Владельцы вторых носков из Пензы
Отправлено 29 January 2013 - 13:07 PM
Отправлено 29 January 2013 - 14:02 PM
если кирпич хорошо пнуть,он достойно полетит)))проверено)))
Может быть, но мяч пинать куда приятнее, да и летит дальше! ))) Проверено
Отправлено 29 January 2013 - 15:24 PM
Отправлено 29 January 2013 - 17:00 PM
интересно а мой тоже так сможет полететь?? я с горок особо не гончю, наоборот на нейтралочку и даю движку отдохнуть и сам расслабляюсь. По трассе может спокойно ехать 150-160, тока руль уже нечувствуется на этой скорости, приходится в него конкретно вцепляться ))Я когда своего с горки больше 200 разгонял то ехал он замечательно. Но когда передомной перестроилась машина и мне нужно было что то делать то руля и тормозов когбудто и нет. Машина как по воздуху летела!
Отправлено 29 January 2013 - 17:03 PM
Поехал на сервис и по пути прямо на кирова у котября тяга опять пропала и уже не завелась...
Отправлено 29 January 2013 - 22:56 PM
Кто скок из гольфа выжимал?
Отправлено 29 January 2013 - 22:58 PM
160 максимум, дальше просто страшно на нём160, 200! Зачем такие скорости?
Отправлено 29 January 2013 - 22:59 PM
летом 185 по спидометру(с приорой гнали)160, 200! Зачем такие скорости?
вот когда с поликом недавно, то до 170 разгонялся
а так в основном зимой стараюсь держаться в среднем 100-110, летом 120-140
Отправлено 29 January 2013 - 22:59 PM
Она уже у тебя чувствует, что ты её дербанить хочешь потихоньку Добрался в итоге до сервиса и ... ?сегодня первый раз пришлось воспользоватсья эвакуатором (недешовое бл**** удовольствие).
Поехал на сервис и по пути прямо на кирова у котября тяга опять пропала и уже не завелась...
Отправлено 29 January 2013 - 23:00 PM
проблема с топливом, полюбомуОна уже у тебя чувствует, что ты её дербанить хочешь потихоньку Добрался в итоге до сервиса и ... ?
Отправлено 29 January 2013 - 23:09 PM
С топливом в плане?
И кто нибудь в курсе сколько ткани нужно на перешив салона всего?
а то наткнулся на такой вот вкусный вариант
http://www.eurowagen...eat-fabric.html
http://www.eurowagen...k/category/481/
Она уже у тебя чувствует, что ты её дербанить хочешь потихоньку Добрался в итоге до сервиса и ... ?
Никаких дербанов, только улучшать и вешать ништяки на нее))
Отправлено 29 January 2013 - 23:17 PM
у меня с морозами тоже появились плавающие обороты, причём не просто плавают, а как будто на ипподроме в забеге участвуют! и на ходу бывают временные провалы, получаются они спонтанно, быают на ровной дороге, при ровной езде, то есть положение дросселя в одном положении, а откудато берётся на секунду или доли секунды провал.... вот когда ещё эти плавающие обороты были в воскресение, было несколько минут свободных рядом с машиной. так вот. при этих оборотах, снял фишку с РХХ, то есть получается на дроссель уже ничего не реагирует и он остался у нас в одном и том же положении. но обороты не перестали плавать, получается что датчики тут не причём... остаёися 1. топливная система, 2. зажигание, 3. подушка моника. пункт 3 буду менять в выходные вместе с моником полностью; пункт 2 - что то я сомневаюсь в нём, катушку и комутатор менял, остаются провода и распределитель; пункт 1ый мне кажется более правдоподобным, потому как это появилось с холодами. конденсат(вода) никогда к добру не приводили. начну с замены фильтра топливного, а там может и насосы менять придётся....С топливом в плане?
кстати, совершенно случайно..... может у кого то завалялся выпускной коллектор от 1.8 под скобы без трещин?)))) а то надоел уже рык из под него)))) хочется тишины
Отправлено 29 January 2013 - 23:18 PM
Фильтр топливный менял незадолго до нг как и остальные расходники.
Обычно когда у меня обороты начинали падать, и если вдруг падали до того, что машина глохла-то она обычно заводилась с новой попытки) сегодня никак)
Отправлено 29 January 2013 - 23:22 PM
друг подарил))) работает на СТО, они его снимали у кого то и ставили карб, вот остался)) проверю электрику тестером и попробую себе поставить)Насчет пункта 3- а где ты взял моник в сборе?) или я не так понял что то)
Отправлено 29 January 2013 - 23:26 PM
Походу свечи напрочь залил масланиями стартера((Обычно когда у меня обороты начинали падать, и если вдруг падали до того, что машина глохла-то она обычно заводилась с новой попытки) сегодня никак)
И так... Кто что думает насчёт встречи? Предлагаю для рассмотрения 2 дня : суббота 2 февраля (день встречи с выпускниками),либо 3 февраля - воскресенье... Время вечернее в районе 19.00 . Кто может, в какой день отписываемся, пока эти дни не наступили
Отправлено 29 January 2013 - 23:27 PM
Потом как машинку оттащили домой тоже попробовал- ничерта.
Если свечи залил все таки- то что делать теперь?
друг подарил))) работает на СТО, они его снимали у кого то и ставили карб, вот остался)) проверю электрику тестером и попробую себе поставить)
неплохой подгон)
http://www.golf2club...showtopic=66860
Вот кстати бывший хозяин моего гольфа эту же проблему описывает)))
Бегунок трамблера как писал бывший хозяин...Как я понял он меняется просто открыв крышку трамблера , и вытащить старый-вставить новый?
Сообщение отредактировал Ranc58: 29 January 2013 - 23:49 PM
Отправлено 30 January 2013 - 07:41 AM
Так я не насиловал же стартером. Несколько раз попробовал- ничерта.
Потом как машинку оттащили домой тоже попробовал- ничерта.
Если свечи залил все таки- то что делать теперь?
неплохой подгон)
http://www.golf2club...showtopic=66860
Вот кстати бывший хозяин моего гольфа эту же проблему описывает)))
Бегунок трамблера как писал бывший хозяин...Как я понял он меняется просто открыв крышку трамблера , и вытащить старый-вставить новый?
вынул-вставил все просто.
попутно можно посмотреть еще крышку трамблера внутри , там 4 стержня и графит по центру.стержни должны быть без явных прогаров, графит "подпружининый" размером 1 см примерно (может чуть меньше) , без повреждений.
160, 200! Зачем такие скорости?
по ощущениям как то раз приблизительно 150 было.......
но спидометр не работает поэтому не могу знать.
Отправлено 30 January 2013 - 08:36 AM
Отправлено 30 January 2013 - 10:07 AM
Отправлено 30 January 2013 - 10:13 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей