IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Владельцы вторых носков из Пензы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9025

#1061 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 27 June 2011 - 22:33 PM

Задумка классная!!! Вопрос только в том, где найти столько машин? Ещё лучше если будут только Г2)

Ну Г2 у нас около 6-8 , по крайней мере пока кто приезжал на встречи, состояние у многих не совсем айс, хотя можно при желании "марафет" навести :icon_biggrin:
  • 0

#1062 Mishaня

Mishaня

Постоянный участник

• Пользователи
  • 522 сообщений

Отправлено 27 June 2011 - 22:39 PM

боюсь будет немножко трудновато марафет наводить) :icon_biggrin: хотя до 3 сентября гольфов к лубе по прибавится. А сколько всего машин нужно???
  • 0

#1063 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 27 June 2011 - 22:51 PM

боюсь будет немножко трудновато марафет наводить) :icon_biggrin: хотя до 3 сентября гольфов к лубе по прибавится. А сколько всего машин нужно???

Думаю 5-6 штук где-то
  • 0

#1064 xumuk

xumuk

Флудер

• Пользователи
  • 1321 сообщений
  • Интересы:GOLF

Отправлено 27 June 2011 - 23:22 PM

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11113705-ba53.html
Кто там хотел его купить? :)

Я :rolleyes:
  • 0

#1065 Mishaня

Mishaня

Постоянный участник

• Пользователи
  • 522 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 13:36 PM

Я :rolleyes:

ну так что в клубе быть новому Г2? :icon_biggrin:
  • 0

#1066 xumuk

xumuk

Флудер

• Пользователи
  • 1321 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 18:09 PM

ну так что в клубе быть новому Г2? :icon_biggrin:

так это я еще думаю))) у меня еще и старый ничего)))
  • 0

#1067 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 28 June 2011 - 20:42 PM

так это я еще думаю))) у меня еще и старый ничего)))

У тебя старый как новый))) ещё ездить и ездить будет, зачем тебе тюнинг-тачку эту
  • 0

#1068 xumuk

xumuk

Флудер

• Пользователи
  • 1321 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 20:53 PM

У тебя старый как новый))) ещё ездить и ездить будет, зачем тебе тюнинг-тачку эту

Спс конечно...но все же...давно заприметил...оч хочется...
  • 0

#1069 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 21:23 PM

badun d, толи у меня что то, то ли личка перестала работать... хотел отправить тебе сообщение, но не отправляется... пишу тут:
Spoiler

• 0

#1070 Mishaня

Mishaня

Постоянный участник

• Пользователи
  • 522 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 22:32 PM

Спс конечно...но все же...давно заприметил...оч хочется...

так позвинил бы,посмотлел поближе,прокатился)
  • 0

#1071 DWark

DWark

Постоянный участник

• Пользователи
  • 617 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 14:18 PM

перепугала меня машина,
выхожу с работы под машиной в районе коробки лужа это при том что неделю назад менял масло в коробке
думаю хана масло вышло, загнал на яму помудохался с защитой (почему каждый раз приходится болты сворачивать как впервый раз за 20 лет?????)
короче коробка вся в подтеках непонятно чего без запаха, задумался, пока думал на меня еще пару раз капнуло
полез сверху иииии.... короче с движка ОЖ идет на печку через патрубок вот этот патрубок был порезан пополам и в нем вставка (скорей всего протерлось там какраз бочек от АБС) вот в итоге с этой вставки и капала ОЖ, купил патрубоу нормальный щас жду когда остынет и пойду менять))))

зыы усе сдела почуствовал себя йогой, поехал сново на работу и понял почему потекли патрубки, сгорел предохранитель на вентиляторе радиатора так что ехал с печкой включенной в салоне)))

зыы предохранитель сгорел изза того что включилась на вентиляторе 2ая скорость а предохранитель был на 15 ампер, по мурзилки на двухскоростных 30ампер)))

Сообщение отредактировал DWark: 29 June 2011 - 18:23 PM

• 0

#1072 badun d

badun d

Активный участник

• Пользователи
  • 374 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 17:45 PM

badun d, толи у меня что то, то ли личка перестала работать... хотел отправить тебе сообщение, но не отправляется... пишу тут:

Spoiler

сама хреновина в которую рычаг вставляется -мне досталась с машиной,а вот потроха в районе коробки брал в екзисте,набирал по частям рублей на 400.
  • 0

#1073 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 29 June 2011 - 22:13 PM

перепугала меня машина,
выхожу с работы под машиной в районе коробки лужа это при том что неделю назад менял масло в коробке
думаю хана масло вышло, загнал на яму помудохался с защитой (почему каждый раз приходится болты сворачивать как впервый раз за 20 лет?????)
короче коробка вся в подтеках непонятно чего без запаха, задумался, пока думал на меня еще пару раз капнуло
полез сверху иииии.... короче с движка ОЖ идет на печку через патрубок вот этот патрубок был порезан пополам и в нем вставка (скорей всего протерлось там какраз бочек от АБС) вот в итоге с этой вставки и капала ОЖ, купил патрубоу нормальный щас жду когда остынет и пойду менять))))

зыы усе сдела почуствовал себя йогой, поехал сново на работу и понял почему потекли патрубки, сгорел предохранитель на вентиляторе радиатора так что ехал с печкой включенной в салоне)))

зыы предохранитель сгорел изза того что включилась на вентиляторе 2ая скорость а предохранитель был на 15 ампер, по мурзилки на двухскоростных 30ампер)))

Вот это точно эпопея Вань))))) с таким интересом читал, как детектив какой-то прям.. самое главное, что решил проблему, не то что я ипался всю весну, чтобы машину завести, а дело было в оторванной массе на движку, всю торпеду и провода пришлось снимать и смотреть на предмет обрыва(((
  • 0

#1074 DWark

DWark

Постоянный участник

• Пользователи
  • 617 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 11:16 AM

Вот это точно эпопея Вань))))) с таким интересом читал, как детектив какой-то прям.. самое главное, что решил проблему, не то что я ипался всю весну, чтобы машину завести, а дело было в оторванной массе на движку, всю торпеду и провода пришлось снимать и смотреть на предмет обрыва(((

та тут и есть детектив седня ужасные провалы на 1 и 2 скорости при троганьи, прям чих пых вжжжжжжж. а все изза того что я вчера снимал катушку зажигания чтобы добраться до патрубков и забыл на нее прикрутить землю(((((( щас полезу ставить обратно а то пропадающая искра както не оч
  • 0

#1075 badun d

badun d

Активный участник

• Пользователи
  • 374 сообщений

Отправлено 01 July 2011 - 21:17 PM

парни,кто знает-если клапан вакуумный продувается в обе стороны,может ли порваться вакуумный коректор трамблера? а то вчера поставил новый и на тебе тут же порвало,кстати уже второй подрят. брал в екзисте-ставил сам,в экзисте спрашиваю мож брак,а они-где ставил-я сам-они-надо было на станции,чтоб они бумагу выдали о неисправности детали. короче дали мне бумагу заполнить,и сказали-ищи кто тебе справку такую выдаст потом приходи,пошлем детальку в москву на экспертизу. даже боюсь еще покупать,да еще клапан надо где то найти.
  • 0

#1076 DWark

DWark

Постоянный участник

• Пользователи
  • 617 сообщений

Отправлено 01 July 2011 - 21:57 PM

клапае он какбы на то иклапан что в одну сторону
  • 0

#1077 badun d

badun d

Активный участник

• Пользователи
  • 374 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 21:52 PM

в суботу вечером с михалычем меряли моему гольфику компресию-результат неутешительный- 8-7.5-7.5-7.7 гдето как то так... так как вы думаете- лавр поможет ,а то уже весь в думках че делать. алексашка как у тебя после раскоксовки-ровнее стал работать,как вобще шум ощущение,расход не поменялся?
  • 0

#1078 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 04 July 2011 - 22:24 PM

Диман badun d короче шкиф на мою гену стоит 2к, аналогов нет. ПОдскажи всё таки от какой машины тебе подошёл шкиф, а то мне придётся Bosch бу брать за 3к ((
  • 0

#1079 badun d

badun d

Активный участник

• Пользователи
  • 374 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 10:39 AM

Диман badun d короче шкиф на мою гену стоит 2к, аналогов нет. ПОдскажи всё таки от какой машины тебе подошёл шкиф, а то мне придётся Bosch бу брать за 3к ((

миш когда брал,а брал на красной-сказали,что он от восьмидесятки ауди,но он был без прорези под шпонку-пришлось подружиться с напильником. с собой на поиски штангенциркуль надо брать мож еще от чего подойдет. а помниш на позапрошлой встрече парень был на гольфе-кажется живет на севере,а работает на бригадирском токарем-фрезеровщиком-может выточит?
  • 0

#1080 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 12:20 PM

лавр поможет, если компрессия такая из-за колец залегших... у меня я уже писал какой эффект был по компрессии. работать стала поровнее, но не скажу что прям идеально... наверное всё таки что то с головой... да и на счёт шумов тяжело сказать... у меня в машине их много, так что тише ли двигатель стал сказать не могу

кстати, никто свою машинку 95ым не баловал? хочу попробовать, не думаю что вред будет
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей