IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Владельцы вторых носков из Пензы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9025

#1821 Евгений041

Евгений041

Новичок

• Пользователи
  • 48 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 22:33 PM

Мне смс тоже не приходило
  • 0

#1822 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 22:35 PM

ребята, смски я отправлял тем кого за эти дни не видел на форуме, и кто всего скорее не в курсе о встрече) не переживайте) ближе к концу недели отправлю всем, чтобы точно знать уже кто собирается, а кто нет)
  • 0

#1823 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 05 October 2011 - 22:42 PM

А Вот видео о том, что было у меня в прошлом году с карбюратором))) заслонка хлопала сама по себе, таким макаром я ехал поломанный от Самарской области до Башкирии , почти 350 км))))))))))))))))))))))))))))))))

Сообщение отредактировал Mihalych: 05 October 2011 - 22:42 PM

• 0

#1824 DiMk0s

DiMk0s

Постоянный участник

• Пользователи
  • 593 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 22:43 PM

Ещё как будет ездить)

а про видео...маньяки блин))офигенный.скок народу на встречу откликнулись Саш?
  • 0

#1825 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 22:46 PM

трудно сейчас что то сказать, пока только те что на форуме отписались, не считал ещё... на смс никто не ответил)

вот тут поподробнее про тот гольфик)))
  • 0

#1826 Евгений041

Евгений041

Новичок

• Пользователи
  • 48 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 22:48 PM

Понял. Постараюсь полюбому быть. А то уже полгода собираюсь никак не собирусь. Владею гольфом почти полтора года.
  • 0

#1827 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 22:51 PM

вот мне интересно тут стало))) а кто когда приобрёл своего гольфика?) и с чего пересел или первая машина?

у меня этот гольф первая машина, до этого ездил, но всё на чужих. а купил если память не изменяет то 3 марта 2010)
  • 0

#1828 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 05 October 2011 - 22:59 PM

вот мне интересно тут стало))) а кто когда приобрёл своего гольфика?) и с чего пересел или первая машина?

у меня этот гольф первая машина, до этого ездил, но всё на чужих. а купил если память не изменяет то 3 марта 2010)

Насколько мне не изменяет память наш был куплен в 2004 году, батя ездил до этого на Ваз 2104, я в шоке был, када увидел Г2 (тогда я в машинах был полный нуб).После покупки нового Хёндай Акцента Г2 был оставлен мне в пользование в хорошем состоянии и до сих пор я пытаюсь поддерживать надлежащий вид, я очень полюбил этот автомобиль из за его манёвренности, лёгкости и вездепросачиваемости в пробках))))) Таким образом авто у меня с 2006-2007 года. Во как. В бардачке у меня ведётся блокнотик с данными о ремонте, какие запчасти и сколько денег.Веду так же как и мой отец в своё время, знаю когда и через сколько мне надо что-то менять на машине, если конечно тьфу тьфу само не ломается.
  • 0

#1829 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 23:01 PM

пытался подобный блокнотик завести с расходами на машину, но что то быстро про него подзабиыл
  • 0

#1830 Евгений041

Евгений041

Новичок

• Пользователи
  • 48 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 23:07 PM

Первая машина была ВАЗ семерка. Откатал на ней 4 года научился водить так сказать. Денег вкинул в нее не мало. Потом классика мне просто надоела стал искать что то переднеприводное. Нравятся восьмерки но за полгода поисков так и не нашел достойного экспоната. Попадался один хлам. Про ино даже не задумывался. И тут случайно подвернулся гольфец за совсем недорого в довольно приличном состоянии. Я бы даже сказал этот гольф меня сам нашел. Вот так случайно я и стал обладателем сего чуда. Машинкой в принципе доволен!
  • 0

#1831 DiMk0s

DiMk0s

Постоянный участник

• Пользователи
  • 593 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 23:11 PM

ну у меня г2 это первая машина)так рулил иногда на отцовских прошлых,(семерка,девятка,логан)этот мне купили как подарок на день рождения.купили 1 июня)и пофиг что др у меня 16 мая)

а блокнотик такой мне страшно счас писать.не буду огорчаться.за такие деньги можно было помощнее и поновее купать намного(
эх всё жадность жадность))
  • 0

#1832 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 23:17 PM

я бы и такому подарку был бы рад)))) в своё время выпрашивал у отца его москвич 412)) на то время у него уже волга была, но он засранец продал)))
  • 0

#1833 Alloha

Alloha

Новичок

• Пользователи
  • 10 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 09:46 AM

я сначала тоже вела "Дневник Фрау Марты", где подробненько расписывала о заменах, поломках, тратах, первых успехах на дороге, поскольку это первая машина))но потом как-то забросила это дело((Сейчас только перечитываю,как первый раз до работы одна доехала и как не могла тронуться в гору на Западной и катилась назад))))
  • 0

#1834 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 09:54 AM

ох-ох-ох... скоро зима, гололёды и боюсь многие будут катиться назад, не всегда хорошая шипованная резина спасает...
Алла, ну так что нам ждать Вас в воскресенье с вашей Фрау Мартой?)))

Сообщение отредактировал allexashka: 06 October 2011 - 09:54 AM

• 0

#1835 DWark

DWark

Постоянный участник

• Пользователи
  • 617 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 10:43 AM

хее а мне зимой наоборот нравится ездить, и учился в зиму, машин меньше намного по утрам тем паче половина не могут завестись ды и управляемый занос это нечто,
дороги ровней становятся))) ток шумноватей шиповка и машину считай мыть ненужно)))))

Сообщение отредактировал DWark: 06 October 2011 - 10:48 AM

• 0

#1836 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 10:50 AM

Вань управляемый это да! я прошлой зимой этим баловался, и как то добаловался что из управляемого заноса получился неуправляемый, на прямой дороге с колеями меня сначало начало кидать в разные стороны, а потом вообще развернуло задом вперёд и это всё на скорости около 80... и каково мне было когда на пустой дороге вдруг откуда не возьмись на противоположной обочине стояла и никогот не трогала десятка, а я летел прямо в неё! было страшно, чуть в штанишки не напрудил))) но слава богу у меня осталась капля везения и гольфик остановился прямо паралельно десятке и даже ни царапинки... да и к тому же ещё бы сантиметров 5 лишних протащило, то я бы снёс десятке зеркало. а так очень даже повезло! с тех пор стараюсь гасить в себе желаение поиграться с заносами))))
  • 0

#1837 Mimi Sinkai

Mimi Sinkai

Участник

• Пользователи
  • 236 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 11:41 AM

а ещё круче ручником баловаться зимой))как то адский дрифт устраивал на пустыре))
  • 0

#1838 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 12:41 PM

да вот где бы найти такой заледенелый пустырь чтоб вдоволь накататься?)))
  • 0

#1839 DWark

DWark

Постоянный участник

• Пользователи
  • 617 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 12:45 PM

ночью на стоянке возле ленты
  • 0

#1840 allexashka

allexashka

Живу в G2C