Химик, не вздумай клеить фары пленкой желтой! рехнулся?))) зачем эта жесть тебе?))) И да, спс!)
Владельцы вторых носков из Пензы
Отправлено 06 July 2013 - 16:15 PM
Отправлено 06 July 2013 - 16:16 PM
Химик, не вздумай клеить фары пленкой желтой! рехнулся?))) зачем эта жесть тебе?))) И да, спс!)
хател посмотреть как выглядит....чет давно хотел замутить...
Сообщение отредактировал xumuk: 06 July 2013 - 16:17 PM
Отправлено 06 July 2013 - 16:18 PM
обоссаные фары - это ужас и колхоз за редкими исключениями
Если уж бзикнуло на желтых фарах - лучше найти оригнальные противотуманки желтые. Но этот закос под ресто - это жесть
Отправлено 06 July 2013 - 16:24 PM
типа так
обоссаные фары - это ужас и колхоз за редкими исключениями
Если уж бзикнуло на желтых фарах - лучше найти оригнальные противотуманки желтые. Но этот закос под ресто - это жесть
да не понравится сниму...
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал xumuk: 06 July 2013 - 16:23 PM
Отправлено 06 July 2013 - 16:25 PM
Да ну ужасно же. к чему оно тут. Ты еще и колеса собрался в желтый красить?
Даже если посмотреть и представить что то что на кариткне красиво - то оно красиво толкьо на таком же гольфе. примеряйся на своем.
Щаз же полно и ресурсов , и инфы и т ди тп по красивому европейскому стилю авто. зачем возращаться в прошлое с этими обоссаными фарами и тд и тп? Можно же сделать красивый хороший проект)
Отправлено 06 July 2013 - 17:36 PM
ребят, возьму за шоколадку/пиво/соченский/бабос:пассажирский козырек, ремень безопасности водительский. 89273957203 вот те номер звони договаривайся ремень точно есть про козырек не знаю.
нашел сегодня хозяина гольфа который гниет под окнами 2-й год. синхро по запчастям отдовать не хочет так то за целый 25 просит ну там торга конечно на 5 косых гдет можно устроить кузов весь гнилой..89521983200 мож кто возьмет?
Отправлено 06 July 2013 - 17:39 PM
ребят, возьму за шоколадку/пиво/соченский/бабос:пассажирский козырек, ремень безопасности водительский. 89273957203 вот те номер звони договаривайся ремень точно есть про козырек не знаю.
нашел сегодня хозяина гольфа который гниет под окнами 2-й год. синхро по запчастям отдовать не хочет так то за целый 25 просит ну там торга конечно на 5 косых гдет можно устроить кузов весь гнилой..89521983200 мож кто возьмет?
А где его можно посмотреть? есть ли ништяки?
Да ну ужасно же. к чему оно тут. Ты еще и колеса собрался в желтый красить?
Даже если посмотреть и представить что то что на кариткне красиво - то оно красиво толкьо на таком же гольфе. примеряйся на своем.
Щаз же полно и ресурсов , и инфы и т ди тп по красивому европейскому стилю авто. зачем возращаться в прошлое с этими обоссаными фарами и тд и тп? Можно же сделать красивый хороший проект)
Не диски в желтый наврятли.....да я так приценится да и каждого свое МХО
Отправлено 06 July 2013 - 17:55 PM
Насчет г2 синхро готов тоже присоединиться к осмотру. Если что то скинемся выкупим вырежем что кому нужно)
Дениспнз, пиши адрес где посмотреть можно)
Отправлено 06 July 2013 - 18:35 PM
охотники за ништяками))) Мой эксперимент с наклеиванием обычной плёнки провалился, всё равно вода попадает в салон и то даже несмотря на то, что плёнку сделал не поверх каркаса двери, а внутрь её запихал и всё равно с одного края по капельки да заходит в салон... заказал другу по типу STP 4 листа, сейчас ближе к ночи буду пробовать технолог. отверстия в дверях закрывать этим материалом... Если и это не поможет, тогда можно сжечь Гольфа . Текёт понемногу со всех 4 ёх дверей , все надо делать
Отправлено 06 July 2013 - 18:58 PM
Миш, меняй все двери разом и все ааха
Отправлено 06 July 2013 - 20:30 PM
Насчет г2 синхро готов тоже присоединиться к осмотру. Если что то скинемся выкупим вырежем что кому нужно)
Дениспнз, пиши адрес где посмотреть можно)
посмотреть на российской 45 на против балконов стоит
Отправлено 06 July 2013 - 20:34 PM
Ааа там случаем еще во дворе красная альфа ромео не стоит?) если да, то видел я этот г2) кузов там реально гнилье) а вот в салон не глядел)
Отправлено 06 July 2013 - 21:09 PM
ага именно там) салон может конечно ошибаюсь но с мягкой торпедой остальное не было времени рассматривать
Отправлено 06 July 2013 - 21:10 PM
надо заехать сегодня мимолетом что ли взглянуть в салон) не знал что он синхра)
Альфа ромео как там поживает?) Кореш говорит её ему во дворе кто то стукнул недавно((
Отправлено 06 July 2013 - 21:35 PM
Начал сегодня приводить в порядок салон, начал со снятия ковра. Полы действительно радуют, правда тяжко отдирать гудрон и еще назрел вопрос чем мыть ковры...обычные средства типа для мытья посуды нифига не помогают((((
Отправлено 06 July 2013 - 23:02 PM
охотники за ништяками))) Мой эксперимент с наклеиванием обычной плёнки провалился, всё равно вода попадает в салон и то даже несмотря на то, что плёнку сделал не поверх каркаса двери, а внутрь её запихал и всё равно с одного края по капельки да заходит в салон... заказал другу по типу STP 4 листа, сейчас ближе к ночи буду пробовать технолог. отверстия в дверях закрывать этим материалом... Если и это не поможет, тогда можно сжечь Гольфа . Текёт понемногу со всех 4 ёх дверей , все надо делать
поможет и 1го листа хватило на две передних двери...
Отправлено 07 July 2013 - 02:26 AM
А вот собственно и я . На дворе 3.20 утра, Михалыч вернулся на велике из гаража ))ыыыыы. Пьяный в гавно с чувством выполненного долга так сказать)) 1.5л пива и хорошая музыка Европы + помогли мне за 4.5 часа закрыть все технологические отверстия в дверях, очень понравилось работать с такого рода материалом. Внутри двери ничего не клеил , только по контуру. Теперь вошёл во вкус, хочется ещё карты каким-нить шумопоглотителем поклеить))))))))))))))))))))))) МОжет быть будет какой эффект хаа. Потестить успел только заднюю дверь, ничего не текло: там внутри плёнка + вибра))) Остальное буду тестить не знаю когда, но моя задача , чтобы хоть 5 л воды вылить разом и ничего не текло, так сказать МЕГА боевые условия , дождя конечно же такого никогда не будет, но если делать, то нормально, чтобы больше к этому вопросу не возвращаться. На след. неделе надеюсь Лёха мне полы доделает и я начну собирать салон, а к концу недели придёт резина и машинка преобразиться . Надо ёпнуть чайку и спатеньки , Всем Мир))
Отправлено 07 July 2013 - 11:39 AM
А вот собственно и я . На дворе 3.20 утра, Михалыч вернулся на велике из гаража ))ыыыыы. Пьяный в гавно с чувством выполненного долга так сказать)) 1.5л пива и хорошая музыка Европы + помогли мне за 4.5 часа закрыть все технологические отверстия в дверях, очень понравилось работать с такого рода материалом. Внутри двери ничего не клеил , только по контуру. Теперь вошёл во вкус, хочется ещё карты каким-нить шумопоглотителем поклеить))))))))))))))))))))))) МОжет быть будет какой эффект хаа. Потестить успел только заднюю дверь, ничего не текло: там внутри плёнка + вибра))) Остальное буду тестить не знаю когда, но моя задача , чтобы хоть 5 л воды вылить разом и ничего не текло, так сказать МЕГА боевые условия , дождя конечно же такого никогда не будет, но если делать, то нормально, чтобы больше к этому вопросу не возвращаться. На след. неделе надеюсь Лёха мне полы доделает и я начну собирать салон, а к концу недели придёт резина и машинка преобразиться . Надо ёпнуть чайку и спатеньки , Всем Мир))
ну ты даешь)))...респект
Сообщение отредактировал xumuk: 07 July 2013 - 11:39 AM
Отправлено 07 July 2013 - 11:54 AM
Конечно клей карты дверей шумкой! у меня проклеены.. хз правда как на картонке вес вибры\шумки будет, но на пластике все гуд! и хотяб двери монолитные и закрываются хорошо)
ЗЫ Ай ай после пива ночью ездить с утра Миша)))
Отправлено 07 July 2013 - 12:48 PM
Оплатил рекары) на следующей неделе если все срастется отдаю на восстановление)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей