Питере примерно тоже около 3 тысяч, ну плюс минус от занимаемой должности знакомых делающих эту бумажечку.
Отправлено 30 January 2008 - 19:03 PM
и подумал бы "Эх молодцы! " =))Эх суда бы зашел орган правопорядка
Отправлено 30 January 2008 - 19:47 PM
он бы бы базу клиентскую себе набирал сразуи подумал бы "Эх молодцы! " =))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей