IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Владельцы вторых носков из Пензы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9025

#8021 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 29 January 2014 - 19:58 PM

ыы мне бы ваши проблемы, я после работы доехал до гаража , своего запустил тоже, пока в погреб лазил прогрелся , только печка плохо дует, тёплым , но не горячим.  Нижний патрубок холодный , верхний горячий но рука терпит . В отопитель печки   входной горячий , но рука терпит, выходной прохладный . ВОт и думаю, термостат виноват или заслонки в печке делать надо???? 

Плюс грел тачку с включённым холодным воздухом, потом включил горячий на вторую скорость, движок остывать от этого стал  :wacko: . Почему ? 

• 0

#8022 Максим Никифоров

Максим Никифоров

Интересующийся

• Пользователи
  • 77 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 20:30 PM

А я не завелся))) 10 сек прокрутил и все((( второй раз попытался - тишина.... Втягивающее залипло- аккум полностью заряжен - от других не прикуривается(( - на тросе через 20 метров завелась! Аккум другую машину - с полпинка завел, весь день ездил не глушил, сейчас гаража нет - оставил на Сто завтра с утра посмотрят. Если втягивающее - то уже второе будет( два года назад у меня киа также в -35 не завелась, причем симптомы все те же- пару раз крутанул- и все- не выкидывает втягивающее(( мож что не так делаю?
  • 0

#8023 RomkMal

RomkMal

Участник

• Пользователи
  • 173 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 22:54 PM

ыы мне бы ваши проблемы, я после работы доехал до гаража , своего запустил тоже, пока в погреб лазил прогрелся , только печка плохо дует, тёплым , но не горячим.  Нижний патрубок холодный , верхний горячий но рука терпит . В отопитель печки   входной горячий , но рука терпит, выходной прохладный . ВОт и думаю, термостат виноват или заслонки в печке делать надо???? 

Плюс грел тачку с включённым холодным воздухом, потом включил горячий на вторую скорость, движок остывать от этого стал  :wacko: . Почему ? 

у меня тоже чуть тепленький дует зараза, ездить невозможно по утрам - все окна в белой тонировке)

• 0

#8024 badun d

badun d

Активный участник

• Пользователи
  • 374 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 08:43 AM

вчера с утра 3 раза подзаряжал акум после каждой попытки завести,на четвертую завел... сегодня думаю поставлю фен технический соплом в поддон погрею,40 минут погрел ,акум поставил и с полтычка завел,рядом брат вчера четурнадцатую утром не завел ,в обед и мой акум посадил потом съездил за новым акб -завел. сегодня он грел после меня феном и ни хрена-2 акб посадил,похож тоже чет со стартером... нашел где продают в пензе предпусковой подогрев тосола,буду брать... 

• 0

#8025 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 30 January 2014 - 16:17 PM

а его как в 220В подключать надо? 

• 0

#8026 badun d

badun d

Активный участник

• Пользователи
  • 374 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 17:49 PM

фен? конечно!

• 0

#8027 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 30 January 2014 - 19:09 PM

не я про подогреватель естественно)))

• 0

#8028 moover

moover

Постоянный участник

• Пользователи
  • 611 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 12:44 PM

Привет. Парни, может кому-то что-то нужно. Отдам за спасибо, нужно освободить место, выкидывать жалко.

1. Гена 55А Бош - в рабочем состоянии, желательна замена подшипников

2. Диски R13 4х100, штампы - два черных, два серых, 1 литой

3. БУ ВВ провода, какие-то пробивали

4. Ручка передней двери (кажется водительская) новая в коробке

5. Дворник, стоял сзади

6. Крышка распределителя зажигания - оригинал, бу

7. Ролик ремня гены от 1.6-1.8.

8. Механизм привода заднего дворника + части моторчика (обмоткам ротора пипец пришел)

8-904-855-пять-семь-58 Александр.

у меня тоже чуть тепленький дует зараза, ездить невозможно по утрам - все окна в белой тонировке)

Потому, что воздух проходит через радиатор печки, тем самым охлаждая его, поэтому остывает антифриз. Если есть деньги на новый радиатор, купи хеллу и будет в машине ташкент.

• 0

#8029 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 03 February 2014 - 19:44 PM

не совсем понял про радиатор печки " воздух проходит через радиатор печки, тем самым охлаждая его"  .  Я стоял в гараже и никуда не ехал, как он его может остужать.  Стоит 23 летний оригинал наверное ещё там, а насчёт Хеллы согласен, но денег нет пока))  Некоторые на форуме меняли печку и это не помогало)) Так что немного обидно будет, если поменяешь , а всё останется тоже самое

• 0

#8030 krabski

krabski

Активист

• Пользователи
  • 835 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 07:55 AM

при последней сборке мотора приказал долго жить родной радиатор печки,пошел в интер авто там китай вналичии за бесплатно почти,поставил,все норм топит....

• 0

#8031 Максим Никифоров

Максим Никифоров

Интересующийся

• Пользователи
  • 77 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 09:53 AM

Привет. Парни, может кому-то что-то нужно. Отдам за спасибо, нужно освободить место, выкидывать жалко.

5. Дворник, стоял сзади

8. Механизм привода заднего дворника + части моторчика (обмоткам ротора пипец пришел)
[color=rgb(40,40,40)][font=helvetica].

Забронирую!
  • 0

#8032 moover

moover

Постоянный участник

• Пользователи
  • 611 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 16:53 PM

5. Дворник, стоял сзади
8. Механизм привода заднего дворника + части моторчика (обмоткам ротора пипец пришел)[color=rgb(40,40,40)][font=helvetica].

Забронирую!

Ок. Звони 8-904-855-пять-семь-58 Александр.

не совсем понял про радиатор печки " воздух проходит через радиатор печки, тем самым охлаждая его"  .  Я стоял в гараже и никуда не ехал, как он его может остужать.  Стоит 23 летний оригинал наверное ещё там, а насчёт Хеллы согласен, но денег нет пока))  Некоторые на форуме меняли печку и это не помогало)) Так что немного обидно будет, если поменяешь , а всё останется тоже самое

Вентилятор печки гонит воздух в салон, обдувая радиатор печки, радиатор остывает из-за этого (отдает тепло, чтобы в салоне воздух согрелся). Я у себя сначала термостат менял (поставил behr). Не помогло, потом поменял радитор печки, жара стала. Радиатор старый разбирал, там перегородка между входом и выходом была сломана (грелся только верх радиатора).

• 0

#8033 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 04 February 2014 - 21:16 PM

ну да, видимо радиатор уже не справляется со своей обязанностью, поэтому Ташкента нет

• 0

#8034 krabski

krabski

Активист

• Пользователи
  • 835 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 22:37 PM

да у меня ташкента тоже нет,но с печки горячий воздух херачит,еслиб обшивки были то ...........хотя можно уже и без них , морозы отпустили вроде.....))))

• 0

#8035 RomkMal

RomkMal

Участник

• Пользователи
  • 173 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 18:41 PM

Покатал вчера вечером своих домашних до магаза строительного...печаль разочарование и общее негодование в общем - туда ехал (на заднем сидении седело максимум 120 кг-2 дамы в общем, в багажнике только саб) задними арками на колесах, обратно еще хлеще(прибавилось 3 мешка по 35 кг). Сегодня полез в яму смотреть что к чему - на левой задней пружине минус 1,5 витка, на правой минус виток...китай-пружины блеать!!!Психонул и купил восьмерошные(712 рублей между прочим всего, вместо 950 за родной китай!), отпилил по 2 витка с каждой и засунул на место...приподнялось немного - по 6 см с каждой стороны(родные новые просели за месяц до состояния 2,5-3 см до арки), пусть колхоз и прочий шквал непонимания со стороны, но по крайней мере у меня от 4 мешков цемента(55 кг в каждом) в багажнике и тех же 2 человек на заднем сидении жопа села как раз так чтобы палец большой можно было еще просунуть. Вот такие помидоры короче(

• 0

#8036 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 06 February 2014 - 23:16 PM

прикольно колхозишь))  машина зверь 

• 0

#8037 RomkMal

RomkMal

Участник

• Пользователи
  • 173 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 14:44 PM

прикольно колхозишь))  машина зверь 

Адов тюнинг) заметил такую хрень, что слева сзади 10 см, справа 7, специально катался до стоянки, чтобы встать на ровное...теперь думаю из-за чего быть может, вроде бы балка ровная, пружины резал тютелька в тютельку, а все равно перекос есть, причем на задранной стороне еще в принципе саб стоит и ящик кг на 10)

• 0

#8038 liroy

liroy

Участник

• Пользователи
  • 113 сообщений

Отправлено 12 February 2014 - 23:02 PM

МЫ растём нам 2,5 месяца, девочка Элеонора. Это так к теме детей. На боре 12 тыщщ после капа полёт норм. на красненькой какой то пи... разбил в морозы заднее правое стекло. Буду признателен если у кого есть не нужное. По поводу перекоса смотри стаканы задних стоек, или мерь геометрию кузова. Летом планирую вплотную заняться джетой  облить франкони и движок подкинуть.

Сообщение отредактировал liroy: 12 February 2014 - 23:03 PM

• 0

#8039 moover

moover

Постоянный участник

• Пользователи
  • 611 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 12:21 PM

Запчастей больше нет. Все отдано за сок. Спасибо Максиму.

• 0

#8040 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 13 February 2014 - 21:02 PM

Лёха, крабски, твой тачан бывший?  http://bazarpnz.ru/ann/9590462/

А этот кто-нибудь видел до этого в Пензе?  http://bazarpnz.ru/ann/9564551/

Сообщение отредактировал Mihalych: 13 February 2014 - 21:04 PM

• 0