Владельцы вторых носков из Пензы
Отправлено 30 August 2011 - 21:48 PM
Отправлено 30 August 2011 - 23:42 PM
Отправлено 31 August 2011 - 12:00 PM
Отправлено 31 August 2011 - 14:30 PM
кстати а кто у нас на красном гольфике ездит?) номер если не ошибаюсь н511сс, за цифры не ручаюсь, а вот буквы запонмил))) на фотках с последней встречи видел его. и как раз сегодня видел его на ударной, возле зоомагазина)
это мой, только н911сс
Отправлено 31 August 2011 - 19:43 PM
Пока 4 смельчака )) Нужно 2 их ещё, чтобы можно было свободно усесться
Отправлено 31 August 2011 - 21:18 PM
да да именно там.там увидишь сразу почти кузова и прочие авто детали валяются.а направо будет дом 2х этажный без забора и рядом с ним в кустах железки тоже валяются)димыч, это почти в самом конце, если не ошибаюсь то там как раз развилка и на ней чуть направо
мдэээ мероприятие по свадебному кортежу из Г2 оказалось не так просто выполнить((
Пока 4 смельчака )) Нужно 2 их ещё, чтобы можно было свободно усесться
Миш мне оч неудобно,что так получилось(я хотел приехать!!!и я не отнекиваюсь)просто хрень такая с машиной опять приключилась(ехал с работы в экзист прокладку крышки ГБЦ забирать, а тут на окружной уже троить начало и дымище попёр из по капота и из глушителя белый густой такой.свернул на обочину открыл капот,а там ещё и расширительный бачок лопнул и вся вода вытекла.может из-за перегрева и пробило прокладку блока.хорошо ещё жидкость вниз не пошла.отогнали на буксире с отцом на станцию,где всегда ремонтируем,ну мастер сказал первым делом заменять все прокладки.на коллектор,на приёмную трубу,маслосъёмные колпачки(и ремни заодно..ГрМ и на гене над заменить.свистит при запуске зараза(и головку блока посоветовал отшлифовать съездить.теперь опять на пару недель без авто((пока запчасти придут,пока установят всё.заодно масло поменять надо бы.
Ещё раз прошу меня извинить((
Сообщение отредактировал DiMk0s: 31 August 2011 - 21:27 PM
Отправлено 31 August 2011 - 22:09 PM
Г2 это такая машина, что может иногда поднасрать))))) тьфу тьфу пока моя ездит)) Ладно, нормально всё, прорвёмся.. На приличную сумму ты теперь попал, но зато всё будет заменено, я в прошлом году в свою около 20 вложил. А мне кажется во всём виновата вода, которая у тебя была залита в бачке ОЖда да именно там.там увидишь сразу почти кузова и прочие авто детали валяются.а направо будет дом 2х этажный без забора и рядом с ним в кустах железки тоже валяются)
Миш мне оч неудобно,что так получилось(я хотел приехать!!!и я не отнекиваюсь)просто хрень такая с машиной опять приключилась(ехал с работы в экзист прокладку крышки ГБЦ забирать, а тут на окружной уже троить начало и дымище попёр из по капота и из глушителя белый густой такой.свернул на обочину открыл капот,а там ещё и расширительный бачок лопнул и вся вода вытекла.может из-за перегрева и пробило прокладку блока.хорошо ещё жидкость вниз не пошла.отогнали на буксире с отцом на станцию,где всегда ремонтируем,ну мастер сказал первым делом заменять все прокладки.на коллектор,на приёмную трубу,маслосъёмные колпачки(и ремни заодно..ГрМ и на гене над заменить.свистит при запуске зараза(и головку блока посоветовал отшлифовать съездить.теперь опять на пару недель без авто((пока запчасти придут,пока установят всё.заодно масло поменять надо бы.
Ещё раз прошу меня извинить((
Сообщение отредактировал Mihalych: 31 August 2011 - 22:10 PM
Отправлено 31 August 2011 - 22:14 PM
я сильно не рассматривал, так за рулём ехал, но гольфик понравился)))это мой, только н911сс
Отправлено 31 August 2011 - 22:20 PM
бачок расширительный кроме паяльника чем заклеить можно?
воду больше лить не буду))в тот раз просто очень срочно машина нужна была
Отправлено 31 August 2011 - 22:22 PM
Отправлено 31 August 2011 - 22:26 PM
И я такого же мнения)))лучше на разборке купи, чем клеить старый чем либо! там же всё таки давление... сомневаюсь что чтото с ним уже можно нормальное сделать
Отправлено 01 September 2011 - 07:47 AM
Отправлено 01 September 2011 - 08:28 AM
Отправлено 01 September 2011 - 08:50 AM
добро пожаловать!))) рассказывай о машинке ;)Всем привет! Зарегистрирован на этом форуме давно, но написать решил только сегодня, после обнаружения визитки под дворником))
Отправлено 01 September 2011 - 09:19 AM
Привет, а в каком месте Пензы обнаружил визитку под дворником?))Всем привет! Зарегистрирован на этом форуме давно, но написать решил только сегодня, после обнаружения визитки под дворником))
Отправлено 01 September 2011 - 12:22 PM
Отправлено 01 September 2011 - 13:05 PM
Всем привет. Есть у кого-нибудь передний широкий бампер на продажу в хорошем состоянии?
только там скорлупа, без усилителя, китайскийпривет всем,продается новый широкий бампер на 2 гольфа цена 1500 р. продает знакомый-звонить мне- 89273956712
кстати бампер передний
Отправлено 01 September 2011 - 15:17 PM
Случаем ни как в мега авто лежит, косой весь? Там тоже за полторы.только там скорлупа, без усилителя, китайский
Отправлено 01 September 2011 - 20:49 PM
Отправлено 01 September 2011 - 21:54 PM
Всем привет! Зарегистрирован на этом форуме давно, но написать решил только сегодня, после обнаружения визитки под дворником))
синий 4х дверный вчера у экзиста стоял на литье?)
а нет)))сорри утром с телефона был,без картинок смотрел не увидел аватарку)
утром перед электроприбором засунул тебе визитку)давно хожу уже мимо авто твоего, смотрю)
заказали сегодня кстати комплект прокладок на головку блока.сальник распредвала,прокладку гбц саму,прокладки выпускного,впускного коллекторов,ремень грм и клиновый на тенератор,колпачки маслосъёмные.вышло всё в общем 1390.не так катострофично как я думал.теперь ждём запчасти и ремонтируемся(
Народ сори, за фотки, не попаду никак((( со своим ни как не разберусь...как что сразу отпишусь...
ждём) прокладку крышки гбц забрал вчера, фирмы Reinz заказывал,она не резиновая как счас у меня стоит, а пробковая с вставками стальных цилиндриков вокруг отверстий под болты.нормальная такая?
Сообщение отредактировал DiMk0s: 01 September 2011 - 22:08 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей