IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Владельцы вторых носков из Пензы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9025

#701 DWark

DWark

Постоянный участник

• Пользователи
  • 617 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 21:54 PM

На наших машинах сыкотно выезжать за пределы пензенской области))))

эээ, не я за свою не боюсь, все равно летом собираюсь на ней на МАКС ехать есть возможность что называется за кулисами полазить,
за себя страшно((( подхватил желудочный грип неделю дома сижу дрищю)))))
  • 0

#702 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 11 March 2011 - 13:21 PM

за себя страшно((( подхватил желудочный грип неделю дома сижу дрищю)))))

Бедняга, это очень неприятная болезнь, у меня девушка, мамка , брат в прощлом году с ней лежали((
У меня сегодня с утра опять машина отказалась стартер крутить)))) Так бесит и никак не докопаюсь до правды.
Вчера поменяли сальники на приводах КПП, течь антифриза устранили. Наконец ничего не течёт
  • 0

#703 badun d

badun d

Активный участник

• Пользователи
  • 374 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 19:41 PM

парни кто знает можно ли починить вакуумнуй коректор трамблера,а то он продовается насквось. или может у кого есть на RF-куплю.а то мотор не крутится выше 2200 оборотов,и тянет плохо на высоких.
  • 0

#704 DWark

DWark

Постоянный участник

• Пользователи
  • 617 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 20:39 PM

парни кто знает можно ли починить вакуумнуй коректор трамблера,а то он продовается насквось. или может у кого есть на RF-куплю.а то мотор не крутится выше 2200 оборотов,и тянет плохо на высоких.

примерно так http://audi80b2.ru/v...opic.php?id=185
  • 0

#705 badun d

badun d

Активный участник

• Пользователи
  • 374 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 21:19 PM

примерно так http://audi80b2.ru/v...opic.php?id=185

огромное спасиби,буду пробовать. а то новый в экзисте дороговато как то стоит. а сами никто не пробовали?
  • 0

#706 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 14 March 2011 - 22:45 PM

огромное спасиби,буду пробовать. а то новый в экзисте дороговато как то стоит. а сами никто не пробовали?

я не пробовал, то что касается устройств с мембранами, они обычно если и чинятся, то хватает ненадолго)) примером может считаться также ПДЗ на 2ее, который лежит у меня сейчас дома и всё руки никак не дойдут до него, туда просто мембрану такую не найти (( а кто находил у того через некоторое время устройство вновь выходило из строя. Поэтому осенью пришлось взять б/у карб, ибо деталь эта стоит бешеных денег
  • 0

#707 badun d

badun d

Активный участник

• Пользователи
  • 374 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 23:10 PM

сегодня заехал в автомир в кривозерье,а там этот вакуум коректор 450 р. стоит так что надо просто купить и поставить
  • 0

#708 DWark

DWark

Постоянный участник

• Пользователи
  • 617 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 19:23 PM

вот еще 2а месяца назад хотел кулису поправить --- седня вечером пропала задняя за место нее первая))) завтро с утра на яму поеду кулису править заодно думаю снять стартер и бендекс таки заменить а то напрягает
  • 0

#709 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 22 March 2011 - 23:31 PM

вот еще 2а месяца назад хотел кулису поправить --- седня вечером пропала задняя за место нее первая))) завтро с утра на яму поеду кулису править заодно думаю снять стартер и бендекс таки заменить а то напрягает

Воо наконец.. прежде всего смотри втулку в картере КПП , 90 % она тебя мучает. Соответственно и бендикс убивается из-за этого.
У меня вот машина опять встала и теперь надолго(((( времени нет на неё. Не поступает напряжение на карб вообще)) Такого у меня ещё не было, кажись где то в блоке предохранителей РЕЛЕ какое то полетело, надо всю проводку звонить, схемы есть у меня, знаний нет(((
  • 0

#710 DWark

DWark

Постоянный участник

• Пользователи
  • 617 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 13:18 PM

усе поправили кулису, теперь както странно все скорости ровненько включаются))) непривычно, в стартере всеже бендекс стерся завтро приедет и поставлю, сломали немного защиту двигателя отдал тестю на сварку катаюсь пока без защиты
  • 0

#711 badun d

badun d

Активный участник

• Пользователи
  • 374 сообщений

Отправлено 25 March 2011 - 23:39 PM

а тем временем тает снег,вместе с асфальтом...все ямы наши
  • 0

#712 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 26 March 2011 - 01:19 AM

а тем временем тает снег,вместе с асфальтом...все ямы наши

Как вовремя, что у меня тачка сломалась, изучаю теперь , что такое маршрутное такси и автобусы)))
  • 0

#713 DWark

DWark

Постоянный участник

• Пользователи
  • 617 сообщений

Отправлено 26 March 2011 - 13:41 PM

да страшновато было без защиты ездить, все седня поменял бендикс звук даже при заводки изменился, проварили защиту поставил, машина чумазая что пипец как будто сама гдето лазит по ночам

Сообщение отредактировал DWark: 26 March 2011 - 13:44 PM

• 0

#714 Mimi Sinkai

Mimi Sinkai

Участник

• Пользователи
  • 236 сообщений

Отправлено 06 April 2011 - 09:22 AM

всем доброе утро!)извиняюсь,что пропал надолго,проблем навалилось,в том числе и с машиной,в итоге я её продал,как ни жаль мне её было.А расстаться с ней пришлось по одной простой причине:днище гнить начало,дырки в моём гольфике стали обнаруживаться,всю зиму проездил с мокрым полом,и сушил я машинку и герметиком замазывал и даже холодной сваркой промазал всё,нихрена не помогло,а проварить дно-удовольствие не из дешёвых,поэтому появились мысли о продаже,так как намучился я с ней за зиму достаточно,мало того что большую часть времени машина простояла на стоянке дохлая,да к тому же ещё и с днищем такой вот косяк.Продал дядьку,за столько же,за сколько и купил,мужичок оказался простоватым,не стал досматривать всё от и до,походил вокруг,послушал дрыгатель и восторженным голосом завизжал-поедем оформлять!И как,повторюсь,ни жалко мне было это делать,но ушла машинка.При продаже поставил себе явную цель на будущее:будет у меня стабильный заработок и своё жильё-обязательно себе возьму гольфа второго и буду в него вкладывать,облизывать,холить и лелеять,по душе мне эти машинки!Езжу щас вот на ауди б4;2 литра 115 лошадей и всё бы вроде круто,но не моя это машина,всё также засматриваюсь на гольфоф с грустной гримасой,вспоминаю сколько всего пережила моя машинка,как выручала меня,вощем,траур у меня..)
  • 0

#715 DWark

DWark

Постоянный участник

• Пользователи
  • 617 сообщений

Отправлено 06 April 2011 - 18:09 PM

ээээх голфик гольфик,
кстати кому нать новое подрулевое дворников без мфу отдам за полцены)))))) или за пиво))

Сообщение отредактировал DWark: 06 April 2011 - 18:15 PM

• 0

#716 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 07 April 2011 - 10:14 AM

всем доброе утро!)извиняюсь,что пропал надолго,проблем навалилось,в том числе и с машиной,в итоге я её продал,как ни жаль мне её было.А расстаться с ней пришлось по одной простой причине:днище гнить начало,дырки в моём гольфике стали обнаруживаться,всю зиму проездил с мокрым полом,и сушил я машинку и герметиком замазывал и даже холодной сваркой промазал всё,нихрена не помогло,а проварить дно-удовольствие не из дешёвых,поэтому появились мысли о продаже,так как намучился я с ней за зиму достаточно,мало того что большую часть времени машина простояла на стоянке дохлая,да к тому же ещё и с днищем такой вот косяк.Продал дядьку,за столько же,за сколько и купил,мужичок оказался простоватым,не стал досматривать всё от и до,походил вокруг,послушал дрыгатель и восторженным голосом завизжал-поедем оформлять!И как,повторюсь,ни жалко мне было это делать,но ушла машинка.При продаже поставил себе явную цель на будущее:будет у меня стабильный заработок и своё жильё-обязательно себе возьму гольфа второго и буду в него вкладывать,облизывать,холить и лелеять,по душе мне эти машинки!Езжу щас вот на ауди б4;2 литра 115 лошадей и всё бы вроде круто,но не моя это машина,всё также засматриваюсь на гольфоф с грустной гримасой,вспоминаю сколько всего пережила моя машинка,как выручала меня,вощем,траур у меня..)

Дааа читал всё это и жалко так Гольфика стало. Ну ты не пропадай, начал дело, продолжай))) надеюсь, что машину сделаю в ближайшее время и можно будет встретиться, скоро всё расстает
  • 0

#717 Mimi Sinkai

Mimi Sinkai

Участник

• Пользователи
  • 236 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 10:52 AM

да вы от меня так просто не отделаетесь,на встречи всё равно буду приезжать!)
Кстати,мысли уже были продать ауди и купить гольф,а всё что лишнее останется-вложить в него))
  • 0

#718 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 07 April 2011 - 11:00 AM

да вы от меня так просто не отделаетесь,на встречи всё равно буду приезжать!)
Кстати,мысли уже были продать ауди и купить гольф,а всё что лишнее останется-вложить в него))

Это абсолютно верное решение, Гольф вместительнее, будешь доски возить на дачу опять , он манёвреннее и поприкольнее, только ищи с моновпрыском , как у Дварка))) я думаю гемора поменьше будет, чем с карбом, хотя судя по отзывам на форуме, там тоже косяков хватает и я сделал вывод, что моник тоже не айс
  • 0

#719 badun d

badun d

Активный участник

• Пользователи
  • 374 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 18:42 PM

привет парни ни у кого проблемы с канденсатом в баке нет случайно,а то я замучился каждый день откручиваю жиклер холостого хода и продуваю или вода в баке появилась.уже спирт залил жду эфекта...
  • 0

#720 Mimi Sinkai

Mimi Sinkai

Участник

• Пользователи
  • 236 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 20:09 PM

Это чааастая проблема при перепадах температур,особенно если бензина в баке постоянно мало,ну тобиш меньше полбака)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 22

0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых пользователей