Владельцы вторых носков из Пензы
Отправлено 27 September 2011 - 19:19 PM
Отправлено 27 September 2011 - 23:37 PM
какие есть завтра напишу.pga 370 вроде,которые в отдельныx слотаx стоят)
это что еще за зверь)???
Отправлено 27 September 2011 - 23:48 PM
Отправлено 27 September 2011 - 23:49 PM
Отправлено 28 September 2011 - 00:34 AM
это зверь била гейтса молодым еще видел)пга это слот.проц селерон вроде)
533 аль выше)))
Отправлено 28 September 2011 - 09:40 AM
да собирал старьё для интересу)собрали комп с другом как-то такой в вольфенштейн поиграть)с 8мб оперативки 2мб видео 2 гб винт)и 95 винда)жесть была полная)ты где его откопал?
проц какой сам хз даже)
Отправлено 28 September 2011 - 11:49 AM
да собирал старьё для интересу)собрали комп с другом как-то такой в вольфенштейн поиграть)с 8мб оперативки 2мб видео 2 гб винт)и 95 винда)жесть была полная)
проц какой сам хз даже)
вот вы раритетщики)))
Отправлено 28 September 2011 - 11:55 AM
Отправлено 28 September 2011 - 11:59 AM
Так народ,срочный вопрос,тросик спидометра от чего подойдёт?сама сердцевина с наконечником квадратным
Отправлено 28 September 2011 - 12:03 PM
Свою Фрау Марту (такое имя я дала своей подружке при покупке) я купила 1,5 года назад. Состояние было, прямо скажем, среднее. Ну большего от машины с 20-летним стажем я и не ждала,а купила ее потому что дала себе слово, что пусть у меня будет любая старая иномарка,но ни за что не отечественный автомобиль, к ним я отношусь очень критически, хотя благодаря им я могу заменить некоторые оригинальные запчасти их эквивалентами подешевле или хотя бы стабильно имеющиеся в наличии))Сразу же поменяла все расходники, отмыла ее, привела в нормальный вид. Еще при покупке у нее было разбитое лобовое стекло. его со временем также сменила и год ездила на машине вообще без проблем, единственное, зимой у нее начались какие-то отклонения в поведении. Но большим плюсом считаю то, что заводилась она даже в -25 с полоборота!!!!Все равно зима как-то плохо на ней сказалась, то одно, то другое, так по мелочам с ней и капалась...Ну и продолжаю возиться..
Еще при покупке у меня была идея снять сиденья и поднять ковер, очень хотелось посмотреть, что там, поскольку в машине пахло сыростью и чем-то гниловатым..и Вот этим летом я сделала задуманное, не без помощи добрых людей))) Конечно, надо сказать, разбирается машина внутри как конструктор Лего, 15 минут и машина полностью пустая! Я удивилась тому, какие надежные утеплители и всякие подкладочки лежали под ковром. Все, конечно, от времени подгнила, подмокло и пованивало, но качество все равно бросалось в глаза! Итак, как подняли мы все это,увидели две подгнившие дырки на дне. причем одна была заделана частью алюминиевого ведра))))Но и на том спасибо предыдущему дяденьке. Короче, мы все заварили, заделали, закрасили, прошли 2 раза какой-то специальной штукой, чтоб ничего не гнило, положили чистенькие утеплители, все заделали и закрыли!Теперь внутри у меня просто Парадайс)))
Между тем, проблем со старенькой машинкой меньше не становится, почему-то она стала чудить все чаще. Из последнего...доехала до работы, все прекрасно. вечером села за руль - не заводится...тык-пык..ну не заводится и все. Позвонила другу, он приехал, разобрал все, оказалось бензин не шел в карбюратор, посмотрели все трубочки, все поправили,продули, дело пошло, чудесно доехала до дома, а на утро она снова не завелась. Вечером купили новые трубочки, хомуты, все переделали, поменяли, затянули, до карбюратора бензин доходит, но не заводится все равно...вот второй день ломаем голову, что там...
А так, если честно, машиной я довольна!хотя, конечно, возраст ее не скроешь и внутренности потихонечку начинают капризничать.. Но я рада, что моя первая машина - Гольф, а не девятка))
Отправлено 28 September 2011 - 12:14 PM
Отправлено 28 September 2011 - 12:21 PM
около суворовского эт значит Миша подложил визиточку)
только недавно был разговор про девушек-гольфоводов)хорошо что они присутствуют,а что посещают форум ещё лучше)побольше бы технических характеристик про машинку твою.двигатель какой,год выпуска,дверок там сколько)
Какие люди пожаловали!А я всё думал,столько девушек ездят именно на вторых гольфах,а ни одной на форуме здесь нет!Не хорошо!Теперь дела в гору)Миха старается с приглашениями,у меня немного их осталось,кому слить?Да и ещё!Кому там клубные наклейки или любые другие?)А по поводу проблемы с карбюратором-была подобная хрень,когда жиклер засирался,прдувать,прочищать постоянно приходилось.
мне слей)и наклеечку сделай по размерам пожалста)
Отправлено 28 September 2011 - 12:26 PM
мне слей)и наклеечку сделай по размерам пожалста)
акей,наклейку замутим в ближайшее время,визитки забирай,мой номер 89273восемьсемь5966,живу напротив Суворовского.
Отправлено 28 September 2011 - 12:38 PM
Отправлено 28 September 2011 - 12:52 PM
акей,наклейку замутим в ближайшее время,визитки забирай,мой номер 89273восемьсемь5966,живу напротив Суворовского.
номер записал)ну как наклеечку сделаешь так всё вместе и заберу)размеры в личке)
to Alloha
как всё подробненько расписано))
Отправлено 28 September 2011 - 13:05 PM
И ещё,нужна зимняя резина R15!У кого что нить есть ентого?А так на базу на Литвинова собрался..
Отправлено 28 September 2011 - 18:17 PM
Mimi Sinkai, мне наклеечку не забудь оставить ;) я хоть пока и не скоро соберусь... но наклеечка пусть будет))
Отправлено 28 September 2011 - 18:32 PM
Кто ещё желает наклейки?В Выходные займусь ими,лучше сразу говорите-кому что,ибо потом долго ждать придётся.
Отправлено 28 September 2011 - 20:01 PM
Отправлено 28 September 2011 - 20:03 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей