IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Владельцы вторых носков из Пензы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9025

#1561 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 07 September 2011 - 20:43 PM

сегодня отговорили краситься в чёрный((( сказали что я не смогу её подготовить, что даже самые мелкие косячки будт бросаться в глаза... очень жаль((( теперь вот ломаю голову в какой же цвет покраситься? отец советует выбрать любой тёмно-зелёный, но из зелёного что то ничего не нравится кроме металиков... вновь пробегает мысль красить в ярко-алый цвет "реклама 121" :icon_biggrin:
может кто чего посоветует?) кроме металиков, чёрного и белого
  • 0

#1562 DWark

DWark

Постоянный участник

• Пользователи
  • 617 сообщений

Отправлено 08 September 2011 - 12:06 PM

сегодня отговорили краситься в чёрный((( сказали что я не смогу её подготовить, что даже самые мелкие косячки будт бросаться в глаза... очень жаль((( теперь вот ломаю голову в какой же цвет покраситься? отец советует выбрать любой тёмно-зелёный, но из зелёного что то ничего не нравится кроме металиков... вновь пробегает мысль красить в ярко-алый цвет "реклама 121" :icon_biggrin:

у меня темно зеленый )))
  • 0

#1563 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 08 September 2011 - 17:42 PM

Вань, у тебя металик :icon_wink: а мне бы что нибудь побюджетнее))))
  • 0

#1564 DiMk0s

DiMk0s

Постоянный участник

• Пользователи
  • 593 сообщений

Отправлено 08 September 2011 - 18:28 PM

у пассатов есть стоковый цвет синий такой.может пойдёт?мы давненько копейку сами под краску готовили,красили светло синим,голубым почти.нормально получилось
  • 0

#1565 badun d

badun d

Активный участник

• Пользователи
  • 374 сообщений

Отправлено 08 September 2011 - 21:57 PM

есть темно синий не металик оч прикольно смотрится в г2 ,в инете набери гольф 2 и картинки смотри -так и определишся ,там всякие есть

требуется усилитель на задний бампер!!!!!!!

санек ,а вообще мне нравится ярко оранжевый,котался у нас 3 носочег такой-Г2 тоже я думаю будет прикольно
  • 0

#1566 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 08 September 2011 - 22:50 PM

проблема в том, что искать подходящий цвет через комп можно сказать анонизм, потому что как ни настраивай монитор, он всё равно не передаст точность цвета((((
оранжевый третий гольф помню))) его года 1,5-2 назад ещё продавали за 250 рубликов) сейчас кстати не вижу его...
оранжевый нравится конечно, но что то больше склоняюсь к алому "реклама 121", но за зелёный есть один большой аргумент, не придётся переделывать документы. а это можно считать сильным аргументом, так как по весне всего скорее наверно буду продавать гольфика( уж больно не нравится мне его кузов...
  • 0

#1567 Mimi Sinkai

Mimi Sinkai

Участник

• Пользователи
  • 236 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 09:20 AM

Крась ближе к родному,недавно знакомый тоже тачилу покрасил,потом траблы огрёб с документами.Но если есть знакомые в ГАИ,то всё намного проще)
А третий оранжевый всё время на Литвинова стоит,на базе.Там,видимо,работает чувак)И часто по утрам и вечерам его наблюдаю на своём перекрёстке)А ещё недалеко от дома у меня тут первый гольф стоит,всё недавно я его обхаживал со всех сторон,блин,нравится!И не гнилой нифига!
Гранату то я заменил и палку нашёл,но очень долго она и тяжело искалась,никому не хотелось продавать палку не в сборе,вощем всё-ок.Готовлюсь к зиме,надо резину прикупить,масло сменить и антифриз лучше сменить.Свечи на днях сменил,из четвёртого цилиндра вынул чёрную,поясните,что это значит?)
А Михалычу я немного завидую!Сам собирался в сентябре ехать заграницу,отдохнуть,а тут стройка,дом,все деньги сжирает эта стройка,один сруб чего только стоит)Зато как дострою-будет у меня свой дом,построенный своими руками,блин!)Раз уж про стройку начал,может кто нить умеет кирпич класть?!Или может кто нить знает кого то,кто кто умеет?!Мне цоколь нужно выложить!)
  • 0

#1568 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 11:50 AM

в документах цвет стоит "зеленый", а зеленых цветов море))) так что если красить в любой из оттенков зеленого, то с гайцами проблем не будет. у отца вон вообще пятнашка цвета серебристый жемчуг, а в документах она серая!
перекраска в другой цвет всего лишь должна вылеться во внесение изменений в птс, отец уже проходил такую процедуру, когда у него волга была, перекрашивал из белого в "синию ночь", т.е. в тёмно-синий. но правда он менял цвет при постановке машины на учёт.

теперь ты значит на коне!!! :bud: поздравляю!!)))
знакомых которые кирпич кладут нет((

может кто знает где у нас можно купить краску, точнее где есть раскладки - "веер" по цветам? интересуют краски фирм мобихел, вика. или может кто ещё какую фирму посоветует? перламутр не предлагать! :biggrin: а то тут на днях посмотрел цену на неё и был в шоке 1300 евро за 0,5кг
  • 0

#1569 Alexxx77

Alexxx77

Участник

• Пользователи
  • 147 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 18:33 PM

Покрась в тёмно-зелёный металлик и будет классно смотреться. Почему не устраивает?
  • 0

#1570 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 19:25 PM

стоимость базы и лака + стоимость работ >>(больше) стоимости обычной автоэмали и соответственно работ с ней
а так тёмно-зелёный металлик очень даже нравится! особенно табачного цвета
  • 0

#1571 Alexxx77

Alexxx77

Участник

• Пользователи
  • 147 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 21:39 PM

Сколько разница?
  • 0

#1572 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 21:44 PM

честно, не знаю :icon_mrgreen:
  • 0

#1573 Alexxx77

Alexxx77

Участник

• Пользователи
  • 147 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 22:07 PM

Может не пожалеть на кузов денег, потом дороже продаж! У хороших маляров покрасить машину цена не зависит от краски. Дорога работа, грунт, шпаклёвка. Если красить как можно подешевле то тогда разница есть. Выясни конкретную цену всех вариантов и тогда решай как красить.
  • 0

#1574 DiMk0s

DiMk0s

Постоянный участник

• Пользователи
  • 593 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 22:34 PM

Может не пожалеть на кузов денег, потом дороже продаж! У хороших маляров покрасить машину цена не зависит от краски. Дорога работа, грунт, шпаклёвка. Если красить как можно подешевле то тогда разница есть. Выясни конкретную цену всех вариантов и тогда решай как красить.

Насчёт дороже продашь весьма сомнительно)я свою покупал за 60.со всеми ремонтами и заменами вложил почти 40.и что,если её продавать сейчас,то 100 за неё просить?)да не купит никто.так что смысла в дорогой покраске,кроме личного удовольствия конечно,не вижу абсолютно.тем более если он её продавать собирается в скором времени)
  • 0

#1575 Alexxx77

Alexxx77

Участник

• Пользователи
  • 147 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 09:47 AM

Если вложить 40 в подвеску то конечно вложение не окупиться при продаже.Даже если вложить в кузов большие суммы всё равно не вернёшь вложенных денег.А вот если покрасить дороже на пару(максимум 5) Тысячь то и сам доволен будешь и при продаже все смотрят вначале на кузов.Если машина ооооочень плохая то можно покрасить балончиком на даче! Если машина в очень хорошем состоянии не гнилая и тд. то красить надо хорошо!
  • 0

#1576 DiMk0s

DiMk0s

Постоянный участник

• Пользователи
  • 593 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 13:09 PM

ну если на пару-пять тысяч это ещё нормально.только врядли металлик от обычной МЛ будет на столько отличаться.в сумме наверняка много больше получится.а если обращаться к хорошим мастерам,как ты говоришь которые по работе берут, то это тоже будет неплохо так стоить.
  • 0

#1577 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 13:13 PM

от 30 если не ошибаюсь в пензе красят, уже без разницы чем...
в районе 25-27 в грабово
у нас в районе(пачелмском) 15-20 это за обычный не металлик, металлик не знаю, отец занят никак не узнает(((
  • 0

#1578 Alexxx77

Alexxx77

Участник

• Пользователи
  • 147 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 16:46 PM

У меня знакомый очень хорошо красит и цена нормальная. Могу узнать. В каком состоянии машина? Как подготовлена к покраске?
  • 0

#1579 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 16:52 PM

машина сейчас в состоянии, на половину готовности... осталось содрать с передних крыльев ржавчину вместе с краской, отшпатлевать, загрунтовать, обработать изнутри. двери отшлифовать, на капоте и крыше косяк исправить и заматовать остальное в кузове. ещё никак не выровняю заднюю панель :icon_confused: узнай пожалуста сколько будет стоить просто облить и с подготовкой(примерную цену хотябы)
ах да, ещё никак не переварю панель лючка бензобака :icon_confused:
  • 0

#1580 Alexxx77

Alexxx77

Участник

• Пользователи
  • 147 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 17:53 PM

Я узнавал, он сейчас не может занят переездом в другое место. Когда сможет неизвестно. Просто обливать подешевле он не будет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей