IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Владельцы вторых носков из Пензы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9025

#801 xumuk

xumuk

Флудер

• Пользователи
  • 1321 сообщений
  • Интересы:GOLF

Отправлено 01 May 2011 - 12:14 PM

Я вчера успел поесть(((тока чуть чуть только, седня доесть хотел, еще машинку вчера помыл, и тож поколхозить хотел(((а тут дожди на все неделю почти(((
Японцы во всем виноваты!!! :new_cussing: :new_cussing: :new_cussing:

Сообщение отредактировал xumuk: 01 May 2011 - 12:15 PM

• 0

#802 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 01 May 2011 - 14:51 PM

да да, давайте на них теперь все грехи списывать)))
  • 0

#803 xumuk

xumuk

Флудер

• Пользователи
  • 1321 сообщений

Отправлено 01 May 2011 - 20:15 PM

Народ подскажите плз???
Приладил гену от ВАЗ2110 9402.3701 а он гад напругу не выдает больше 13,3, включаю ближний свет 12,7 (((
Менял регулятор напряжения - така же фигня...
Чаго может быть...???
  • 0

#804 DWark

DWark

Постоянный участник

• Пользователи
  • 617 сообщений

Отправлено 01 May 2011 - 22:02 PM

Народ подскажите плз???
Приладил гену от ВАЗ2110 9402.3701 а он гад напругу не выдает больше 13,3, включаю ближний свет 12,7 (((
Менял регулятор напряжения - така же фигня...
Чаго может быть...???

а с гены чистым сколько выходит (чтобы отбросить твою проводку) если теже 13,3 то это уже сама гена скорей всего диодный мост гдето у нее пробит, хотя смотрю эта гена по паспорту выдает 14в +-0,3 тоесть по русски 13,5. bosh по паспорту 14 +0,4 в реале же практически все выдают 14,3-14,5

вобще вот сылка для этой гены считай это норма, сегодня ехал по м5 трасе 600км игрался с дальним светом 13,8 с дальним, 14,1 с ближним, +мафон на половину громкости 4колонки

Сообщение отредактировал DWark: 01 May 2011 - 22:07 PM

• 0

#805 xumuk

xumuk

Флудер

• Пользователи
  • 1321 сообщений

Отправлено 01 May 2011 - 22:32 PM

ну 13,8 это не 12,7)))... хотел просто поставить еще усь вот и рещил помощьней поставить, на 80А.
  • 0

#806 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 12:20 PM

кстати, у кого усилитель стоит - есть вопрос: кто нибудь ставил конденсатор? есть ли эффект? на сколько понял он расчитан избавить система от скачков в напряжении(резкой просадки)
  • 0

#807 Mishaня

Mishaня

Постоянный участник

• Пользователи
  • 522 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 21:38 PM

смотря что посажено на этот усилитель,если обычные динамики(фронт,тыл)то смысла ставить нет если же усь идёт на саб тогда можно подумать и конденсаторе толку от него немного но правильнее будет всё таки с ним чем без него.
  • 0

#808 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 21:40 PM

усь 4-ёхканальный, на нём сидят тыловые блины и саб(мостом на 2 канала), фронтальные слабые поэтому подключены напрямую к магнитоле
  • 0

#809 Mishaня

Mishaня

Постоянный участник

• Пользователи
  • 522 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 22:09 PM

это конечно ЖАРА, если чувствуешь что блины с сабом "не так играют" то ставь не задумываясь! если не секрет модель усилителя мощность и про саб с блинами расскажи.

Сообщение отредактировал Mishaня: 02 May 2011 - 22:10 PM

• 0

#810 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 22:24 PM

усь fusion 1404, саб магнат - редкостное г..... до этого стоял тоже fusion, не помню какая модель, но динамик был не под стеклом а открытого типа и стоял фазоинвертор в виде трубы, так на нём басы почётче были... но сгорел буквально через неделю после покупки, в магазине предложили вот тот магнат... вроде послушал ничего, нормально показалось... но как оказалось он и в сравнение не идёт... а про блины не знаю какие... какие то б/у друг подогнал
  • 0

#811 Mishaня

Mishaня

Постоянный участник

• Пользователи
  • 522 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 13:56 PM

поставь кондер, если саб не нравится то всё равно будешь менять на тот что мощней, а к нему уже по-любому конденсатор надо будет ставить
  • 0

#812 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 19:34 PM

на счёт саба думаю может коробку самому собрать, а саму голову из этого взять
  • 0

#813 Mishaня

Mishaня

Постоянный участник

• Пользователи
  • 522 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 19:42 PM

а смысл есть???
  • 0

#814 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 21:18 PM

смысл что от одной и той же головы, но в разных корпусах будет разный эффект... я так думаю :icon_rolleyes:
  • 0

#815 xumuk

xumuk

Флудер

• Пользователи
  • 1321 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 21:42 PM

усь fusion 1404, саб магнат - редкостное г..... до этого стоял тоже fusion, не помню какая модель, но динамик был не под стеклом а открытого типа и стоял фазоинвертор в виде трубы, так на нём басы почётче были... но сгорел буквально через неделю после покупки, в магазине предложили вот тот магнат... вроде послушал ничего, нормально показалось... но как оказалось он и в сравнение не идёт... а про блины не знаю какие... какие то б/у друг подогнал

А модельку саба напиши плз или фотку...
Не знаю почему не нравится Магнат - фирма то солидная все таки)))может ты настроил плохо саб???
А если чувствуешь что бас не такой отчетливый и ударные просаживаются то ставь...

Сообщение отредактировал xumuk: 03 May 2011 - 21:43 PM

• 0

#816 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 22:08 PM

модель и фото саба по ссылке, в том же сообщении что ты процетировал)) просаживаются ли ударные не знаю, но вот то что на аккум с генератором нагрузка идёт это точно)) это и по работе движка слышно во время басов и по мультиметру видно, если на аккум его подцепить
  • 0

#817 xumuk

xumuk

Флудер

• Пользователи
  • 1321 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 22:22 PM

модель и фото саба по ссылке, в том же сообщении что ты процетировал)) просаживаются ли ударные не знаю, но вот то что на аккум с генератором нагрузка идёт это точно)) это и по работе движка слышно во время басов и по мультиметру видно, если на аккум его подцепить

скока амперов гена?
  • 0

#818 badun d

badun d

Активный участник

• Пользователи
  • 374 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 22:22 PM

парни мож не будем 8 или 9 встречатся, а то я отъеду-а повстречаться охота

• 0

#819 xumuk

xumuk

Флудер

• Пользователи
  • 1321 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 22:31 PM

я про него наслышан причем не оч хорошее...
Отзывы о нем....

трудно настроить его...

Поставил под усилитель Magnat RX 44 мост 325 ватт, сгорел через 2 дня, когда разобрал чуть не , ( очень сильно удивился), головка стоит MWS 300 cp 4110 3d на вид 200 ватт не больше. Заявленная мощность лажа. Очень осторожно .

поставил в nissan elgrand: Magnat Edition 130 BP, усь Audison SRx 1! на кроссовере уся поставил самые низкие частоты, получилось, то чего и ожидал/хотел от саба, глубокий и низкий басс! недовольство - очень тяжко слушать теперь trance, psy-, goatrance - долбит при добавлении громкости, да низкий, да глубокий, но начинаешь глохнуть, т.к. слышно на нем только самые низкие((при моих настройках), а они редки на такой музыке и получается что с каким то интервалом по мозгам долбит низкий басс/удар, как на ... - за...), а при добавлении "более высоких" низких частот у него не разбериха в звуке на громкости т.к. многоколичественные бассовые низкие его сбивают с толку на электронной подвижной музыке, т.е. как мясовый саб - он не подходит(не его уровень), Но как я понимаю в аккустике, не зачем у мидбассовых динамиков отбирать их работу! Очень приятно слушать ambient, downtempo - вообще красотище, прохватывает от души(много очень низких частот, протяжных/затяжных - не могу нарадоваться)!

как бы заключение: для приятных низких он хорош, даж очень(для того кто любит хорошее звучание этих низких - советую), для "колбасы" покупайте сабы в фазоинверторном корпусе в которых по характеристикам нет самых нижних частот(от 50 - 500), т.е. будет долбеж, при отсутствии мидбасса самое то, только качество х... P.S. очень часто встречал посты о том что эти сабы сгорают, а думаю потому, что эти люди без кроссовера низких нагружали его до усрачки слушая не разборчивое бубнение на громкости - вот и получили! Я очень часто вижу и особенно слышу такое в своем городе, что люди тупо ставят сабы что б долбило и даж не понимают что они захлебываются, а им по... главно что громко и доооолбит! хи! По идеи саб человек не должен слышать ушами, а должен чувствовать в груди/теле, такое я чувствовал в домашней комплексной аккустике!
  • 0

#820 xumuk

xumuk

Флудер

• Пользователи
  • 1321 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 22:32 PM

парни мож не будем 8 или 9 встречатся, а то я отъеду-а повстречаться охота

а када тебе удобно?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 25