IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Владельцы вторых носков из Пензы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9025

#1541 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 05 September 2011 - 00:03 AM

Всем пассажирам Г2, который в кортеже водил Юра понравилось путешествие))))))))))))))))))))))) ОНи бухали прям в дороге Виски, который был смешан в бутылке из под Колы аххаааха ... брат сеня рассказал)) Я ему за день до свадьбы White Horsa купил. Юре зачёт за то, что не подвёл и позитивно настроил ребят перед столовой :icon_biggrin: Есть что вспомнить всем. И на фотках он даже засветилси

Сообщение отредактировал Mihalych: 05 September 2011 - 00:04 AM

• 0

#1542 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 05 September 2011 - 00:07 AM

фоточками то поделись ;)
кстати в субботу видел кортеж из ауди, толи сотки, толи восмидесятки, в общем в 45 кузове. видел их на бакунинском масту, ехали они уже из центра. с флагами ауди клуба.
жаль что на твою свадьбу так и не получилось осуществить задуманного((((
  • 0

#1543 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 05 September 2011 - 00:11 AM

фоточками то поделись ;)
кстати в субботу видел кортеж из ауди, толи сотки, толи восмидесятки, в общем в 45 кузове. видел их на бакунинском масту, ехали они уже из центра. с флагами ауди клуба.
жаль что на твою свадьбу так и не получилось осуществить задуманного((((

А мне как жаль, ты не представляешь, такое событие по-хорошему раз в жизни, один из важных дней в жизни и такой облом((((( печально
  • 0

#1544 DiMk0s

DiMk0s

Постоянный участник

• Пользователи
  • 593 сообщений

Отправлено 05 September 2011 - 00:12 AM

мда..ну уж потерпим до возвращения счастливой пары)потом посмотрим на фото.
ребят я спать)всем приятных!
Лёгкой дороги Миш!
  • 0

#1545 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 05 September 2011 - 00:15 AM

Мих, надо было во все гольфы пензы визитки раскидать с предложением участия в кортеже ;) думаю только таким методом можно было бы добиться количества

мда..ну уж потерпим до возвращения счастливой пары)потом посмотрим на фото.
ребят я спать)всем приятных!
Лёгкой дороги Миш!

беги, удачи)

эх, тоже спать пора... а то как всегда на работу вставать не выспавшимся...

опять завтра Ванька зайдёт и будет в шоке от наших разговор на несколько страниц)))))
  • 0

#1546 DWark

DWark

Постоянный участник

• Пользователи
  • 617 сообщений

Отправлено 05 September 2011 - 10:27 AM

да пипец вы тут))) мотался в москву на выходных по работе оч срочно, на автобаме или как он там положил спидометр)))))) 220 по спидометру 238 по навигатору, обгонял с горки продолжительной после рязани, движок поет просто, вот шумки не хвотает немного.

Сообщение отредактировал DWark: 05 September 2011 - 10:34 AM

• 0

#1547 DiMk0s

DiMk0s

Постоянный участник

• Пользователи
  • 593 сообщений

Отправлено 05 September 2011 - 10:54 AM

ну и зверь у тебя)
блин ща такого красавца видел.белый г2 с 4мя квадратными фарами.тут описывали такую решетку.прицепил ему визитку последнюю свою(себе копию не оставил(у кого есть исходник выложите плз!
  • 0

#1548 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 05 September 2011 - 21:44 PM

да пипец вы тут))) мотался в москву на выходных по работе оч срочно, на автобаме или как он там положил спидометр)))))) 220 по спидометру 238 по навигатору, обгонял с горки продолжительной после рязани, движок поет просто, вот шумки не хвотает немного.

Не поверю, что Г2 сможет такую скорость развить))) Вань а как дорога то вообще? везде хорошая или есть гавнястая? Просто сам собираюсь в октябре туда
  • 0

#1549 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 05 September 2011 - 22:17 PM

ну и зверь у тебя)
блин ща такого красавца видел.белый г2 с 4мя квадратными фарами.тут описывали такую решетку.прицепил ему визитку последнюю свою(себе копию не оставил(у кого есть исходник выложите плз!

на сколько помню, то последний раз видел на нём девушку за рулём. и кстати в последнее время не мало вижу девушек за рулём Г2, но на форуме их не видно ни одной))) да в принципе это и понятно, чего они тут забыли?) ремонтируют всё равно же не сами))))
  • 0

#1550 DWark

DWark

Постоянный участник

• Пользователи
  • 617 сообщений

Отправлено 06 September 2011 - 15:26 PM

Не поверю, что Г2 сможет такую скорость развить))) Вань а как дорога то вообще? везде хорошая или есть гавнястая? Просто сам собираюсь в октябре туда

мих до 190-200 без проблем разгоняется на 5ой, вот дальше уже очень медленно, обгонял с горки там 17градусов было наклон гдето км 1,5 вот там и разогнался шел по встречке там без полосы было , дорога участок мордовии перед шацком какаха заплатки и мордовские менты местами (хотя туда обратно сьездил без остановок до москвы 5,20 с москвы уже шел гружонный за 7 часов), дальше уже оч хорошая, после рязани идет автосдрада 110км ограничение так что можно и втопить, кстати по ощущениям после 180км совершенна другая машина немного резиновая

Сообщение отредактировал DWark: 06 September 2011 - 15:30 PM

• 0

#1551 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 06 September 2011 - 19:18 PM

честно говоря в шоке, неужели 1.8 моник в силах развить такую скорость? :icon_eek: да ещё и с нашей то геометрией кузова...
совсем ты не жалеешь своего гольфика)))

Сообщение отредактировал allexashka: 06 September 2011 - 19:28 PM

• 0

#1552 DiMk0s

DiMk0s

Постоянный участник

• Пользователи
  • 593 сообщений

Отправлено 07 September 2011 - 08:37 AM

Куда химик пропал с фотками?((
бачооок нужен))ща поеду забирать со станции своего гольфа
  • 0

#1553 DWark

DWark

Постоянный участник

• Пользователи
  • 617 сообщений

Отправлено 07 September 2011 - 09:17 AM

честно говоря в шоке, неужели 1.8 моник в силах развить такую скорость? :icon_eek: да ещё и с нашей то геометрией кузова...
совсем ты не жалеешь своего гольфика)))

за 140 складывается впечатление что вентилятор печки крутится на 3ий скорости приходилось закрывать воздуховоды. 1,8 моник оч резвый рад что купил, хотя реально хочется чтонить поменее резвей тут машина сама какбы заставляет тапку в пол топить, ездил на 1,4 гольфе 3 вот там да газовать неохота так спокойная езда

про желение ты чтоооо я ему и вкусного масла и новые гидрики и свежую резину))) и бензонасосик почистил и проводку перемотал))))

Сообщение отредактировал DWark: 07 September 2011 - 09:18 AM

• 0

#1554 DiMk0s

DiMk0s

Постоянный участник

• Пользователи
  • 593 сообщений

Отправлено 07 September 2011 - 11:52 AM

Куда химик пропал с фотками?((
бачооок нужен))ща поеду забирать со станции своего гольфа

забрал))блин совсем по другому стал работать движок.всё прочистили,все прокладки поменяли.маслофильтр и масло новое залил.ликви моли)только бачок лопнутый(немного вытекло тосола.и чёт дымище сизый прёт прям неплохо.хз может это после замены первое время так?приработается и нормаьно будет кто как думает?
и кто кстати охлаждайками какими пользуется?
  • 0

#1555 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 07 September 2011 - 12:35 PM

по весне перешёл на антифриз, вроде ничего так)))

за 140 складывается впечатление что вентилятор печки крутится на 3ий скорости приходилось закрывать воздуховоды. 1,8 моник оч резвый рад что купил, хотя реально хочется чтонить поменее резвей тут машина сама какбы заставляет тапку в пол топить, ездил на 1,4 гольфе 3 вот там да газовать неохота так спокойная езда

про желение ты чтоооо я ему и вкусного масла и новые гидрики и свежую резину))) и бензонасосик почистил и проводку перемотал))))

махнёмся не глядя? :db:

забрал))блин совсем по другому стал работать движок.всё прочистили,все прокладки поменяли.маслофильтр и масло новое залил.ликви моли)только бачок лопнутый(немного вытекло тосола.и чёт дымище сизый прёт прям неплохо.хз может это после замены первое время так?приработается и нормаьно будет кто как думает?
и кто кстати охлаждайками какими пользуется?

про сизый дым не знаю... поменяй бачёк и смотри за уровнем охлаждайки... да и за маслом на всякий случай
  • 0

#1556 DWark

DWark

Постоянный участник

• Пользователи
  • 617 сообщений

Отправлено 07 September 2011 - 14:09 PM

по весне перешёл на антифриз, вроде ничего так)))

махнёмся не глядя? :db:

про сизый дым не знаю... поменяй бачёк и смотри за уровнем охлаждайки... да и за маслом на всякий случай

нее больно мне моник нравится простой не прихотливый и заморочек карбовских нет,
  • 0

#1557 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 07 September 2011 - 19:17 PM

Вот и я ребята!!!! Пишу вам из солнечного Геленджика, попивая винцо красное на свежем воздухе в 5 минутах хотьбы от моря!!!!!! Красота!!! Правда весь день пешком ходил, местность изучал, уже поднадоело :icon_biggrin: . Пока ехал до гостинки успел заснять одного Г2 на фотик и один мимо проезжал, так что и они тут есть даже)))) ВАнька маньяк ыыыыы
  • 0

#1558 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 07 September 2011 - 19:22 PM

погода хоть радует?))) а то у нас ужасть просто, холод, слякоть, в общем осень полным ходом взяла всё в оборот)))
а г2 я думаю есть везде) если только на дальнем востоке их маловато)))
  • 0

#1559 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 07 September 2011 - 19:33 PM

погода хоть радует?))) а то у нас ужасть просто, холод, слякоть, в общем осень полным ходом взяла всё в оборот)))
а г2 я думаю есть везде) если только на дальнем востоке их маловато)))

Погода радует, мы сами в поезде ехали 31 час , дубак был ппц. Сюда приехали +25 С и вода тёплая )))) не знаю, может и сюда холод дойдёт , но надеюсь ещё протянет погодка дней 7,А потом пусть хоть зима ))))
  • 0

#1560 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 07 September 2011 - 19:37 PM

это уже эгоизм называется 8) ты сюда с собой прихвати хоть немного тепла)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей