IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Владельцы вторых носков из Пензы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9025

#7221 Ranc58

Ranc58

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1872 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 06 July 2013 - 16:15 PM

Химик, не вздумай клеить фары пленкой желтой! рехнулся?))) зачем эта жесть тебе?))) И да, спс!) 

• 0

#7222 xumuk

xumuk

Флудер

• Пользователи
  • 1321 сообщений
  • Интересы:GOLF

Отправлено 06 July 2013 - 16:16 PM

Химик, не вздумай клеить фары пленкой желтой! рехнулся?))) зачем эта жесть тебе?))) И да, спс!) 

хател посмотреть как выглядит....чет давно хотел замутить...

Сообщение отредактировал xumuk: 06 July 2013 - 16:17 PM

• 0

#7223 Ranc58

Ranc58

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1872 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 06 July 2013 - 16:18 PM

обоссаные фары - это ужас и колхоз за редкими исключениями  :icon_confused:

Если уж бзикнуло на желтых фарах - лучше найти оригнальные противотуманки желтые. Но этот закос под ресто - это жесть 

• 0

#7224 xumuk

xumuk

Флудер

• Пользователи
  • 1321 сообщений

Отправлено 06 July 2013 - 16:24 PM

типа так

обоссаные фары - это ужас и колхоз за редкими исключениями  :icon_confused:

Если уж бзикнуло на желтых фарах - лучше найти оригнальные противотуманки желтые. Но этот закос под ресто - это жесть 

да не понравится сниму...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  G2.png   145.93К   0 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал xumuk: 06 July 2013 - 16:23 PM

• 0

#7225 Ranc58

Ranc58

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1872 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 06 July 2013 - 16:25 PM

Да ну ужасно же. к чему оно тут. Ты еще и колеса собрался в желтый красить? 

Даже если посмотреть и представить что то что на кариткне красиво - то оно красиво толкьо на таком же гольфе. примеряйся на своем. 

Щаз же полно и ресурсов , и инфы и т ди тп по красивому европейскому стилю авто. зачем возращаться в прошлое с этими обоссаными фарами и тд и тп? Можно же сделать красивый хороший проект)  

• 0

#7226 denispnz

denispnz

Интересующийся

• Пользователи
  • 62 сообщений

Отправлено 06 July 2013 - 17:36 PM

ребят, возьму за шоколадку/пиво/соченский/бабос:пассажирский козырек, ремень безопасности водительский.             89273957203 вот те номер звони договаривайся ремень точно есть про козырек не знаю.

нашел сегодня хозяина гольфа который гниет под окнами 2-й год. синхро по запчастям отдовать не хочет так то за целый 25 просит ну там торга конечно на 5 косых гдет можно устроить кузов весь гнилой..89521983200 мож кто возьмет?

• 0

#7227 xumuk

xumuk

Флудер

• Пользователи
  • 1321 сообщений

Отправлено 06 July 2013 - 17:39 PM

ребят, возьму за шоколадку/пиво/соченский/бабос:пассажирский козырек, ремень безопасности водительский.             89273957203 вот те номер звони договаривайся ремень точно есть про козырек не знаю.

нашел сегодня хозяина гольфа который гниет под окнами 2-й год. синхро по запчастям отдовать не хочет так то за целый 25 просит ну там торга конечно на 5 косых гдет можно устроить кузов весь гнилой..89521983200 мож кто возьмет?

А где его можно посмотреть? есть ли ништяки?

Да ну ужасно же. к чему оно тут. Ты еще и колеса собрался в желтый красить? 

Даже если посмотреть и представить что то что на кариткне красиво - то оно красиво толкьо на таком же гольфе. примеряйся на своем. 

Щаз же полно и ресурсов , и инфы и т ди тп по красивому европейскому стилю авто. зачем возращаться в прошлое с этими обоссаными фарами и тд и тп? Можно же сделать красивый хороший проект)  

Не диски в желтый наврятли.....да я так приценится да и каждого свое МХО

• 0

#7228 Ranc58

Ranc58

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1872 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 06 July 2013 - 17:55 PM

Насчет г2 синхро готов тоже присоединиться к осмотру. Если что то скинемся выкупим вырежем что кому нужно)

Дениспнз, пиши адрес где посмотреть можно) 

• 0

#7229 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 06 July 2013 - 18:35 PM

охотники за ништяками)))   Мой эксперимент с наклеиванием обычной плёнки провалился, всё равно вода попадает в салон и то даже несмотря на то, что плёнку сделал не поверх каркаса двери, а внутрь её запихал и всё равно с одного края по капельки да заходит в салон... заказал другу по типу STP 4 листа, сейчас ближе к ночи буду пробовать технолог. отверстия в дверях закрывать этим материалом... Если и это не поможет, тогда можно сжечь Гольфа  :icon_biggrin:  :icon_biggrin: . Текёт понемногу со всех 4 ёх дверей , все надо делать

• 0

#7230 Ranc58

Ranc58

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1872 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 06 July 2013 - 18:58 PM

Миш, меняй все двери разом и все ааха 

• 0

#7231 denispnz

denispnz

Интересующийся

• Пользователи
  • 62 сообщений

Отправлено 06 July 2013 - 20:30 PM

Насчет г2 синхро готов тоже присоединиться к осмотру. Если что то скинемся выкупим вырежем что кому нужно)

Дениспнз, пиши адрес где посмотреть можно) 

посмотреть на российской 45 на против балконов стоит

• 0

#7232 Ranc58

Ranc58

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1872 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 06 July 2013 - 20:34 PM

Ааа там случаем еще во дворе красная альфа ромео не стоит?) если да, то видел я этот г2) кузов там реально гнилье) а вот в салон не глядел) 

• 0

#7233 denispnz

denispnz

Интересующийся

• Пользователи
  • 62 сообщений

Отправлено 06 July 2013 - 21:09 PM

ага именно там) салон может конечно ошибаюсь но с мягкой торпедой остальное не было времени рассматривать

• 0

#7234 Ranc58

Ranc58

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1872 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 06 July 2013 - 21:10 PM

надо заехать сегодня мимолетом что ли взглянуть в салон) не знал что он синхра)

Альфа ромео как там поживает?) Кореш говорит её ему во дворе кто то стукнул недавно(( 

• 0

#7235 RomkMal

RomkMal

Участник

• Пользователи
  • 173 сообщений

Отправлено 06 July 2013 - 21:35 PM

Начал сегодня приводить в порядок салон, начал со снятия ковра. Полы действительно радуют, правда тяжко отдирать гудрон и еще назрел вопрос чем мыть ковры...обычные средства типа для мытья посуды нифига не помогают((((

• 0

#7236 xumuk

xumuk

Флудер

• Пользователи
  • 1321 сообщений

Отправлено 06 July 2013 - 23:02 PM

охотники за ништяками)))   Мой эксперимент с наклеиванием обычной плёнки провалился, всё равно вода попадает в салон и то даже несмотря на то, что плёнку сделал не поверх каркаса двери, а внутрь её запихал и всё равно с одного края по капельки да заходит в салон... заказал другу по типу STP 4 листа, сейчас ближе к ночи буду пробовать технолог. отверстия в дверях закрывать этим материалом... Если и это не поможет, тогда можно сжечь Гольфа  :icon_biggrin:  :icon_biggrin: . Текёт понемногу со всех 4 ёх дверей , все надо делать

поможет и 1го листа хватило на две передних двери...

• 0

#7237 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 07 July 2013 - 02:26 AM

А вот собственно и я . На дворе 3.20 утра, Михалыч вернулся на велике из гаража ))ыыыыы. Пьяный в гавно с чувством выполненного долга так сказать)) 1.5л пива и хорошая музыка Европы + помогли мне за 4.5 часа закрыть все технологические отверстия в дверях, очень понравилось работать с такого рода материалом. Внутри двери ничего не клеил , только по контуру. Теперь вошёл во вкус, хочется ещё карты каким-нить шумопоглотителем поклеить))))))))))))))))))))))) МОжет быть будет какой эффект хаа. Потестить успел только заднюю дверь, ничего не текло: там внутри плёнка + вибра)))  Остальное буду тестить не знаю когда, но моя задача , чтобы хоть 5 л воды вылить разом и ничего не текло, так сказать МЕГА боевые условия , дождя конечно же такого никогда не будет, но если делать, то нормально, чтобы больше к этому вопросу не возвращаться. На след. неделе надеюсь Лёха мне полы доделает и я начну собирать салон, а к концу недели придёт резина и машинка преобразиться :mit11: . Надо ёпнуть чайку и спатеньки , Всем Мир)) 

• 0

#7238 xumuk

xumuk

Флудер

• Пользователи
  • 1321 сообщений

Отправлено 07 July 2013 - 11:39 AM

А вот собственно и я . На дворе 3.20 утра, Михалыч вернулся на велике из гаража ))ыыыыы. Пьяный в гавно с чувством выполненного долга так сказать)) 1.5л пива и хорошая музыка Европы + помогли мне за 4.5 часа закрыть все технологические отверстия в дверях, очень понравилось работать с такого рода материалом. Внутри двери ничего не клеил , только по контуру. Теперь вошёл во вкус, хочется ещё карты каким-нить шумопоглотителем поклеить))))))))))))))))))))))) МОжет быть будет какой эффект хаа. Потестить успел только заднюю дверь, ничего не текло: там внутри плёнка + вибра)))  Остальное буду тестить не знаю когда, но моя задача , чтобы хоть 5 л воды вылить разом и ничего не текло, так сказать МЕГА боевые условия , дождя конечно же такого никогда не будет, но если делать, то нормально, чтобы больше к этому вопросу не возвращаться. На след. неделе надеюсь Лёха мне полы доделает и я начну собирать салон, а к концу недели придёт резина и машинка преобразиться :mit11: . Надо ёпнуть чайку и спатеньки , Всем Мир)) 

ну ты даешь)))...респект

Сообщение отредактировал xumuk: 07 July 2013 - 11:39 AM

• 0

#7239 Ranc58

Ranc58

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1872 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 07 July 2013 - 11:54 AM

Конечно клей карты дверей шумкой! у меня проклеены.. хз правда как на картонке вес вибры\шумки будет, но на пластике все гуд! и хотяб двери монолитные и закрываются хорошо) 

ЗЫ Ай ай после пива ночью ездить с утра Миша))) 

• 0

#7240 Ranc58

Ranc58

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1872 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 07 July 2013 - 12:48 PM

Оплатил рекары) на следующей неделе если все срастется отдаю на восстановление) 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей