народ, нужен совет
Товарищ купил себе шкив гены . но он отилчается от того что в машине у него. Вот таким образом отличается. Имеет ли это значение? или не смертельно? гольф 1,6 , гена бош
Отправлено 26 June 2013 - 16:25 PM
народ, нужен совет
Товарищ купил себе шкив гены . но он отилчается от того что в машине у него. Вот таким образом отличается. Имеет ли это значение? или не смертельно? гольф 1,6 , гена бош
Отправлено 26 June 2013 - 21:25 PM
да похер, теперь всякими шайбочками или ещё чем придётся для соосности выравнивать, я так думаю... хотя тут наоборот стачивать тогда придётся, если длиннее обычного
Отправлено 26 June 2013 - 21:41 PM
Так и передам)
Нашел где заправить Р12 у нас, завтра после обеда поеду... на окружную куда то, надеюсь не в частный сектор, а то ну его нафиг туда соваться))))
И наконец заказал себе шпильки вместо болтов.. ко встрече буду наконец с хорошим фитментом сзади)
Кстати со временем давайте определяться!
Сообщение отредактировал Ranc58: 26 June 2013 - 21:42 PM
Отправлено 26 June 2013 - 21:46 PM
поставил сегодня передние стойки,каяба газомаслянные+опорники от третьего носка,красота...
Отправлено 26 June 2013 - 21:50 PM
Купите уже мои стойкиии а то я точно их выкину ахахахах
Бадун, не забудь на встречу колоночки)
Отправлено 27 June 2013 - 10:53 AM
народ, нужен совет
А то что диаметр больше так это лучше - срузу лампочка зарядки потунет - газовать не надо на )))
Отправлено 27 June 2013 - 11:30 AM
Я как понял то что он купил наооброт по параметрам)
Отправлено 27 June 2013 - 13:14 PM
поставил сегодня передние стойки,каяба газомаслянные+опорники от третьего носка,красота...
а поподробнее и с номерочками?
Отправлено 27 June 2013 - 18:53 PM
Сегодня сгоянл к частнику.. по поводу кондея. оч хороший мужик оказался! посмотрел всю систему, очень удивились что нигде течей нету и прочего.заправили правлиьным газом, и т ди тп... вообщем подуло так что я аж офигел) по сравнению с прошлогодней заправкой в юне- небо и земля. Теперь слаон реально охлаждается и все такое) в пробке стоял- комфорт будто в тени практически)
На режиме "усиленного охлаждения" даже холодно становится рукам адски))
Отправлено 27 June 2013 - 18:54 PM
офигенно! Дорого стоит заправить? Гарантию какую-то дают?
Отправлено 27 June 2013 - 18:55 PM
1500р) гарантия на что?) никаких гарантий) Чисто по человечески договорились что через неделю приеду померить снова давление в системе. Если вдург где все таки найдется течь и прочий форс мажор и все)
Сообщение отредактировал Ranc58: 27 June 2013 - 19:04 PM
Отправлено 27 June 2013 - 19:49 PM
ребят,уточните пожалуйста какого числа, во сколько и где встреча?п.с:на этот раз возьму с собой потестить цифровик сестры новый:)
Отправлено 27 June 2013 - 21:23 PM
Моё предложение 19.00 Воскресенье там же , где и всегда в тенёчке на Советской со стороны грота , надеюсь, что смогу приехать
Отправлено 27 June 2013 - 21:30 PM
Мне на время как обычно пофиг) в 19 так в 19)
Жаль что шпильки вместо болтов в колеса придут мне только 01 июля( а так хотелось с более менее нормальным фитментом приехать... а то меня уже бесит положение колес сзади в арках)
Отправлено 27 June 2013 - 22:28 PM
У нас заправка кондея 1000 рублей, а что у тебя произошло с заправкой с прошлого года? Если уходит фрион с системы то нужно заправлять газ с красителем, чтобы он показал где есть утечки. Я думаю буду в воскресение.
Отправлено 28 June 2013 - 01:10 AM
Заправка кондея каким хладагентом у вас? r134?
У меня было давление в системе, и были "остатки" 134 в ней. Но изза разности масла\агента\системы, как я понял из гугла + общения с этим мужиком все к чертям свернулось пропало погибло)))))
+заправку R12 где я не искал у нас..нигде нет. только 134, и "умные" сервисмены которые говорят- а ничего такого, можно им заправлять...
Отправлено 28 June 2013 - 01:26 AM
Да, и вакуумирование кондея входит в эту стоимость?
Отправлено 28 June 2013 - 17:28 PM
Купил наконец нормальные дворники, а свои бескаркасники выкинул к чертям.. осталось поводки выставить ровно и все такое)
И да, погода одолела... сколькож можно дождей... Опять сегодня попал в дождь по дороге.... Я на этих мойках разорюсь скоро. думаю купить "покрывало" какое то чтоли
Сообщение отредактировал Ranc58: 28 June 2013 - 17:29 PM
Отправлено 28 June 2013 - 22:33 PM
ребят,ни у кого нет на продажу дверей передних бесфорточных на 5ти дверку?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей