IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Владельцы вторых носков из Пензы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9025

#1221 badun d

badun d

Активный участник

• Пользователи
  • 374 сообщений

Отправлено 02 August 2011 - 21:30 PM

обклеил счас боковинки сзади в салоне карпетом)как машина из ремонта вернется надо будет поставить и заняться обшивкой дверей.вроде неплохо получилось.задумал ещё обклеить пластиковые накладки на задних стойках)

а ты обклеил карпетом или материалом поплотнее, я на рынке сатурн видел-черный плотный раза в 2. я искал чендь на задние арки так как ковра нет на них,а мне мужичек коворит возьми приклей клеем..думаю...
  • 0

#1222 DiMk0s

DiMk0s

Постоянный участник

• Пользователи
  • 593 сообщений

Отправлено 02 August 2011 - 22:17 PM

5 думаю мало очень, если только дополнительно ставить рёбра жёсткости и ещё с условием если ты не собираешься в неё врезать "блины"

без рёбер и без блинов скорее всего.мда действительно чтот тонко получится.подобрать надо пппотолще.

Оч интересно посмареть особенно на двери!!! :icon_rolleyes:

машину пригнали со станции.покатался сегодня с новеньким сцеплением.непривычно пока)педалька лёгкая очень.так что расчитываю попасть на встречу)там посмотришь,если успею поставить всё.двери врядли готовы будут,зад если только.

а ты обклеил карпетом или материалом поплотнее, я на рынке сатурн видел-черный плотный раза в 2. я искал чендь на задние арки так как ковра нет на них,а мне мужичек коворит возьми приклей клеем..думаю...

карпет.в би-би покупал.там кусок 1,5х2 метра.ушло меньше половины.не оч плотный такой.клеится и держится отлично.клей Титан использовал.на 2 задние боковинки ушло гдет 0.7 литра.он густой зараза(

Сообщение отредактировал DiMk0s: 02 August 2011 - 22:25 PM

• 0

#1223 DiMk0s

DiMk0s

Постоянный участник

• Пользователи
  • 593 сообщений

Отправлено 04 August 2011 - 21:13 PM

установил задние боковинки,обшивку стоек и планочку ещё обшил,что торец потолка закрывает.всё чёрным карпетом обклеил.на след неделе займусь дверьми и теперь возникла необходимость либо почистить хорошо,либо тоже обклеить потолок.в не оч хорошем состоянии(никто не снимал?много мороки?
  • 0

#1224 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 04 August 2011 - 21:16 PM

снимать не снимал, но его сняли уже до меня, неудачно как то... и теперь ездию(ездил точнее) без него... он очень хрупкий, и скорее всего сломается пока будешь его снимать... так что если всё таки надумаешь снять, то запасись заранее эпоксидкой и стеклотканью, чтобы потом с внутренней стороны потолок обклеить стеклотканью, этим ты его к тому же и усилишь
  • 0

#1225 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 04 August 2011 - 21:30 PM

карпет.в би-би покупал.там кусок 1,5х2 метра.ушло меньше половины.не оч плотный такой.клеится и держится отлично.клей Титан использовал.на 2 задние боковинки ушло гдет 0.7 литра.он густой зараза(

кстати карпет если не ошибаюсь дешевле в строймагазине на тухачевского, 24. по моему он там был по 99 р/п.м.
и как на титане держится? я клею на "88 универсальный" запах конечно от него :288:
  • 0

#1226 DiMk0s

DiMk0s

Постоянный участник

• Пользователи
  • 593 сообщений

Отправлено 04 August 2011 - 22:17 PM

снимать не снимал, но его сняли уже до меня, неудачно как то... и теперь ездию(ездил точнее) без него... он очень хрупкий, и скорее всего сломается пока будешь его снимать... так что если всё таки надумаешь снять, то запасись заранее эпоксидкой и стеклотканью, чтобы потом с внутренней стороны потолок обклеить стеклотканью, этим ты его к тому же и усилишь

блин жалко.с новой обшивкой потолок выгядит удручающе(он вроде после снятия всех креплений вытягиваться назад должен.ну попробую может.

кстати карпет если не ошибаюсь дешевле в строймагазине на тухачевского, 24. по моему он там был по 99 р/п.м.
и как на титане держится? я клею на "88 универсальный" запах конечно от него :288:

не знал.ну у меня получилось 3 квадрата за 350.ещё в Аудио Эскорте вроде материала куча всякого.и на клейкой основе сразу даже.
нормально держится вроде.запаха нет)всё ровно.только блин густой.пока выдавливать будешь руки отсохнут.и размазывается не оч хорошо.схватывается за полчасика.сегодня при установке понадобилось срезать карпет в некоторых местах под крепление,так вырезать вместе с основанием пришлось.очень хорошо приклеился.

твой машин как поживает?

Сообщение отредактировал DiMk0s: 04 August 2011 - 22:18 PM

• 0

#1227 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 04 August 2011 - 22:29 PM

а аудио эскорт у нас где?) я пока с 88го отдирать не пробовал, но в скором время прийдётся) вот и проверю как он держит... правда отдирать буду не карпет, а кожзам. так как изначально хотел салон кожзамом обтянуть, но с виду он на ткань похож... но уж больно много с ним мороки, не тянется он нифига и складки поэтому могут получиться... карпет после кожзама как игрушка, легко и просто с ним)))
мой машин не знаю как сейчас... он в деревне, у отца на работе... отец должен на этой неделе дно вварить под водителем... а так стоит машин с разобранным салоном) без крыльев да и сзади пусто, хлопушка и та без всего))) ещё и в пятнышках вся машинка... в шпатлёвке... вот сегодня арендовал гараж, в воскресение пригоню в пензу и уже тут займусь дальнейшим ремонтом... дай бог до глубокой осени покраситься бы %)
  • 0

#1228 DiMk0s

DiMk0s

Постоянный участник

• Пользователи
  • 593 сообщений

Отправлено 04 August 2011 - 23:20 PM

а аудио эскорт у нас где?) я пока с 88го отдирать не пробовал, но в скором время прийдётся) вот и проверю как он держит... правда отдирать буду не карпет, а кожзам. так как изначально хотел салон кожзамом обтянуть, но с виду он на ткань похож... но уж больно много с ним мороки, не тянется он нифига и складки поэтому могут получиться... карпет после кожзама как игрушка, легко и просто с ним)))
мой машин не знаю как сейчас... он в деревне, у отца на работе... отец должен на этой неделе дно вварить под водителем... а так стоит машин с разобранным салоном) без крыльев да и сзади пусто, хлопушка и та без всего))) ещё и в пятнышках вся машинка... в шпатлёвке... вот сегодня арендовал гараж, в воскресение пригоню в пензу и уже тут займусь дальнейшим ремонтом... дай бог до глубокой осени покраситься бы %)

ну да я думал сначала не оч будет.а получилось легко всё)красить сам будешь?ничё,зато будет идеал) мне бы крылья перед подправить..(
  • 0

#1229 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 04 August 2011 - 23:23 PM

нееееее... красить не умею... вот чего бог не дал так не дал))) лучше отдать это мастерам... только либо у себя в деревне, либо в грабово если пробью там чего почём... а в пензе меньше 30 не покрасишь...
  • 0

#1230 DiMk0s

DiMk0s

Постоянный участник

• Пользователи
  • 593 сообщений

Отправлено 04 August 2011 - 23:38 PM

Да уж(не дешёвое удоволдьствие
  • 0

#1231 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 04 August 2011 - 23:40 PM

вот и думаешь теперь, брать в следующий раз машину б/у или лучше дешёвенькую, но новую какую нибудь... хотя бы тот же акцент
  • 0

#1232 DiMk0s

DiMk0s

Постоянный участник

• Пользователи
  • 593 сообщений

Отправлено 05 August 2011 - 11:06 AM

ну за акцент гольфов несколько можно взять)аудио эскорт кстати на суворова почти у рынка магазин
  • 0

#1233 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 05 August 2011 - 13:10 PM

можно несколько, но все они будут уже старенькие... а хочется честно говоря новую машину и не знать проблем хотя бы пару лет. но пока на этом поездию) хотя не знаю когда я на нём теперь поездию)))
  • 0

#1234 badun d

badun d

Активный участник

• Пользователи
  • 374 сообщений

Отправлено 05 August 2011 - 20:50 PM

установил задние боковинки,обшивку стоек и планочку ещё обшил,что торец потолка закрывает.всё чёрным карпетом обклеил.на след неделе займусь дверьми и теперь возникла необходимость либо почистить хорошо,либо тоже обклеить потолок.в не оч хорошем состоянии(никто не снимал?много мороки?

на прошлом гольфе перед покраской снимал потолок,2 заглушки на потолке и ручки откручиваешь,но сначала салонный светильник надо снять .после опускаеш вниз и вытягиваешь через хлопушку. только заглушки там ломаются ,а другие где купить не знаю-подбирал от таза.
  • 0

#1235 xumuk

xumuk

Флудер

• Пользователи
  • 1321 сообщений
  • Интересы:GOLF

Отправлено 05 August 2011 - 21:05 PM

ну да я думал сначала не оч будет.а получилось легко всё)красить сам будешь?ничё,зато будет идеал) мне бы крылья перед подправить..(

Скок в пензе стоит покраска с подготовкой...

на прошлом гольфе перед покраской снимал потолок,2 заглушки на потолке и ручки откручиваешь,но сначала салонный светильник надо снять .после опускаеш вниз и вытягиваешь через хлопушку. только заглушки там ломаются ,а другие где купить не знаю-подбирал от таза.

народ а потолок с люками чтоль у Вас не пойму, что-то так просто все у вас со снятием потолка и обклейкой...

Сообщение отредактировал xumuk: 05 August 2011 - 21:06 PM

• 0

#1236 badun d

badun d

Активный участник

• Пользователи
  • 374 сообщений

Отправлено 05 August 2011 - 21:40 PM

Скок в пензе стоит покраска с подготовкой...

народ а потолок с люками чтоль у Вас не пойму, что-то так просто все у вас со снятием потолка и обклейкой...

этот носог с люком ,а прошлый бездырчатый
  • 0

#1237 DWark

DWark

Постоянный участник

• Пользователи
  • 617 сообщений

Отправлено 05 August 2011 - 22:17 PM

так народ есть предложение встретится в воскресенье в 12-13 чтобы вечер был свободный кто как???????????
  • 0

#1238 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 05 August 2011 - 22:23 PM

такого же мнения , поддерживаю
  • 0

#1239 xumuk

xumuk

Флудер

• Пользователи
  • 1321 сообщений
  • Интересы:GOLF

Отправлено 05 August 2011 - 22:40 PM

ого как рановато то...по планам посмотрим...

Народ кто нить может подсказать откуда вода под вод сиденьем собирается машина стояла под сильным долгим дождем(((спереди вроде все сухо, такое очучение что по дверям и через резинку упл с низу дверного проема попадает под ковер??? :close_tema:
стекло -> обшивка -> порог -> салон. :mult30:

Сообщение отредактировал xumuk: 05 August 2011 - 23:01 PM

• 0

#1240 DWark

DWark

Постоянный участник

• Пользователи
  • 617 сообщений

Отправлено 06 August 2011 - 07:59 AM

ого как рановато то...по планам посмотрим...

Народ кто нить может подсказать откуда вода под вод сиденьем собирается машина стояла под сильным долгим дождем(((спереди вроде все сухо, такое очучение что по дверям и через резинку упл с низу дверного проема попадает под ковер??? :close_tema:
стекло -> обшивка -> порог -> салон. :mult30:

а еще дырки под ногами, я снимал перед салона и ездил так чтобы увидеть откуда течь, нашел дведырочки одна на пробке сливной была 3мм а вторая была сквозная дыра от армотурины)))
сам искал инфу везде больше всего варианты уплотнительное лобового и дыры в полу, еще вариант течет печка

Сообщение отредактировал DWark: 06 August 2011 - 08:02 AM

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей