Запалил на базаре пнз vw polo mk2, надеюсь не постигнет его судьба кривых рук и машины для добивания...
))) я тож его вчера запалил и запостил сюда в куплю-продам авто)))
Отправлено 07 July 2014 - 21:57 PM
Запалил на базаре пнз vw polo mk2, надеюсь не постигнет его судьба кривых рук и машины для добивания...
))) я тож его вчера запалил и запостил сюда в куплю-продам авто)))
Отправлено 08 July 2014 - 11:33 AM
Хорош обуедт если кто то возьмет себе поло тот)
http://bazarpnz.ru/ann/11681882/
Что за ад с фонарям)) зато 9а гыгыг
Отправлено 08 July 2014 - 14:30 PM
Плагиатом попахивает, Лёха подавай на него в суд
Итак, я снова могу кататься, скоро выеду на дороги города,бойтесь, ездить разучился))
Сообщение отредактировал Mihalych: 08 July 2014 - 14:31 PM
Отправлено 08 July 2014 - 21:27 PM
На правах рекламы)
Знакомый продает колесья
Рейс эво 4
Разношир 8j и 9j
5/114 Ковка
et45
r18
16 000
Отправлено 09 July 2014 - 08:02 AM
Плагиатом попахивает, Лёха подавай на него в суд
Итак, я снова могу кататься, скоро выеду на дороги города,бойтесь, ездить разучился))
хватит чтоль,он по рукам давно пошел,его сракеры уже давно протестили и едет он скорее всего не быстрее моей 8-ки)))
Отправлено 09 July 2014 - 10:34 AM
хаа, весело ))
Отправлено 09 July 2014 - 21:55 PM
Господа гольфоводы, предлагаю в конце месяца собраться на очередной слёт, будет 27 число. Будут желающие?
Отправлено 09 July 2014 - 22:23 PM
Если буду в ПНЗ - то я с вами)
на днях с корешем поло гоним сомтреть) Набиваю его взять себе под проэкт )
Отправлено 09 July 2014 - 22:25 PM
Вова всегда за кипиш))) Остальные как?
Отправлено 09 July 2014 - 23:08 PM
наклейку клей с воскл.знаком!
вот например
Сообщение отредактировал krabski: 09 July 2014 - 23:15 PM
Отправлено 10 July 2014 - 08:08 AM
Господа гольфоводы, предлагаю в конце месяца собраться на очередной слёт, будет 27 число. Будут желающие?
у бати ДР как раз, так что не могу
кстати, продаётся джетта, 2 двери, 1.3 карб. если кому вдруг интересно, дам номер телефона
Отправлено 10 July 2014 - 09:04 AM
На субботу перенесём тогда )
Отправлено 10 July 2014 - 17:49 PM
Отправлено 11 July 2014 - 10:43 AM
хааааааа люди-фантазёры
Отправлено 13 July 2014 - 22:19 PM
итааааак... небольшие новости с полей... решено гольфа, который стоит в гараже оформить в утиль и распродать по запчастям. на всё провсё 1,5-2 месяца, потом что то уедет в Пачелму, что то уйдёт в чермет. кому что интересно - спрашивайте. самое вкусное буду распродавать в самом конце - это двиг KR в разборе и МКПП от пассата под тросовую кулису и 100мм фланцы, так же имеются в наличии 100мм внутренние шрусы.
возможно и этот гольф(на котором ездию) пойдёт или в разбор или на продажу целиком, а может и нет. с этим пока ничего не решил.
возможна продажа задней балки с дисковыми тормозами(диски, подшипники, тросы ручника менялись 1,5 года назад). балка с датчиками абс. бозможна продажа гидроблока абс и всей проводки для него + мозги. в общем нет у меня сейчас только передних датчиков и роторов числа оборотов с передних ступиц.
пока что на этом всё, постепенно буду здесь писать чего ещё вспомню интересного. не очень хочется связываться с пересылом, но тему в купи\продай создам на днях
Сообщение отредактировал allexashka: 13 July 2014 - 22:20 PM
Отправлено 13 July 2014 - 22:58 PM
Решил распрощаться с Г2?
Отправлено 14 July 2014 - 01:27 AM
KR возможно будет интересен)
Отправлено 14 July 2014 - 06:33 AM
Решил распрощаться с Г2?
обстоятельства складываются таким образом, что не получится у меня собрать того гольфа, хотя планы были наполеоновские)))
Отправлено 14 July 2014 - 08:38 AM
Спалил мимоходом у банка русский стандарт на Кирова небесно голубую e21, издалека показалось даже что состояние вполне норм для нее) теперь оно не дает мне покоя))
Отправлено 14 July 2014 - 09:10 AM
итааааак... небольшие новости с полей... решено гольфа, который стоит в гараже оформить в утиль и распродать по запчастям. на всё провсё 1,5-2 месяца, потом что то уедет в Пачелму, что то уйдёт в чермет. кому что интересно - спрашивайте. самое вкусное буду распродавать в самом конце - это двиг KR в разборе и МКПП от пассата под тросовую кулису и 100мм фланцы, так же имеются в наличии 100мм внутренние шрусы.
возможно и этот гольф(на котором ездию) пойдёт или в разбор или на продажу целиком, а может и нет. с этим пока ничего не решил.
возможна продажа задней балки с дисковыми тормозами(диски, подшипники, тросы ручника менялись 1,5 года назад). балка с датчиками абс. бозможна продажа гидроблока абс и всей проводки для него + мозги. в общем нет у меня сейчас только передних датчиков и роторов числа оборотов с передних ступиц.
пока что на этом всё, постепенно буду здесь писать чего ещё вспомню интересного. не очень хочется связываться с пересылом, но тему в купи\продай создам на днях
новостя прям неожиданные, Саша пошёл в разнос, давно пора было это сделать с гаражным гольфом
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей