Акей,записал тебя.
Кто ещё желает наклейки?В Выходные займусь ими,лучше сразу говорите-кому что,ибо потом долго ждать придётся.
МНЕ НАДА!
Отправлено 28 September 2011 - 21:45 PM
Акей,записал тебя.
Кто ещё желает наклейки?В Выходные займусь ими,лучше сразу говорите-кому что,ибо потом долго ждать придётся.
Отправлено 28 September 2011 - 22:12 PM
МНЕ НАДА!
Отправлено 28 September 2011 - 22:13 PM
Отправлено 28 September 2011 - 22:15 PM
Приветствую первую девушку в нашем клубе)) Визитку тебе закинул действительно я около месяца наверное назад)))) Визиток осталось у меня мало, но пока кому кидал , все окликались. Суворовский прям место сборище Г2. А какой у тебя карбюратор не знаешь?Привет,ребят!))ну вот и дошли у меня руки до Golf2 клуба)просматривала по диагонали эту тему и кто-то там писал про визитки с приглашением на свадебный кортеж,почти такую же визитку я нашла на своем стекле со стороны водителя (около Суворовского), но только с приглашением зайти на сайт)так, собственно,я здесь и оказалась. Девушек, наверно, здесь не так много, соответственно мало кто веселит вас своими рассказами о девчачьем покорении гольфа))
Отправлено 28 September 2011 - 22:17 PM
Отправлено 28 September 2011 - 22:21 PM
огласи пожалуста прейскурант с размерами наклеек)))))
Отправлено 29 September 2011 - 08:30 AM
Приветствую первую девушку в нашем клубе)) Визитку тебе закинул действительно я около месяца наверное назад)))) Визиток осталось у меня мало, но пока кому кидал , все окликались. Суворовский прям место сборище Г2. А какой у тебя карбюратор не знаешь?
Отправлено 29 September 2011 - 11:00 AM
нету навигатора)да и он тоже врёт говорят.сверял с папкиным спидометром в логане,когда на тросу с ним катался))да и +15 километров без сверения заметнос навигатором сверяешь?
Это было 25 августа)))А вы всех что ли у Суворовского нашли?)))Про карбюратор честно не знаю, могу описать,сколько трубочек в него заходит и как открывается клапаночек при зажигании, остальное не знаю))))))))вчера из-за дождя мы с другом так и не продолжили разгадывать тайну,почему он перестал заводиться. Думаю,сегодня будет 2ая серия))
Отправлено 29 September 2011 - 11:29 AM
в ты уверен, что на логане спидометр не врёт?)))) у меня на рабочей машинке по сравнению с навигатором тоже подвирает, особо заметно после сотни... на спидометре 135, у навигатора 120 с копейками... хотя гайцы ловили с этой скоростью и у них тоже было за 130 на радаре... так что хз кому веритьнету навигатора)да и он тоже врёт говорят.сверял с папкиным спидометром в логане,когда на тросу с ним катался))да и +15 километров без сверения заметно
Отправлено 29 September 2011 - 13:02 PM
не не врёт)щас поменял трос.почитал тут на форуме как стрелка выставляется,сделал.сравнить надо с чем нибудь.ну вроде на 2 передаче 60 км не покамывает)в ты уверен, что на логане спидометр не врёт?)))) у меня на рабочей машинке по сравнению с навигатором тоже подвирает, особо заметно после сотни... на спидометре 135, у навигатора 120 с копейками... хотя гайцы ловили с этой скоростью и у них тоже было за 130 на радаре... так что хз кому верить
Отправлено 29 September 2011 - 16:49 PM
Отправлено 29 September 2011 - 17:05 PM
Какие люди пожаловали!А я всё думал,столько девушек ездят именно на вторых гольфах,а ни одной на форуме здесь нет!Не хорошо!Теперь дела в гору)Миха старается с приглашениями,у меня немного их осталось,кому слить?Да и ещё!Кому там клубные наклейки или любые другие?)А по поводу проблемы с карбюратором-была подобная хрень,когда жиклер засирался,прдувать,прочищать постоянно приходилось.
Отправлено 29 September 2011 - 17:43 PM
Свою Фрау Марту (такое имя я дала своей подружке при покупке) я купила 1,5 года назад. Состояние было, прямо скажем, среднее. Ну большего от машины с 20-летним стажем я и не ждала,а купила ее потому что дала себе слово, что пусть у меня будет любая старая иномарка,но ни за что не отечественный автомобиль, к ним я отношусь очень критически, хотя благодаря им я могу заменить некоторые оригинальные запчасти их эквивалентами подешевле или хотя бы стабильно имеющиеся в наличии))Сразу же поменяла все расходники, отмыла ее, привела в нормальный вид. Еще при покупке у нее было разбитое лобовое стекло. его со временем также сменила и год ездила на машине вообще без проблем, единственное, зимой у нее начались какие-то отклонения в поведении. Но большим плюсом считаю то, что заводилась она даже в -25 с полоборота!!!!Все равно зима как-то плохо на ней сказалась, то одно, то другое, так по мелочам с ней и капалась...Ну и продолжаю возиться..
А так, если честно, машиной я довольна!хотя, конечно, возраст ее не скроешь и внутренности потихонечку начинают капризничать.. Но я рада, что моя первая машина - Гольф, а не девятка))
Приветствую первую девушку в нашем клубе)) Визитку тебе закинул действительно я около месяца наверное назад)))) Визиток осталось у меня мало, но пока кому кидал , все окликались. Суворовский прям место сборище Г2. А какой у тебя карбюратор не знаешь?
Это было 25 августа)))А вы всех что ли у Суворовского нашли?)))Про карбюратор честно не знаю, могу описать,сколько трубочек в него заходит и как открывается клапаночек при зажигании, остальное не знаю))))))))вчера из-за дождя мы с другом так и не продолжили разгадывать тайну,почему он перестал заводиться. Думаю,сегодня будет 2ая серия))
Сообщение отредактировал xumuk: 29 September 2011 - 17:44 PM
Отправлено 29 September 2011 - 17:44 PM
Отправлено 29 September 2011 - 17:45 PM
не показывает в смысле)
народ летнюю резину никто не продает?р14 надо.и какой размер покупать лучше?
Отправлено 29 September 2011 - 17:49 PM
тут наверно ещё от коробки зависит... я на своём как то летом отжигал, так на 2ой 80км/ч... а прошлым летом с друзьями с рыбалки ехали, так я чего то заболтался и думаю чего такое с машиной, всего 120км/ч а она как то тяжеловато едет... оказалось что забылся и ехал на третьей...не показывает в смысле)
народ летнюю резину никто не продает?р14 надо.и какой размер покупать лучше?
Отправлено 29 September 2011 - 17:54 PM
тут наверно ещё от коробки зависит... я на своём как то летом отжигал, так на 2ой 80км/ч... а прошлым летом с друзьями с рыбалки ехали, так я чего то заболтался и думаю чего такое с машиной, всего 120км/ч а она как то тяжеловато едет... оказалось что забылся и ехал на третьей...
а резину зимнюю уже пора искать))) или ты уже нашёл?
Отправлено 29 September 2011 - 17:55 PM
Отправлено 29 September 2011 - 18:16 PM
Отправлено 29 September 2011 - 18:46 PM
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей