IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Владельцы вторых носков из Пензы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9025

#6401 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 20 April 2013 - 21:03 PM

вот ты прям почти мои воспроизвёл))) http://f2.foto.rambl...4d/DSC02083.jpg вот мои

Сообщение отредактировал Mihalych: 20 April 2013 - 21:03 PM

• 0

#6402 Ranc58

Ranc58

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1872 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 20 April 2013 - 21:22 PM

А блин, они у тебя задутые) и черных внутренностей нет) тогда реал наврное усилий не стоит это, лучше оставить так) НО яб в черное покрасил бы как по стоку) выделяться спицы будут больше)
  • 0

#6403 Mishaня

Mishaня

Постоянный участник

• Пользователи
  • 522 сообщений

Отправлено 20 April 2013 - 23:23 PM

Миш, вопрос 1й почему нельзя купить 2 балона такой же размерности, но другого производителя; и 2й был в Пирелли Пенза?(или как там этом магазин называется который оф. дилер).
  • 0

#6404 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 20 April 2013 - 23:37 PM

1 - с баблом напряг и как уже написал выше хотелось бы одного производителя и марки.. ну и попутный вопрос: если с другим рисунком протектора будет, как это скажется на управляемости вообще ? Или надо ехать с колесом в магаз и подбирать приблизительно по такому же рисунку другого производителя?
Читал про Пирелли , отзывы хорошие именно про P6, который у меня, на данный момент P1 типа продаются. Ещё читал за Нокиан Хакку, тоже как бы хвалят, сам покупал себе 13 ую Нокиан SX подешевле, второй сезон, отличная мягкая резина и бесшумная , аналог Нокиан i3. На данный момент спереди стоят новые Нокиан SX ,взади старые Нокиан i3... НО у них рисунок одинаковый, поэтому в прошлом году я и взял их, типа более новые считаются)

2) Я не видел дилеров Пирелли в Пензе.. смотрю каждый день Базар и Авито

з.ы. в машину нет возможности вкладываться в ближайшее время, вкладываюсь в ребёнка - это куда важнее :icon_smile: :icon_smile: Поймёте, когда заведёте детей)))

http://bazarpnz.ru/ann/6071715/ вот такие я бы взял))) по крайней мере проверены временем они , отличная резина

Сообщение отредактировал Mihalych: 20 April 2013 - 23:32 PM

• 0

#6405 Ranc58

Ranc58

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1872 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 20 April 2013 - 23:43 PM

У меня на дисках, которые пришли стояла разная резина спереди\сзади. бывший хозяин вроде не ругался)
  • 0

#6406 Mishaня

Mishaня

Постоянный участник

• Пользователи
  • 522 сообщений

Отправлено 20 April 2013 - 23:49 PM

Я думаю что разницы ты не заметишь. Не только если рисунок будет разный но даже если и размер и если всё это вместе. Главное что бы на одной оси стояли одинаковые.
  • 0

#6407 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 20 April 2013 - 23:50 PM

Пока сам не покатаешься, не поймёшь, чтобы там не говорил предыдущий хозяин ))) Мне вон тоже Царя с Питера сказал, что ещё поездит пару сезонов.. про те же порезы боковые ни слова)) В итоге вывод: верить никому нельзя, даже на г2ц :icon_biggrin:
  • 0

#6408 Mishaня

Mishaня

Постоянный участник

• Пользователи
  • 522 сообщений

Отправлено 20 April 2013 - 23:52 PM

А почему ты думаешь что на них нельзя ездить?
  • 0

#6409 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 20 April 2013 - 23:53 PM

спецом сходил в шиомонтаж сеня с ними)) безопасность дороже, порезы на одной реально стрёмные , это не мой подход к делу: "Авось пронесёт"
  • 0

#6410 Mishaня

Mishaня

Постоянный участник

• Пользователи
  • 522 сообщений

Отправлено 21 April 2013 - 00:02 AM

Ясно, одобряю!
  • 0

#6411 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 21 April 2013 - 02:24 AM

А почему ты думаешь что на них нельзя ездить?

ездить можно на чём угодно, а как михалыч у нас ездит, то и на этих можно ещё сезона 3 откатать и ничего не случится.
так же могу сказать про разных производителей и разные протекторы на разных осях. ничего страшного, главное чтобы на одной оси был одинаковый протектор и одинаковый размер. это могу сказать со 100% уверенностью, как человек ездящий так уже второй сезон(летний) и зимой даже так ездил. к тому же люблю погонять и этот протектор мне никогда не мешал... всё в голове, Михалыч у нас идеалист через чур
  • 0

#6412 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 21 April 2013 - 08:21 AM

:closedeyes: :closedeyes: :spiteful: :spiteful: если бы я им не был ,боюсь машина у меня была бы в таком же состоянии, как многих в этой стране)))
в 3 утра ты чего кстати не спишь)) бухал опять засранец

Сообщение отредактировал Mihalych: 21 April 2013 - 08:21 AM

• 0

#6413 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 21 April 2013 - 17:46 PM

да, вчера погулял)))) а сегодня и машиной позанимался))) хотел в карданчике крестовины поменять, но как оказалось они ещё в очень хорошем состоянии. а причиной стука была китайская рейка, не обжимал её карданчик толком. пришлось сделать в нём пропил и только тогда удалось затянуть нормально. ещё решил заменить подшипники в рулевом валу, нижний был ещё хороший, но всё равно поменял. а верхний меняется с корпусом замка зажигания. так вот скажу вам Феби делает эти корпуса ужасного качества: 1) люфт в верхнем подшипнике стал ещё больше, чем был в старом; 2) резьба для подрулевых переключателей в одном из трёх отверстий провернулась при не сильной затяжке, остальные вообще побоялся протягивать. в общем корпус замка опять под замену. а так по результату - стук пропал
  • 0

#6414 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 21 April 2013 - 17:57 PM

отличный отчётик такой)) мне бы тоже от стука избавиться этого, раздражает... люфт вверх-вниз ты имеешь ввиду стал сильнее?
  • 0

#6415 badun d

badun d

Активный участник

• Пользователи
  • 374 сообщений

Отправлено 21 April 2013 - 19:09 PM

народ щас завел двигатель а лампа давления масла не тухнет даже при подгазовывании не моргает,питание на датчик который на масляном фильтре идет. вопрос может ли резко надьеб...я датчик или маслянный насос?
  • 0

#6416 Ranc58

Ranc58

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1872 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 21 April 2013 - 19:12 PM

а зуммер не пищит?
  • 0

#6417 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 21 April 2013 - 19:14 PM

народ щас завел двигатель а лампа давления масла не тухнет даже при подгазовывании не моргает,питание на датчик который на масляном фильтре идет. вопрос может ли резко надьеб...я датчик или маслянный насос?

на скока помню, датчик низкого давления стоит в ГБЦ, а в корпусе фильтра стоит датчик высокого давления

отличный отчётик такой)) мне бы тоже от стука избавиться этого, раздражает... люфт вверх-вниз ты имеешь ввиду стал сильнее?

в верхенм подшипнике люфт :icon_mrgreen: я не знаю как ещё объяснить, но на ходу в принципе не ощущается особо
  • 0

#6418 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 21 April 2013 - 19:33 PM

было такое при смене масла, вроде бы тогда контакт на датчике пошевелил, который на масл. фильтре и всё в норму пришло, но за это этот датчик отвечает
  • 0

#6419 badun d

badun d

Активный участник

• Пользователи
  • 374 сообщений

Отправлено 21 April 2013 - 21:25 PM

зумер не пищит только лампа горит, и там и там контакт есть, можно ли доехать до станции и померять давление или же может стукануть?
  • 0

#6420 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 21 April 2013 - 21:37 PM

ну на всякий пожарный надо заехать на СТО))) лучше 100-200 р отдать и знать что с машиной, чем гадать)) да думаю не должно стукануть
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей