Народ, если у кого есть серпы на арки под широкий молдинг- готов выкупить. или кто знает где есть в наличии (в Автокузове нема, экзист долго) ?
так ты ж от них ушел вроде?
Отправлено 23 June 2014 - 17:39 PM
Народ, если у кого есть серпы на арки под широкий молдинг- готов выкупить. или кто знает где есть в наличии (в Автокузове нема, экзист долго) ?
так ты ж от них ушел вроде?
Отправлено 23 June 2014 - 17:50 PM
Как ушел так и пришел)
Отправлено 26 June 2014 - 20:36 PM
Кто-нибудь живой тут есть?
Отправлено 26 June 2014 - 21:03 PM
не , все померли, а половина видимо про смену домена не в курсе((
Отправлено 26 June 2014 - 21:10 PM
да все всё в курсе, просто че писать то?
Отправлено 27 June 2014 - 13:13 PM
ну, например можно обсудить может кто-то этим летом-осенью планирует выехать на отдых за пределы Пензы (России) на машине, поезде, самолёте. Я никуда не еду, работать буду( А остальные?
Отправлено 28 June 2014 - 20:15 PM
я в крым собираюсь на авто
Отправлено 29 June 2014 - 18:48 PM
на каком? когда? А другие что молчат?
Отправлено 29 June 2014 - 23:34 PM
народ, тема такая: мне нужен руль от послерестайла (89г и т.д.) на примерочку - буквально снять, примерить лезет к нему втулка-переходник с малого шлица на большой и все,дел на 5 минут максимум! просто подогнали втулку переходную, но есть несостыковочка одна.
Отправлено 30 June 2014 - 07:27 AM
есть руль на примерочку))
звони 892728757шесть8
Отправлено 03 July 2014 - 21:45 PM
парни у кого есть впускной коллектор от 1.3 нуно для опытов...
Отправлено 04 July 2014 - 19:12 PM
парни у кого есть впускной коллектор от 1.3 нуно для опытов
1к рублей и он твой
Отправлено 05 July 2014 - 09:40 AM
Отправлено 05 July 2014 - 10:21 AM
Привет, прям какие-то печальные новости от тебя постоянно Макс. Ну слушай чёт прям нереально дорого 30к, ты как считал, что так вышло? Обратись к Лёхе нашему, я думаю он по цене подешевле всё сделает, ну куда это годится 30 тысяч. А так я бы не отказался от ВАГ спорта и хеллы ред блек, только денег нет пока свободных
Сообщение отредактировал Mihalych: 05 July 2014 - 10:21 AM
Отправлено 05 July 2014 - 11:06 AM
Привет, прям какие-то печальные новости от тебя постоянно Макс. Ну слушай чёт прям нереально дорого 30к, ты как считал, что так вышло? Обратись к Лёхе нашему, я думаю он по цене подешевле всё сделает, ну куда это годится 30 тысяч. А так я бы не отказался от ВАГ спорта и хеллы ред блек, только денег нет пока свободных
Отправлено 05 July 2014 - 11:44 AM
Железо+ разбор салона+ вырезать все старое под передними сиденьями+варить все новое+обработка+сборка салона
Да, на форум всегда с вопросами захожу, когда все ок - катаюсь и наслаждаюсь!) раз в год- мне гольф дает пищу для размышлений и заглядывает в кошелек))))
Максим, а не дешевле ли выйдет купить или найти полуавтомат у людей и сделать самому?)
Я месяца 1,5 назад сам тем же вопросом занялся - прогнил порог, усилитель, поддомкратник, часть пола сзади, уголок двери, пол багажника(частично), кузовщики насчитали на 18 тысяч. Так и пришлось забить на них, взять сварочку у родни и провозится с недельку. Потратил не больше 2х тысяч, правда железо почти все было из запасников (в одно время для другой машины закупали, но не понадобилось).
Кстати, Лёх, я что-то до тебя так и не дозвонился!(
Отправлено 05 July 2014 - 15:21 PM
Рома, полностью с тобой согласен насчёт того, что самому, но когда я шумкой машину делал машину, то салон тоже весь разбирал и собирал сам, 2 часа на разборку и чуть побольше на сборку. Главное найти железо нужное, Лёха я думаю в помощи не откажет, если такая беда. И будет тебе счастье. Комплектация у тебя интересное , жалко её на дербан. Если посмотреть с другой стороны на проблему, то да, машина старенькая уже, лучше подкопить и взять подороже и посовременнее, если неохота заморачиваться и средства тратить.
Отправлено 05 July 2014 - 18:55 PM
для гольфа не плохо подходит днище от наших зубил с небольшим колхозом, при своевременной обработке ходит долго и нормально. а цена всего корыта 2500 р.
Сообщение отредактировал liroy: 05 July 2014 - 18:55 PM
Отправлено 07 July 2014 - 11:58 AM
Продам пластиковые карты дверей на 5д, с виброй\шумкой, состояние очень бодрое, чуток почистить
А так же мягкая торпеда черная с кондейным бардачком. Без трещин. косяк бардачка- одно крепление отломано- не критично.
Отправлено 07 July 2014 - 12:30 PM
Запалил на базаре пнз vw polo mk2, надеюсь не постигнет его судьба кривых рук и машины для добивания...
http://bazarpnz.ru/ann/11807465/
Сообщение отредактировал Ranc58: 07 July 2014 - 12:30 PM
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей