Ну Г2 у нас около 6-8 , по крайней мере пока кто приезжал на встречи, состояние у многих не совсем айс, хотя можно при желании "марафет" навестиЗадумка классная!!! Вопрос только в том, где найти столько машин? Ещё лучше если будут только Г2)
Владельцы вторых носков из Пензы
Отправлено 27 June 2011 - 22:33 PM
Отправлено 27 June 2011 - 22:39 PM
Отправлено 27 June 2011 - 22:51 PM
Думаю 5-6 штук где-тобоюсь будет немножко трудновато марафет наводить) хотя до 3 сентября гольфов к лубе по прибавится. А сколько всего машин нужно???
Отправлено 27 June 2011 - 23:22 PM
Яhttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/11113705-ba53.html
Кто там хотел его купить? :)
Отправлено 28 June 2011 - 13:36 PM
ну так что в клубе быть новому Г2?Я
Отправлено 28 June 2011 - 18:09 PM
ну так что в клубе быть новому Г2?
так это я еще думаю))) у меня еще и старый ничего)))
Отправлено 28 June 2011 - 20:42 PM
У тебя старый как новый))) ещё ездить и ездить будет, зачем тебе тюнинг-тачку этутак это я еще думаю))) у меня еще и старый ничего)))
Отправлено 28 June 2011 - 20:53 PM
У тебя старый как новый))) ещё ездить и ездить будет, зачем тебе тюнинг-тачку эту
Спс конечно...но все же...давно заприметил...оч хочется...
Отправлено 28 June 2011 - 21:23 PM
Отправлено 28 June 2011 - 22:32 PM
так позвинил бы,посмотлел поближе,прокатился)Спс конечно...но все же...давно заприметил...оч хочется...
Отправлено 29 June 2011 - 14:18 PM
выхожу с работы под машиной в районе коробки лужа это при том что неделю назад менял масло в коробке
думаю хана масло вышло, загнал на яму помудохался с защитой (почему каждый раз приходится болты сворачивать как впервый раз за 20 лет?????)
короче коробка вся в подтеках непонятно чего без запаха, задумался, пока думал на меня еще пару раз капнуло
полез сверху иииии.... короче с движка ОЖ идет на печку через патрубок вот этот патрубок был порезан пополам и в нем вставка (скорей всего протерлось там какраз бочек от АБС) вот в итоге с этой вставки и капала ОЖ, купил патрубоу нормальный щас жду когда остынет и пойду менять))))
зыы усе сдела почуствовал себя йогой, поехал сново на работу и понял почему потекли патрубки, сгорел предохранитель на вентиляторе радиатора так что ехал с печкой включенной в салоне)))
зыы предохранитель сгорел изза того что включилась на вентиляторе 2ая скорость а предохранитель был на 15 ампер, по мурзилки на двухскоростных 30ампер)))
Сообщение отредактировал DWark: 29 June 2011 - 18:23 PM
Отправлено 29 June 2011 - 17:45 PM
badun d, толи у меня что то, то ли личка перестала работать... хотел отправить тебе сообщение, но не отправляется... пишу тут:
Spoiler
сама хреновина в которую рычаг вставляется -мне досталась с машиной,а вот потроха в районе коробки брал в екзисте,набирал по частям рублей на 400.
Отправлено 29 June 2011 - 22:13 PM
Вот это точно эпопея Вань))))) с таким интересом читал, как детектив какой-то прям.. самое главное, что решил проблему, не то что я ипался всю весну, чтобы машину завести, а дело было в оторванной массе на движку, всю торпеду и провода пришлось снимать и смотреть на предмет обрыва(((перепугала меня машина,
выхожу с работы под машиной в районе коробки лужа это при том что неделю назад менял масло в коробке
думаю хана масло вышло, загнал на яму помудохался с защитой (почему каждый раз приходится болты сворачивать как впервый раз за 20 лет?????)
короче коробка вся в подтеках непонятно чего без запаха, задумался, пока думал на меня еще пару раз капнуло
полез сверху иииии.... короче с движка ОЖ идет на печку через патрубок вот этот патрубок был порезан пополам и в нем вставка (скорей всего протерлось там какраз бочек от АБС) вот в итоге с этой вставки и капала ОЖ, купил патрубоу нормальный щас жду когда остынет и пойду менять))))
зыы усе сдела почуствовал себя йогой, поехал сново на работу и понял почему потекли патрубки, сгорел предохранитель на вентиляторе радиатора так что ехал с печкой включенной в салоне)))
зыы предохранитель сгорел изза того что включилась на вентиляторе 2ая скорость а предохранитель был на 15 ампер, по мурзилки на двухскоростных 30ампер)))
Отправлено 30 June 2011 - 11:16 AM
та тут и есть детектив седня ужасные провалы на 1 и 2 скорости при троганьи, прям чих пых вжжжжжжж. а все изза того что я вчера снимал катушку зажигания чтобы добраться до патрубков и забыл на нее прикрутить землю(((((( щас полезу ставить обратно а то пропадающая искра както не очВот это точно эпопея Вань))))) с таким интересом читал, как детектив какой-то прям.. самое главное, что решил проблему, не то что я ипался всю весну, чтобы машину завести, а дело было в оторванной массе на движку, всю торпеду и провода пришлось снимать и смотреть на предмет обрыва(((
Отправлено 01 July 2011 - 21:17 PM
Отправлено 01 July 2011 - 21:57 PM
Отправлено 04 July 2011 - 21:52 PM
Отправлено 04 July 2011 - 22:24 PM
Отправлено 05 July 2011 - 10:39 AM
Диман badun d короче шкиф на мою гену стоит 2к, аналогов нет. ПОдскажи всё таки от какой машины тебе подошёл шкиф, а то мне придётся Bosch бу брать за 3к ((
миш когда брал,а брал на красной-сказали,что он от восьмидесятки ауди,но он был без прорези под шпонку-пришлось подружиться с напильником. с собой на поиски штангенциркуль надо брать мож еще от чего подойдет. а помниш на позапрошлой встрече парень был на гольфе-кажется живет на севере,а работает на бригадирском токарем-фрезеровщиком-может выточит?
Отправлено 05 July 2011 - 12:20 PM
кстати, никто свою машинку 95ым не баловал? хочу попробовать, не думаю что вред будет
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей