Сообщение отредактировал Mihalych: 05 September 2011 - 00:04 AM
Владельцы вторых носков из Пензы
Отправлено 05 September 2011 - 00:03 AM
Отправлено 05 September 2011 - 00:07 AM
кстати в субботу видел кортеж из ауди, толи сотки, толи восмидесятки, в общем в 45 кузове. видел их на бакунинском масту, ехали они уже из центра. с флагами ауди клуба.
жаль что на твою свадьбу так и не получилось осуществить задуманного((((
Отправлено 05 September 2011 - 00:11 AM
А мне как жаль, ты не представляешь, такое событие по-хорошему раз в жизни, один из важных дней в жизни и такой облом((((( печальнофоточками то поделись ;)
кстати в субботу видел кортеж из ауди, толи сотки, толи восмидесятки, в общем в 45 кузове. видел их на бакунинском масту, ехали они уже из центра. с флагами ауди клуба.
жаль что на твою свадьбу так и не получилось осуществить задуманного((((
Отправлено 05 September 2011 - 00:12 AM
ребят я спать)всем приятных!
Лёгкой дороги Миш!
Отправлено 05 September 2011 - 00:15 AM
беги, удачи)мда..ну уж потерпим до возвращения счастливой пары)потом посмотрим на фото.
ребят я спать)всем приятных!
Лёгкой дороги Миш!
эх, тоже спать пора... а то как всегда на работу вставать не выспавшимся...
опять завтра Ванька зайдёт и будет в шоке от наших разговор на несколько страниц)))))
Отправлено 05 September 2011 - 10:27 AM
Сообщение отредактировал DWark: 05 September 2011 - 10:34 AM
Отправлено 05 September 2011 - 10:54 AM
блин ща такого красавца видел.белый г2 с 4мя квадратными фарами.тут описывали такую решетку.прицепил ему визитку последнюю свою(себе копию не оставил(у кого есть исходник выложите плз!
Отправлено 05 September 2011 - 21:44 PM
Не поверю, что Г2 сможет такую скорость развить))) Вань а как дорога то вообще? везде хорошая или есть гавнястая? Просто сам собираюсь в октябре тудада пипец вы тут))) мотался в москву на выходных по работе оч срочно, на автобаме или как он там положил спидометр)))))) 220 по спидометру 238 по навигатору, обгонял с горки продолжительной после рязани, движок поет просто, вот шумки не хвотает немного.
Отправлено 05 September 2011 - 22:17 PM
на сколько помню, то последний раз видел на нём девушку за рулём. и кстати в последнее время не мало вижу девушек за рулём Г2, но на форуме их не видно ни одной))) да в принципе это и понятно, чего они тут забыли?) ремонтируют всё равно же не сами))))ну и зверь у тебя)
блин ща такого красавца видел.белый г2 с 4мя квадратными фарами.тут описывали такую решетку.прицепил ему визитку последнюю свою(себе копию не оставил(у кого есть исходник выложите плз!
Отправлено 06 September 2011 - 15:26 PM
мих до 190-200 без проблем разгоняется на 5ой, вот дальше уже очень медленно, обгонял с горки там 17градусов было наклон гдето км 1,5 вот там и разогнался шел по встречке там без полосы было , дорога участок мордовии перед шацком какаха заплатки и мордовские менты местами (хотя туда обратно сьездил без остановок до москвы 5,20 с москвы уже шел гружонный за 7 часов), дальше уже оч хорошая, после рязани идет автосдрада 110км ограничение так что можно и втопить, кстати по ощущениям после 180км совершенна другая машина немного резиноваяНе поверю, что Г2 сможет такую скорость развить))) Вань а как дорога то вообще? везде хорошая или есть гавнястая? Просто сам собираюсь в октябре туда
Сообщение отредактировал DWark: 06 September 2011 - 15:30 PM
Отправлено 06 September 2011 - 19:18 PM
совсем ты не жалеешь своего гольфика)))
Сообщение отредактировал allexashka: 06 September 2011 - 19:28 PM
Отправлено 07 September 2011 - 08:37 AM
бачооок нужен))ща поеду забирать со станции своего гольфа
Отправлено 07 September 2011 - 09:17 AM
за 140 складывается впечатление что вентилятор печки крутится на 3ий скорости приходилось закрывать воздуховоды. 1,8 моник оч резвый рад что купил, хотя реально хочется чтонить поменее резвей тут машина сама какбы заставляет тапку в пол топить, ездил на 1,4 гольфе 3 вот там да газовать неохота так спокойная ездачестно говоря в шоке, неужели 1.8 моник в силах развить такую скорость? да ещё и с нашей то геометрией кузова...
совсем ты не жалеешь своего гольфика)))
про желение ты чтоооо я ему и вкусного масла и новые гидрики и свежую резину))) и бензонасосик почистил и проводку перемотал))))
Сообщение отредактировал DWark: 07 September 2011 - 09:18 AM
Отправлено 07 September 2011 - 11:52 AM
Куда химик пропал с фотками?((
бачооок нужен))ща поеду забирать со станции своего гольфа
забрал))блин совсем по другому стал работать движок.всё прочистили,все прокладки поменяли.маслофильтр и масло новое залил.ликви моли)только бачок лопнутый(немного вытекло тосола.и чёт дымище сизый прёт прям неплохо.хз может это после замены первое время так?приработается и нормаьно будет кто как думает?
и кто кстати охлаждайками какими пользуется?
Отправлено 07 September 2011 - 12:35 PM
махнёмся не глядя?за 140 складывается впечатление что вентилятор печки крутится на 3ий скорости приходилось закрывать воздуховоды. 1,8 моник оч резвый рад что купил, хотя реально хочется чтонить поменее резвей тут машина сама какбы заставляет тапку в пол топить, ездил на 1,4 гольфе 3 вот там да газовать неохота так спокойная езда
про желение ты чтоооо я ему и вкусного масла и новые гидрики и свежую резину))) и бензонасосик почистил и проводку перемотал))))
про сизый дым не знаю... поменяй бачёк и смотри за уровнем охлаждайки... да и за маслом на всякий случайзабрал))блин совсем по другому стал работать движок.всё прочистили,все прокладки поменяли.маслофильтр и масло новое залил.ликви моли)только бачок лопнутый(немного вытекло тосола.и чёт дымище сизый прёт прям неплохо.хз может это после замены первое время так?приработается и нормаьно будет кто как думает?
и кто кстати охлаждайками какими пользуется?
Отправлено 07 September 2011 - 14:09 PM
по весне перешёл на антифриз, вроде ничего так)))
махнёмся не глядя?
про сизый дым не знаю... поменяй бачёк и смотри за уровнем охлаждайки... да и за маслом на всякий случай
нее больно мне моник нравится простой не прихотливый и заморочек карбовских нет,
Отправлено 07 September 2011 - 19:17 PM
Отправлено 07 September 2011 - 19:22 PM
а г2 я думаю есть везде) если только на дальнем востоке их маловато)))
Отправлено 07 September 2011 - 19:33 PM
Погода радует, мы сами в поезде ехали 31 час , дубак был ппц. Сюда приехали +25 С и вода тёплая )))) не знаю, может и сюда холод дойдёт , но надеюсь ещё протянет погодка дней 7,А потом пусть хоть зима ))))погода хоть радует?))) а то у нас ужасть просто, холод, слякоть, в общем осень полным ходом взяла всё в оборот)))
а г2 я думаю есть везде) если только на дальнем востоке их маловато)))
Отправлено 07 September 2011 - 19:37 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей