IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Владельцы вторых носков из Пензы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9025

#661 Serёga

Serёga

Участник

• Пользователи
  • 125 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 14:51 PM

ВАнь ты прям фанат Гольфа я гляжу ярый)))) планы у тебя грандиозные по вложениям в него)) В принципе и я такой же, хочу всё новое, меняю , меняю, всё равно ломается всё и так , как снежный ком(((( за 3 года столько уже всего поменял, ужас.

Меня вообще Гольф удивил. Всё что менялось, всё отлично служит, по необходимости менялось за 60 тыс. пробега за два года: Сцепление, один передний ступичный подшипник и задний , основной глушитель(последняя банка), радиатор отопителя. Но с этими болячками он уже попал мне в руки, все остальные вложения были чисто для души. :-)

Сообщение отредактировал Serёga: 28 February 2011 - 14:51 PM

• 0

#662 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 28 February 2011 - 15:07 PM

Меня вообще Гольф удивил. Всё что менялось, всё отлично служит, по необходимости менялось за 60 тыс. пробега за два года: Сцепление, один передний ступичный подшипник и задний , основной глушитель(последняя банка), радиатор отопителя. Но с этими болячками он уже попал мне в руки, все остальные вложения были чисто для души. :-)

Везёт прям Серёг тебе, мало как менял. Я менял мне кажется всё уже, заколебался. Стартер успешно вогружён на борт авто. ПО времени это всё заняло минут 30, звук при повороте ключа действительно впечатляет, совсем другой по ощущениям,мне понравился.Весь день гоняю, заводился уже много раз, пока всё как по маслу. Кстати втулки в коробке практически не было, вся нах разлетелось, поэтому и не заводилась машина, стартер отдам знакомому электрику на осмотр на предмет его работоспособности. ТАм видно будет.
  • 0

#663 DWark

DWark

Постоянный участник

• Пользователи
  • 617 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 15:31 PM

ты еще с утра посмотри как а то у меня в холода подмерзает еле крутит
  • 0

#664 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 28 February 2011 - 16:22 PM

ты еще с утра посмотри как а то у меня в холода подмерзает еле крутит

хаа какая разница, у тебя же стартер от Г2 , а не от Г4))) нормально будет крутить
  • 0

#665 DWark

DWark

Постоянный участник

• Пользователи
  • 617 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 16:24 PM

мне всеравно скоро нужно будет снимать и смотреть либо бендекс тупит либо втулка стерлась оч часто начало пракручивать в холостую не хвотая движок
  • 0

#666 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 28 February 2011 - 21:13 PM

мне всеравно скоро нужно будет снимать и смотреть либо бендекс тупит либо втулка стерлась оч часто начало пракручивать в холостую не хвотая движок

Рано я ликовал, вышел в 17.00 на улицу, машина 2 часа стояла остужалась)) Я был удивлён очень неприятно, потому что вся та же самая проблема, поворот ключа и тишина(((((( с троса толкнули доехал до электрика, машину оставил там на ночь, утром будем разбираться в чём беда. ТАкое ощущение, что тупо провод какой-то отходит
  • 0

#667 Mimi Sinkai

Mimi Sinkai

Участник

• Пользователи
  • 236 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 21:53 PM

мдаа..мучает тебя машинка,того гляди и разочаруешься в гольфах)
  • 0

#668 badun d

badun d

Активный участник

• Пользователи
  • 374 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 22:35 PM

парни привет,ещется пассат б_3 мож кто знает,кто продает надо универсал и состояние хорошее. брательникк из тазоводов хочет на ф в перейти:help:
  • 0

#669 Mimi Sinkai

Mimi Sinkai

Участник

• Пользователи
  • 236 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 12:44 PM

Про пассат ничего не могу сказать,знаю только что у меня машина не завелась вчера после нескольких дней простоя,главное стартер крутит,аккум заряжен,а не схватывает чтот,будто искры нет и сё,прикурить не прикуривает,кстати,спасибо Вальку,что подъехал,помог!Сёдня приедет механник,будем разбираца на месте,но чувствую,придёца буксировать на станцию.
  • 0

#670 DWark

DWark

Постоянный участник

• Пользователи
  • 617 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 13:37 PM

у меня возле дома один белый пасат универсал уже запарил вот если бы его того.....)))) я воскресенье с утра также несмог крутило вертело искра была свечи сухие, вылечился горячей водой на патрубки ледяная пробка была из тоненкого льда
  • 0

#671 krabski

krabski

Активист

• Пользователи
  • 835 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 16:59 PM

Из 5-и летнего опыта владения пассатом могу посоветовать 1,8 RP (моновпрыск)без каких либо наворотов,простой и надежный мотор,ни в одну зиму(в том году даже -35 заводился)не подводил.
брать лучше с гуром,у меня без него,немного не удобно маневрировать.
  • 0

#672 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 02 March 2011 - 22:57 PM

Из 5-и летнего опыта владения пассатом могу посоветовать 1,8 RP (моновпрыск)без каких либо наворотов,простой и надежный мотор,ни в одну зиму(в том году даже -35 заводился)не подводил.
брать лучше с гуром,у меня без него,немного не удобно маневрировать.

Мне бы ваши проблемы ребят))) У меня машина после поворота ключа всё так же молчит совсем, на горячую всё идеально, едет идеально, как никогда, но заводится отказывается после простоя. Сегодня весь день электрик пробовал заводить, заводится почему то ))) либо погода днём слишком тёплая, либо я хз что. Оставил на СТО на ночь в АРбеково, завтра всё станет ясно)))) ночь холодная очень будет, скорее всего последняя такая))))))))) УРА!! ПОтом ожидается потепление небольшое
  • 0

#673 romka_aerox

romka_aerox

Массовик- затейник

• Пользователи
  • 1874 сообщений
  • Интересы:Участник:
    автоэкзотика 2008,2009,2010,2011
    арена драйв 2009
    vw festival 2009,2010,2012
    автопробег г2к в Тверь 2008,2009
    победитель Best VAG 2009 от vagburg
    на форуме с 2005 года.

Отправлено 03 March 2011 - 14:15 PM

ИНФОРМАЦИОННАЯ ТЕМА ПО 5 VW FEST 2011г.
http://www.golf2club...showtopic=93325
  • 0

#674 badun d

badun d

Активный участник

• Пользователи
  • 374 сообщений

Отправлено 03 March 2011 - 23:13 PM

Мне бы ваши проблемы ребят))) У меня машина после поворота ключа всё так же молчит совсем, на горячую всё идеально, едет идеально, как никогда, но заводится отказывается после простоя. Сегодня весь день электрик пробовал заводить, заводится почему то ))) либо погода днём слишком тёплая, либо я хз что. Оставил на СТО на ночь в АРбеково, завтра всё станет ясно)))) ночь холодная очень будет, скорее всего последняя такая))))))))) УРА!! ПОтом ожидается потепление небольшое

может у тебя датчик хола мозг выжигает-у приятеля на г3 год назад была запара,машина то заводится,то нет. и на ходу-едет,работает хорошо потом бац и тишина-может день а может пол часа стоять,потом как ни вчем заводится и все по новой.
  • 0

#675 badun d

badun d

Активный участник

• Пользователи
  • 374 сообщений

Отправлено 03 March 2011 - 23:16 PM

у меня возле дома один белый пасат универсал уже запарил вот если бы его того.....)))) я воскресенье с утра также несмог крутило вертело искра была свечи сухие, вылечился горячей водой на патрубки ледяная пробка была из тоненкого льда

а где этот пасик стоит,и что с ним?
  • 0

#676 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 04 March 2011 - 01:17 AM

может у тебя датчик хола мозг выжигает-у приятеля на г3 год назад была запара,машина то заводится,то нет. и на ходу-едет,работает хорошо потом бац и тишина-может день а может пол часа стоять,потом как ни вчем заводится и все по новой.

поясни какую функцию выполняет он, я про него слышал так то, но не знаю где он находится и с чем его едят))
  • 0

#677 krabski

krabski

Активист

• Пользователи
  • 835 сообщений

Отправлено 04 March 2011 - 09:33 AM

Изображение

Датчик Холла под номером 5 .
  • 0

#678 krabski

krabski

Активист

• Пользователи
  • 835 сообщений

Отправлено 04 March 2011 - 09:42 AM

поясни какую функцию выполняет он, я про него слышал так то, но не знаю где он находится и с чем его едят))

http://volkswagen.ms...showtopic=98508
http://passat-b.ru/s...hik-kholla.html
  • 0

#679 Mimi Sinkai

Mimi Sinkai

Участник

• Пользователи
  • 236 сообщений

Отправлено 04 March 2011 - 10:18 AM

у меня датчик Холла накрывался весной,машина глохла очень часто и совсем потом не заводилась,с толкача и с прикуривателя заводилась,а с ключа нифига,плюс ещё к этому вентилятор без остановки крутил,даже на заглушенном двигле.
  • 0

#680 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 04 March 2011 - 22:51 PM

у меня датчик Холла накрывался весной,машина глохла очень часто и совсем потом не заводилась,с толкача и с прикуривателя заводилась,а с ключа нифига,плюс ещё к этому вентилятор без остановки крутил,даже на заглушенном двигле.

Ну вот видите какие синдромы умирания данного датчика, у меня же совсем другое. Сегодня с утра такая же проблема была с первого раза, со второго раза всё ОК, после работы всё ОК. Ждём похолодания через дня 4. От прикурки не заводится в данном случае, только с толкача

Сообщение отредактировал Mihalych: 04 March 2011 - 22:55 PM

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей