IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Владельцы вторых носков из Пензы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9025

#1621 xumuk

xumuk

Флудер

• Пользователи
  • 1321 сообщений
  • Интересы:GOLF

Отправлено 23 September 2011 - 11:50 AM

хорошее масло! у самого такое лежит никак ещё не поменяю после раскоксовки, правда не знаю как оно себя покажет зимой... всё таки 10в густовато для зимы...

в интеравто брал около 1100 если не ошибаюсь за 4л

у нас никто в самару не собирается случайно? :icon_biggrin: а то подогореватель предпусковой там присмотрел на рабочую машинку))))

нет(

слушай а давно брал то чет дешево очень!!! :close_tema:

1250 за всё

а где? там еще есть)))
  • 0

#1622 DWark

DWark

Постоянный участник

• Пользователи
  • 617 сообщений

Отправлено 23 September 2011 - 12:17 PM

в биби есть и лавр и масло подороже, на рахманиново возле интер авто там масло дешевле всего, хз 10W всю зиму отьездил нареканий нет

Сообщение отредактировал DWark: 23 September 2011 - 12:19 PM

• 0

#1623 DiMk0s

DiMk0s

Постоянный участник

• Пользователи
  • 593 сообщений

Отправлено 23 September 2011 - 12:44 PM

меня жена не отпускает))) :icon_biggrin: :icon_biggrin: :icon_biggrin: :icon_biggrin:

ну с ней приезжай))

а я пока не могу, дел много навалилось, да и машина ещё не готова :icon_biggrin:
может поближе к концу октября, началу ноября? :icon_rolleyes:

чет долго.без машины давай)

собственно я это и имел ввиду))) :icon_biggrin: Сегодня забрал масло у друга в магазе Ликви Моли 10w40 с молибденом и фильтра.Осталось купить Лавра для раскоксовки и можно будет менять всё, надеюсь результатами останусь довольным, этот год экспериментальный для машины.Впервые залью другое масло за 6 лет.

такое же вроде залито, после замены прокладки гбц. где-то км 500 проехал, все нормально)))) Какое масло до этого лил?

че там с джетой? какой карб у неё стоит? когда будут фотки?

Сообщение отредактировал DiMk0s: 23 September 2011 - 12:46 PM

• 0

#1624 moover

moover

Постоянный участник

• Пользователи
  • 611 сообщений

Отправлено 23 September 2011 - 15:49 PM

собственно я это и имел ввиду))) :icon_biggrin: Сегодня забрал масло у друга в магазе Ликви Моли 10w40 с молибденом и фильтра.Осталось купить Лавра для раскоксовки и можно будет менять всё, надеюсь результатами останусь довольным, этот год экспериментальный для машины.Впервые залью другое масло за 6 лет.

Отличное масло. Когда в прошлом году свой движок капиталил, от молибдена в местах трения обнаружил защитный слой серого цвета. Движок относительно чистый был внутри. Сейчас лью синтетику ликви моли с молигеном, это мне больше понравилось. Интеравто является официальным представителем кампании ликви моли в Пензе. Я только там закупаюсь.
  • 0

#1625 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 23 September 2011 - 18:21 PM

могу и без машины, если будет время... октябрь напряжный месяц %) много мероприятий и дел)

а в той джете нет карба вообще) там механический впрыск)
  • 0

#1626 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 23 September 2011 - 20:35 PM

а где? там еще есть)))

Друган в магазе работает в одном на Южной поляне,для меня такая цена, для других другая будет :icon_biggrin:

такое же вроде залито, после замены прокладки гбц. где-то км 500 проехал, все нормально)))) Какое масло до этого лил?

neste 10w40 было залито, зимой больно уж густеет
  • 0

#1627 DWark

DWark

Постоянный участник

• Пользователи
  • 617 сообщений

Отправлено 23 September 2011 - 23:24 PM

Друган в магазе работает в одном на Южной поляне,для меня такая цена, для других другая будет :icon_biggrin:

neste 10w40 было залито, зимой больно уж густеет

ну мих в зиму даже трансмиссионное густеет а оно пожиже будет))))
  • 0

#1628 xumuk

xumuk

Флудер

• Пользователи
  • 1321 сообщений
  • Интересы:GOLF

Отправлено 25 September 2011 - 12:14 PM

ну с ней приезжай))

чет долго.без машины давай)

че там с джетой? какой карб у неё стоит? когда будут фотки?

продали целиком...
  • 0

#1629 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 25 September 2011 - 16:33 PM

почти окончательное решение приянл по покраске, всего скорее буду краситься в валяевке в цвет "цунами". 30 килорублей с их подготовкой и их материалом. осталось найти дверь((( обработать днище и крылья изнутри, снять стёкла, пластик и можно гнать)

ещё, может кто знает где можно провести небольшой корпоративчик человек на 12-13 не очень за дорого?))) сегодня заходил в "Арлекино" там сказали что уложусь в 4-5тыс, а если 10 то все просто уползут))) цены у них конечно порадовали, но вот обстановочка оставляет желать лучшего... ещё был в "777"(как раз рядом с ним у нас встречи проходят" обстановка супер! но и цена на уровне 1000-1100 с человека. так же нравится обстановка в "12 стульев" в заводском, там цена тоже в районе 1000 с человека, но как такового места потанцевать нет... может кто знает чего ещё? я просто не ходок по всем этим заведениям...
  • 0

#1630 Максим Никифоров

Максим Никифоров

Интересующийся

• Пользователи
  • 77 сообщений

Отправлено 25 September 2011 - 16:38 PM

Привет)Выложи фотки целиком гольфа если не сложно.интересно посмотреть)
[/quote]

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_09877.jpg   69.02К   20 Количество загрузок:

• 0

#1631 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 25 September 2011 - 16:40 PM

нравятся мне черные гольфики) а трёдверки вообще с ума сводят))))
  • 0

#1632 Максим Никифоров

Максим Никифоров

Интересующийся

• Пользователи
  • 77 сообщений

Отправлено 25 September 2011 - 16:59 PM

нравятся мне черные гольфики) а трёдверки вообще с ума сводят))))

полностью согласен!!!:)

ищу колеса на зиму или резина в хор состоянии.
  • 0

#1633 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 25 September 2011 - 17:03 PM

это на базарпнз посмотри
  • 0

#1634 DiMk0s

DiMk0s

Постоянный участник

• Пользователи
  • 593 сообщений

Отправлено 25 September 2011 - 19:04 PM

полностью согласен!!!:)

ищу колеса на зиму или резина в хор состоянии.

есть резина всесезонка р13 кама
  • 0

#1635 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 25 September 2011 - 19:48 PM

о_О Макс нарисовался... у него тоже была свадьба, как и у меня 3 сентября кстати!! Как всё прошло?
  • 0

#1636 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 25 September 2011 - 19:56 PM

у нас кажется Ванька в компах разбирается? есть проблемка, может ещё кто выскажется:

материнка asus p8h67, жесткий seagate 1Tb sata III. пытаюсь подключить старый жесткий samsung 160 gb sata. при запуске компа просто появляется заставка асуса и всё. ни в биос зайти нельзя, ни дальше комп не запускается. даже если отключаю основной жёсткий и на его место ставлю старый самсунг тоже самое. пробовал и сд-ром отключать. уже не знаю что делать. на старом компе этот самсунг запускается. мне всего на всего нужно скинуть с него данные.

получил ответ:

разъемов SATA 3Gb/s: 4 разъемов SATA 6Gb/s: 2 – попробуйте подключить к другим разъемам, но судя по всему проблемы с совместимостью устройств, возможно потребуется переставлять джамперы на материнской плате и лучше конечно использовать флешку или взять у друзей корпус выносного жесткого диска и подключиться через usb…

как то не очень привлекает((((

Сообщение отредактировал allexashka: 25 September 2011 - 19:59 PM

• 0

#1637 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 25 September 2011 - 19:57 PM

Сегодня произвёл с тестем в гараже замену масла + раскоксовка двигателя + промывку.
Сначала открутили свечи,по инструкции залили по 45 миллилитров средства Lavr ML 202 и час стали ждать, что же там дальше будет)) :icon_biggrin: Час прошёл, накрыли отверстия тряпкой, начал стартером крутить, чтобы остатки средства вышли через отверстия.Повыплёвывала она нормально, ну думал всё хорош. Не тут то было:закрутил свечи, начал крутить стартером, фигушки, машина отказывается заводится..итог залитые свечи. Запасные были в багажники, недолго думая закрутил их... покрутив пару тройку раз,машина с трудом завелась, поработала, пованяла ужасно, небольшое белое облако взади образовалось))) подождали немного, прогрели, залили промывки.Потом всё слили, еле еле открутили старый масляный фильтр(это каким же надо быть силачом, чтобы его руками открутить, на 1000 баксов готов поспорить, что это невозможно) и поставили новый.Масло Ликви Моли оказалось тёмно-серого цвета ушла почти вся канистра.Завожу, лампочка давления масла не тухнет, всё моргает и моргает.. Уж было расстроились, но тут я погазовал и постучали сверху по фильтру и всё нормализовалось))) После всех этих мини-проблем прокатился, дал машине просраться, изменений никаких пока. Километров 500 проеду, попробую компрессию попробовать измерить. Что касается подсоса воздуха, то я действительно слышу небольшое шипение слева от карба, думаю скорее всего сосёт воздух как раз между прокладкой и карбом. Вот такой мини отчёт о проделанной работе.О полезности или бесполезности Лавра пока говорить трудно
  • 0

#1638 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 25 September 2011 - 20:02 PM

а ты в фильтр масло заливал перед тем как прикрутить ;)
снять старый масляный фильтр всегда проблема, ещё он расположен не удобно) но всегда откручивал руками и тряпкой))
  • 0

#1639 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 25 September 2011 - 20:08 PM

а ты в фильтр масло заливал перед тем как прикрутить ;)
снять старый масляный фильтр всегда проблема, ещё он расположен не удобно) но всегда откручивал руками и тряпкой))

наливали до полного практически, пока прикручивали, некоторое кол-во масло пролилось даже))
  • 0

#1640 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 25 September 2011 - 20:14 PM

было 1 раз лишь что лампа мигала, а так всегда когда масло менял заводил и лампа сразу тухла. ну в принципе ничего страшного раз прогазовал и всё в норме стало. масло просто густоватое))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей