Владельцы вторых носков из Пензы
Отправлено 06 February 2013 - 21:43 PM
Отправлено 06 February 2013 - 22:00 PM
Отправлено 06 February 2013 - 22:02 PM
Всё в ваших руках, на клавиатуре все могут писать, на деле всё куда сложнееЯ думаю надо обьединять все волксвагены и делать массовые встречи! Всё равно будут одни гольфы и пассаты.
Отправлено 06 February 2013 - 22:33 PM
надеюсь удастся выиграть аукцион)
http://www.ebay.com/...d=p5197.c0.m619
Отправлено 06 February 2013 - 23:11 PM
так же не доставляют в Россию...А я нашел себе еще один редкий ништяк на ебее)
надеюсь удастся выиграть аукцион)
http://www.ebay.com/...d=p5197.c0.m619
Отправлено 07 February 2013 - 06:15 AM
Dear pro-street-jay,
Hello! can you ship this lot to Russia? Thanks!
Yes, no problem
- pro-street-jay
Отправлено 07 February 2013 - 09:36 AM
Адская упаковка))
И конкретно они. Умные ребята из ТК додумались наклейки свои прямо на фары лепить
Отправлено 07 February 2013 - 09:44 AM
Отправлено 07 February 2013 - 09:47 AM
На фотке просто грязные и с кусками наклеек еще )
Сообщение отредактировал Ranc58: 07 February 2013 - 09:47 AM
Отправлено 07 February 2013 - 09:56 AM
Отправлено 07 February 2013 - 10:00 AM
А т.к. второй цвет(молдинги, резинки и прочее) черный то ред-блек вполне будут смотреться на мой взгляд)
Отправлено 07 February 2013 - 16:11 PM
Отправлено 07 February 2013 - 19:32 PM
Из питера с разборки) 3к вместе с платами) Состояние действительно хорошее, продавец не обманул)
На фотке просто грязные и с кусками наклеек еще )
3К фига се ценниг - вы ребят буржуины...
Отправлено 07 February 2013 - 19:39 PM
Правда сегодня на ебее запалил тему интересную. По ссылке в подписи попали(влом снова сюда копировать хД) ...если успею набашлять бабло.. и надумаю вее таки то возьму) но хз не будет ли слишком много синего) Хотя с ругой стороны черные бампера\молдинги...)
Отправлено 07 February 2013 - 21:58 PM
Появилась следующая проблема с приборкой:заменил лампочки, установил в машину…и собственно пирог:не работает спидометр-стрелка лежит мертвая(пробег мотает!).В прошлый раз была проблема при установке:поставил приборочку, но не показывал температуру датчик и не работал ни спид ни одометр…решил проблему так-впихнул тросик поплотнее и в зажимочку вставлял кусок изоленты чтобы прижималось все лучше…В этот раз датчик температуры работает, а стрелочка спидометра не поднимается ни в какую.Пробовал тросик поплотнее впихнуть-ноль реакции…сам тросик живой, ездил-он крутится!Блин полдня на холоде ковырялся так и не понял что может быть причиной:толи тросик не до конца вставлен,толи сам спидометр чаго шалит...Может быть там как варинат есть какой-нибудь предохранитель или еще чего попроще????)
Конечно лучше помучиться и решить проблему,а так на крайняк хочу еще проверить как вместо моего встанет спидометр от пассата(975),если будет работать помудрю чаго нибудь с ним(все таки числа разные-будет другие показания,поэтому там уже буду замерять реальную скорость по джипиэсу и напечатаю нормальную шкалу)...НО...Но...надеюсь что кто-нибудь мне все таки поможет разобрраться с моей!
Отправлено 07 February 2013 - 21:58 PM
если одометр работает, а спидометр нет, то лезь в сам механизм спидометра, может там шестерёнка какая барахлит, либо меняй на другой....Ребята выручай!!
Появилась следующая проблема с приборкой:заменил лампочки, установил в машину…и собственно пирог:не работает спидометр-стрелка лежит мертвая(пробег мотает!).В прошлый раз была проблема при установке:поставил приборочку, но не показывал температуру датчик и не работал ни спид ни одометр…решил проблему так-впихнул тросик поплотнее и в зажимочку вставлял кусок изоленты чтобы прижималось все лучше…В этот раз датчик температуры работает, а стрелочка спидометра не поднимается ни в какую.Пробовал тросик поплотнее впихнуть-ноль реакции…сам тросик живой, ездил-он крутится!Блин полдня на холоде ковырялся так и не понял что может быть причиной:толи тросик не до конца вставлен,толи сам спидометр чаго шалит...Может быть там как варинат есть какой-нибудь предохранитель или еще чего попроще????)
Отправлено 07 February 2013 - 22:02 PM
Отправлено 07 February 2013 - 22:33 PM
у меня наподобие было-там в мех части получилось так что щестеренка крутится а штырек мет. проворачивается- снял бокорезами сделал насески поставил-все гуд. открывай спидометр ставь вместо троса гвоздик и крути-смотриш че проворачивается...Ребята выручай!!
Конечно лучше помучиться и решить проблему,а так на крайняк хочу еще проверить как вместо моего встанет спидометр от пассата(975),если будет работать помудрю чаго нибудь с ним(все таки числа разные-будет другие показания,поэтому там уже буду замерять реальную скорость по джипиэсу и напечатаю нормальную шкалу)...НО...Но...надеюсь что кто-нибудь мне все таки поможет разобрраться с моей!
Отправлено 07 February 2013 - 22:35 PM
О! Диман!))) вопросец у меня к тебе есть))) ты чем клеил стёкла на фарах? и как ходят? я вот склоняюсь к аквариумному герметику...у меня наподобие было-там в мех части получилось так что щестеренка крутится а штырек мет. проворачивается- снял бокорезами сделал насески поставил-все гуд. открывай спидометр ставь вместо троса гвоздик и крути-смотриш че проворачивается...
Отправлено 08 February 2013 - 05:12 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей