IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Владельцы вторых носков из Пензы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9025

#1481 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 21:48 PM

димыч, это почти в самом конце, если не ошибаюсь то там как раз развилка и на ней чуть направо
  • 0

#1482 xumuk

xumuk

Флудер

• Пользователи
  • 1321 сообщений
  • Интересы:GOLF

Отправлено 30 August 2011 - 23:42 PM

Народ сори, за фотки, не попаду никак((( со своим ни как не разберусь...как что сразу отпишусь... :icon_rolleyes:
  • 0

#1483 psychoz

psychoz

Участник

• Пользователи
  • 285 сообщений

Отправлено 31 August 2011 - 12:00 PM

Вчера вечером увидел 3х дверный гольф в Терновке, двигался от маг.Metro C&C в сторону ул.Терновского. Сзади клубная наклейка. Красивый сцуко.
  • 0

#1484 krabski

krabski

Активист

• Пользователи
  • 835 сообщений

Отправлено 31 August 2011 - 14:30 PM

кстати а кто у нас на красном гольфике ездит?) номер если не ошибаюсь н511сс, за цифры не ручаюсь, а вот буквы запонмил))) на фотках с последней встречи видел его. и как раз сегодня видел его на ударной, возле зоомагазина)

это мой, только н911сс :cowboy:
  • 0

#1485 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 31 August 2011 - 19:43 PM

мдэээ мероприятие по свадебному кортежу из Г2 оказалось не так просто выполнить((
Пока 4 смельчака )) Нужно 2 их ещё, чтобы можно было свободно усесться
  • 0

#1486 DiMk0s

DiMk0s

Постоянный участник

• Пользователи
  • 593 сообщений

Отправлено 31 August 2011 - 21:18 PM

димыч, это почти в самом конце, если не ошибаюсь то там как раз развилка и на ней чуть направо

да да именно там.там увидишь сразу почти кузова и прочие авто детали валяются.а направо будет дом 2х этажный без забора и рядом с ним в кустах железки тоже валяются)

мдэээ мероприятие по свадебному кортежу из Г2 оказалось не так просто выполнить((
Пока 4 смельчака )) Нужно 2 их ещё, чтобы можно было свободно усесться

Миш мне оч неудобно,что так получилось(я хотел приехать!!!и я не отнекиваюсь)просто хрень такая с машиной опять приключилась(ехал с работы в экзист прокладку крышки ГБЦ забирать, а тут на окружной уже троить начало и дымище попёр из по капота и из глушителя белый густой такой.свернул на обочину открыл капот,а там ещё и расширительный бачок лопнул и вся вода вытекла.может из-за перегрева и пробило прокладку блока.хорошо ещё жидкость вниз не пошла.отогнали на буксире с отцом на станцию,где всегда ремонтируем,ну мастер сказал первым делом заменять все прокладки.на коллектор,на приёмную трубу,маслосъёмные колпачки(и ремни заодно..ГрМ и на гене над заменить.свистит при запуске зараза(и головку блока посоветовал отшлифовать съездить.теперь опять на пару недель без авто((пока запчасти придут,пока установят всё.заодно масло поменять надо бы.

Ещё раз прошу меня извинить((

Сообщение отредактировал DiMk0s: 31 August 2011 - 21:27 PM

• 0

#1487 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 31 August 2011 - 22:09 PM

да да именно там.там увидишь сразу почти кузова и прочие авто детали валяются.а направо будет дом 2х этажный без забора и рядом с ним в кустах железки тоже валяются)

Миш мне оч неудобно,что так получилось(я хотел приехать!!!и я не отнекиваюсь)просто хрень такая с машиной опять приключилась(ехал с работы в экзист прокладку крышки ГБЦ забирать, а тут на окружной уже троить начало и дымище попёр из по капота и из глушителя белый густой такой.свернул на обочину открыл капот,а там ещё и расширительный бачок лопнул и вся вода вытекла.может из-за перегрева и пробило прокладку блока.хорошо ещё жидкость вниз не пошла.отогнали на буксире с отцом на станцию,где всегда ремонтируем,ну мастер сказал первым делом заменять все прокладки.на коллектор,на приёмную трубу,маслосъёмные колпачки(и ремни заодно..ГрМ и на гене над заменить.свистит при запуске зараза(и головку блока посоветовал отшлифовать съездить.теперь опять на пару недель без авто((пока запчасти придут,пока установят всё.заодно масло поменять надо бы.

Ещё раз прошу меня извинить((

Г2 это такая машина, что может иногда поднасрать))))) тьфу тьфу пока моя ездит)) Ладно, нормально всё, прорвёмся.. На приличную сумму ты теперь попал, но зато всё будет заменено, я в прошлом году в свою около 20 вложил. А мне кажется во всём виновата вода, которая у тебя была залита в бачке ОЖ

Сообщение отредактировал Mihalych: 31 August 2011 - 22:10 PM

• 0

#1488 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 31 August 2011 - 22:14 PM

это мой, только н911сс :cowboy:

я сильно не рассматривал, так за рулём ехал, но гольфик понравился)))
  • 0

#1489 DiMk0s

DiMk0s

Постоянный участник

• Пользователи
  • 593 сообщений

Отправлено 31 August 2011 - 22:20 PM

запчасти вместе с тосолом выходят около 2х штук.ну + шлифовка и + работа.под пятак наберётся(я в свою вложил уже 30+ с момента покупки.за 3 месяца блин.прошлый хозяин только топливо походу наливал из обслуживания и всё((чё ни тронь, всё летит(
бачок расширительный кроме паяльника чем заклеить можно?
воду больше лить не буду))в тот раз просто очень срочно машина нужна была
  • 0

#1490 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 31 August 2011 - 22:22 PM

лучше на разборке купи, чем клеить старый чем либо! там же всё таки давление... сомневаюсь что чтото с ним уже можно нормальное сделать
  • 0

#1491 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 31 August 2011 - 22:26 PM

лучше на разборке купи, чем клеить старый чем либо! там же всё таки давление... сомневаюсь что чтото с ним уже можно нормальное сделать

И я такого же мнения)))
  • 0

#1492 ZZZloy

ZZZloy

Новичок

• Пользователи
  • 23 сообщений

Отправлено 01 September 2011 - 07:47 AM

Всем привет! Зарегистрирован на этом форуме давно, но написать решил только сегодня, после обнаружения визитки под дворником))
  • 0

#1493 DiMk0s

DiMk0s

Постоянный участник

• Пользователи
  • 593 сообщений

Отправлено 01 September 2011 - 08:28 AM

синий 4х дверный вчера у экзиста стоял на литье?)
  • 0

#1494 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 01 September 2011 - 08:50 AM

Всем привет! Зарегистрирован на этом форуме давно, но написать решил только сегодня, после обнаружения визитки под дворником))

добро пожаловать!))) рассказывай о машинке ;)
  • 0

#1495 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 01 September 2011 - 09:19 AM

Привет, а в каком месте Пензы обнаружил визитку под дворником?))
  • 0

#1496 moover

moover

Постоянный участник

• Пользователи
  • 611 сообщений

Отправлено 01 September 2011 - 12:22 PM

Всем привет. Есть у кого-нибудь передний широкий бампер на продажу в хорошем состоянии?
  • 0

#1497 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 01 September 2011 - 13:05 PM

Всем привет. Есть у кого-нибудь передний широкий бампер на продажу в хорошем состоянии?

привет всем,продается новый широкий бампер на 2 гольфа цена 1500 р. продает знакомый-звонить мне- 89273956712
кстати бампер передний

только там скорлупа, без усилителя, китайский
  • 0

#1498 moover

moover

Постоянный участник

• Пользователи
  • 611 сообщений

Отправлено 01 September 2011 - 15:17 PM

только там скорлупа, без усилителя, китайский

Случаем ни как в мега авто лежит, косой весь? Там тоже за полторы.
  • 0

#1499 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 01 September 2011 - 20:49 PM

в мега авто не видел, но вроде прямой... только там ещё и крепления под усилитель обломаны
  • 0

#1500 DiMk0s

DiMk0s

Постоянный участник

• Пользователи
  • 593 сообщений

Отправлено 01 September 2011 - 21:54 PM

синий 4х дверный вчера у экзиста стоял на литье?)

а нет)))сорри утром с телефона был,без картинок смотрел не увидел аватарку)

утром перед электроприбором засунул тебе визитку)давно хожу уже мимо авто твоего, смотрю)

заказали сегодня кстати комплект прокладок на головку блока.сальник распредвала,прокладку гбц саму,прокладки выпускного,впускного коллекторов,ремень грм и клиновый на тенератор,колпачки маслосъёмные.вышло всё в общем 1390.не так катострофично как я думал.теперь ждём запчасти и ремонтируемся(

Народ сори, за фотки, не попаду никак((( со своим ни как не разберусь...как что сразу отпишусь... :icon_rolleyes:

ждём) прокладку крышки гбц забрал вчера, фирмы Reinz заказывал,она не резиновая как счас у меня стоит, а пробковая с вставками стальных цилиндриков вокруг отверстий под болты.нормальная такая?

Сообщение отредактировал DiMk0s: 01 September 2011 - 22:08 PM

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей