IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Владельцы вторых носков из Пензы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9025

#7481 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 25 August 2013 - 22:05 PM

У меня тоже идея появилась перевести своего на моник от Г3 от двигла 1.6 Мотроник до 95 года, надо найти все детали для этого и самое главное бабло, чтобы аппарат был более надёжным мой и диагностировался проще в случае проблем.Где бы подходящие детали ещё найти. 

• 0

#7482 Mishaня

Mishaня

Постоянный участник

• Пользователи
  • 522 сообщений

Отправлено 25 August 2013 - 23:46 PM

угадал,Г3. 1,4 моновпрыск,3дверка. 94г. так что надо своего продавать...

Случаем номер у него не 231 ?

• 0

#7483 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 25 August 2013 - 23:56 PM

Мишаня прям в курсе всех Г2, Г3 в Пензе))))) в тренде чувак  :icon_biggrin: . Короче расход посчитал на 2002 км , которые я проехал за неделю , получился в районе 5.7 л/100.

xumuk не угадал...

Г3? 

Твоего полюбас менять надо, кузов больно уставший. В моём случае я бы 1000 раз подумал, прежде чем брать Г3 , скорее я бы не стал брать, чем стал брать 

• 0

#7484 Mishaня

Mishaня

Постоянный участник

• Пользователи
  • 522 сообщений

Отправлено 26 August 2013 - 14:22 PM

Мишаня прям в курсе всех Г2, Г3 в Пензе))))) в тренде чувак  :icon_biggrin: . Короче расход посчитал на 2002 км , которые я проехал за неделю , получился в районе 5.7 л/100.

Твоего полюбас менять надо, кузов больно уставший. В моём случае я бы 1000 раз подумал, прежде чем брать Г3 , скорее я бы не стал брать, чем стал брать.

Спасибо, конечно, Миш, но ты немного преувеличиваешь  :icon_biggrin:

Миш, ну про брать/не брать это ты конечно загнул. :unknw:

• 0

#7485 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 26 August 2013 - 14:32 PM

Да я Г3 в городе внешне живых очень мало видел, больше коцаные, ржавые какие-то ездят с виду. Либо я плохо смотрю. 

• 0

#7486 RomkMal

RomkMal

Участник

• Пользователи
  • 173 сообщений

Отправлено 26 August 2013 - 18:21 PM

Да я Г3 в городе внешне живых очень мало видел, больше коцаные, ржавые какие-то ездят с виду. Либо я плохо смотрю. 

хех, да как только по весне вылезут все тюльпаны с гаражей хочется порой плакать:) у меня на соседней улице г3 как с нуля у девки:)

• 0

#7487 badun d

badun d

Активный участник

• Пользователи
  • 374 сообщений

Отправлено 26 August 2013 - 20:44 PM

Случаем номер у него не 231 ?

да,откуда знаешь?

• 0

#7488 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 26 August 2013 - 21:30 PM

Я нашёл в Мск комплект моника полный, предлагают за 10к с Г3 с движка ABU. Затея интересная, но затратная и неизвестно как это на ПеНьке моём будет работать и насколько всё будет беспроблемно, пугает конечно неизвестность, но подкупает более простая диагностика этой системы по сравнению с моей нынешней , пока в раздумьях :closedeyes:  :closedeyes:  

• 0

#7489 Mishaня

Mishaня

Постоянный участник

• Пользователи
  • 522 сообщений

Отправлено 27 August 2013 - 00:01 AM

да,откуда знаешь?

Угадал)

Я нашёл в Мск комплект моника полный, предлагают за 10к с Г3 с движка ABU. Затея интересная, но затратная и неизвестно как это на ПеНьке моём будет работать и насколько всё будет беспроблемно, пугает конечно неизвестность, но подкупает более простая диагностика этой системы по сравнению с моей нынешней , пока в раздумьях :closedeyes:  :closedeyes:  

Миш, зачем тебе это? 

• 0

#7490 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 27 August 2013 - 08:33 AM

затем что в любой момент может дриснуть мембрана в позиционере ))) причём в самый неподходящий и это случается обычно молниеносно и резко , а не постепенно

• 0

#7491 Mishaня

Mishaня

Постоянный участник

• Пользователи
  • 522 сообщений

Отправлено 27 August 2013 - 12:42 PM

затем что в любой момент может дриснуть мембрана в позиционере ))) причём в самый неподходящий и это случается обычно молниеносно и резко , а не постепенно

И когда в последний раз у тебя такое случилось?

• 0

#7492 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 27 August 2013 - 13:08 PM

в 2010 году в Самарской области ,за 450 км от Пензы,ехал я в Башкирию,  после чего был куплен за дорого бушный карб

• 0

#7493 Mishaня

Mishaня

Постоянный участник

• Пользователи
  • 522 сообщений

Отправлено 27 August 2013 - 15:09 PM

в 2010 году в Самарской области ,за 450 км от Пензы,ехал я в Башкирию,  после чего был куплен за дорого бушный карб

сколько стоит б/у карб?

• 0

#7494 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 27 August 2013 - 15:21 PM

сейчас на порядок дешевле в районе 2.5-3к, но и время время тёска.... с каждым годом рабочих позиционеров на бу карбах становится всё меньше и меньше

Сообщение отредактировал Mihalych: 27 August 2013 - 15:21 PM

• 0

#7495 Mishaня

Mishaня

Постоянный участник

• Пользователи
  • 522 сообщений

Отправлено 27 August 2013 - 18:25 PM

сейчас на порядок дешевле в районе 2.5-3к, но и время время тёска.... с каждым годом рабочих позиционеров на бу карбах становится всё меньше и меньше

Я в карбах мало чего понимаю, что за позиционер?для чего он вообще нужен? отдельно от карба их не бывает? Ремкомплектов нет? 

Ты сам то подумай сколько б/у карбов можно накупить на те деньки которые ты хочешь вложить в моник? 

Я так понимаю ты гольф внукам хочешь оставить  :icon_mrgreen:   :icon_mrgreen:   :icon_mrgreen:

• 0

#7496 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 27 August 2013 - 21:08 PM

вот не знаешь про карбы, значит весь масштаб проблем, которые с Пирбургами бывают не знаешь. ПОзиционер управляет прогревом, разгоном, хх и прочими вещами, если там рвётся мембрана , то хана всему этому и тачка переходит в аварийный режим. Отдельно никто не продаёт, ибо не выгодно, поэтому только в сборе. 

Карбов я могу купить около 3ёх. 

Так как ты покупать отказываешься, поэтому оставлю его сыну , если он проездит ещё ))) 

С тобой бесполезно спорить, я свою точку зрения выссказал, ты не привёл доводов убедительных, по которым мне стоило наотрез отказаться от этой затеи

• 0

#7497 Mishaня

Mishaня

Постоянный участник

• Пользователи
  • 522 сообщений

Отправлено 27 August 2013 - 23:54 PM

вот не знаешь про карбы, значит весь масштаб проблем, которые с Пирбургами бывают не знаешь. ПОзиционер управляет прогревом, разгоном, хх и прочими вещами, если там рвётся мембрана , то хана всему этому и тачка переходит в аварийный режим. Отдельно никто не продаёт, ибо не выгодно, поэтому только в сборе. 

Карбов я могу купить около 3ёх. 

Так как ты покупать отказываешься, поэтому оставлю его сыну , если он проездит ещё ))) 

С тобой бесполезно спорить, я свою точку зрения выссказал, ты не привёл доводов убедительных, по которым мне стоило наотрез отказаться от этой затеи

Ремкомплектов нет? Новых позиционеров в магазинах тоже не продают?(я просто не знаю).

Доводов по которым ты должен НАОТРЕЗ отказаться от этой затеи у меня нет, НО смысла проделывать всё это я тоже не вижу, не ну если деньги некуда больше потратить, то да).

Вот, Миш, почему моник? Может на солекс ещё перейдёшь?

Ты сам только что написал что на эти деньги ты можешь 3 карба взять рабочих, но нет же нужен моник. Зачем?никто не знает  :icon_biggrin: .

Хренасе отказываюсь, да тебя от гольфа не оторвёшь, прилип как ...

• 0

#7498 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 28 August 2013 - 08:59 AM

Ремкомплект с ебая.. 1700... но там мембрана уже не такая , как в оригинале, какая-та кустарная... в магазине стоит в районе 12 тысяч сам позиционер. Ну сам понимаешь, анриал. 

Почему моник? Потому что это следующая степень развития ВАГов  и это не тот капризный моник , что был например на RP

Я написал , что я могу 3 карба взять, но не факт , что они рабочими будут и в идеале.   Я этот свой б/у тока второй взял, первый на разборку с Белораши привезли  с отломленным датчиком , так что ещё хер найдёшь и если матчасть не знаешь, то берёшь кота в мешке, а так как я был подкованным в этом деле , я всю его электрическую часть прям на месте обычной китайской мультяшкой проверил. 

У каждой детали есть свой срок службы и Пирбурги с каждом годом будут хуже и хуже.

Да, меня сейчас от Гольфа не оторвёшь, пока деньги есть пытаюсь следить за ним. В этом году вложено уже чуть больше 30 тысяч в него, он отвечает взаимностью и не подводит , когда это нужно. 

• 0

#7499 Mishaня

Mishaня

Постоянный участник

• Пользователи
  • 522 сообщений

Отправлено 28 August 2013 - 12:30 PM

Ремкомплект с ебая.. 1700... но там мембрана уже не такая , как в оригинале, какая-та кустарная... в магазине стоит в районе 12 тысяч сам позиционер. Ну сам понимаешь, анриал. 

Почему моник? Потому что это следующая степень развития ВАГов  и это не тот капризный моник , что был например на RP

Я написал , что я могу 3 карба взять, но не факт , что они рабочими будут и в идеале.   Я этот свой б/у тока второй взял, первый на разборку с Белораши привезли  с отломленным датчиком , так что ещё хер найдёшь и если матчасть не знаешь, то берёшь кота в мешке, а так как я был подкованным в этом деле , я всю его электрическую часть прям на месте обычной китайской мультяшкой проверил. 

У каждой детали есть свой срок службы и Пирбурги с каждом годом будут хуже и хуже.

Да, меня сейчас от Гольфа не оторвёшь, пока деньги есть пытаюсь следить за ним. В этом году вложено уже чуть больше 30 тысяч в него, он отвечает взаимностью и не подводит , когда это нужно. 

Дааа,12тр - это анриал полностью согласен. Кстати не знал что моники разные бывают! А ты хоть слышал/видел, чтобы с Г3 моник на Г2 ставили? Моники,кстати, с каждым годом тоже не молодеют=))) 30тр....да,Миш, ты фанатик!

• 0

#7500 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 28 August 2013 - 12:55 PM

Нееее фанатики это Лёха krabski и Диман Химик)))))))))) Я просто поддерживаю машину в состоянии - ЧТОБЫ БЕГАЛА И НЕ СНОШАЛА МОЗК каждый день, а так вообще я её с весны уже готовил получается к поездке в Башкирию и рад , что не подвела практически, за исключением оторвавшейся части глушителя (новенькая придёт к выходным от польской фирмы Polmostrow). 

По поводу моника - пока вроде на форуме никто на Г2 моник с Г3 не ставил, но он ставит болт он (общался в Мск со знающим как это всё делается человеком - будет помогать мне в этом если что). Там даже коллекторы идентичные.  Моники да, тоже не новые, но всё же без вакуумных хреней. 

10к за комплект дороговато, если уломаю на 7.5-8 ещё можно попробовать, просто ещё до Мск ехать, опять деньги. 

badun d, как дела с продажей машины ? почему на bazarpnz её нет? 

Сообщение отредактировал Mihalych: 28 August 2013 - 12:56 PM

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей