IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Владельцы вторых носков из Пензы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9025

#5481 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 30 January 2013 - 20:50 PM

ЛУЧШЕ СОБРАТЬСЯ В ВОСКРЕСЕНЬЕ ВЕЧЕРОМ!!!!!! В СУББОТУ ВЕЗДЕ БУДЕТ МНОГО ВСТРЕЧ ВЫПУСКНИКОВ!!!!!!
  • 0

#5482 Ranc58

Ranc58

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1872 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 30 January 2013 - 20:59 PM

у друга был пасик b3-rp раз искра пропала,тоже измучились,а оказалось что комутатор кончился,притом за 4 месяца 2 штуки сгорело,а помогло нам все это найти -аварийное зажигание

Что за аварийное зажигание?
  • 0

#5483 krabski

krabski

Активист

• Пользователи
  • 835 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 21:30 PM

................

1.покрутил стартером раз 5-6 секунд по 5, выкручивай свечи и смотри сухие/мокрые
2.если мокрые то снимаешь вот этот синий датчик
Изображение
ставишь сухие свечи (любые старые новые главное сухие) и пробуешь еше заводить со снятым датчиком
3.если свечи сухие идешь в багажник и слушаешь бензонасос, а друг тем временем включает/выключает зажигание.
4.если все гудит идешь снимаешь центральный провод с трамблера снимаешь колпачек с какой либо свечки вставляешь туда любую свечу кладешь на массу и держишь а друг крутит стартером.(эту операцию можно проделать в первую очередь)
5.если все это попробывал и не помогло наступает момент когда нужно посмотреть на датчик уровеня топлива в баке :icon_mrgreen:

Сообщение отредактировал krabski: 30 January 2013 - 21:34 PM

• 0

#5484 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 21:33 PM

5.если все это попробывал и не помогло наступает момент когда нужно посмотреть на уровеня топлива в баке :icon_mrgreen:

помоему это надо было ставить первым пунктом :lol:
да и пустой бак из салона слышно))) насос начинает работать на много громче)
  • 0

#5485 Ranc58

Ranc58

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1872 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 30 January 2013 - 21:34 PM

Спс за развернутый ответ! Завтра буду пробовать, но вроде ДТОЖ был живой.

нашел моновпрыск .. но блин он для машины с мкпп... а пишут что отличия у акпп\мкпп по распиновке потинциометра + каким то раком различия у машин с кондеем и без ОО

И еще вспомнил что- когда возился с ЭСП в гараже, то услыашл если включить зажигание некие щелчки в районе моника как раз несколько дней назад( непомню писал или нет)

Сообщение отредактировал Ranc58: 30 January 2013 - 21:35 PM

• 0

#5486 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 21:58 PM

И еще вспомнил что- когда возился с ЭСП в гараже, то услыашл если включить зажигание некие щелчки в районе моника как раз несколько дней назад( непомню писал или нет)

писал) грешил ещё на севший аккум, и собирался проверить с заряженным)
  • 0

#5487 Ranc58

Ranc58

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1872 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 31 January 2013 - 13:31 PM

Итоги: бензонасос погружной не пашет. напряжение на него идет, пытались напрямую кинуть- не качает.
+ щелкает при включенном питании рхх.
  • 0

#5488 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 31 January 2013 - 14:00 PM

Итоги: бензонасос погружной не пашет. напряжение на него идет, пытались напрямую кинуть- не качает.
+ щелкает при включенном питании рхх.

Твои дальнейшие шаги/мероприятия по разруливанию проблемы?
  • 0

#5489 Ranc58

Ranc58

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1872 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 31 January 2013 - 14:10 PM

рхх найден
Искра есть.
Бензонасос погружной ищу.. нигде в наличии вроде нет
На всякий случай- правильно ли проверял бензонасос = убрал ковер в багажнитке, открутил 3 болта и крышку. там штекер на 4 дорожки. 2 из них насос и 2 датчик топлива ?
напряжение на них идет все отлично... а сам бензонасос молчит как рыба. Пробовали напрямую с аккума кинуть - то же самое.
  • 0

#5490 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 31 January 2013 - 14:18 PM

рхх найден
Искра есть.
На всякий случай- правильно ли проверял бензонасос = убрал ковер в багажнитке, открутил 3 болта и крышку. там штекер на 4 дорожки. 2 из них насос и 2 датчик топлива ?
напряжение на них идет все отлично... а сам бензонасос молчит как рыба. Пробовали напрямую с аккума кинуть - то же самое.

ну верняк значит он видимо, а их никак не восстанавливают? на форуме нет инфы?
  • 0

#5491 xumuk

xumuk

Флудер

• Пользователи
  • 1321 сообщений
  • Интересы:GOLF

Отправлено 31 January 2013 - 14:29 PM

Сегодня наконец продал свою винтовку для страйка, посчитал все свои накопления за зиму и бабло с продажи, и, подумав что такие деньги сразу в наличии быват мягко говоря редко, надумал что можно взять мотор с навесным + коробку порезвее и полчше чем у меня...
Так вот бюджет в районе 50-70к максимум.. что можно найти в этом пределе? Или это ничтожно мало для такой затеи?

А что за винтовка была???

Хорошее, ликви молли всегда лил. Гидрики со всем необходимым меняли совсем недавно. Стучит + из под крышки подтеки масла. Заодно его тоже отвезу посмотреть

Блин ЛИкви моле ликви моле...залил первый раз этим летом - вообще не понравилось мне масло - гидрики застучали на холодную потекло из всех щелей ... в слеж раз буду лить Волвелайн.
  • 0

#5492 krabski

krabski

Активист

• Пользователи
  • 835 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 14:30 PM

рхх найден
Искра есть.

разбирай вытаскивай, там колба металлическая - сам насос можно поставить от 10-ки норм все будет работать.
и попробуй полярность на нем поменять в обратную сторону он может запуститься.
  • 0

#5493 xumuk

xumuk

Флудер

• Пользователи
  • 1321 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 14:54 PM

Замена автомата на механику выльеться в 20 т.р. (материал + работа) + ремонт движка ещё не известно что там, замена движка в комплексе с коробкой механикой обойдёться дешевле.

откуда такие сведения??? был опыт?

в инете есть объявы-
контрактный двигатель и коробку,установят и гарантию еще дадут...

Цена ссылка?

http://bazarpnz.ru/ann/4903951/

аж 32 отзыва :icon_mrgreen:

эт чей такой???

:icon_biggrin: если кирпич хорошо пнуть,он достойно полетит)))проверено))) :icon_biggrin: :icon_biggrin:

+100500)))
на 200 чет ни кто не догнал или интузиастов в Кузнецке нет)))
Кирпич Г2 двиг был 1,6 + январь каробка длинная 4ст. + тормоза 239 не вент. сзади тормоза и по сей день барабаны... ни че бодро затормозил перед ментами...ну почти бодро)

160, 200! Зачем такие скорости?
Кто скок из гольфа выжимал?

203 1,6+Январь не прошитый.
Весной на 2Е засеку с валом.

Ranc58

И кто нибудь в курсе сколько ткани нужно на перешив салона всего?
а то наткнулся на такой вот вкусный вариант
http://www.eurowagen...eat-fabric.html
http://www.eurowagen...k/category/481/

кстати тож хачу салон перешить - держи в курсе если что...а то тут один чувак и Пензы кидает и кидает...

ЛУЧШЕ СОБРАТЬСЯ В ВОСКРЕСЕНЬЕ ВЕЧЕРОМ!!!!!! В СУББОТУ ВЕЗДЕ БУДЕТ МНОГО ВСТРЕЧ ВЫПУСКНИКОВ!!!!!!

Я как всегда(((не могу - болею...

1.покрутил стартером раз 5-6 секунд по 5, выкручивай свечи и смотри сухие/мокрые
2.если мокрые то снимаешь вот этот синий датчик
Изображение
ставишь сухие свечи (любые старые новые главное сухие) и пробуешь еше заводить со снятым датчиком
3.если свечи сухие идешь в багажник и слушаешь бензонасос, а друг тем временем включает/выключает зажигание.
4.если все гудит идешь снимаешь центральный провод с трамблера снимаешь колпачек с какой либо свечки вставляешь туда любую свечу кладешь на массу и держишь а друг крутит стартером.(эту операцию можно проделать в первую очередь)
5.если все это попробывал и не помогло наступает момент когда нужно посмотреть на датчик уровеня топлива в баке :icon_mrgreen:

Вот описал - тебе бы книжки по ремонту писать....)))респект

разбирай вытаскивай, там колба металлическая - сам насос можно поставить от 10-ки норм все будет работать.
и попробуй полярность на нем поменять в обратную сторону он может запуститься.

только 10й на 3 очка. не забудь.
  • 0

#5494 Alexxx77

Alexxx77

Участник

• Пользователи
  • 147 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 15:21 PM

Главное с бензобаком поокуратнее. А то бензин хорошо горит! Во время ремонта не забывай про меры безопастности.
  • 0

#5495 xumuk

xumuk

Флудер

• Пользователи
  • 1321 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 15:55 PM

ну он не зажигалкой же светить будет када бензонасос вынимать соберется...я надеюсь... :icon_rolleyes:
  • 0

#5496 Ranc58

Ranc58

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1872 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 31 January 2013 - 15:59 PM

Не, какая зажигалка народ) я конечно еще профан в настоящих авто, ноне настолько же :icon_mrgreen:

Про винтовку: м4а1 полностью в стоке от VFC. Хочу к началу сезона если получится разжиться снова газом) была у меня cqb кастомная от ра-тек, красота) Но по обстоятельствам еще прошлым летом тоже пришлось продать)

Щаз рхх кой как открутили, болты блин закисли видать) Теперь новый воткнуть и вынимать насос буду. Прочищу, насчет полярности попробуем.... вечером отпишу как что)

Сообщение отредактировал Ranc58: 31 January 2013 - 16:00 PM

• 0

#5497 xumuk

xumuk

Флудер

• Пользователи
  • 1321 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 16:00 PM

http://www.1tv.ru/ne...wsvideo/225261
Народ кто уже видел... что скажет.... я думаю беспредел полный...

Сообщение отредактировал xumuk: 31 January 2013 - 16:00 PM

• 0

#5498 RomkMal

RomkMal

Участник

• Пользователи
  • 173 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 17:31 PM

Ну и что насчет встречи?)
  • 0

#5499 Ranc58

Ranc58

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1872 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 31 January 2013 - 17:40 PM

РХХ заменил. Треска нет теперь(оказывается конец рхх стучал об наконечник дроссельно заслонки, вроде так называется) . Старый рхх как раз на том месте(наконечник) подтерся.

А насос вытянуть так и не смогли... отключили штекер, вынули шланги... а кольцо вокруг насоса не хочет ни в какую...прикипело мать его хД завтра продолжать буду)
Насчет насоса от десятки как временный вариант пошло бы, но говорят он подходит если один насос, у меня еще под брюхом второй висит.

Ни у кого не завалялся случаем насос от rp?

И да по поводу встречи что?)

http://www.exist.ru/...e=0 580 453 924
и вообще это оно? Погружной в бак который менять? или нет? а то я запутался что то в этих насосах(

Сообщение отредактировал Ranc58: 31 January 2013 - 18:14 PM

• 0

#5500 xumuk

xumuk

Флудер

• Пользователи
  • 1321 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 18:14 PM

РХХ заменил. Треска нет теперь(оказывается конец рхх стучал об наконечник дроссельно заслонки, вроде так называется) . Старый рхх как раз на том месте(наконечник) подтерся.

А насос вытянуть так и не смогли... отключили штекер, вынули шланги... а кольцо вокруг насоса не хочет ни в какую...прикипело мать его хД завтра продолжать буду)
Насчет насоса от десятки как временный вариант пошло бы, но говорят он подходит если один насос, у меня еще под брюхом второй висит.

Ни у кого не завалялся случаем насос от rp?

И да по поводу встречи что?)

Вдшкой запасись и подкачайся я долго с ним мучался)в итоге взял отвертку и молоток и долбил долбил долбил в торец кольцу)

Сообщение отредактировал xumuk: 31 January 2013 - 18:14 PM

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей