Владельцы вторых носков из Пензы
Отправлено 19 August 2011 - 12:30 PM
Отправлено 20 August 2011 - 07:57 AM
Отправлено 20 August 2011 - 08:24 AM
Отправлено 20 August 2011 - 08:42 AM
Отправлено 20 August 2011 - 20:59 PM
У кого кроме химика еще есть ключ динамометрический??????
в магазине гараж есть механический стоит порядка 300 рэ
Отправлено 20 August 2011 - 21:02 PM
фото поворотников будет завтра надеюсь)вместе с фото моего обновлённого зверька)завтра будет покрываться антигравием по молдинги.посмотрим на результат 2х дней ползания на коленках)
Отправлено 20 August 2011 - 21:13 PM
блин, не так уж и дорого, если балонник стоит около 200))) надо брать!!!!в магазине гараж есть механический стоит порядка 300 рэ
может ненадо до молдингов антигравий? как то смотрится всё это ужасно(((( тогда уж и закрасить в цвет кузова весь антигравий... и кстати, что за антигравий будешь использовать? а то тоже себе хочу немного им покрыть))) совсем чуток))) пороги, почти весь задний фартук, передний фартук, передние крылья внутри...фото поворотников будет завтра надеюсь)вместе с фото моего обновлённого зверька)завтра будет покрываться антигравием по молдинги.посмотрим на результат 2х дней ползания на коленках)
Отправлено 20 August 2011 - 21:55 PM
блин, не так уж и дорого, если балонник стоит около 200))) надо брать!!!!
может ненадо до молдингов антигравий? как то смотрится всё это ужасно(((( тогда уж и закрасить в цвет кузова весь антигравий... и кстати, что за антигравий будешь использовать? а то тоже себе хочу немного им покрыть))) совсем чуток))) пороги, почти весь задний фартук, передний фартук, передние крылья внутри...
NOVOL GRAVIT 610 провереный временем)не первый раз уже им пользуемся.у меня выбора нет.от предыдущего хозяина такие пороги страшные остались.да и низ дверейв не ох хорошем виде.потом поверх гравия со временем постараюсь в цвет кузова дверки низ и кузов пыльнуть.а счас по кругу всё гравийкой пройду.и на крыльях арки.а то тут замазано непоймичем блин.шлифовал почти весь день сёдня всю фигню(
Сообщение отредактировал DiMk0s: 20 August 2011 - 21:59 PM
Отправлено 20 August 2011 - 22:32 PM
а где магазин гараж???Просмотр сообщенияDWark (19 Август 2011 - 12:30) писал:
У кого кроме химика еще есть ключ динамометрический??????
в магазине гараж есть механический стоит порядка 300 рэ
Отправлено 20 August 2011 - 22:33 PM
Отправлено 20 August 2011 - 23:43 PM
прикольно, кому то литьё нужно)))Я не знаю, как то даже не интересовался, стоят родные 90 х годов , самые надёжные хоть и невзрачные с виду.
Сегодня купили украшения для машин, расчитываем на 7 штук.. Диман, если что ты в запасе...
1)Ведущая машина: Ваня - Dwark (Вань пока купили кольца и цветочки тебе на крышу, красивую ленту разобрали, в конце недели будет) + наклейка на номер
2)Мой знакомый: Паша (сердечко на капоте и треугольником к нему будет прикреплена лента розового цвета с цветочками) + наклейка на номер
3)krabski : ленточка триколора + наклейка на номер
4)Химик : ленточка триколора + наклейка на номер
5)Юра : ленточка триколора + наклейка на номер
6)Смит: ленточка триколора + наклейка на номер
7)Бадун : ленточка триколора + наклейка на номер
ВОТ приблизительно такой расклад... гостей посчитали кто будет кататься с нами, получается 21 человек вместе с фотографом и видеооператором. Как раз 7 машин
Дико извиняюсь, но с картеджем может и не выйти у меня - отпуск - начало сентября((( есть кому подменить???
Сообщение отредактировал xumuk: 20 August 2011 - 23:44 PM
Отправлено 21 August 2011 - 18:06 PM
Дико извиняюсь, но с картеджем может и не выйти у меня - отпуск - начало сентября((( есть кому подменить???
кошмар(((( если только Димкос, но он там с машиной что-то нереальное вытворяет.Но 7 машин мне точно надо
Сообщение отредактировал Mihalych: 21 August 2011 - 18:07 PM
Отправлено 21 August 2011 - 19:56 PM
кошмар(((( если только Димкос, но он там с машиной что-то нереальное вытворяет.Но 7 машин мне точно надо
без проблем.покраска антигравийкой завершена.завтра-послезавтра крашу бампера и всё,гольф готов на подвиги)больше никаких глобальных ремонтов не предвидится)если только потолок,но эт не раньше середины сентября)с зарплаты))
если что Мих,подробности в личку,или позвони объяснишь что да как.
Сообщение отредактировал DiMk0s: 21 August 2011 - 19:58 PM
Отправлено 21 August 2011 - 20:07 PM
ага, конечно... а работаешь кем? такое ощущение, что целыми днями ты делаешь машину и тебе за это платят з/п )))) Столько свободного времени у тебябез проблем.покраска антигравийкой завершена.завтра-послезавтра крашу бампера и всё,гольф готов на подвиги)больше никаких глобальных ремонтов не предвидится)если только потолок,но эт не раньше середины сентября)с зарплаты))
если что Мих,подробности в личку,или позвони объяснишь что да как.
Сообщение отредактировал Mihalych: 21 August 2011 - 20:07 PM
Отправлено 21 August 2011 - 20:16 PM
Алексашка,вот поворотнег колхозный)смотри думай как тебе делать.мне лично нравится)
ага, конечно... а работаешь кем? такое ощущение, что целыми днями ты делаешь машину и тебе за это платят з/п )))) Столько свободного времени у тебя
))времени свободного на самом деле нет нифига))дома ремонт)с машиной ремонт)и разрываюсь постоянно.работаю я токарем)собсно рабочий день ло пол пятого,так что вечером у меня времени много,вот и делаю по-тихоньку.тут вот пятницу вечер и все выходные ползал шифовал,мыл обезжиривал и обклевал гольфа)с отцом покрасили сегодня.купил краску для бамперов специальную сегодня.завтра бампера попробую покрасить.передний ещё и отремонтировать надо будет(
Photo00010.jpg 115.82К 18 Количество загрузок:
вот там видно немног обшивку передних дверей.всё гладко вроде получилось)
Отправлено 21 August 2011 - 21:27 PM
а где магазин гараж???
Революционная 55
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей