IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Владельцы вторых носков из Пензы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9025

#5661 xumuk

xumuk

Флудер

• Пользователи
  • 1321 сообщений
  • Интересы:GOLF

Отправлено 06 February 2013 - 21:43 PM

не с гольфа
  • 0

#5662 Alexxx77

Alexxx77

Участник

• Пользователи
  • 147 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 22:00 PM

Я думаю надо обьединять все волксвагены и делать массовые встречи! Всё равно будут одни гольфы и пассаты.
  • 0

#5663 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 06 February 2013 - 22:02 PM

Я думаю надо обьединять все волксвагены и делать массовые встречи! Всё равно будут одни гольфы и пассаты.

Всё в ваших руках, на клавиатуре все могут писать, на деле всё куда сложнее
  • 0

#5664 Ranc58

Ranc58

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1872 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 06 February 2013 - 22:33 PM

А я нашел себе еще один редкий ништяк на ебее)
надеюсь удастся выиграть аукцион)
http://www.ebay.com/...d=p5197.c0.m619
  • 0

#5665 xumuk

xumuk

Флудер

• Пользователи
  • 1321 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 23:11 PM

А я нашел себе еще один редкий ништяк на ебее)
надеюсь удастся выиграть аукцион)
http://www.ebay.com/...d=p5197.c0.m619

так же не доставляют в Россию...
  • 0

#5666 Ranc58

Ranc58

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1872 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 07 February 2013 - 06:15 AM

Когда это было проблемой?))

Dear pro-street-jay,

Hello! can you ship this lot to Russia? Thanks!

Yes, no problem

- pro-street-jay

• 0

#5667 Ranc58

Ranc58

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1872 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 07 February 2013 - 09:36 AM

Сегодня забрал наконец)
Адская упаковка))
Изображение

И конкретно они. Умные ребята из ТК додумались наклейки свои прямо на фары лепить :closedeyes:
Изображение
  • 0

#5668 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 07 February 2013 - 09:44 AM

хорошо смотрятся )) С Ибея? скок ценниг?
  • 0

#5669 Ranc58

Ranc58

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1872 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 07 February 2013 - 09:47 AM

Из питера с разборки) 3к вместе с платами) Состояние действительно хорошее, продавец не обманул)
На фотке просто грязные и с кусками наклеек еще )

Сообщение отредактировал Ranc58: 07 February 2013 - 09:47 AM

• 0

#5670 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 07 February 2013 - 09:56 AM

Мне кажется под твой цвет авто более светлые фонари туда надо, чёрные мне кажется не то. Посмотрим , как поставишь как будет смотреться
  • 0

#5671 Ranc58

Ranc58

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1872 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 07 February 2013 - 10:00 AM

Светлые я думал когда была идея с хромом\коричневым салоном.

А т.к. второй цвет(молдинги, резинки и прочее) черный то ред-блек вполне будут смотреться на мой взгляд)
  • 0

#5672 Ranc58

Ranc58

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1872 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 07 February 2013 - 16:11 PM

Забрал насос и ЭСП водительский..завтра поставлю насос и будет момент истины :icon_mrgreen:
  • 0

#5673 xumuk

xumuk

Флудер

• Пользователи
  • 1321 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 19:32 PM

Из питера с разборки) 3к вместе с платами) Состояние действительно хорошее, продавец не обманул)
На фотке просто грязные и с кусками наклеек еще )

:icon_rolleyes: фига се ценниг - вы ребят буржуины...
  • 0

#5674 Ranc58

Ranc58

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1872 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 07 February 2013 - 19:39 PM

За ништяки приходится платить)

Правда сегодня на ебее запалил тему интересную. По ссылке в подписи попали(влом снова сюда копировать хД) ...если успею набашлять бабло.. и надумаю вее таки то возьму) но хз не будет ли слишком много синего) Хотя с ругой стороны черные бампера\молдинги...)
  • 0

#5675 RomkMal

RomkMal

Участник

• Пользователи
  • 173 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 21:58 PM

Ребята выручай!!
Появилась следующая проблема с приборкой:заменил лампочки, установил в машину…и собственно пирог:не работает спидометр-стрелка лежит мертвая(пробег мотает!).В прошлый раз была проблема при установке:поставил приборочку, но не показывал температуру датчик и не работал ни спид ни одометр…решил проблему так-впихнул тросик поплотнее и в зажимочку вставлял кусок изоленты чтобы прижималось все лучше…В этот раз датчик температуры работает, а стрелочка спидометра не поднимается ни в какую.Пробовал тросик поплотнее впихнуть-ноль реакции…сам тросик живой, ездил-он крутится!Блин полдня на холоде ковырялся так и не понял что может быть причиной:толи тросик не до конца вставлен,толи сам спидометр чаго шалит...Может быть там как варинат есть какой-нибудь предохранитель или еще чего попроще????)

Конечно лучше помучиться и решить проблему,а так на крайняк хочу еще проверить как вместо моего встанет спидометр от пассата(975),если будет работать помудрю чаго нибудь с ним(все таки числа разные-будет другие показания,поэтому там уже буду замерять реальную скорость по джипиэсу и напечатаю нормальную шкалу)...НО...Но...надеюсь что кто-нибудь мне все таки поможет разобрраться с моей!
  • 0

#5676 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 21:58 PM

Ребята выручай!!
Появилась следующая проблема с приборкой:заменил лампочки, установил в машину…и собственно пирог:не работает спидометр-стрелка лежит мертвая(пробег мотает!).В прошлый раз была проблема при установке:поставил приборочку, но не показывал температуру датчик и не работал ни спид ни одометр…решил проблему так-впихнул тросик поплотнее и в зажимочку вставлял кусок изоленты чтобы прижималось все лучше…В этот раз датчик температуры работает, а стрелочка спидометра не поднимается ни в какую.Пробовал тросик поплотнее впихнуть-ноль реакции…сам тросик живой, ездил-он крутится!Блин полдня на холоде ковырялся так и не понял что может быть причиной:толи тросик не до конца вставлен,толи сам спидометр чаго шалит...Может быть там как варинат есть какой-нибудь предохранитель или еще чего попроще????)

если одометр работает, а спидометр нет, то лезь в сам механизм спидометра, может там шестерёнка какая барахлит, либо меняй на другой....
  • 0

#5677 Ranc58

Ranc58

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1872 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 07 February 2013 - 22:02 PM

Читал что шестеренки иногда там съедаются со временем. Достань посмотри, мб подточить или еще что сделать можно
  • 0

#5678 badun d

badun d

Активный участник

• Пользователи
  • 374 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 22:33 PM

Ребята выручай!!

Конечно лучше помучиться и решить проблему,а так на крайняк хочу еще проверить как вместо моего встанет спидометр от пассата(975),если будет работать помудрю чаго нибудь с ним(все таки числа разные-будет другие показания,поэтому там уже буду замерять реальную скорость по джипиэсу и напечатаю нормальную шкалу)...НО...Но...надеюсь что кто-нибудь мне все таки поможет разобрраться с моей!

у меня наподобие было-там в мех части получилось так что щестеренка крутится а штырек мет. проворачивается- снял бокорезами сделал насески поставил-все гуд. открывай спидометр ставь вместо троса гвоздик и крути-смотриш че проворачивается...
  • 0

#5679 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 22:35 PM

у меня наподобие было-там в мех части получилось так что щестеренка крутится а штырек мет. проворачивается- снял бокорезами сделал насески поставил-все гуд. открывай спидометр ставь вместо троса гвоздик и крути-смотриш че проворачивается...

О! Диман!))) вопросец у меня к тебе есть))) ты чем клеил стёкла на фарах? и как ходят? я вот склоняюсь к аквариумному герметику...
  • 0

#5680 liroy

liroy

Участник

• Пользователи
  • 113 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 05:12 AM

ребят мб у кого завалялся 1 диск на 13???
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей