IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Владельцы вторых носков из Пензы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9025

#741 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 01:21 AM

сегодня заехал в автомир в кривозерье,а там этот вакуум коректор 450 р. стоит так что надо просто купить и поставить

где именно в кривозерье автомир? тож хочу за такую цену купить)
  • 0

#742 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 01:25 AM

А с термостатом или помпой всё в порядке?? Зажигание то тут причём??? Карлсон то вообще включается??? Если да, то он тут не причём

термостат поменяли неделю назад, помпа вроде крутит... по крайней мере циркуляция ОЖ в системе есть. по зажиганию - если не ошибаюсь при не правильном зажигании смесь сгорает не вовремя и двигатель греется сильнее... карлсон включается и на него самого не грешу, грешу только на датчик в радиаторе который его запускает, может поздно срабатывает?

хочу поменять масло, так как это уже походу отходило своё... сейчас залито Eneos полусинтетика, японское.. кто что может посоветовать из не дорогих? дорогое не хочу так как возможно скоро придётся расстаться с данной машинкой((

Сообщение отредактировал allexashka: 18 April 2011 - 01:33 AM

• 0

#743 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 18 April 2011 - 09:52 AM

где именно в кривозерье автомир? тож хочу за такую цену купить)

Короче где Гос. Осмотр транспортных средств, если ехать с центра не доезжая поста ДПС по правую сторону , где заправка Роснефти, напротив неё
  • 0

#744 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 18 April 2011 - 09:58 AM

термостат поменяли неделю назад, помпа вроде крутит... по крайней мере циркуляция ОЖ в системе есть. по зажиганию - если не ошибаюсь при не правильном зажигании смесь сгорает не вовремя и двигатель греется сильнее... карлсон включается и на него самого не грешу, грешу только на датчик в радиаторе который его запускает, может поздно срабатывает?

хочу поменять масло, так как это уже походу отходило своё... сейчас залито Eneos полусинтетика, японское.. кто что может посоветовать из не дорогих? дорогое не хочу так как возможно скоро придётся расстаться с данной машинкой((

Ну если меняли неделю назад , то думаю следует обратить внимание... попробуй махнуть датчик на карлсоне, не помню сколько стоит.. ИЗ масел кучу всяких: у меня Neste, у Смита Esso. Они в районе 800-900. О качестве более дешёвых не знаю(( НЕ лил никогда.
  • 0

#745 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 13:17 PM

поменял датчик который карлсона запускает(стоим. 350р феби) на ходу не пробовал, а на стоящей машине изменений особых не заметил... грешу всётаки на термостат... может хреновый попался? или герметик на него попал...
  • 0

#746 DWark

DWark

Постоянный участник

• Пользователи
  • 617 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 14:17 PM

поменял датчик который карлсона запускает(стоим. 350р феби) на ходу не пробовал, а на стоящей машине изменений особых не заметил... грешу всётаки на термостат... может хреновый попался? или герметик на него попал...

как менял, антифриза много вылелось???
  • 0

#747 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 20:34 PM

датчик или термостат? датчик менял сегодня сам, выкрутил (стоящий не знаю с каких пор датчик, написано made in germany) ключом на 29 %) (хз почему именно на 29 там) и сразу же вкрутил новый датчик, при этом крышку с бачка ОЖ не скручивал... у меня залит не антифриз, а тосол, вылелось может грамм 150-200...
а термостат менял на станции у друга...

Сообщение отредактировал allexashka: 18 April 2011 - 20:45 PM

• 0

#748 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 18 April 2011 - 23:06 PM

датчик или термостат? датчик менял сегодня сам, выкрутил (стоящий не знаю с каких пор датчик, написано made in germany) ключом на 29 %) (хз почему именно на 29 там) и сразу же вкрутил новый датчик, при этом крышку с бачка ОЖ не скручивал... у меня залит не антифриз, а тосол, вылелось может грамм 150-200...
а термостат менял на станции у друга...

Однозначно дело в термостате, машина может греться от его неправильной работы.
  • 0

#749 xumuk

xumuk

Флудер

• Пользователи
  • 1321 сообщений
  • Интересы:GOLF

Отправлено 20 April 2011 - 23:38 PM

Привет народ!!! я тож из Пензы)есь че пишите...в лич.
  • 0

#750 DWark

DWark

Постоянный участник

• Пользователи
  • 617 сообщений

Отправлено 21 April 2011 - 06:53 AM

надо со всех стрясти фото машин а то ездишь за день штук 5ть видишь причем разных
  • 0

#751 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 21 April 2011 - 08:28 AM

я выкладывать не буду, мне стыдно :icon_mrgreen:
  • 0

#752 DWark

DWark

Постоянный участник

• Пользователи
  • 617 сообщений

Отправлено 21 April 2011 - 08:38 AM

я выкладывать не буду, мне стыдно :icon_mrgreen:

это у тя чтоли фары и передний бампер от копейки вчера видел?????
  • 0

#753 Mimi Sinkai

Mimi Sinkai

Участник

• Пользователи
  • 236 сообщений

Отправлено 21 April 2011 - 12:55 PM

Эээх,я бы выложил моего красавца!Но,увы..теперь только бывшего могу((
  • 0

#754 badun d

badun d

Активный участник

• Пользователи
  • 374 сообщений

Отправлено 21 April 2011 - 14:26 PM

всем привет, ставлю родной карб,если не подключен обогрев смесительной камеры и электро обогрев биметалической пружины намного ли увеличится расход бензина?
  • 0

#755 erun

erun

Новичок

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 21 April 2011 - 14:36 PM

кстати кому нать новое подрулевое дворников без мфу отдам за полцены)))))) или за пиво))

у меня сломалось))) если еще воляется, позвони 89061560177
  • 0

#756 badun d

badun d

Активный участник

• Пользователи
  • 374 сообщений

Отправлено 21 April 2011 - 17:49 PM

ПОМОГИТЕ ПАРНИ поставил родной пирбург 2е2 на гольфа-холостой есть а на педальку жмеш как бы захлебывается что делать,завтра с утра на работу ,а машинка нужна по работе помогите хоть как то звоните 89273956712 срочно пожалуйста
  • 0

#757 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 21 April 2011 - 18:34 PM

это у тя чтоли фары и передний бампер от копейки вчера видел?????

упаси господи))) фары родные стоят, передний бампер родной узкий, задний снял так как до меня его здорово замяли ещё и жопу зацепили... вот хочу от какого то ниссана воткнуть(валяется на работе) на родной усилитель, но там нужно кусок вырезать, так как он шире.. ставлю его уже пол года или больше :icon_mrgreen: времени нет на машину, всё время работа отнимает
  • 0

#758 DWark

DWark

Постоянный участник

• Пользователи
  • 617 сообщений

Отправлено 21 April 2011 - 19:11 PM

упаси господи))) фары родные стоят, передний бампер родной узкий, задний снял так как до меня его здорово замяли ещё и жопу зацепили... вот хочу от какого то ниссана воткнуть(валяется на работе) на родной усилитель, но там нужно кусок вырезать, так как он шире.. ставлю его уже пол года или больше :icon_mrgreen: времени нет на машину, всё время работа отнимает

вот также подкрылок с собой вожу в багажнике уже недели две)))))
  • 0

#759 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 21 April 2011 - 21:32 PM

да мне бы хотя бы усилитель обратно поставить, хоть и мятый) а там уж решусь поди когда нибудь бампер доделать) если всё таки не продам это чудо немецкого происхождения...
  • 0

#760 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 21 April 2011 - 21:54 PM

ПОМОГИТЕ ПАРНИ поставил родной пирбург 2е2 на гольфа-холостой есть а на педальку жмеш как бы захлебывается что делать,завтра с утра на работу ,а машинка нужна по работе помогите хоть как то звоните 89273956712 срочно пожалуйста

Я думаю надо тебе форум покурить))) там полно тем по 2е2. По этому карбу я не знаю ничего, у меня 2ее, про него уже достаточно много знаю))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей