Отправлено 06 April 2011 - 09:22 AM
всем доброе утро!)извиняюсь,что пропал надолго,проблем навалилось,в том числе и с машиной,в итоге я её продал,как ни жаль мне её было.А расстаться с ней пришлось по одной простой причине:днище гнить начало,дырки в моём гольфике стали обнаруживаться,всю зиму проездил с мокрым полом,и сушил я машинку и герметиком замазывал и даже холодной сваркой промазал всё,нихрена не помогло,а проварить дно-удовольствие не из дешёвых,поэтому появились мысли о продаже,так как намучился я с ней за зиму достаточно,мало того что большую часть времени машина простояла на стоянке дохлая,да к тому же ещё и с днищем такой вот косяк.Продал дядьку,за столько же,за сколько и купил,мужичок оказался простоватым,не стал досматривать всё от и до,походил вокруг,послушал дрыгатель и восторженным голосом завизжал-поедем оформлять!И как,повторюсь,ни жалко мне было это делать,но ушла машинка.При продаже поставил себе явную цель на будущее:будет у меня стабильный заработок и своё жильё-обязательно себе возьму гольфа второго и буду в него вкладывать,облизывать,холить и лелеять,по душе мне эти машинки!Езжу щас вот на ауди б4;2 литра 115 лошадей и всё бы вроде круто,но не моя это машина,всё также засматриваюсь на гольфоф с грустной гримасой,вспоминаю сколько всего пережила моя машинка,как выручала меня,вощем,траур у меня..)