если оно отвечает за начальный прогрев, то да))) у меня это устройство просто по-другому называется. Я месяц убил на изучение своего карба в прошлом году, теперь смысл его работы более менее понятен, так что Диман и тебе советую выделить время и во всём разобраться, потому что по Пирбургам спецов нормальных нет в городемб отсутствующее пусковое устройство?)
Владельцы вторых носков из Пензы
Отправлено 18 September 2011 - 23:00 PM
Отправлено 18 September 2011 - 23:15 PM
собсно после пуска работают 2 камеры вроде, а потом одна должна отключаться после нагрева.а щас непойми чего происходит
Отправлено 19 September 2011 - 11:04 AM
Пашка error_404,который на форуме сказал, что на 2е3 перед запуском надо нажать педаль газа и отпустить, потом только заводить, это тоже самое что на русских 21099 и подобных. А вообще советует тебе поставить 2е2да мужичонка один в валяевке мне делал.сначала нормально было.блин расход не замерял только((потом холостые поднялись сильно.потом после ряда ремонтов,в частности снятия гбц,обороты холостые выровнялись в прогретом состоянии,но с наступлением холодов пуск машины затруднился(
собсно после пуска работают 2 камеры вроде, а потом одна должна отключаться после нагрева.а щас непойми чего происходит
Отправлено 19 September 2011 - 12:55 PM
Пашка error_404,который на форуме сказал, что на 2е3 перед запуском надо нажать педаль газа и отпустить, потом только заводить, это тоже самое что на русских 21099 и подобных. А вообще советует тебе поставить 2е2
ну собственно я так и делаю.один качок перед запуском. а 2е2 встанет на коллектор без проставок?или переделывать опять надо будет?
кстати посмотрел на экзисте 2е2 цену)))
VAG 027 129 015 G Карбюратор 57 644,42р.
Сообщение отредактировал DiMk0s: 20 September 2011 - 08:57 AM
Отправлено 19 September 2011 - 14:47 PM
Чего-то ваще дёшево, мой 28 стоит))) Там проставка в любом случае должна быть я думаю и какие-то переделки понадобятся. У Димки Бадуна же стоит 2е2, вот у него и проконсультируйся))))ну собственно я так и делаю.один качок перед запуском. а 2е2 встанет на коллектор без проставок?или переделывать опять надо будет?
кстати посмотрел на экзисте 2е2 цену)))
VAG 027 129 015 G Карбюратор 12 57 644,42р.
Сообщение отредактировал Mihalych: 19 September 2011 - 14:48 PM
Отправлено 19 September 2011 - 14:52 PM
классная машина!
Блин кто говорит хорошо солекс,кто плохо(у мужика одного на улице 1.6 не знаю только точно какой,с солексом гоняет.блин я послушал как он работает,это кошмар какой-то.неровно,рывками,обороты не просто прыгают,а летают)
личку прочти
поставил сёдня маршрутный компьютер,если его можно так назвать)удобная штука.показывает обороты,время парковки,угол зажигания,напряжение в сети.обороты посмотрел,всё нормально вроде.на холодный пуск гдет 660 начинается,тарахтит)разогревается до 800 и стабильно работает.так нормально прогретый держит 1000 примерно.с чего такой расход не пойму никак.
бачок расширительный заменил.блин заказывал точно под свой гольф,а он другой немного пришёл.в центре дополнительное отверстие с резьбой для датчика мб какого иль ещё чего,и посадочные уступы на полсантиметра уже чем у старого.пришлось молотком побгибать))
я вилел и солекс прям сама ровнота!!!это опять же как его отрегулировать...
а по поводу компа это типа БК-100 мультикомп? так он немного с оборотами и врать может)стоял у меня на катушку подцепил???
а про бачек ... чтож ты хотел - китай- я решетку радиатора ломом запихивал)))
и оборотов что то много???карб какой уж??? 2Е3 800-850 об вроде на прогретой. а с пусковыми оборотами что то не то маловато будет, покрути штифт на пусковые обороты(холодный старт)классная машина!
Блин кто говорит хорошо солекс,кто плохо(у мужика одного на улице 1.6 не знаю только точно какой,с солексом гоняет.блин я послушал как он работает,это кошмар какой-то.неровно,рывками,обороты не просто прыгают,а летают)
личку прочти
поставил сёдня маршрутный компьютер,если его можно так назвать)удобная штука.показывает обороты,время парковки,угол зажигания,напряжение в сети.обороты посмотрел,всё нормально вроде.на холодный пуск гдет 660 начинается,тарахтит)разогревается до 800 и стабильно работает.так нормально прогретый держит 1000 примерно.с чего такой расход не пойму никак.
бачок расширительный заменил.блин заказывал точно под свой гольф,а он другой немного пришёл.в центре дополнительное отверстие с резьбой для датчика мб какого иль ещё чего,и посадочные уступы на полсантиметра уже чем у старого.пришлось молотком побгибать))
Отправлено 19 September 2011 - 17:47 PM
надо попробовать покрутить)
http://www.shoferoff...emart&Itemid=85
вот такую штуку поставил
Сообщение отредактировал DiMk0s: 20 September 2011 - 08:43 AM
Отправлено 20 September 2011 - 15:38 PM
незнаю про какой ты говоришь комп)дома буду посмотрю,сравню.да его там +12, масса и выход с катушки подцепать.
вот такую штуку поставил
ну я понял у меня типа такого стоял. када карб был, т.к. небыло таха)
Отправлено 21 September 2011 - 18:17 PM
незнаю про какой ты говоришь комп)дома буду посмотрю,сравню.да его там +12, масса и выход с катушки подцепать.
вот такую штуку поставил
в принципе 2е3 похож почти 1 в 1 с 2е2, а сколько с тебя в вляевке взяли.я к ним прошлой зимой приехал спросил цену и абалдел-4500 кажеться мне зарядили ,я в магазин,купил солекс и поставил. измучился весь. че тока не менял и жиклеры менял ипромывал короче либо едет и жрет как слон либо вообще не едет. почитал в инете инфу благо все есть и разобрался-выкинул солекс пирбург поставил на место,и доволен
Отправлено 22 September 2011 - 10:10 AM
в принципе 2е3 похож почти 1 в 1 с 2е2, а сколько с тебя в вляевке взяли.я к ним прошлой зимой приехал спросил цену и абалдел-4500 кажеться мне зарядили ,я в магазин,купил солекс и поставил. измучился весь. че тока не менял и жиклеры менял ипромывал короче либо едет и жрет как слон либо вообще не едет. почитал в инете инфу благо все есть и разобрался-выкинул солекс пирбург поставил на место,и доволен
ну мне прочистили тода весь карб,ремкомплект заменили,настроили и выставили зажигание. 2 штуки взяли.ездил вчера ещё к ним,холостые обороты убавили до 850 и записался к ним на понедельник на диагностику.посмотрит разберёт всё нормально.
Отправлено 22 September 2011 - 23:28 PM
Отправлено 22 September 2011 - 23:46 PM
меня жена не отпускает)))кто что думает насчет встречи?
Отправлено 22 September 2011 - 23:47 PM
может поближе к концу октября, началу ноября?
Отправлено 22 September 2011 - 23:52 PM
крайний месяц октябрь, думаю ещё будет тепло, зимой нереально на улице стоять, практика прошлого года показала,есть предложения побухать зимой на крайний случай без автоа я пока не могу, дел много навалилось, да и машина ещё не готова
может поближе к концу октября, началу ноября?
Отправлено 22 September 2011 - 23:54 PM
Отправлено 22 September 2011 - 23:58 PM
собственно я это и имел ввиду))) Сегодня забрал масло у друга в магазе Ликви Моли 10w40 с молибденом и фильтра.Осталось купить Лавра для раскоксовки и можно будет менять всё, надеюсь результатами останусь довольным, этот год экспериментальный для машины.Впервые залью другое масло за 6 лет.ну побухать не знаю, а вот просто посидеть где нибудь и пообщаться за бутылочкой пивка это можно))))
Отправлено 23 September 2011 - 00:02 AM
собственно я это и имел ввиду))) Сегодня забрал масло у друга в магазе Ликви Моли 10w40 с молибденом и фильтра.Осталось купить Лавра для раскоксовки и можно будет менять всё, надеюсь результатами останусь довольным, этот год экспериментальный для машины.Впервые залью другое масло за 6 лет.
А сколько стоит если не секрет?
Отправлено 23 September 2011 - 00:05 AM
в интеравто брал около 1100 если не ошибаюсь за 4лА сколько стоит если не секрет?
у нас никто в самару не собирается случайно? а то подогореватель предпусковой там присмотрел на рабочую машинку))))
Отправлено 23 September 2011 - 00:29 AM
1250 за всёА сколько стоит если не секрет?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей