Владельцы вторых носков из Пензы
Отправлено 01 July 2013 - 18:16 PM
Отправлено 01 July 2013 - 18:58 PM
Отправлено 01 July 2013 - 19:46 PM
Херасе) значит ты попал в исключения)))
Отправлено 01 July 2013 - 20:08 PM
После того как поставил проставки заметил касяк- колеса смещены к центральной стойке теперь, как прочитал это из за занижения. Теперь еще прибавилось работ - пересверливать крепление балки
Отправлено 01 July 2013 - 20:35 PM
мой позорный грязный гольф зачем сфоткали ?
для галочки:)
вот когда помою и соберу, вот тогда щёлкайте хоть до потери пульса , он когда чистый конфетка прям
Отправлено 01 July 2013 - 20:47 PM
Спешел это мой)) двигатель 1,8 раньше был мех. Инжектор kjetronic, теперь к сожалению , карбюратор. Салон Ваг спорт - чехлы никак не найду((( колеса exip 15, резина 195/55
Макс от Меги ты тогда стартовал вечером?
Отправлено 01 July 2013 - 20:56 PM
Да))))Макс от Меги ты тогда стартовал вечером?
Спешел это мой)) двигатель 1,8 раньше был мех. Инжектор kjetronic, теперь к сожалению , карбюратор. Салон Ваг спорт - чехлы никак не найду((( колеса exip 15, резина 195/55
Сегодня видел гольф как у меня, только с наклейкой клуба, обогнал меня почти рядом с домом)))
Отправлено 01 July 2013 - 20:59 PM
я твой то ни разу не видел)) карбюр говорит стоит, вот почему дымит значит у тебя, когда вчера отъезжал дымок чёрный сзади, переливает чтоль или движка не в порядке?
Отправлено 01 July 2013 - 21:17 PM
Брал гольф два года назад, было все в норме, друг выпросил- и поставил лучшее по его мнению решение- карбюратор, в итоге сопун на клапанной крышке просто опущен под днище- он дымит, собираюсь к карбюраторщику теперь, зажигание и все остальное сделать, гольф только неделю у меня, успел пока только колеса нормальные поставить и купить подшипники ступиц задних, дворники, и остальные мелочи, по стараюсь привести все в порядокя твой то ни разу не видел)) карбюр говорит стоит, вот почему дымит значит у тебя, когда вчера отъезжал дымок чёрный сзади, переливает чтоль или движка не в порядке?
Отправлено 01 July 2013 - 21:23 PM
В порядок- работы очень много!) но стремление уже гуд)
А я то думаю..что вчера за трубка у тебя там дымит под днищем хД
Отправлено 01 July 2013 - 21:28 PM
Special выпускался в 90 прцоентах случаев с рп.) Очеень мало спешелов было вот с этими моторами, которые заказывались по желанию покупателя у диллера.
Вот полная таблица моторов на спешел.
и только в GT они были. А так же ваг-спорт РГБ, зелень в круг, дисковая балка сзади , ббс ра , резина пирелли 185/55 R 15 это шло с завода на нем.
И не путай Химик, что "C" - это по сути комлектация, а "Спешел", "Бостон" и тд и тп- это серии машин)
Вов я имел в виду вдруг поменянный какой KR например...
Отправлено 01 July 2013 - 21:30 PM
хлопушку менять, тонировку снимать, дверь менять, все красить, варить , в интерьере порядок .. диски в порядок( с этим я могу помочь) и будет заебок)
Немного мотивации) лучше выдроченного стока нет ничего) ну колесами только заняться)
Отправлено 01 July 2013 - 21:30 PM
Special выпускался в 90 прцоентах случаев с рп.) Очеень мало спешелов было вот с этими моторами, которые заказывались по желанию покупателя у диллера.
Вот полная таблица моторов на спешел.
и только в GT они были. А так же ваг-спорт РГБ, зелень в круг, дисковая балка сзади , ббс ра , резина пирелли 185/55 R 15 это шло с завода на нем.
И не путай Химик, что "C" - это по сути комлектация, а "Спешел", "Бостон" и тд и тп- это серии машин)
я не путаю .... просто "С" с двухлитровыми движками не бывают и тем более 2Е...я перестановку имел в виду...думал машинкой занимаются по полной раз крышку заварили...
Отправлено 01 July 2013 - 21:32 PM
А) ну тогда я просто тебя недопонял)
Крышку заваривать - это не значит машиной заниматься по полной) И вообще дурновкусие ИМХО
Отправлено 01 July 2013 - 21:35 PM
Херасе) значит ты попал в исключения)))
вот и я про то...
Крышку заваривать - это не значит машиной заниматься по полной) И вообще дурновкусие ИМХО
хотел дописать и тд)))))))))))))))-не успел...
не я себе точно заварю если представится возможность - ну оч нра....ИМХО
Отправлено 01 July 2013 - 21:36 PM
Вот еще вопрос - ощущение есть. Что заднее правое колесо стоит под наклоном- по с равнению с левым - как понять балка это или Цапфа? Тоже посоветуйте мастера
Отправлено 01 July 2013 - 21:38 PM
хлопушку менять, тонировку снимать, дверь менять, все красить, варить , в интерьере порядок .. диски в порядок( с этим я могу помочь) и будет заебок)
Немного мотивации) лучше выдроченного стока нет ничего) ну колесами только заняться)
вот кого мне надо в помощники , как раз в этом месяце , пока жены нет)) на шумопоглотительные работы
Подскажите куда ехать настраивать карбюратор и где купить дефлекторы/ветровики на окна и чехлы - в меге нет, те кто на заказ возят - 2000 просят за 2 дефлектора- как то жалко,
Вот еще вопрос - ощущение есть. Что заднее правое колесо стоит под наклоном- по с равнению с левым - как понять балка это или Цапфа? Тоже посоветуйте мастера
Солекс стоит?
Сообщение отредактировал Mihalych: 01 July 2013 - 21:38 PM
Отправлено 01 July 2013 - 21:47 PM
Отправлено 01 July 2013 - 21:51 PM
После того как поставил проставки заметил касяк- колеса смещены к центральной стойке теперь, как прочитал это из за занижения. Теперь еще прибавилось работ - пересверливать крепление балки
Что-то не очень понял что куда смещено. Объясни по-подробнее.
Отправлено 01 July 2013 - 21:51 PM
Валерий Иванович (797343) тебе в помощь, он хорошо шарит по Солексам)) За Дворцом Пионеров его дом в частом секторе, клёвый мужик, рекомендую.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей