ну у меня всегда так)
Гонку строить из него не планирую, просто хочется что то более "валяще" чем рп мой с акпп
Отправлено 17 July 2014 - 17:24 PM
ну у меня всегда так)
Гонку строить из него не планирую, просто хочется что то более "валяще" чем рп мой с акпп
Отправлено 17 July 2014 - 17:34 PM
хорошая новость)) .
Отправлено 17 July 2014 - 18:10 PM
Да, сам в прцинипе теперь спокоен ахаха
Но с двигателем что то сделать хочется.. либо свап..либо капремонт+ мкпп..
Отправлено 17 July 2014 - 21:17 PM
У знакомых есть 2 литровый двигатель с мешалкой от пасата б3 если заинтересует пиши
Отправлено 17 July 2014 - 21:26 PM
Отписал в личку)
Отправлено 17 July 2014 - 21:42 PM
Сегодня поставил точку в процессе шумки авто, наконец. Доделывал задние стаканы виброй + поставил на стаканы заказанные с Мск ещё в прошлом году обшивки на стаканы , клёва всё выглядеть стало, очень понравилось, как всё получилось. Далее был установлен парктроник, пусть и на 2 датчика (лежал без дела просто), блок удачно на стяжках был спрятан за одну из обшивок в левой полости заднего крыла. Огромное спасибо Алексашке, которой помогал в самом начале процесса установки. И сегодня же всё таки победил проблему, которую всю неделю мучала меня - это стук замка крышки багажника. Теперь плотно всё закрывается и вроде перестало стучать. Дело на 10 минут как оказалось, теперь дверь на кочках не вибрирует.
Вчера машину помыл на даче и как обычно расстроился, жучки потихоньку кушают кузов(( Старость не радость. Вот такие вот новостя
Отправлено 17 July 2014 - 21:45 PM
тыж вроде в прошлом году еще начал вибру\шумку?) или не?)
Отправлено 17 July 2014 - 22:00 PM
я в прошлом году только салон делал и частично двери, вот доделал стаканы задние в багажнике.... дно в багажнике делать не буду наверное... думаю особого смысла не будет + уже в падлу, занятие достаточно нудное.
Отправлено 17 July 2014 - 22:03 PM
Да это факт) Вопрос- кто знает где могут сделать нормально капиталку на RP? и во сколько такие махинации прмиерно встают?
Изучаю все варианты так сказать)
Отправлено 18 July 2014 - 19:15 PM
вова а почему от акпп отказываешся?
Отправлено 19 July 2014 - 11:03 AM
Нифигасе у вас тут движуха)))
Отправлено 19 July 2014 - 11:17 AM
Ага, движуха что надо, ты случайно не собрался свою продавать?
Отправлено 19 July 2014 - 14:30 PM
вова а почему от акпп отказываешся?
Слишком овощно) покатался на акпп и хватит... Теперь планирую в 40-макс 50к уложится на свап нового мотора+мкпп
Отправлено 19 July 2014 - 16:12 PM
Ага, движуха что надо, ты случайно не собрался свою продавать?
нет, я только 2й день как с Ульяновска с малярки пригнал, вот мучаюсь теперь собираю)
Отправлено 19 July 2014 - 16:16 PM
Показывай все как соберешь!)
Отправлено 19 July 2014 - 16:32 PM
с Ульяновска с малярки пригнал
В Ульяновске что? самые хорошие маляры?
Отправлено 19 July 2014 - 17:36 PM
!)
твой путь только 16v и никак иначе,стока тебе за глаза хватит,парни подтвердят кто со мной ездил.50к маловато.а твой мотор совсем конченый?
кстати всем приветт из КРЫМА))
Отправлено 19 July 2014 - 17:38 PM
с Ульяновска с малярки пригнал
В Ульяновске что? самые хорошие маляры?
Ага , интересно почему Ульяновск?
!)
твой путь только 16v и никак иначе,стока тебе за глаза хватит,парни подтвердят кто со мной ездил.50к маловато.а твой мотор совсем конченый?
Лёха здорова, как отдых ? На чём туда добирался?
Отправлено 19 July 2014 - 18:41 PM
Обливал у знакомого парнишки, заодно погостил у него, ибо давненько не виделись)
Отправлено 20 July 2014 - 08:58 AM
!)
Почему только 16в?) Почему нельзя начать с чего то попроще?)
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей