г3 юбилейная серия походу))
Владельцы вторых носков из Пензы
Отправлено 28 April 2014 - 21:49 PM
Отправлено 28 April 2014 - 22:33 PM
Ребят, прошу помощи. У кого есть знакомые страховщики, кто может тачку застраховать по Осаго без страхования жизни и чтобы бланки были))))))) Тачку в гараж поставил, страховка кончилась, а моя страховщица загнула мне нереальную цену. Heeeeelp boys.
Отправлено 28 April 2014 - 22:53 PM
Ребят, прошу помощи. У кого есть знакомые страховщики, кто может тачку застраховать по Осаго без страхования жизни и чтобы бланки были))))))) Тачку в гараж поставил, страховка кончилась, а моя страховщица загнула мне нереальную цену. Heeeeelp boys.
Нереальная цена это сколько?
Отправлено 28 April 2014 - 23:39 PM
Последнии 5 лет было 1600 с копейками, в страховке отец (владелец авто и я ). Теперь насчитала в районе 3100 + брат изъявил желание учиться кататься на Гольфе (права 7 лет, стаж нулевой), ещё косарь зарядила, итого 4к за Гольфа старого)))) + я ещё перед этим за 500 р ТО сделали мне. Я считаю даже 3к за Гольфа это дорого. Есть знакомые в страховых? Все форумы забиты жалобами с тем, что без страхования жизни не продают, либо бланков нет. Короче как обычно страховку можно сделать только по блату, выводы такие
Отправлено 28 April 2014 - 23:45 PM
Всем привет! Куплю родные штампованные диски, пишите в личку.
Отправлено 28 April 2014 - 23:54 PM
вот ещё осенью было 2 комплекта ватрушек, а сейчас ни одного диска не осталосьВсем привет! Куплю родные штампованные диски, пишите в личку.[/size]
Отправлено 29 April 2014 - 00:12 AM
Жаль, будем искать
Отправлено 29 April 2014 - 01:04 AM
и я свои идеальные 13 ые продал челу на джетте по халяве((
http://bazarpnz.ru/ann/10707620/ увидел знакомый гольф и понял, что продаёт его человек из клуба Юра с ником Badi83, один из первых людей , когда мы только в Пензе начали собираться ((
Отправлено 29 April 2014 - 08:31 AM
Последнии 5 лет было 1600 с копейками, в страховке отец (владелец авто и я ). Теперь насчитала в районе 3100 + брат изъявил желание учиться кататься на Гольфе (права 7 лет, стаж нулевой), ещё косарь зарядила, итого 4к за Гольфа старого)))) + я ещё перед этим за 500 р ТО сделали мне. Я считаю даже 3к за Гольфа это дорого. Есть знакомые в страховых? Все форумы забиты жалобами с тем, что без страхования жизни не продают, либо бланков нет. Короче как обычно страховку можно сделать только по блату, выводы такие
мне 8-ку застраховать на жену со скидкой 0 обошлось столько же 4100+то.
а бланков нигде нет.
Отправлено 29 April 2014 - 08:57 AM
+ брат изъявил желание учиться кататься на Гольфе (права 7 лет, стаж нулевой), ещё косарь зарядила,
стаж считается по вод.удоставерению, когда выдано с того момента и стаж начинается.
а сообщать агенту что реального стажа не было себе накладней, хотя у него нет основания применять соответствующий повышающий коэффициент.
понуждение к дополнительным платам незаконно и наказывается установленном законом порядком.
вот только добится от них законности муторно и долго :-( , но можно.
Отправлено 29 April 2014 - 12:42 PM
В салоне Связного насчитали 4250р , из них 1200 р страхования жизни)) Одноклассница, которая в декрете и числится в страховой компании говорит, если бланки появятся свистнет, но возможно такая херня будет весь май, а дальше скорее всего пересмотрят всю эту систему и должно легче стать. Но я так думаю уберут страхование жизни и тупо повысят всё на 20-30% , чтобы народ не бесился и не заваливал суды жалобами с беспределом, которые сейчас страховые устроили.
Отправлено 29 April 2014 - 13:10 PM
ещё есть такое понятие как КБМ(коэффициент бонус-малус) в зависимости от него сумма страховки варьируется от 50 до 100%+ брат изъявил желание учиться кататься на Гольфе (права 7 лет, стаж нулевой), ещё косарь зарядила,
стаж считается по вод.удоставерению, когда выдано с того момента и стаж начинается.
а сообщать агенту что реального стажа не было себе накладней, хотя у него нет основания применять соответствующий повышающий коэффициент.
понуждение к дополнительным платам незаконно и наказывается установленном законом порядком.
вот только добится от них законности муторно и долго :-( , но можно.
хотя помоему соврал.... от 50 до 250%
Отправлено 29 April 2014 - 20:31 PM
Сумма страховки не должна была увеличиваться если без аварий
Отправлено 29 April 2014 - 20:35 PM
В салоне Связного насчитали 4250р , из них 1200 р страхования жизни)) Одноклассница, которая в декрете и числится в страховой компании говорит, если бланки появятся свистнет, но возможно такая херня будет весь май, а дальше скорее всего пересмотрят всю эту систему и должно легче стать. Но я так думаю уберут страхование жизни и тупо повысят всё на 20-30% , чтобы народ не бесился и не заваливал суды жалобами с беспределом, которые сейчас страховые устроили.
я в связном страховал в гостинном дворе, тоже навязывали страхование жизни, но от него все же удалось отказаться, попробуй туда докати или позвони, по крайней мере у них всегда бланки есть!
Сообщение отредактировал RomkMal: 29 April 2014 - 20:36 PM
Отправлено 29 April 2014 - 21:00 PM
да наверное в пятницу надо будет доехать, без машины не айс, а пока надо её подремонтировать немного... сеня заказал прокладку между тройником и ГБЦ, надо всё разбирать там и устранять течь((
Отправлено 30 April 2014 - 07:30 AM
да, только КБМ устанавливается не по страхователю, а выбирается максимальный из людей которые вписаны в эту страховкуКБМ - коэффициент за безаварийную езду.
Сумма страховки не должна была увеличиваться если без аварий
Отправлено 30 April 2014 - 10:31 AM
В связной не заходил они тоже страховали без жизни...
Или в центральный офис своей страховой.
Ток надо заранее пошуметь...
Сообщение отредактировал xumuk: 30 April 2014 - 10:34 AM
Отправлено 30 April 2014 - 19:04 PM
Если пошуметь, то на их месте я бы тоже нах послал)))) нет бланков и всё.
Отправлено 30 April 2014 - 20:59 PM
Здарово народ))) Давно не заходил уже ахах
Когда встреча планируется?))
Отправлено 30 April 2014 - 21:23 PM
здарова ! Нас прям на форуме начали посещать люди, которые давно не заходили)) после VW FESTа , конец мая,
Количество пользователей, читающих эту тему: 17
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей